Марк, у них нет познаний, у них представления о том, как, на их взгляд, должно быть, остальное отсекается. Дубьё редкостное.Mark писал(а): Отставив в стороне милые обвинения, можно узнать откуда такие глубокие познания в отношении Бг к Попову? Опять за других додумываем?
За нашу и Вашу свободу (линк на номер виа "алиби")
Re: За нашу и Вашу свободу (линк на номер виа "алиби")
хм... активно как попсер активизировался после слов A&K...ну ладно там Марк, лошок взрощенный (ахаха в пошлом смысле, ага)....не Марк))))))) пардоньте....
про философию и познания Бога, я не спорю, круче гРАБОВОГО тебе только атеист Сергей Евгеньевич Попов, "да простит его Отец наш небесный" поведует...
про философию и познания Бога, я не спорю, круче гРАБОВОГО тебе только атеист Сергей Евгеньевич Попов, "да простит его Отец наш небесный" поведует...
Последний раз редактировалось octopus 10 ноя 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Ваще нечё не понял))) так я лошок или нет?octopus писал(а):хм... активно как попсер активизировался после слов A&K...ну ладно там Марк, лошок взрощенный (ахаха в пошлом смысле, ага)....не Марк))))))) пардоньте....
у себя сам спроси...Mark писал(а):Ваще нечё не понял))) так я лошок или нет?octopus писал(а):хм... активно как попсер активизировался после слов A&K...ну ладно там Марк, лошок взрощенный (ахаха в пошлом смысле, ага)....не Марк))))))) пардоньте....
по мне ты ведомый... но грамотный, начитанный, по форуму добродушный..
- Birobidjanovich
а Birobidjanovich что говорилPopser писал(а): Так я и с Цоем выпивал не раз,

И. Ильф и Е. Петров писал(а): Гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору
я бы сказал что ты противоположность попсера, вот с такой оппозицией я бы возможно (а не все сразу
) пошел...
а попсер в кремле получит свои 30 серебренников...
upd, учись у депутата Куликова в взаимодействии...далеко пойдешь Марк...я не шуткую

upd, учись у депутата Куликова в взаимодействии...далеко пойдешь Марк...я не шуткую
Последний раз редактировалось octopus 10 ноя 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Насчет ведомого не соглашусь, далеко не все инициативы Попова поддерживаю.octopus писал(а):
у себя сам спроси...
по мне ты ведомый...
Вот, например, ругаться на форуме считаю бессмысленным, все равно никто никого не переубедит, только срач до небес. У меня Ega23 и в жизни-то не получается

Тут сам термин оппозиция, imho, не совсем верный. Есть куча, совершенно разных людей, объединенных одной-двумя общими идеями. Я бы вообще предпочел думать проектами и вокруг них объединяться.octopus писал(а):я бы сказал что ты противоположность попсера, вот с такой оппозицией я бы возможно (а не все сразу) пошел...
я там дополнил выше..Mark писал(а):
Насчет ведомого не соглашусь, далеко не все инициативы Попова поддерживаю.
Вот, например, ругаться на форуме считаю бессмысленным, все равно никто никого не переубедит, только срач до небес. У меня Ega23 и в жизни-то не получается
п.с. Олега то переубедить? ))) смешно...98(9) год тяжелые были...это вот Олег десантуру не любит..., а я филимоновых Богов войны не очень... и?
вообще, Марк, мне абсолютно похрену и на навального с яшиным... но вот мимо иуды дубненской мимо не могу пройти, этож ПОПов ГАПОН! не ужели не видите?Mark писал(а):Тут сам термин оппозиция, imho, не совсем верный. Есть куча, совершенно разных людей, объединенных одной-двумя общими идеями. Я бы вообще предпочел думать проектами и вокруг них объединяться.octopus писал(а):я бы сказал что ты противоположность попсера, вот с такой оппозицией я бы возможно (а не все сразу) пошел...
upd, вот тебе Марк мой антидеприссант... в данный момент...попов, алиби и жареной птицы тут нет...
http://www.youtube.com/watch?v=IZjXysUwmM4
Последний раз редактировалось octopus 10 ноя 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я о том же. Не люблю деления на черных и белых, либерастов и пацтреотов, на фанатов Попова и ненавистников.octopus писал(а): п.с. Олега то переубедить? ))) смешно...98(9) год тяжелые были...это вот Олег десантуру не любит..., а я филимоновых Богов войны не очень... и?
И ненавижу "те, кто не с нами, те против нас". Такое бывает только на войне, а мне очень хотелось бы этого варианта избежать. И войн, и революций и всей прочей такой же прелести.
Вот тут не соглашусь, я считаю его абсолютно искренним. При этом его методы могу не разделять.octopus писал(а): вообще, Марк, мне абсолютно похрену и на навального с яшиным... но вот мимо иуды дубненской мимо не могу пройти, этож ПОПов ГАПОН! не ужели не видите?
где я могу бокал пива проставить?Mark писал(а):Вот и я о том же. Не люблю деления на черных и белых, либерастов и пацтреотов, на фанатов Попова и ненавистников.octopus писал(а): п.с. Олега то переубедить? ))) смешно...98(9) год тяжелые были...это вот Олег десантуру не любит..., а я филимоновых Богов войны не очень... и?
И ненавижу "те, кто не с нами, те против нас". Такое бывает только на войне, а мне очень хотелось бы этого варианта избежать. И войн, и революций и всей прочей такой же прелести.
фанатик... чего либо...страшный человек... брейвик, виноградов...фанатики... страшно...Mark писал(а):Вот тут не соглашусь, я считаю его абсолютно искренним. При этом его методы могу не разделять.octopus писал(а): вообще, Марк, мне абсолютно похрену и на навального с яшиным... но вот мимо иуды дубненской мимо не могу пройти, этож ПОПов ГАПОН! не ужели не видите?
upd Марк может как нибудь с админами свяжишься, прибьешь спамера по депутатам, заодно и мою тему по этому поводу прибьешь.... ну нахера просто плодить гавно от ботов? мурдератор на канарах, а и прибить не кому получается...
Послушал. ... Слащавенький протестик... Похоже больше на заигрывание с властьимущими, мол, ну вот, дядя путин, наш вам плюшевый протест, может кинете косточку или сахарок?
))
Была такая комсомольская "рок-группа" Машина времени, вот тоже, слащавенько заигрывала с властью в виде плюшевых протестиков, а как была на должности у комсомола, теперь у путина на должности...
Зачем протестовать, если протеьст плюшевый? Или это набор плюсов на козлиную должность? Гы! Заслуженный баландёр рокенрола!
))

Была такая комсомольская "рок-группа" Машина времени, вот тоже, слащавенько заигрывала с властью в виде плюшевых протестиков, а как была на должности у комсомола, теперь у путина на должности...
Зачем протестовать, если протеьст плюшевый? Или это набор плюсов на козлиную должность? Гы! Заслуженный баландёр рокенрола!

Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
я не ожидал...честно... ты ж всегда панковал, я думал ты анархист.. как и везде говорится по России "и пускай там =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, беснуются в москве..."(Растеряев) заипли конкретно...Дождь писал(а):Послушал. ... Слащавенький протестик... Похоже больше на заигрывание с властьимущими, мол, ну вот, дядя путин, наш вам плюшевый протест, может кинете косточку или сахарок?))
Зачем протестовать, если протеьст плюшевый? Или это набор плюсов на козлиную должность? Гы! Заслуженный баландёр рокенрола!))
+

Последний раз редактировалось octopus 10 ноя 2012, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Другалёк, тъ на имоциях и по своей теме гонишь. Читай внимательней. Я против предателей свободы, под какой бы личиной они бы не были, и какое алиби себе бы не придумывали... А некая слащавенькая песенка_протестик с хорошей музыкой и бездарным популистским текстиком это не борьба и не протест, это заигрывание с системой
ну, дяяяденьки из кремля, ну мооожно я вас покритикую? а? Как аналог такого же, хоть и зеркального популизма приведу группу Пилигрим.
)) Другалёк, всё это козлики рокенрола
Понял меня?
))

Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
хм, по панибратски... но я пожалуй соглашусь на все 100...Дождь писал(а):Другалёк, тъ на имоциях и по своей теме гонишь. Читай внимательней. Я против предателей свободы, под какой бы личиной они бы не были, и какое алиби себе бы не придумывали... А некая слащавенькая песенка_протестик с хорошей музыкой и бездарным популистским текстиком это не борьба и не протест, это заигрывание с системойну, дяяяденьки из кремля, ну мооожно я вас покритикую? а? Как аналог такого же, хоть и зеркального популизма приведу группу Пилигрим.
Понял меня?
))
Octopus, а Вы злой такой. Интересно почему?
[/quote]Filimon Кykyev писал(а):Пришлось отдать, раз "насосала" - пусть будет так, до поры до времени
А Вам покоя не дают чужие деньги?! Люди работают, деньги зарабатывают, для детей, родителей.
Последний раз редактировалось Ёlka 10 ноя 2012, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
- Birobidjanovich
Возможно там причину Вы найдётеЁlka писал(а): Вы злой такой. Интересно почему?

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 19#p639819
-
Ты гонишь на эмоциях, да не по теме, другалёк, со своим зеркальным популизмом!Дождь писал(а):Другалёк, тъ на имоциях и по своей теме гонишь. Читай внимательней. Я против предателей свободы, под какой бы личиной они бы не были, и какое алиби себе бы не придумывали... А некая слащавенькая песенка_протестик с хорошей музыкой и бездарным популистским текстиком это не борьба и не протест, это заигрывание с системойну, дяяяденьки из кремля, ну мооожно я вас покритикую? а? Как аналог такого же, хоть и зеркального популизма приведу группу Пилигрим.
Понял меня?
))

По мне "Машина" так ничё была и есть

понял, меня ?

; ))) (С)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Понимаю, что вас задело про беззаветность.smith писал(а):За базар надо ответить, филимон. Готов?Filimon Кykyev писал(а):беззаветные клоуны вроде наших Попова и Кузнецова:
Каким словом заменить - заветные, записные, корыстные?
Предлагайте вариант - исправлю топик

octopus писал(а):гнилозубый на дуэль вызывает? круууто... филимон секунданты у тебя есть? готов...smith писал(а):За базар надо ответить, филимон. Готов?Filimon Кykyev писал(а):беззаветные клоуны вроде наших Попова и Кузнецова:
неуж то юра кузнецов себе зубы решил поменять таким макаром? не, ну а че, Щас тебе офицер тухло твое разнесет, а ты на него в суд? .....ну это я так...фантазия....как вариант...
Этот "офицер", как Вы тут выразились "тухло твоё разнесёт"? Смешно. Он даже боится ответить на вызов.Filimon Кykyev писал(а):Понимаю, что вас задело про беззаветность.smith писал(а):За базар надо ответить, филимон. Готов?Filimon Кykyev писал(а):беззаветные клоуны вроде наших Попова и Кузнецова:
Каким словом заменить - заветные, записные, корыстные?
Предлагайте вариант - исправлю топик
А Вы, если желаете посмотреть на мои зубы, предлагайте варианты.
День назад ваш лепший дружбан , Андрей Вадимович, разродился очередным посланием. Ознакомьтесь, некоторые посылы как для вас заготовлены.Popser писал(а):Дубьё редкостное.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.