Олимпиада. Сочи-2014

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
godzilla

Re: Олимпиада. Сочи-2014

#151 Сообщение godzilla » 10 фев 2014, 01:28

LuckyOne [away] писал(а):Кстати о нациях, обычаях и традициях..

На награждении фигуристов за командное выступление, очень интересно расположились эти фигуристы на пьедестале. Три команды по восемь человек. Бронза у США, серебро у Канады, золото у России. На пьедестале американцы встали так: четыре девочки налево, четыре мальчика направо, т.е. порознь. Канадцы встали через одного: мальчик-девочка-мальчик-девочка, все на одном уровне, держась за руки. Россияне: впереди четыре девочки, за их спинами четыре мальчика. Вот ведь, даже тут сказываются различия в воспитании :)
и в чем различие воспитания канадцев и американцев, что они так встают?
я знаю только, что когда канадцы разговаривают, у них головы напополам раскрываются, как у пакменов.

Leks

#152 Сообщение Leks » 10 фев 2014, 01:33

Может дело в особенностях сексуальной ориентации бронзовых призеров: девочка - с девочкой, а мальчик - с мальчиком? :unknown:

Варяг

#153 Сообщение Варяг » 10 фев 2014, 10:51

Китай. :ROFL:

Изображение

Изображение
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Нефритовый Кролик

#155 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 фев 2014, 12:00

всё спросить хотел. а почему по телевизору все всё время хвалятся? вот какой мы салют устроили, вот какие у нас костюмы хорошие, вот мы какие молодцы. и подкатывают постоянно к гостям с намеком на похвальбу: "а правда, что вы считаете, что мы заеб..ки пи..дадые и все так классно у придумали?" Тошнит.

WingRabbit

#156 Сообщение WingRabbit » 10 фев 2014, 12:11

Нефритовый Кролик писал(а):всё спросить хотел. а почему по телевизору все всё время хвалятся? вот какой мы салют устроили, вот какие у нас костюмы хорошие, вот мы какие молодцы.
Ну потому что мы правда салют устроили, и костюмы хорошие. И вообще мы молодцы.

Нефритовый Кролик

#157 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 фев 2014, 12:18

WingRabbit писал(а):
Нефритовый Кролик писал(а):всё спросить хотел. а почему по телевизору все всё время хвалятся? вот какой мы салют устроили, вот какие у нас костюмы хорошие, вот мы какие молодцы.
Ну потому что мы правда салют устроили, и костюмы хорошие. И вообще мы молодцы.
да кто спорит. а чего ж взахлеб хвалиться-то постоянно! и иностранцам в рот заглядывать. я такого ни с одной олимпиады не наблюдал.

WingRabbit

#158 Сообщение WingRabbit » 10 фев 2014, 12:23

Нефритовый Кролик писал(а):да кто спорит. а чего ж взахлеб хвалиться-то постоянно! и иностранцам в рот заглядывать. я такого ни с одной олимпиады не наблюдал.
Может потому что другие олимпиады проходили не у нас? Какие-нибудь итальянцы на своей домашней олимпиаде действовали так же, я уверен. Просто нам это не показывали, так как нам нафиг не уперлись хвалебные оды по Турину. А итальянцам показывали. А сейчас у них так же показывают олимпиаду в Сочи - просто как очередную олимпиаду. Имхо, разумеется.

Мангуст

#159 Сообщение Мангуст » 10 фев 2014, 12:24

LuckyOne [away] писал(а):Кстати о нациях, обычаях и традициях..

На награждении фигуристов за командное выступление, очень интересно расположились эти фигуристы на пьедестале. Три команды по восемь человек. Бронза у США, серебро у Канады, золото у России. На пьедестале американцы встали так: четыре девочки налево, четыре мальчика направо, т.е. порознь. Канадцы встали через одного: мальчик-девочка-мальчик-девочка, все на одном уровне, держась за руки. Россияне: впереди четыре девочки, за их спинами четыре мальчика. Вот ведь, даже тут сказываются различия в воспитании :)
Галантные кавалеры пропускают дам вперёд. Учитесь.

Snusmumrik
Контактная информация:

#160 Сообщение Snusmumrik » 10 фев 2014, 12:27

Нефритовый Кролик писал(а):да кто спорит. а чего ж взахлеб хвалиться-то постоянно! и иностранцам в рот заглядывать. я такого ни с одной олимпиады не наблюдал.
Просто с других олимпиад хвалебные комментарии у нас не показывали :wink:

А вообще да, мы молодцы, и черт бы с этим американским кольцом. Верю в нашу команду!

P.S. Всех русофобов в печь :evil:
P.P.S. Кстати, о награждении, с каких это пор вместо медалей вручают букетик?

plusy

#161 Сообщение plusy » 10 фев 2014, 12:38

Snusmumrik писал(а):
Награждают победителей Олимпиады каждый день в 20: 14 на стадионе Фишт,так что фигуристы получат свои медали сегодня,сделали это для того,чтобы любой желающий мог прийти и посмотреть награждение

Нефритовый Кролик

#162 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 фев 2014, 12:42

Snusmumrik писал(а):
Просто с других олимпиад хвалебные комментарии у нас не показывали :wink:

А вообще да, мы молодцы, и черт бы с этим американским кольцом. Верю в нашу команду!

P.S. Всех русофобов в печь :evil:
просто с других их и не было в таком количестве.
просто за последние 25 лет это первое и единственное материальное воплощение и все от этого пребывают в щенячьем восторге. ребенок так радуется, когда (из китайского!) конструктора машинку сложит и бегает показывает всем взрослым

корсар

#163 Сообщение корсар » 10 фев 2014, 12:45

plusy писал(а):
Snusmumrik писал(а):
Награждают победителей Олимпиады каждый день в 20: 14 на стадионе Фишт,так что фигуристы получат свои медали сегодня,сделали это для того,чтобы любой желающий мог прийти и посмотреть награждение
И еще это безпрецендентный случай в истории Игр когда все медали не штамповка,а ручной работы

Нефритовый Кролик

#164 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 фев 2014, 12:47

корсар писал(а):
plusy писал(а):
Snusmumrik писал(а):
И еще это безпрецендентный случай в истории Игр когда все медали не штамповка,а ручной работы
а вы видели что вставляют в середину? кусочек грязи!! :bad:

корсар

#165 Сообщение корсар » 10 фев 2014, 12:57

Нефритовый Кролик писал(а):Тошнит.
Нефритовый Кролик писал(а):а вы видели что вставляют в середину? кусочек грязи!!
Госпожа Ларина,перелогинтесь! :twisted:

Snusmumrik
Контактная информация:

#167 Сообщение Snusmumrik » 10 фев 2014, 12:59

Нефритовый Кролик писал(а):просто с других их и не было в таком количестве.
просто за последние 25 лет это первое и единственное материальное воплощение и все от этого пребывают в щенячьем восторге. ребенок так радуется, когда (из китайского!) конструктора машинку сложит и бегает показывает всем взрослым
Нужно бооольше грязи! Трудное обиженное детство без радости от китайских конструкторов?

В кое-то веки народу сказку подарили. И хочется хоть на две недели забыть насущные проблемы и просто радоваться за спортсменов!

Нефритовый Кролик

#168 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 фев 2014, 13:00

корсар писал(а): когда все медали не штамповка,а ручной работы
просто с нашими технологиями штамповать оказалось чрезмерной роскошью. или наоборот денег захотели побольше наварить на неграх-ручниках.

ВЭН

#169 Сообщение ВЭН » 10 фев 2014, 13:00

Нефритовый Кролик писал(а):всё спросить хотел. а почему по телевизору все всё время хвалятся? вот какой мы салют устроили, вот какие у нас костюмы хорошие, вот мы какие молодцы. и подкатывают постоянно к гостям с намеком на похвальбу: "а правда, что вы считаете, что мы заеб..ки пи..дадые и все так классно у придумали?" Тошнит.
LuckyOne [away] писал(а):
“Внушение (лат. suggestio — сугге́стия) — психологическое воздействие на сознание человека, при котором происходит некритическое восприятие им убеждений и установок. Представляет собой особо сформированные словесные (но иногда и эмоциональные) конструкции, часто также называемые внушением.”

Давайте задумаемся, что такое доказательство? Вообще-то, все люди это проходят еще в школе. Допустим, нужно доказать что “А есть Б”. Тогда вы перечисляете все критерии того что есть Б, потом, так же, расписываете что есть А. В завершение, сравнив параметры А и Б, приходите к утверждению “А есть Б”. Так поступает, например, добросовестный ученый. В научном мире невозможно представить, чтобы кто-то заявил “Я утверждаю что эта теорема верна ( “А есть Б”), потому что я доктор наук и занимаюсь наукой 30 лет”. Это не прокатит. В обыденной жизни, увы, чаще всего все иначе.

Принципиально, что суггестор НЕ ДОКАЗЫВАЕТ что “А есть Б”, а пытается это Вам ВНУШИТЬ, впечатать, инжектировать в Ваш мозг.

Вот послушайте:

- Я уже 25 лет занимаюсь доказательствами, я кандидат наук по доказательствам и я говорю вам “А есть Б”! Я много работал чтобы понять что “А есть Б” и я клянусь Вам что “А есть Б”! “А есть Б”- это простая истина. Ну, поймите же, наконец, эту простую логику!

- Конечно, понять что “А есть Б” нелегко! Это удел истинных интеллектуалов. Достигнуть понимания что “А есть Б” это большой труд и огромное достижение для личности! Да. Вам тяжело, но я не устану разъяснять вновь и вновь что “А есть Б”! Я твердо знаю что “А есть Б”, и верю в Ваш разум и в Вашу силу – после серьезного интеллектуального труда, Вы, несомненно, поймете что “А есть Б”!

- Я никакой личной выгоды не имею от того что “А есть Б”, но, тем не менее, я последовательно и убедительно доказываю что “А есть Б”. Я жизнь этому посвятил! Я готов умереть за то что “А есть Б”! Неужели кому-то еще непонятно что “А есть Б”?!

- Понимание того простого факта что “А есть Б” есть основа для спасения страны! Все кто любит Родину согласятся что “А есть Б”. Без сплочения вокруг того что “А есть Б” Родина погибнет. Ну как же можно этого не понимать?! Ведь я объяснял этот много-много раз!

- Все кто не осознает что “А есть Б”, не понимают по настоящему, что происходит в стране. Многие из тех кто отрицает “А есть Б”, являются врагами нашей страны. Единственный способ спасти страну это, во-первых, понять что “А есть Б”, во-вторых сплотиться для защиты того что “А есть Б”, в-третьих начать реально работать чтобы было “А есть Б”.

-Когда “В было Б” была солнечная и сухая погода. Выгляните в окно! Там солнечно! Вы видите тучи? Нет, их на небе сегодня нет. Абсолютно сухая погода. Вот видите, я говорю Вам правду! Я говорю правду всегда и отвечаю за свои слова. Я честный человек и профессионал. Я добросовестно делаю свое дело и я гарантирую Вам что сегодня солнечная и сухая погода и “А есть Б”! Или кто-то считает это простым совпадением?! Ну, я то знаю, о чем говорю!

- Я уже поседел (облысел, пережил инфаркт, развелся, женился, заработал геморрой и т.п.) доказывая что “А есть Б”! Вам этого мало?! Даже теперь кто-то не понимает что “А есть Б”?! Но как, как же можно до сих пор не понимать что “А есть Б”? Перечитайте еще раз мои доказательства, а если нужно еще два-три раза. Ну, теперь-то Вы, наконец, поняли, “А ЕСТЬ Б”!

Разумеется, весь этот поток “аргументов” не имеет никакого отношения к доказательству факта что “А есть Б”. Это суггестивная атака на Ваш разум чтобы подавить фильтр рационального мышления. Вы должны принять что “А есть Б” из сочувствия, из жалости, из уважения к авторитету, из солидарности, любви к Родине, к своей семье, чтобы ощущать себя умным человеком, даже умнее многих других, чтобы войти в коллектив единомышленников, и т.д. Именно необходимость разместить все эти заклинания, повторить их много раз в разных формах приводит к тому, что видеообращения Кургиняна такие длинные. Это базовая форма суггестии. Есть более сложные.

К большому сожалению, эта методика работает. И адепты Кургиняна – яркое тому доказательство.

Давайте еще раз для закрепления: Кургинян вводит утверждение, например, «Немцов пошел на встречу с Макфолом (“А”), значит (“есть”) нашу страну ждет американская оккупация (“Б”)» Или «Зюганов встретился с Удальцовым (“А”) значит (“есть”) Зю хочет развалить страну(“Б”)» и начинает суггестивную атаку: «Я 25 лет занимаюсь политической аналитикой, у меня работают аналитики высочайшего мирового уровня. Поймите, А есть Б!» … и пошло, и поехало…

Берегите свой мозг и помните, что многим это не удается!
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Нефритовый Кролик

#170 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 фев 2014, 13:02

Snusmumrik писал(а):
Нефритовый Кролик писал(а):просто с других их и не было в таком количестве.
Нужно бооольше грязи! Трудное обиженное детство без радости от китайских конструкторов?

В кое-то веки народу сказку подарили. И хочется хоть на две недели забыть насущные проблемы и просто радоваться за спортсменов!
сказать об отсутствии достижений за 25 лет, умершем производстве и похереном всём - это "больше грязи"?

корсар

#171 Сообщение корсар » 10 фев 2014, 13:03

Нефритовый Кролик писал(а):хто это?
Вам сюда
http://www.echo.msk.ru/blog/xlarina/1250768-echo/

Нефритовый Кролик

#172 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 фев 2014, 13:04

корсар писал(а):
Нефритовый Кролик писал(а):хто это?
Вам сюда
http://www.echo.msk.ru/blog/xlarina/1250768-echo/
не пойду. в п..ду всех этих ваших теле-политруков

Snusmumrik
Контактная информация:

#173 Сообщение Snusmumrik » 10 фев 2014, 13:09

Нефритовый Кролик писал(а):сказать об отсутствии достижений за 25 лет, умершем производстве и похереном всём - это "больше грязи"?
Хочется верить в лучшее, хотя бы в спорте

Нефритовый Кролик

#174 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 фев 2014, 13:12

хрен ли верить, нет ничего! ни-че-го! въё...ть надо!

Snusmumrik
Контактная информация:

#175 Сообщение Snusmumrik » 10 фев 2014, 13:18

Вашу позицию я понял, хватит желчи, пожалуйста

Ответить

Вернуться в «Не флейм»