Бегство людей из страны

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ольга76

Re: Бегство людей из страны

#151 Сообщение Ольга76 » 21 май 2013, 14:43

Пять баллов, классный анекдот!
Да, одни садисты и мазохисты в России, наверно находят друг друга, а что делать нам, натуралам?

Ega23

#152 Сообщение Ega23 » 21 май 2013, 14:49

ЗигмундФ писал(а): -Кто знает почему военные парады не проводят в США или Великобритании?
А почему так скромненько молчим про, например, Францию?

Ega23

#153 Сообщение Ega23 » 21 май 2013, 15:01

ЗигмундФ писал(а): Давай те фото в студию. Это будет супер, как мимо королевского дворца идут танки и ракеты. И по США тоже...
В США
В Великобритании

LuckyOne [away]

#154 Сообщение LuckyOne [away] » 21 май 2013, 16:08

Ega23 писал(а):
ЗигмундФ писал(а): Давай те фото в студию. Это будет супер, как мимо королевского дворца идут танки и ракеты. И по США тоже...
В США
"Военный Парад" - неправильный заголовок. "Veteran's Day Parade" - Парад Ветеранов - правильный. Это парад по типу нашего первомая, где по чуть-чуть представителей от разных повоевавших родов войск, и пяток единиц их музейной техники. Т.е. один танк, пара хамви, фанерные ракеты на подставке и робо-сапёр - самый интересный участник :)
К тому же, все участники строго местные, не боевую мощь рекламируют а призывают жертовать в ветеранские организации..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Ega23

#155 Сообщение Ega23 » 21 май 2013, 16:18

LuckyOne [away] писал(а):
Ega23 писал(а):
В США
"Военный Парад" - неправильный заголовок. "Veteran's Day Parade" - Парад Ветеранов - правильный. Это парад по типу нашего первомая, где по чуть-чуть представителей от разных повоевавших родов войск, и пяток единиц их музейной техники. Т.е. один танк, пара хамви, фанерные ракеты на подставке и робо-сапёр - самый интересный участник :)
К тому же, все участники строго местные, не боевую мощь рекламируют а призывают жертовать в ветеранские организации..
А это не важно. Зига просил танки - пожалуйста. Зига просил в Великобритании - не вопрос.
И что-то мне подсказывает, что Зига отложил бы кирпичный завод, если бы у нас проводился военный парад в честь скольки-то-там-летия президенства Путина. :wink:

ЗигмундФ

#156 Сообщение ЗигмундФ » 21 май 2013, 16:28

Ega23 писал(а):
В США
В Великобритании
Ты сделал вид что меня не понял, я сделаю вид, что тебя игнорирую.

Ega23

#157 Сообщение Ega23 » 21 май 2013, 17:11

ЗигмундФ писал(а):Ты сделал вид что меня не понял, я сделаю вид, что тебя игнорирую.
А, ну да. Старый приём Зигги - задаём неудобные вопросы, но при этом напрочь игнорируем неудобные ответы. :D

LuckyOne [away]

#158 Сообщение LuckyOne [away] » 21 май 2013, 17:21

Не уверен, на что намекал ЗигмундФ, но в Америке военные парады - крайне редкая штука, ибо денег не приносят. Т.е. налоги потрачены, а на выходе пшик. Если бы окупались, как спортивные соревнования, тогда да - проводили бы.. А так - проще конгрессмену намекнуть, что школам деньги нужнее, и что если он будет лоббировать туфту, то его не переизберут..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Dimon

#159 Сообщение Dimon » 21 май 2013, 18:40

LuckyOne [away] писал(а):Не уверен, на что намекал ЗигмундФ, но в Америке военные парады - крайне редкая штука, ибо денег не приносят. Т.е. налоги потрачены, а на выходе пшик. Если бы окупались, как спортивные соревнования, тогда да - проводили бы.. А так - проще конгрессмену намекнуть, что школам деньги нужнее, и что если он будет лоббировать туфту, то его не переизберут..
ниче, зато у нас по спущенному баблу на спортивные мероприятия даже Америка с ее бюджетом соснет, а доходные - ну это уже смотря для кого :D

ЗигмундФ

#160 Сообщение ЗигмундФ » 29 май 2013, 15:11

Почему отъезд Гуриева будет трагедией для системы образования

Информационные агентства вчера объявили об отставке Сергея Гуриева с поста ректора Российской экономической школы. Возможно, Гуриев и вовсе может уехать из России. Если это произойдет, то страна не только потеряет одного из самых ярких отечественных экономистов и талантливых менеджеров в сфере науки: урон отечественному сектору современного образования будет сравним с уроном бизнес-климату от ареста фигуры вроде Ходорковского.

Sanya

#161 Сообщение Sanya » 29 май 2013, 17:10

ЗигмундФ писал(а):Почему отъезд Гуриева будет трагедией для системы образования

Информационные агентства вчера объявили об отставке Сергея Гуриева с поста ректора Российской экономической школы. Возможно, Гуриев и вовсе может уехать из России. Если это произойдет, то страна не только потеряет одного из самых ярких отечественных экономистов и талантливых менеджеров в сфере науки: урон отечественному сектору современного образования будет сравним с уроном бизнес-климату от ареста фигуры вроде Ходорковского.
При отъезде каждого еврея из России россияне должны рыдать, биться с истерике и посыпать голову пеплом. :D

east_in

#162 Сообщение east_in » 29 май 2013, 22:46

ну хотя бы вот обыкновенный местечковый военный парад в США
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

ЗигмундФ

#164 Сообщение ЗигмундФ » 30 май 2013, 10:57

Sanya писал(а):
При отъезде каждого еврея из России россияне должны рыдать, биться с истерике и посыпать голову пеплом. :D
Так чего вы тогда бурление говн устраиваете, когда пишете что здесь всё плохо? Если уезжают лучшие, то это называется "отрицательный отбор". И ещё, высокомерие хама в адрес талантливых и ярких не делает хама умнее.

ЗигмундФ

#165 Сообщение ЗигмундФ » 30 май 2013, 11:04

east_in писал(а):
ну хотя бы вот обыкновенный местечковый военный парад в США
Вот до тебя, был тут один с автарой в виде зелёной какашки, и тоже постил эти фоты. Ты вроде не отмороженный тролль, но пытаешься делать всё так же. Отвечу народными афоризмами: Не надо сравнивать =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с пальцем, и искать песчинку в чужом глазу, когда в своём, сплошные брёвна.

Sanya

#166 Сообщение Sanya » 31 май 2013, 09:44

ЗигмундФ писал(а):... Если уезжают лучшие, то это называется "отрицательный отбор". И ещё, высокомерие хама в адрес талантливых и ярких не делает хама умнее.
Странно, что подобные "лучшие" уезжают после вызова на интервью в СК. :D
А в чем здесь высокомерие и хамство, собственно?

Ega23

#167 Сообщение Ega23 » 31 май 2013, 09:47

Sanya писал(а):Странно, что подобные "лучшие" уезжают после вызова на интервью в СК. :D
Браво :good:
Sanya писал(а):А в чем здесь высокомерие и хамство, собственно?
Поциэнт открыл для себя такое изобретение человечества, как зеркало.

ЗигмундФ

#168 Сообщение ЗигмундФ » 31 май 2013, 13:55

Sanya писал(а):
ЗигмундФ писал(а):... Если уезжают лучшие, то это называется "отрицательный отбор". И ещё, высокомерие хама в адрес талантливых и ярких не делает хама умнее.
Странно, что подобные "лучшие" уезжают после вызова на интервью в СК. :D
А в чем здесь высокомерие и хамство, собственно?
Это твои слова:" -При отъезде каждого еврея из России россияне должны рыдать, биться с истерике и посыпать голову пеплом.? "
Твои.
Ну тогда не обижайся.
Если ты антисемит, то уже некультурен, мягко выражаясь. Если ты делаешь вывод о человеке не зная кто он, какая у него национальность, какие у него заслуги, то что это, как не высокомерное хамство?
Вот этот"еврей"уехал и, а такие как ты остались.
Лучше стало?

ЗигмундФ

#169 Сообщение ЗигмундФ » 31 май 2013, 13:58

Ega23 писал(а):
Браво :good:

Поциэнт открыл для себя такое изобретение человечества, как зеркало.

Зелёная какашка сегодня трезвая? :D

Sanya

#170 Сообщение Sanya » 31 май 2013, 22:14

ЗигмундФ писал(а): ... Если ты делаешь вывод о человеке не зная кто он, какая у него национальность, какие у него заслуги, то что это, как не высокомерное хамство?
Вот этот"еврей"уехал и, а такие как ты остались.
Лучше стало?
1. Стало лучше.
2. Не Вам меня учить морали.
3. По поводу, что я его не знаю. Да кто же его не знает :wink: :

"_С.Гуриев возглавляет Российскую экономическую школу с 2004г., работает в учебном заведении с 1998г. Глава РЭШ совмещал работу в Открытом правительстве с финансированием оппозиции. Он нередко выступал с критикой властей по экономическим вопросам. _

Если честно, я не понял. Гуриев - одна из опор режима, то, как он его защищал в 2008 году в единственной нашей беседе (http://worldcrisis.ru/crisis/999940?SEA ... 0%E8%E5%E2) тому доказательство. Он член советов директоров нескольких крупных госкомпаний, то есть получал фактически из бюджета огромные, по сравнению со средней заработной платой в стране, деньги. Спрашивается, почему из такого "столпа режима" делают чуть ли не оппозиционера?

Впрочем, я слышал, что его семья постоянно живет во Франции и жена требовала, чтобы он от нее в Россию не уезжал. Тогда, быть может, это чистый пиар, в расчете на то, что ему на Западе, как "оппозиционеру и жертве кровавого режима", дадут приличную компенсацию? Кстати, Савватюгин тоже отличается несколько избыточной любовью к Западу, как известно ...

Есть и еще одна версия - что некоторое время назад под его управление фактически передали проект "Сколково". Я этого не проверял, но несколько толковых людей, которые что-то там пытались сделать, где-то год назад махнули на этот проект рукой, сказав что-то вроде того, что теперь его фактически отдали Гуриеву и на всем разумном там можно поставить крест. Ну и по поводу эффективного использования бюджетных денег, конечно, возникают вопросы ...

В общем, выглядит все это омерзительно. Впрочем, типичное поведение либераствующего интеллигента." - М.Л. Хазин. http://worldcrisis.ru/crisis/1123369

И я с г-ном Хазиным согласен.

Sanya

#171 Сообщение Sanya » 31 май 2013, 22:44

В догонку. Михаил Хазин: "Читаю я тут отзывы "искпертов" на предполагаемую отставку Гуриева. И какой он умный, и какой идеолог! Просто "пестня"!..."

http://worldcrisis.ru/crisis/1124022

гаган

#172 Сообщение гаган » 31 май 2013, 22:52

Я про Гуриева много знаю, поступал в рэш. Он такой умный - это правда.
Если его выдавили из страны, я даже хз как определить этот п-ц.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

Святой

#173 Сообщение Святой » 31 май 2013, 22:55

гаган писал(а):Я про Гуриева много знаю, поступал в рэш. Он такой умный - это правда.
Если его выдавили из страны, я даже хз как определить этот п-ц.
Да лан--крысы бегут с корабля.
Было бы за что превозносить!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Sanya

#175 Сообщение Sanya » 01 июн 2013, 09:37

ЗигмундФ писал(а): Гуриев осетин - это тебе так, для общего развития.
Мимикрия вообще распространена в природе. :smile:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»