Ходора отпустили!
Re: Ходора отпустили!
ходор в ХД на православном канале
http://www.spiegel.de/politik/ausland/c ... 40507.html
http://www.spiegel.de/politik/ausland/c ... 40507.html
Дождь ваще гандоны какой-то пиксель показывают, а за норм разрешение бабки берут.
Фрицы так не делают.
Фрицы так не делают.
Спасибо.Pulcinella писал(а):На РБК трансляция бесплатная.
Не претендую на исключительность версии, именно поэтому это всего-лишь версия...stevie писал(а):ну. Вы в качестве мотива предлагаете газ. Я вам и толкую об то, что газу взять им особо неоткуда, кроме как из Северного потока, за который они сами же некисло забашляли, или из польши с украиной - там Шеврон (или Шелл - не суть, в общем-то) ковыряется уже потихоньку. Ну или танкерами. Или новый "поток" из глухой Азии строить - но с тамерланами и прочими эмирами бухарскими договариваться еще хуже, чем с Путиным, да и вообще некомильфот, как ни взгляни.iad писал(а): Базар ведь не про Польшу или Хохоляндию, тема про Ходора, мотивы его освобождения
Так что я вам и объясняю за то, что ваша конспиро-газовая теория, мягко говоря, странна и беспочвенна, особенно в разрезе так называемых "прав человека". Особенно доставляют персонажи, участвующие в Ходорковский-шоу - престарелые бывшие министры. Очень ферзи прямо, Путин дрожит под одеялкой и выдвигает "Искандеры" и сотни вундервафель на защиту потока. Ну бугагашечка же.
Я думаю, Путин очень смиялсо.
В ее обоснование:
- Думаю, что вы не будете отрицать озвученное прямое участие конкретных немцев в освобождении МБХ (Герхард Шредер, Ганс-Дитрих Геншер, Ханс Йохим Кербер и даже Йоахим Гаук).
Далее, как вы изволили заметить, без мотива никто не участвует.
Давайте посмотрим на действующих лиц и публичную информацию доступную про них, чтобы попытаться понять какие у них могли быть мотивы.
Йоахим Гаук
Герхард Шредер
Ганс-Дитрих Геншер
Hans-Joachim Kerber - больше похож на курьера передающего личные послания...
Предположения можешь собственные строить - ненаказуемо, как тут говорят...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
-
Ангелу Меркель пропустил. Михал Борисыч ей персональный сенкс на пресс-конференции сделал.iad писал(а):Думаю, что вы не будете отрицать озвученное прямое участие конкретных немцев в освобождении МБХ (Герхард Шредер, Ганс-Дитрих Геншер, Ханс Йохим Кербер и даже Йоахим Гаук).
Il teatro continua sempre!
Надеюсь она меня за это не осудитPulcinella писал(а):Ангелу Меркель пропустил. Михал Борисыч ей персональный сенкс на пресс-конференции сделал.iad писал(а):Думаю, что вы не будете отрицать озвученное прямое участие конкретных немцев в освобождении МБХ (Герхард Шредер, Ганс-Дитрих Геншер, Ханс Йохим Кербер и даже Йоахим Гаук).

-
Ходорковский выглядит потрясно. От своего полтоса минус десяточку, а то и больше. "Вот что крест животворящий делает!" (С)
Пора менять Минздрав на ФСИН.Pulcinella писал(а):Ходорковский выглядит потрясно. От своего полтоса минус десяточку, а то и больше. "Вот что крест животворящий делает!" (С)
Тем временем фанам Ходора приходится несладко. Ходор сидящий и Ходор, вещающий из неметчины - два разных персонажа.
Неизбежно разочарование. Подспудно даже самые спокойные из почитателей ждали на пресс-конференции , похоже, чего-то большего из уст освобожденного сидельца.
Последний раз редактировалось Vaso 22 дек 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Да. "ФСИН предупреждает - отсидка полезна для Вашего здоровья".Vaso писал(а):Пора менять Минздрав на ФСИН.Pulcinella писал(а):Ходорковский выглядит потрясно. От своего полтоса минус десяточку, а то и больше. "Вот что крест животворящий делает!" (С)
Из инторнетов :
"Новая совместная акция ФСИН и ФМС: отсиди 10 лет в тюрьме и получи загранпаспорт за 1 день!"
"Новая совместная акция ФСИН и ФМС: отсиди 10 лет в тюрьме и получи загранпаспорт за 1 день!"
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Кстати, назрел вопрос к Марку и прочим навальным: это вот ващпе как?fant писал(а):Из инторнетов :
Я, например, могу получить пачпорт и визу, сидя в тюрячке в посёлке Харп, например?
Нет ли здесь нарушения закона?
Этичен ли и морален ли персонаж, который, не успев выйти, нарушает закон?
Или ему таки можно, потому что рукопожатный, а законы - для быдла, типа меня?
-
Это может сделать твой адвокат с нотариальной доверенностью. Я в 2010-м сделал шенген через Испанию за один день, даже за 15 минут. Но у меня была телеграмма на испанском с приглашением на гонки на Канарах.stevie писал(а):Я, например, могу получить пачпорт и визу, сидя в тюрячке в посёлке Харп, например?
Последний раз редактировалось Pulcinella 22 дек 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
да ну. Вот прям из посёлка Харп?Pulcinella писал(а):Это может сделать твой адвокат с нотариальной доверенностью.stevie писал(а):Я, например, могу получить пачпорт и визу, сидя в тюрячке в посёлке Харп, например?
Имейте в виду, Виктор, что хрен какой адвокат получит ваш паспорт даже в дубненском ОВИРе, случись вам даже командировка не ко времени, уж не то что отсидка.
Я вот две недели назад это проходил. В наш родной ОВИР явился мой родственник с генеральной доверенностью от меня на всё без исключения - имущество, любые нотариальные сделки от моего имени эт цетера. Генеральнее некуда. Дык вот хренушки.
Благо, там есть знакомые - ему мою паспортину показали издали, в руки не давая. Написали, правда, номер на бумажке.
Так что из турмы вряд ли кому удастся такой фортель отмочить.
- Филимон Кукуев
Да ладно уж, объясняли - Вольдемар новогодний подарок сделал, тур все включено.stevie писал(а):Так что из турмы вряд ли кому удастся такой фортель отмочить.
Не только ж разным Депарде паспорта давать

Колорадский ватник.
ну. И навальному кировский подарок сделал. А дурак тут - Стиви. Ясно же, как божый день.Филимон Кукуев писал(а):Вольдемар новогодний подарок сделал, тур все включено.
А вот капиталисты потянулись за свободу бороться. С хоругвями, тельняшки на грудях трещат.
Чудны дела твои, Господи.
Только есть у меня опасеньице, что, случись чего, не отыщет господь даже трёх праведников. И весь этот псевдочестный и псевдо же благородный Содом сгинет бесславно, треща горелыми волосьями и коптя салом. Сгинет в чаду торжествующего люцифера лицемерия, пафоса и конъюнктуры.
Такой бесславный конец пророчу. А всё благодаря вот этим. С айфонами, молескинами и пороховым анфасом Навального под левым сосцом.
-
Чойта я на Вы сталstevie писал(а):да ну. Вот прям из посёлка Харп?Pulcinella писал(а):Это может сделать твой адвокат с нотариальной доверенностью.stevie писал(а):Я, например, могу получить пачпорт и визу, сидя в тюрячке в посёлке Харп, например?
Имейте в виду, Виктор, что хрен какой адвокат получит ваш паспорт даже в дубненском ОВИРе, случись вам даже командировка не ко времени, уж не то что отсидка.
Я вот две недели назад это проходил. В наш родной ОВИР явился мой родственник с генеральной доверенностью от меня на всё без исключения - имущество, любые нотариальные сделки от моего имени эт цетера. Генеральнее некуда. Дык вот хренушки.

Да я не спорю, что были соблюдены. И ради Б-га, мне не жалко. Но факт остайтся фактом: у меня-то так не получится. За один-то день.Pulcinella писал(а): Чойта я на Вы сталНа будущее: если хочешь получить загранпаспорт, то последнее место, куда надо идти - Курчатова, 32. Все очень оперативно делается в Паспортном отделе МИД и за разумные деньги. Три года назад с меня взяли сверху 2 штуки и вообще без всяких доверенностей. Но в данном конкретном случае я с Филом полностью согласен - российская сторона хотела быстро от сабжевого товарисча избавиться, а немецкая - принять. Посему 146% все формальности были соблюдены, но в один утро.
А тут еще Сергей Борисыч выпил лишнего, и решил мне доказать, что я бестолочь и недоросль, раз не поддался истерии и не мастурбирую на бандита, которого выпустил с зоны другой бандит :) Ну и кагбе вот что из этого вышло.
Касательно консульского отдела: да ну их. Я как-то раз столкнулся - нихачу больше. Проклял всё на свете.
Опять же, две тыщи сверху этим мздоимцам, да два раза в Мск съездить... Да ну, проще тут получить.
Мне делали в этот раз три недели.
Идеальные миры в сказках...
Нормально устроенная система нивелирует/нейтрализует человеческие недостатки и слабости...
Нормально устроенная система нивелирует/нейтрализует человеческие недостатки и слабости...
Мне сделали за 4 недели, но я сдал и получил документы без очереди в субботу утром.stevie писал(а):Да я не спорю, что были соблюдены. И ради Б-га, мне не жалко. Но факт остайтся фактом: у меня-то так не получится. За один-то день.Pulcinella писал(а): Чойта я на Вы сталНа будущее: если хочешь получить загранпаспорт, то последнее место, куда надо идти - Курчатова, 32. Все очень оперативно делается в Паспортном отделе МИД и за разумные деньги. Три года назад с меня взяли сверху 2 штуки и вообще без всяких доверенностей. Но в данном конкретном случае я с Филом полностью согласен - российская сторона хотела быстро от сабжевого товарисча избавиться, а немецкая - принять. Посему 146% все формальности были соблюдены, но в один утро.
А тут еще Сергей Борисыч выпил лишнего, и решил мне доказать, что я бестолочь и недоросль, раз не поддался истерии и не мастурбирую на бандита, которого выпустил с зоны другой бандит :) Ну и кагбе вот что из этого вышло.
Касательно консульского отдела: да ну их. Я как-то раз столкнулся - нихачу больше. Проклял всё на свете.
Опять же, две тыщи сверху этим мздоимцам, да два раза в Мск съездить... Да ну, проще тут получить.
Мне делали в этот раз три недели.
- LuckyOne [away]
Где ж вас так программируют-то? Это как надо вывихнуть мироощущение, чтобы именно Ходорковского заподозрить в махинациях с загранпаспортом, и при этом проигнорировать всю властную верхушку? Чудеса, однако.stevie писал(а): Кстати, назрел вопрос<...>: это вот ващпе как?
Я, например, могу получить пачпорт и визу, сидя в тюрячке в посёлке Харп, например?
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
не надо вот этих ваших американских штучек, не перед реднеками выступаете. Мы тупые-то тупые, сермяжные, но не настолько, как вам из-за моря-акiяна кажется. Я конкретизировал вопрос чуть ниже в диалоге с ув. Мурой.LuckyOne [away] писал(а):...
Я тоже абсолютно уверен, что раз краевой нач УФСИН может забрать из лагеря без бумаги ЛЮБОГО зека, то (ПОЧТИ) в каждом (международном) расейском аеропорту есть такой же начальнег с бланками проштемпелёванных загранпаспортов, куда надо только вклеить фотку и напечатать ФИОLuckyOne [away] писал(а):Где ж вас так программируют-то? ... и при этом проигнорировать всю властную верхушку? Чудеса, однако.stevie писал(а):Кстати, назрел вопрос<...>: это вот ващпе как?

Гротеска в последнем фразе утверждении меньше чем правды
Спинной мозг иногда мудрее головного.Pulcinella писал(а):Чойта я на Вы стал ....
Вот Васо, большой почитатель именно что спинного, на страницах форума на "ты" обращается к людям, с которыми успел подняться до этого уровня в реале. При всей любви к остальным.
Допускаю, что неправ.
Интервью МБХ К.Собчак. Очень рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=OEJhL70IJHs
Отличная русская речь. Сложносочиненная и сложноподчиненная без проблем.
Прост и убедителен. Информативен.
http://www.youtube.com/watch?v=OEJhL70IJHs
Отличная русская речь. Сложносочиненная и сложноподчиненная без проблем.
Прост и убедителен. Информативен.
да легко. (если противозаконность не = преступлению против личности). (за себя сказал).stevie писал(а): Разве честный человек может воспользоваться благами, полученными противозаконным путём?