Про баны (поголосуем?)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Сроки бана - до утра и неделя

За гуманизацию
54
53%
Оставить как есть
30
29%
Меня не касается
18
18%

Всего голосов: 102

WingRabbit

Re: Про баны (поголосуем?)

#151 Сообщение WingRabbit » 02 фев 2014, 11:51

Вы простите, но это уже не форум получится, а какой-то театр одного актера с вялыми зрителями. Если посмотреть на соотношение количества срачей и переходов на личности с общим количеством сообщений - это же мизер. А все остальное вполне себе по делу и сути темы. Вы говорите, что форум расцветет в новом ключе? Откуда, если сейчас 5% пользователей делают 95% контента, а вы половину из них перебаните в первые пару недель? Что увидят люди, которые будут натыкаться на этот форум и заглядывать в темы, смотреть на активность? И не надо говорить, что многопишущие форумчане - просто флудеры. Сейчас вот ради интереса заглянул в свою первую тему, которую тут создал. Очень даже по делу мне там Стиви писал, например :smile: (кстати, ее сейчас внезапно смотрят человек десять, хотя она не апалась больше трех лет - откуда они там?) )

Бан на определенный срок - это общепринятая норма. Давать пожизненный срок за ограбление ларька - это бред. Или это вы просто сейчас показали такую крайность, чтобы люди потом снова обрадовались банам на месяц?)

Да, и если что, лично меня эти условия особо не задевают. Я не любитель срачей и перехода на личности. Так и продолжу сидеть и строчить про путешествия, чо. Там Фасолька есть, например.)) А вообще по форуму-то что будет делать, если здесь не останется тех людей, которые активны сейчас? Да и вообще какое-то ощущение подвешенного домоклова меча будет. Общаешься с кем-нибудь, краем глаза видишь нарастающий срач в соседней теме и понимаешь, что человек тебе в рамках этого форума уже может никогда не ответить. Бред, короче, и совершенно неадекватная диктатура. Это имхо и без переходов на личности, если что)

Швейк

#152 Сообщение Швейк » 02 фев 2014, 11:55

WingRabbit писал(а):Вы простите, но это уже не форум получится, а какой-то театр одного актера с вялыми зрителями.
На дубну.ру посмотри - здесь будет то же самое.

Швейк

#153 Сообщение Швейк » 02 фев 2014, 12:03

Ой, а меня там, оказывается, навеки забанили. Хренасе приколы!

Пунктик

#154 Сообщение Пунктик » 02 фев 2014, 12:04

Leks писал(а):Странно, на позорной стене плача сказано, что тутошняя тема закрыта :unknown:
наверное, это означает, что это окончательное его решение и бесповоротное. он же именно на свое сообщ указал

Leks

#155 Сообщение Leks » 02 фев 2014, 12:10

Тогда надо писать, что не тема закрыта, поскольку она не закрыта и активно обсуждается.
Правильнее было писать, что вопрос, обсуждаемый в теме, закрыт ввиду положения болта на местное общество.

losharik
Контактная информация:

#156 Сообщение losharik » 02 фев 2014, 12:15

От Муры:
Прошу уважаемых камрадов не делать поспешных выводов и срочно выпиливаться или нарываться на выпил. Не может сто человек выпилиться из-за одного, это бывает, но не такова сейчас ситуация.

Я просто напомню:

1. Модератор уже практически один остался, это плохо;
2. Пожизненность и несменяемость модератора - плохо. Сменяемость власти - хорошо;
3. Надо встречаться. Хоть сегодня готов. Например, в 13.00 у голубя.Потом можно в Кондитерскую, чаю попить. Но лучше - через неделю, чтобы обсуждение здесь произошло многими, а многие выходят в онлайн на неделе только.

Я в любом случае иду в ИЧ. мой телефон 8-916-319-28-28
dubna-inform.ru

мура

#157 Сообщение мура » 02 фев 2014, 12:17

Ира, спасибо, больше не дёргаю. вам пора уже в Тайланд. ))

в 13.00 мы со стариковым будем в Пиццерони в ИЧ. Подтянеццо Зойдберг. Желающим обсудить дела наши - велкам.

Будем очень рады видеть модераторов.

Leks

#158 Сообщение Leks » 02 фев 2014, 12:18

Дайте машину времени пазырить :shock:

Швейк

#159 Сообщение Швейк » 02 фев 2014, 12:31

мура писал(а):Желающим обсудить дела наши - велкам.
Скайп у кого-нить на телефоне будет с видеосвязью?

Фарзой

#160 Сообщение Фарзой » 02 фев 2014, 12:34

Всем здравствуйте :smile: :smile:

С одной стороны - спасибо, что разбанили в рамках общей амнистии. :smile: С другой стороны - в бан на месяц отправляли явно не по правилам, т.е. незаконно. Вообще-то это у меня был первый бан и по правилам (пункт 4.2) забанить меня должны были на неделю, а отнюдь не на месяц. Я уж не говорю о том, что никаких трех предупреждений, предусмотренных пунктом 4.1, тоже не было. :oops:

Всё это, конечно, ерунда, не стоящая никакого внимания, по сравнению с тем, что нам только что без всякого изменения правил объявили, что с сего числа у нас всё будет по новому, по-современному: убивать теперь будут сразу и навсегда. И всё это - несмотря на мнение большинства форумчан, четко выраженное в голосовании в данной теме.

Присоединяюсь к голосам разочарования. Да, ругань и хамство - это плохо. Но лечить головную боль гильотиной - это еще хуже. Результат абсолютно очевиден - или это новое всеобъемлющее заявление не будет выполняться и на форуме все будут жить как жили, но кого-нибудь будут иногда убивать по желанию, или оно будет выполняться - и тогда в ближайшее время отсюда выбьют навсегда более половины активных пользователей, и история форума как общегородской информационной площадки закончится.

Я - за правила, за их соблюдение, за то, чтобы деятельность на открытых общественных площадках осуществлялась в соответствии с общедоступными правилами. Здесь сейчас объявлено о совершенно другом варианте - никаких правил, как один человек решит так всё и будет, а если он внезапно перерешит - то будет иначе. Это абсолютная монархия в предельной форме - потому что реальные, исторические абсолютные монархии всё же не были такими уж "абсолютными", самодержец был просто вынужден считаться с интересами и мнениями и разных слое политической и экономической элиты, и с интересами и мнениями широких слоев общества. Только в цифровом пространстве может быть реализована воистину абсолютная монархия, и ее реализация в такой форме, несомненно, убьет наш информационный ресурс, а это обидно. Ресурс жалко, он создан общим трудом многих сотен дубненцев, а убит будет волютнаристским решением одного человека, который не хочет играть по правилам, а хочет просто навязывать свою волю.

Очень жаль. :( :(

мура

#161 Сообщение мура » 02 фев 2014, 12:37

Фарзой, приходи в Пиццерони, пожалуйста.

losharik
Контактная информация:

#162 Сообщение losharik » 02 фев 2014, 12:47

Серег, Федор же по воскресеньям работу работает на работе.
dubna-inform.ru

Гуча

#163 Сообщение Гуча » 02 фев 2014, 13:14

:smile:
Последний раз редактировалось Гуча 04 фев 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Гуча

#164 Сообщение Гуча » 02 фев 2014, 13:15

:smile:
Последний раз редактировалось Гуча 04 фев 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Филимон Кукуев

#165 Сообщение Филимон Кукуев » 02 фев 2014, 13:27

Оживут все мертвые и опять придет аполексец...
Амнистия... :smile:
Колорадский ватник.

Швейк

#166 Сообщение Швейк » 02 фев 2014, 13:28

Ну чо, Скайп есть у кого из донов на Айфоне?

Поручик

#167 Сообщение Поручик » 02 фев 2014, 14:00

Фарзой писал(а):Всем здравствуйте :smile: :smile:..................:( :(
привет :beer:
всё верно.

godzilla

#168 Сообщение godzilla » 02 фев 2014, 14:42

Пунктик писал(а):
Leks писал(а):Странно, на позорной стене плача сказано, что тутошняя тема закрыта :unknown:
наверное, это означает, что это окончательное его решение и бесповоротное. он же именно на свое сообщ указал
по-моему он бухал просто и заснул, не успел закрыть
это предположение. Просто я не вижу других вариантов.
Никого не хочу обидеть, но и молчать тоже нельзя!

LAPA

#170 Сообщение LAPA » 02 фев 2014, 14:51

Какое единодушие в отстаивании права хамить друг другу и устраивать срачи на форуме! Речь только об этом, напомню всем есличо. Не о цензуре, не о фейсконтроле. А всего- то о том, что дискуссия не может превращаться в это: http://www.pirojok.net/uploads/posts/20 ... 79302.jpeg

В пиццерии- вы там еще?

Святой

#171 Сообщение Святой » 02 фев 2014, 14:57

Швейк писал(а):Ну чо, Скайп есть у кого из донов на Айфоне?
А як же.
Какая ж это жизнь без пианины. (с)
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Швейк

#172 Сообщение Швейк » 02 фев 2014, 14:58

Если хотите увидеть и услышать мнение Швейка - то могу скинуть в личку заветный номерок.

тювина н.а.

#173 Сообщение тювина н.а. » 02 фев 2014, 15:02

LAPA писал(а):Какое единодушие в отстаивании права хамить друг другу и устраивать срачи на форуме!
Он пошел против системы, но быдло распяло его

Myth043

#174 Сообщение Myth043 » 02 фев 2014, 15:05

WingRabbit писал(а):Вы простите, но это уже не форум получится, а какой-то театр одного актера с вялыми зрителями
Давно известно, что "болезнь легче предупредить чем лечить". Ну и про "преступления" и их предупреждение тоже нечто подобное есть.
Есть предложение, не останавливаться на полпути в сегодняшних инновационных введениях в правила, а вести четку и последовательную линию. То есть - все аккаунты удалить, превентивно и навсегда. Чтобы не было возможности совершить нарушение. Вот тогда и наступит всеобщая благодать, вот тогда заживем!
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Поручик

#175 Сообщение Поручик » 02 фев 2014, 15:12

самодержавие развращает. Коллеги, назрела необходимость создать Совет Старейшн! готов войти. и даже возглавить :beer:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»