Умер Березовский.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Умер Березовский.

#151 Сообщение мура » 26 мар 2013, 09:23

Vaso писал(а): Как все же это возможно?
Я думаю, что если бы Березовский решил покитнуть земную юдоль самостоятельно, то сделал бы это по законам собственного жанра, так говном бы вокруг забрызгал, что ещё год отмывались бы.

_DOK

#152 Сообщение _DOK » 26 мар 2013, 09:25

Васо, я дописал выше один из самых гнусных в моей жизни намёков ))
ну и конечно же ЗЫ: Васо, ничто так не выдаёт Вашего волнения, как очевидный разлад лигнвоконструкций - ответ могут дать только суицидологи, но никак не суицофилы :smile:

NoCorruption!

#153 Сообщение NoCorruption! » 26 мар 2013, 09:30

мура писал(а):
Я думаю, что если бы Березовский решил покитнуть земную юдоль самостоятельно, то сделал бы это по законам собственного жанра, так говном бы вокруг забрызгал, что ещё год отмывались бы.
он устал. он болел душой. его мучила мигрень...
но он всё равно нашёл в себе силы и мужество, да загадал человечество загадку (а заодно и свинью кое-кому):
как можно удавиться без следов, да при закрытой изнутри двери! :Bravo:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

_DOK

#154 Сообщение _DOK » 26 мар 2013, 09:34

хорошо бы фотку этой двери в студию - сомневаюсь, что на ней русский шпингалет или тем паче крючок. Если стандартная поворотная ручка, то нинзя с ПТУшным опытом легко откроет-закроет эту конструкцию снаружи. Ждём от Скотланд-Ярда кино с камер внутреннего наблюдения пенатов покойника.
Последний раз редактировалось _DOK 26 мар 2013, 10:28, всего редактировалось 2 раза.

Vaso

#155 Сообщение Vaso » 26 мар 2013, 09:36

мура писал(а):Появилось сообщение пресс-службы президента РВ, что у ХСС нашли мешок с 28-ю миллиардами золотом с запиской "Возвращаю проклятые деньги".
мура писал(а):Я думаю, что если бы Березовский решил покитнуть земную юдоль самостоятельно, то сделал бы это по законам собственного жанра, так говном бы вокруг забрызгал, что ещё год отмывались бы.
Специально рушишь демонический образ?

По технике: только что по РСН специалист-криминолог объяснил нам, что невозможно удушиться шарфиком, можно только повеситься. И уже повиснув неживым, как можно продолжать работу с шарфиком?
_DOK писал(а):Васо, ничто так не выдаёт Вашего волнения, как очевидный разлад лигнвоконструкций - ответ могут дать только суицидологи, но никак не суицофилы
На форуме Васо взволнован всегда.
Новообразование "суицидальщики", Док, по смыслу шире приведенных Вами терминов.
Кстати, криминологи доказали невозможность самоудушения (но не повешения), экспериментируя на себе - не повиснув в петле основательно, экспериментатор неизбежно приходит в себя через некоторое время.

_DOK

#156 Сообщение _DOK » 26 мар 2013, 09:39

шарфик - интригующий но таки ясный месседж, а п/э пакет как более надёжный инструмент удушения, оставлять не захотели - вдруг он из неанглийского сетевого магазина ??

ну и второй гнусный намёк-вопрос: что могло отвлечь внимание россиян от эпохального события = Первого Госвизита нового руководителя КНР в Россию ??? Пральна - одновременный уход из жизни колоритного и всемизвестного персонажа. Так что может нинзя был аборигеном.

Вовка

#157 Сообщение Вовка » 26 мар 2013, 11:29

NoCorruption! писал(а):
мура писал(а):
он устал. он болел душой. его мучила мигрень...
но он всё равно нашёл в себе силы и мужество, да загадал человечество загадку (а заодно и свинью кое-кому):
как можно удавиться без следов, да при закрытой изнутри двери! :Bravo:
Тоже мне, бином Ньютона. В ванной выключается (или перекрывается) вентиляция и подается азот или углекислый газ (не знаю, что лучше).

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#158 Сообщение Pavel Sokolov » 26 мар 2013, 11:55

мура писал(а):
Вспоминаю детектив "Смерть под парусом", там убийство одного тоже не очень приятного типа было замаскировано под самоубийство, которое же было замаскировано под убийство ..Убийца застрелил жертву, затем привязал к грузу пистолет и выкинул за борт (дабы была иллюзия что жертва выстрелив в себя у борта корабля выпустил бы пистолет из рук и тот утонул, создав иллюзию убийства )
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

мура

#159 Сообщение мура » 26 мар 2013, 12:06

Pavel Sokolov писал(а):Вспоминаю детектив "Смерть под парусом", там убийство одного тоже не очень приятного типа было замаскировано под самоубийство, которое же было замаскировано под убийство ..Убийца застрелил жертву, затем привязал к грузу пистолет и выкинул за борт (дабы была иллюзия что жертва выстрелив в себя у борта корабля выпустил бы пистолет из рук и тот утонул, создав иллюзию убийства )
А я припомнил трешевый кин "Колодец и маятник". Там ведьма нажралась перед сожжением на костре пороху и дала всем просраццо - ой-вэй!

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#160 Сообщение Pavel Sokolov » 26 мар 2013, 12:08

мура писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):Вспоминаю детектив "Смерть под парусом", там убийство одного тоже не очень приятного типа было замаскировано под самоубийство, которое же было замаскировано под убийство ..Убийца застрелил жертву, затем привязал к грузу пистолет и выкинул за борт (дабы была иллюзия что жертва выстрелив в себя у борта корабля выпустил бы пистолет из рук и тот утонул, создав иллюзию убийства )
А я припомнил трешевый кин "Колодец и маятник". Там ведьма нажралась перед сожжением на костре пороху и дала всем просраццо - ой-вэй!
Это по По?:)

мура

#161 Сообщение мура » 26 мар 2013, 12:10

Pavel Sokolov писал(а): Это по По?:)
Это типо по По. ))

Но от По там был только именно колодец и маятник. Остальное было сборной солянкой со всего средневековья.

fant

#162 Сообщение fant » 26 мар 2013, 12:23

Шарфик, удушение. Кста, откуда про аккуратно сложенный шарфик ? Могет быть "злой гений" решил остаться неразгаданным до конца ? И поиграть в кодекс самурая ? Типа и посмертно не предстать в неприглядном виде ?
Вижу следующее. Православный христианин в пост ( что важно), доведённый долгами до глубокой депрессии решил, что хватит.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

БелыйМох

#163 Сообщение БелыйМох » 26 мар 2013, 13:46

Вовка писал(а):как можно удавиться без следов, да при закрытой изнутри двери!
можно тупо вломиться на БТРе в стену, группой спецназа передушить всю живность, а потом написать в газетах, что Березовский тихо скончался сам в ванной за закрытой дверью и даже свеча на столике не погасла.

Vaso

#164 Сообщение Vaso » 26 мар 2013, 14:11

Народ креативит по полной. На передачу И.Виттеля (Радио РБК) позвонил некто и от лица С.Доренко (РСН) сказал, что Березовского завалил Навальный за задержку платежей по болотным работам.
Виттель при этом гнал полную серьезку и досадовал на провокатора Доренко.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#165 Сообщение Pavel Sokolov » 26 мар 2013, 14:23

Vaso писал(а):Народ креативит по полной. На передачу И.Виттеля (Радио РБК) позвонил некто и от лица С.Доренко (РСН) сказал, что Березовского завалил Навальный за задержку платежей по болотным работам.
Виттель при этом гнал полную серьезку и досадовал на провокатора Доренко.
Ну Виттель сам кого угодно затроллит:) Весело.. видимо кто то решил сыграть на понижение что бы прикупить акции АбрамОвича:)

мура

#166 Сообщение мура » 26 мар 2013, 14:25

Pavel Sokolov писал(а): Весело.. видимо кто то решил сыграть на понижение что бы прикупить акции АбрамОвича:)
Так вчерась Евраз упал на 2,5%. Кто-то уже хорошо поднял.

Vaso

#167 Сообщение Vaso » 26 мар 2013, 14:55

Но, в целом, какова все-таки высота волны!
Новый папа столько не нагнал, по-моему.
Ценит, значит, старика Абрамыча народец! Зубами скрипит, а обсуждает, обсуждает ...

_DOK

#168 Сообщение _DOK » 26 мар 2013, 15:40

Vaso писал(а):Но, в целом, какова все-таки высота волны!
Новый папа столько не нагнал, по-моему.
Ценит, значит, старика Абрамыча народец! Зубами скрипит, а обсуждает, обсуждает ...
Китайцы свой эгрегор дружбы с Россией закачали по полной: максимум событий визита Си Цзиньпина вещались на Китай в онлайне и повторах. А с Российской стороны в данном очень нужном нам эгрегоре оказался .... вакуум, т.к. "случилась" накачка энергией СУПЕРвнимания СМИ и максимума россиян в эгрегор коварного альбиона, где почему-то в эти дни дал дуба БАБ (((
Посмотрим, что евреСМИ устроят в преддверии 40-го дня его кончины, на предмет "подкинут ли энергии бывшему соплеменнику ??". Напомню: в сороковины одного учёного-физика был устроен бесплатный концерт на 600 душ с минутой молчания во втором отделении.

ЗЫ: а китайцы-то как старались !!
Путин и Си Цзиньпин договорились вместе защищать птиц. А супруга нового Председателя КНР споет с ансамблем имени Александрова ( песню "Ой, цветет калина").
:smile:

_DOK

#169 Сообщение _DOK » 26 мар 2013, 15:45

.
Последний раз редактировалось _DOK 26 мар 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Проктолог

#170 Сообщение Проктолог » 26 мар 2013, 15:48

Умер Березовский.
Наплевать.
стручконосная мразь

Furious

#171 Сообщение Furious » 26 мар 2013, 16:08

Vaso писал(а):Кстати, криминологи доказали невозможность самоудушения (но не повешения), экспериментируя на себе - не повиснув в петле основательно, экспериментатор неизбежно приходит в себя через некоторое время.
Не знаю кто там и что объяснял, но суицидники очень часто проявляют нерешительность - пытаются повеситься так, чтобы в последний момент можно было остановиться. Страшно им, такие дела.
В результате мы можем наблюдать массу вариаций когда ноги и даже пятая точка легко достают до опоры, но мертвое тело в петле.

Vaso

#172 Сообщение Vaso » 26 мар 2013, 16:45

Furious писал(а):
Vaso писал(а):Кстати, криминологи доказали невозможность самоудушения (но не повешения), экспериментируя на себе - не повиснув в петле основательно, экспериментатор неизбежно приходит в себя через некоторое время.
Не знаю кто там и что объяснял, но суицидники очень часто проявляют нерешительность - пытаются повеситься так, чтобы в последний момент можно было остановиться. Страшно им, такие дела.
В результате мы можем наблюдать массу вариаций когда ноги и даже пятая точка легко достают до опоры, но мертвое тело в петле.
Это здорово - после обеда обсудить детали суицидальных асфикций.
Говоря о самоудушении, я имел в виду именно удушение себя руками, без подвешивания тушки к потолку или куда еще.
То есть сесть поудобней в запертой ванной комнате, обмотать вокруг шеи шарфик подороже и тянуть за его концы, пытаясь в результате сделаться мертвым. Только-только доведешь себя до обморока, предвещающего окончательный уход, как слабеют руки, петля перестает давить на горло, удушающий эффект насмарку. Разочарование неизбежно.

мура

#173 Сообщение мура » 26 мар 2013, 16:52

Vaso писал(а):Только-только доведешь себя до обморока, предвещающего окончательный уход, как слабеют руки, петля перестает давить на горло, удушающий эффект насмарку. Разочарование неизбежно.
В 76 годков можно вообще только семь-восемь приседаний сделать - и ваша фамилия Готовченко.

БелыйМох

#174 Сообщение БелыйМох » 26 мар 2013, 16:54

мура писал(а):
Vaso писал(а):Только-только доведешь себя до обморока, предвещающего окончательный уход, как слабеют руки, петля перестает давить на горло, удушающий эффект насмарку. Разочарование неизбежно.
В 76 годков можно вообще только семь-восемь приседаний сделать - и ваша фамилия Готовченко.
ну это как себя держать. у нас дяинька в доме живет, далеко за 80, кажное раннее утро бегает, на детских турниках отжимается. молодец дед, вощем

Vaso

#175 Сообщение Vaso » 26 мар 2013, 16:57

мура писал(а):В 76 годков можно вообще только семь-восемь приседаний сделать - и ваша фамилия Готовченко.
Шарик налево?
В свои 98 приседаю (в хорошем смысле) многократно, а вот удушить себя руками не смогу, уверен. Спинной мозг вовремя побеждает головной.
Васо вообще очень ценит спинной мозг. Очень ему доверяет.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»