За нашу и Вашу свободу (линк на номер виа "алиби")

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Popser

Re: За нашу и Вашу свободу (линк на номер виа "алиби")

#151 Сообщение Popser » 10 ноя 2012, 01:10

Mark писал(а): Отставив в стороне милые обвинения, можно узнать откуда такие глубокие познания в отношении Бг к Попову? Опять за других додумываем?
Марк, у них нет познаний, у них представления о том, как, на их взгляд, должно быть, остальное отсекается. Дубьё редкостное.

octopus

#152 Сообщение octopus » 10 ноя 2012, 01:12

хм... активно как попсер активизировался после слов A&K...ну ладно там Марк, лошок взрощенный (ахаха в пошлом смысле, ага)....не Марк))))))) пардоньте....
про философию и познания Бога, я не спорю, круче гРАБОВОГО тебе только атеист Сергей Евгеньевич Попов, "да простит его Отец наш небесный" поведует...
Последний раз редактировалось octopus 10 ноя 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Mark
Контактная информация:

#153 Сообщение Mark » 10 ноя 2012, 01:16

octopus писал(а):хм... активно как попсер активизировался после слов A&K...ну ладно там Марк, лошок взрощенный (ахаха в пошлом смысле, ага)....не Марк))))))) пардоньте....
Ваще нечё не понял))) так я лошок или нет?

octopus

#154 Сообщение octopus » 10 ноя 2012, 01:21

Mark писал(а):
octopus писал(а):хм... активно как попсер активизировался после слов A&K...ну ладно там Марк, лошок взрощенный (ахаха в пошлом смысле, ага)....не Марк))))))) пардоньте....
Ваще нечё не понял))) так я лошок или нет?
у себя сам спроси...
по мне ты ведомый... но грамотный, начитанный, по форуму добродушный..

Birobidjanovich

#155 Сообщение Birobidjanovich » 10 ноя 2012, 01:22

Popser писал(а): Так я и с Цоем выпивал не раз,
а Birobidjanovich что говорил :D Попсер это фигура
И. Ильф и Е. Петров писал(а): Гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору

octopus

#156 Сообщение octopus » 10 ноя 2012, 01:25

я бы сказал что ты противоположность попсера, вот с такой оппозицией я бы возможно (а не все сразу ;-)) пошел...
а попсер в кремле получит свои 30 серебренников...
upd, учись у депутата Куликова в взаимодействии...далеко пойдешь Марк...я не шуткую
Последний раз редактировалось octopus 10 ноя 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Mark
Контактная информация:

#157 Сообщение Mark » 10 ноя 2012, 01:26

octopus писал(а):
у себя сам спроси...
по мне ты ведомый...
Насчет ведомого не соглашусь, далеко не все инициативы Попова поддерживаю.
Вот, например, ругаться на форуме считаю бессмысленным, все равно никто никого не переубедит, только срач до небес. У меня Ega23 и в жизни-то не получается :smile:

Mark
Контактная информация:

#158 Сообщение Mark » 10 ноя 2012, 01:32

octopus писал(а):я бы сказал что ты противоположность попсера, вот с такой оппозицией я бы возможно (а не все сразу ;-)) пошел...
Тут сам термин оппозиция, imho, не совсем верный. Есть куча, совершенно разных людей, объединенных одной-двумя общими идеями. Я бы вообще предпочел думать проектами и вокруг них объединяться.

octopus

#159 Сообщение octopus » 10 ноя 2012, 01:33

Mark писал(а):
Насчет ведомого не соглашусь, далеко не все инициативы Попова поддерживаю.
Вот, например, ругаться на форуме считаю бессмысленным, все равно никто никого не переубедит, только срач до небес. У меня Ega23 и в жизни-то не получается :smile:
я там дополнил выше..
п.с. Олега то переубедить? ))) смешно...98(9) год тяжелые были...это вот Олег десантуру не любит..., а я филимоновых Богов войны не очень... и?

octopus

#160 Сообщение octopus » 10 ноя 2012, 01:36

Mark писал(а):
octopus писал(а):я бы сказал что ты противоположность попсера, вот с такой оппозицией я бы возможно (а не все сразу ;-)) пошел...
Тут сам термин оппозиция, imho, не совсем верный. Есть куча, совершенно разных людей, объединенных одной-двумя общими идеями. Я бы вообще предпочел думать проектами и вокруг них объединяться.
вообще, Марк, мне абсолютно похрену и на навального с яшиным... но вот мимо иуды дубненской мимо не могу пройти, этож ПОПов ГАПОН! не ужели не видите?

upd, вот тебе Марк мой антидеприссант... в данный момент...попов, алиби и жареной птицы тут нет...
http://www.youtube.com/watch?v=IZjXysUwmM4
Последний раз редактировалось octopus 10 ноя 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Mark
Контактная информация:

#161 Сообщение Mark » 10 ноя 2012, 01:40

octopus писал(а): п.с. Олега то переубедить? ))) смешно...98(9) год тяжелые были...это вот Олег десантуру не любит..., а я филимоновых Богов войны не очень... и?
Вот и я о том же. Не люблю деления на черных и белых, либерастов и пацтреотов, на фанатов Попова и ненавистников.
И ненавижу "те, кто не с нами, те против нас". Такое бывает только на войне, а мне очень хотелось бы этого варианта избежать. И войн, и революций и всей прочей такой же прелести.

Mark
Контактная информация:

#162 Сообщение Mark » 10 ноя 2012, 01:43

octopus писал(а): вообще, Марк, мне абсолютно похрену и на навального с яшиным... но вот мимо иуды дубненской мимо не могу пройти, этож ПОПов ГАПОН! не ужели не видите?
Вот тут не соглашусь, я считаю его абсолютно искренним. При этом его методы могу не разделять.

octopus

#163 Сообщение octopus » 10 ноя 2012, 01:47

Mark писал(а):
octopus писал(а): п.с. Олега то переубедить? ))) смешно...98(9) год тяжелые были...это вот Олег десантуру не любит..., а я филимоновых Богов войны не очень... и?
Вот и я о том же. Не люблю деления на черных и белых, либерастов и пацтреотов, на фанатов Попова и ненавистников.
И ненавижу "те, кто не с нами, те против нас". Такое бывает только на войне, а мне очень хотелось бы этого варианта избежать. И войн, и революций и всей прочей такой же прелести.
где я могу бокал пива проставить?

octopus

#164 Сообщение octopus » 10 ноя 2012, 01:48

Mark писал(а):
octopus писал(а): вообще, Марк, мне абсолютно похрену и на навального с яшиным... но вот мимо иуды дубненской мимо не могу пройти, этож ПОПов ГАПОН! не ужели не видите?
Вот тут не соглашусь, я считаю его абсолютно искренним. При этом его методы могу не разделять.
фанатик... чего либо...страшный человек... брейвик, виноградов...фанатики... страшно...
upd Марк может как нибудь с админами свяжишься, прибьешь спамера по депутатам, заодно и мою тему по этому поводу прибьешь.... ну нахера просто плодить гавно от ботов? мурдератор на канарах, а и прибить не кому получается...

Дождь

#165 Сообщение Дождь » 10 ноя 2012, 02:46

Послушал. ... Слащавенький протестик... Похоже больше на заигрывание с властьимущими, мол, ну вот, дядя путин, наш вам плюшевый протест, может кинете косточку или сахарок? ;)))
Была такая комсомольская "рок-группа" Машина времени, вот тоже, слащавенько заигрывала с властью в виде плюшевых протестиков, а как была на должности у комсомола, теперь у путина на должности...
Зачем протестовать, если протеьст плюшевый? Или это набор плюсов на козлиную должность? Гы! Заслуженный баландёр рокенрола! ;)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

octopus

#166 Сообщение octopus » 10 ноя 2012, 02:50

Дождь писал(а):Послушал. ... Слащавенький протестик... Похоже больше на заигрывание с властьимущими, мол, ну вот, дядя путин, наш вам плюшевый протест, может кинете косточку или сахарок? ;)))
Была такая комсомольская "рок-группа" Машина времени, вот тоже, слащавенько заигрывала с властью в виде плюшевых протестиков, а как была на должности у комсомола, теперь у путина на должности...
Зачем протестовать, если протеьст плюшевый? Или это набор плюсов на козлиную должность? Гы! Заслуженный баландёр рокенрола! ;)))
я не ожидал...честно... ты ж всегда панковал, я думал ты анархист.. как и везде говорится по России "и пускай там =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, беснуются в москве..."(Растеряев) заипли конкретно...

+ :beer:
Последний раз редактировалось octopus 10 ноя 2012, 03:16, всего редактировалось 1 раз.

Дождь

#167 Сообщение Дождь » 10 ноя 2012, 03:12

Другалёк, тъ на имоциях и по своей теме гонишь. Читай внимательней. Я против предателей свободы, под какой бы личиной они бы не были, и какое алиби себе бы не придумывали... А некая слащавенькая песенка_протестик с хорошей музыкой и бездарным популистским текстиком это не борьба и не протест, это заигрывание с системой ;) ну, дяяяденьки из кремля, ну мооожно я вас покритикую? а? Как аналог такого же, хоть и зеркального популизма приведу группу Пилигрим. ;))) Другалёк, всё это козлики рокенрола ;) Понял меня? ;)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

octopus

#168 Сообщение octopus » 10 ноя 2012, 03:14

Дождь писал(а):Другалёк, тъ на имоциях и по своей теме гонишь. Читай внимательней. Я против предателей свободы, под какой бы личиной они бы не были, и какое алиби себе бы не придумывали... А некая слащавенькая песенка_протестик с хорошей музыкой и бездарным популистским текстиком это не борьба и не протест, это заигрывание с системой ;) ну, дяяяденьки из кремля, ну мооожно я вас покритикую? а? Как аналог такого же, хоть и зеркального популизма приведу группу Пилигрим. ;))) Другалёк, всё это козлики рокенрола ;) Понял меня? ;)))
хм, по панибратски... но я пожалуй соглашусь на все 100...

Ёlka

#169 Сообщение Ёlka » 10 ноя 2012, 03:21

Octopus, а Вы злой такой. Интересно почему?

Ёlka

#170 Сообщение Ёlka » 10 ноя 2012, 03:47

Filimon Кykyev писал(а):Пришлось отдать, раз "насосала" - пусть будет так, до поры до времени :smile:
[/quote]

А Вам покоя не дают чужие деньги?! Люди работают, деньги зарабатывают, для детей, родителей.
Последний раз редактировалось Ёlka 10 ноя 2012, 03:56, всего редактировалось 1 раз.

Birobidjanovich

#171 Сообщение Birobidjanovich » 10 ноя 2012, 03:49

Ёlka писал(а): Вы злой такой. Интересно почему?
Возможно там причину Вы найдёте :D
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 19#p639819

NoCorruption!

#172 Сообщение NoCorruption! » 10 ноя 2012, 06:49

Дождь писал(а):Другалёк, тъ на имоциях и по своей теме гонишь. Читай внимательней. Я против предателей свободы, под какой бы личиной они бы не были, и какое алиби себе бы не придумывали... А некая слащавенькая песенка_протестик с хорошей музыкой и бездарным популистским текстиком это не борьба и не протест, это заигрывание с системой ;) ну, дяяяденьки из кремля, ну мооожно я вас покритикую? а? Как аналог такого же, хоть и зеркального популизма приведу группу Пилигрим. ;))) Другалёк, всё это козлики рокенрола ;) Понял меня? ;)))
Ты гонишь на эмоциях, да не по теме, другалёк, со своим зеркальным популизмом! :lol:

По мне "Машина" так ничё была и есть :good:

понял, меня ? :beer:

; ))) (С)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#173 Сообщение Filimon Кykyev » 10 ноя 2012, 11:22

smith писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):беззаветные клоуны вроде наших Попова и Кузнецова:
За базар надо ответить, филимон. Готов?
Понимаю, что вас задело про беззаветность.
Каким словом заменить - заветные, записные, корыстные?
Предлагайте вариант - исправлю топик :D

smith

#174 Сообщение smith » 10 ноя 2012, 12:49

octopus писал(а):
smith писал(а):
гнилозубый на дуэль вызывает? круууто... филимон секунданты у тебя есть? готов...
неуж то юра кузнецов себе зубы решил поменять таким макаром? не, ну а че, Щас тебе офицер тухло твое разнесет, а ты на него в суд? .....ну это я так...фантазия....как вариант...
Filimon Кykyev писал(а):
smith писал(а):
Понимаю, что вас задело про беззаветность.
Каким словом заменить - заветные, записные, корыстные?
Предлагайте вариант - исправлю топик :D
Этот "офицер", как Вы тут выразились "тухло твоё разнесёт"? Смешно. Он даже боится ответить на вызов.
А Вы, если желаете посмотреть на мои зубы, предлагайте варианты.

fant

#175 Сообщение fant » 10 ноя 2012, 13:06

Popser писал(а):Дубьё редкостное.
День назад ваш лепший дружбан , Андрей Вадимович, разродился очередным посланием. Ознакомьтесь, некоторые посылы как для вас заготовлены.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»