Мамашки-кукушки всполошились не на шутку

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
romansyone

Re: Мамашки-кукушки всполошились не на шутку

#151 Сообщение romansyone » 19 дек 2013, 00:18

Вот читаю я все это и чумею. Родила для себя, не для себя - бред. Либо жить цивилизовано либо как львы. Как у рамштайну про писки поется. Дырка плюс коряга равно новый человек. Долой прилюдию, любовь и бла бла бла. Мед книжки показали друг другу и в кусты. Всем щастье, довольные самцы, бэушные самки и целая толпа безотцовщин. Респект вам нимфоманки. Побольше вам длинных, толстых и с горбинкой. Главное чтоб дитя был и был счастливый))) а зачем вам этот геморрой - дети??? От них грудь отвисает и морщины от бессоницы.
...намБЫдоДАМбы...

Поручик

#152 Сообщение Поручик » 19 дек 2013, 00:20

Re: Мамашки-кукушки всполошились
а какашки-мумушки спокойны.

romansyone

#153 Сообщение romansyone » 19 дек 2013, 00:23

Каждой кукушке в гнездо по заглушке))
...намБЫдоДАМбы...

_DOK

#154 Сообщение _DOK » 19 дек 2013, 00:46

romansyone писал(а):Каждой кукушке в гнездо по заглушке))
так, эта... у кукушек же гнёзд не бываэ, зато бывают яйца. Но они ими не дорожат и подкладывают в другие гнёзда :oops:

Поручик

#155 Сообщение Поручик » 19 дек 2013, 00:56

_DOK писал(а):
romansyone писал(а):Каждой кукушке в гнездо по заглушке))
так, эта... у кукушек же гнёзд не бываэ
значед выдать каждой кукушке по гнезду, каждому зайцу по стоп-сигналу и каждому йожегу по Жиллету. а потом всех заглушить наглухо.

romansyone

#156 Сообщение romansyone » 19 дек 2013, 00:57

Это метафора))))
...намБЫдоДАМбы...

Ботъ

#157 Сообщение Ботъ » 19 дек 2013, 08:36

stevie писал(а):Не путайте "уверенность в себе" и самоуверенность. Типичная тёточья ашипка, кстате.
ИМХО, семью надо планировать, а уж раз спланировал - так будь любезен отвечать за базар и держать своё слово. Развод при наличии детей - это очень вери бэд, за такие дела надо вообще как в Африке вырезать половые губы, чтоб неповадно было.
А то, что инициируют разводы в основном тётки, а также то, что существует порочная судебная практика решения вопроса об опекунстве в пользу женщин - медицинский факт.
И вот такие ипанутые тёлки изначально закладывают в своих бастардов уродливую парадигму эгоизма и потребительского отношения к межполовому союзу (типа, пока мне выгодно - у меня типа семья, а как мне невыгодно - я плевать хотела на обещания, пойду в другую койку).
В итоге в толерантной Европе, например, пожинают плоды этой вот эмансипации. Европейцы (белые) всё эмансипируются, а вот мигранты как раз исповедуют традиционные семейные ценности и размножаются. В итоге - имеем пресловутый Марсель, Брюссель и прочие срань-городишки, черножопые анклавы в эмансипированной и толерантной Европе. Например. А вот всё отсюда ноги-то растут.
Ваша провокация, при всей её прямолинейности, слишком тонкА для данного ресурса.
Швейк же, за счёт ориентации на другой ценовой сектор бап, в этом плане гораздо успешнее Вас

_DOK

#158 Сообщение _DOK » 19 дек 2013, 10:30

Ботъ писал(а):
stevie писал(а): ... А вот всё отсюда ноги-то растут.
Ваша провокация, при всей её прямолинейности, слишком тонкА для данного ресурса.
Швейк же, за счёт ориентации на другой ценовой сектор бап, в этом плане гораздо успешнее Вас
есть закавыка, о которой просто не рассказать, увы. Ну что поведает людям пара слов "баба в себе", ну или "проблема с бабой в себе" - абсурд, ага, особенно если это про мужика.
Остаётся только выть. :( Ну или причитать: Юнг, знаете ли, АНИМУ рекомендовал увидеть и принять в себе.... щщазз. Мы побравируем, покозыряем ... но прочитать страничку поделу - ни за что. :( Тем более поразбираться в этой а-х-нее (((
И поэтому гарантия: мимо кассы этого мэна семья, дети, счастье (((((((((((

stevie

#159 Сообщение stevie » 19 дек 2013, 13:36

Ботъ писал(а): Ваша провокация, при всей её прямолинейности, слишком тонкА для данного ресурса.
нет провокации :) Чистая правда, она же - матка (сермяжная, домотканая и посконная). :smile:

Пунктик

#160 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 17:59

stevie писал(а):Развод при наличии детей - это очень вери бэд, за такие дела надо вообще как в Африке вырезать половые губы, чтоб неповадно было.
а члены отрезать не надо?))) удобнее во всем женщин обвинять?) по типу поговорки, в которой говорится, что все войны из-за женщин?)
stevie писал(а):А то, что инициируют разводы в основном тётки, а также то, что существует порочная судебная практика решения вопроса об опекунстве в пользу женщин - медицинский факт.
И вот такие ипанутые тёлки изначально закладывают в своих бастардов уродливую парадигму эгоизма и потребительского отношения к межполовому союзу (типа, пока мне выгодно - у меня типа семья, а как мне невыгодно - я плевать хотела на обещания, пойду в другую койку)
мне не попадались инициаторы-тетки. зато вот недавно один муж ушел из семьи. еще будучи в браке уже тусил с новой. на детей забил, по сути. старшая - лет 11, девочка. на нее матом орала сестра любовницы, а папашка стоял и молча все это слушал. за ребенка не вступился...
мальчика тока хочет забрать... 3 годика ему. любовница хоть и говорит, что не против его сына, но по факту он ей нафиг не нужен. у нее есть свой ребенок 6 лет.
поэтому забавно читать про то, что только женщины сбегают из семей туда, куда выгоднее)))))
и то, что женщинам отдают детей, это, по бОльшей части, верно. тк ну реально мало женщин, которые готовы растить чужого ребенка. тк мужчина чаще пропадает по работам и разным делам. а женщина больше времени дома проводит. и именно она больше общается с детьми.
поэтому многим женщинам не нужны чужие дети и поэтому логичнее, когда детей с матерью оставляют. мужчина просто спихнет их воспитание (в большинстве случаев) на новых дам или своих родителей или др родственников

п.с. а мигранты - они просто размножаются. особенно которые нелегальные. и не потому, что у них там какие-то устои)

stevie

#161 Сообщение stevie » 19 дек 2013, 18:53

Пунктик писал(а): только женщины сбегают из семей
будьте любезны, цитату, где я писал про "только женщины".
Я писал про "в большинстве случаев", что есть абсолютный факт, а факт - упрямая вещь.
Безотносительно ваших социологических опытов с отцами-гопниками и орущими сёстрами любовниц (капец сантабарбара, где вы их находите?), необходимо констатировать, что эти вот ваши тёлки отнюдь не идеальны в плане соблюдения обязательств как перед мужем, так и перед потомством. И это еще полбеды.
Ваще топикстартер Швейк писал про тёток, которые сознательно плодят бастардов, и изначально в них закладывают бастардью парадигму. Топикстартер Швейк, а равно и ваш покорный слуга считают, что вот эту порочную практику надо если не карать, то уж всяко не поощрять.
А вы так раскудахтались, что посеяли зёрна сомнений.
Так-то, карапузики.

Пунктик

#162 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 19:08

stevie писал(а):
Пунктик писал(а): только женщины сбегают из семей

будьте любезны, цитату, где я писал про "только женщины".
Я писал про "в большинстве случаев", что есть абсолютный факт, а факт - упрямая вещь.
Безотносительно ваших социологических опытов с отцами-гопниками и орущими сёстрами любовниц (капец сантабарбара, где вы их находите?), необходимо констатировать, что эти вот ваши тёлки отнюдь не идеальны в плане соблюдения обязательств как перед мужем, так и перед потомством. И это еще полбеды.
Ваще топикстартер Швейк писал про тёток, которые сознательно плодят бастардов, и изначально в них закладывают бастардью парадигму. Топикстартер Швейк, а равно и ваш покорный слуга считают, что вот эту порочную практику надо если не карать, то уж всяко не поощрять.
А вы так раскудахтались, что посеяли зёрна сомнений.
Так-то, карапузики.
я прекрасно помню, что именно вы писали) и я там писала более обобщенно, а не конкретно на ваш пост это предложение)
плиз, ссылку на статистику на то, кто чаще является инициатором разводов)
в жизни нахожу) это обычная жизнь) суровая, может быть, но она есть)))
телки, к счастью, не мои, но я не въехала про какие их обязательства перед мужьями вы пишите)
и откуда можно знать - женщина сознательно родила "для себя" или так получилось? как можно выяснить - кого карать, а кого нет?
что за зерна в вас посеялись?) что не всех надо карать?)

stevie

#163 Сообщение stevie » 19 дек 2013, 19:19

Пунктик писал(а): так получилось
как - получилось? То есть жизнью вот этого организма, которому Господь всемогущий дал возможность плодиться и размножаться, управляет кто-то еще, а не сам организм?

Pulcinella

#164 Сообщение Pulcinella » 19 дек 2013, 19:27

Пунктик писал(а):плиз, ссылку на статистику на то, кто чаще является инициатором разводов)
Глобальную ссылку не предложу, но предложу узко-локальную: три мои жены (не одновременно!) последовательно уехали в Штаты. Я отказывался, т.к. и сейчас не вижу смысла менять одну помойку на другую, хотя и более гламурную. Альтернативные варианты с Чехией и Швецией для них не проканали. Все три так и не вышли замуж на новой родинкеа, мы регулярно общаемся по Скайпу и наши совместные похождения и приключения для них - лучшие воспоминания.
Последний раз редактировалось Pulcinella 19 дек 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!

stevie

#165 Сообщение stevie » 19 дек 2013, 19:29

Пунктик писал(а): плиз, ссылку на статистику на то, кто чаще является инициатором разводов)
улыбаемся и машем (с)
Это вот не заглубляясь в историю вопроса, просто первые пять страниц поиска. Если вморочиться на грамотном запросе, я вам таких чикатил с сиськами найду, что вам останется только самоубицца от стыда за свою гендерную принадлежность, гыгыгы.

Пунктик

#166 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 19:39

stevie писал(а):
Пунктик писал(а): так получилось
как - получилось? То есть жизнью вот этого организма, которому Господь всемогущий дал возможность плодиться и размножаться, управляет кто-то еще, а не сам организм?
залеты иногда случаются. не слышали про это?)
видимо, в вашем понимании в таких случаях надо делать аборты? или как поступить?
п.с. аборт, мягко говоря, не совсем простая процедура... и в моральном плане, и в физическом... инфы про это также полно в инете. лично я бы не смогла бы пойти на аборт. если только стоял бы вопрос в плане выбора - жизнь плода или моя, то, думаю, пошла бы

Пунктик

#167 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 19:41

Pulcinella писал(а):
Пунктик писал(а):плиз, ссылку на статистику на то, кто чаще является инициатором разводов)
Глобальную ссылку не предложу, но предложу узко-локальную: три мои жены (не одновременно!) последовательно уехали в Штаты. Я отказывался, т.к. и сейчас не вижу смысла менять одну помойку на другую, хотя и более гламурную. Альтернативные варианты с Чехией и Швецией для них не проканали. Все три так и не вышли замуж на новой родинкеа, мы регулярно общаемся по Скайпу и наши совместные похождения и приключения для них - лучшие воспоминания.
ну хорошо, что не одновременно)))) думалось им, что там будет лучше и проще) но... не всегда такое получается(

stevie

#168 Сообщение stevie » 19 дек 2013, 19:45

Пунктик писал(а):залеты иногда случаются. не слышали про это?)
видимо, в вашем понимании в таких случаях надо делать аборты? или как поступить?
п.с. аборт, мягко говоря, не совсем простая процедура... и в моральном плане, и в физическом... инфы про это также полно в инете. лично я бы не смогла бы пойти на аборт. если только стоял бы вопрос в плане выбора - жизнь плода или моя, то, думаю, пошла бы
У меня не случается. Я знаю о средствах контрацепции и не пихаю куда попало. Что я делаю не так?
П.С. а растить бастардов - это простая процедура? Ну я чисто из энтомологического интереса вопрошаю. Любопытствую, что ж там такое в голове у приматов происходит.

Пунктик

#169 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 19:45

stevie писал(а):

улыбаемся и машем (с)
Это вот не заглубляясь в историю вопроса, просто первые пять страниц поиска. Если вморочиться на грамотном запросе, я вам таких чикатил с сиськами найду, что вам останется только самоубицца от стыда за свою гендерную принадлежность, гыгыгы.
посмотрела. если это реальные факты, то варианты такого развития я уже ранее писала. уверена, что далеко не абсолютное большинство разводится только потому, что их просто переклинило. немало мужей их провоцирует к этому. многие мужья порою просто срастаются с диваном, а жена носится по работам-магазам+дом.хозяйство и дети на ней. много кто это выдержит? сомневаюсь

stevie

#170 Сообщение stevie » 19 дек 2013, 19:47

Пунктик писал(а): стоял бы вопрос в плане выбора - жизнь плода или моя, то, думаю, пошла бы
а вот это уже жырный минус. Плод ни в чём не виноват, ясное дело. Плод, теоретически, имеет перспективу. А вот ценность так называемой жизни многоклеточного, которое не в состоянии элементарно контролировать собственное репродуктивное поведение, я бы поставил под сомнение.

Пунктик

#171 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 19:50

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):залеты иногда случаются. не слышали про это?)
У меня не случается. Я знаю о средствах контрацепции и не пихаю куда попало. Что я делаю не так?
П.С. а растить бастардов - это простая процедура? Ну я чисто из энтомологического интереса вопрошаю. Любопытствую, что ж там такое в голове у приматов происходит.
я рада о ваших познаниях про средства) только могу сказать, что 100%-й гарантии защиты не дает ничего) ни от залетов, ни от зараз)
в наш век многие считают, что если они предохраняются прерванным и ни разу не было залетов, то это самый лучший способ предохранения))))) хотя там процентов на 60 есть шансы залететь) они всего лишь попадают в оставшиеся 40 или просто им сложнее сделать ребенка)
я не знаю - простая процедура или нет. наверное, как кому повезет)

Пунктик

#172 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 19:54

stevie писал(а):
Пунктик писал(а): стоял бы вопрос в плане выбора - жизнь плода или моя, то, думаю, пошла бы
а вот это уже жырный минус. Плод ни в чём не виноват, ясное дело. Плод, теоретически, имеет перспективу. А вот ценность так называемой жизни многоклеточного, которое не в состоянии элементарно контролировать собственное репродуктивное поведение, я бы поставил под сомнение.
плод также теоретически (скорее, практически) может и не дожить до своей перспективы, если у его носителя серьезные проблемы со здоровьем...
вам, мужскому полу, проще. если залетит ваша дама, то предложите ей аборт. не согласится - просто свалите и все. типа сама выбрала этот вариант, сама пусть и расхлебывает.
и вам фиолетово будет, что при аборте она может стать бесплодной, фиолетово, что ребенок без отца будет расти, если она решит его оставить.
вы просто скажете - сама виновата, что не смогла контролировать свой организм от размножения...
логика железная)))))

stevie

#173 Сообщение stevie » 19 дек 2013, 20:27

Пунктик писал(а): вам, мужскому полу, проще.
Яволь, фройляйн. Нам куда как проще: мы привыкли думать наперёд, а не постфактум. Иметь дело с прекурсорами, а не криво заваренной бодягой. Такие уж мы.

Пунктик

#174 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 21:12

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):вам, мужскому полу, проще.
Яволь, фройляйн. Нам куда как проще: мы привыкли думать наперёд, а не постфактум. Иметь дело с прекурсорами, а не криво заваренной бодягой. Такие уж мы.
может, это и хорошо, но я не в курсе, тк не полностью поняла смысл вашего сленга :smile:

stevie

#175 Сообщение stevie » 19 дек 2013, 21:16

Пунктик писал(а): не полностью поняла смысл вашего сленга :smile:
вы какое слово не поняли - "наперёд", "постфактум", или "думать"??

Ответить

Вернуться в «Не флейм»