вДудь
Re: вДудь
кстати кто-то слушал самого популярного репера по опросам Дудя?
ATL который. Я послушал, вообще топчик, понятно, как он занял вершину Дудь-рейтинга
ATL который. Я послушал, вообще топчик, понятно, как он занял вершину Дудь-рейтинга
Не прошло и полтора года. Я же прекрасно помню и Ваш и комментарии других под моим постом.MasterFly писал(а): ↑13 фев 2020, 07:40Большинство видят и слышат то, что хотят видеть и слышать. Вот хочет человек увидеть пропаганду разврата и наркожизни - он их и видит. Но он не хочет видеть последствий сексуальной неграмотности в виде ВИЧ, он не хочет видеть травли ВИЧ-инфицированных из-за тотальной неграмотности населения и т.д.
Да, не хочу что бы это видели, слышали и не только я. Кто такой этот пропагандоша пускай решает суд.
Он же будет как змея выкручиваться, а адепты его поддерживать.
Дудь попросил прекратить дело о пропаганде наркотиков
Вы не хотите чтобы люди видели что наркотики зло, ВИЧ болеть очень херово и дорого, а неграмотный социум представляет собой опасность?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
"Орлов - комедия русской хтони"
не знал раньше его. На одном дыхании посмотрел
не знал раньше его. На одном дыхании посмотрел

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Гордон. Циничное падло такое
Ну, я не знаю, можно ли как-то двояко трактовать мой камент, да?
Но не стану интриговать: гондон этот дяденька, на мой взгляд, редкостный. И некоторые могут сказать: это напускное, это рисовка. Я скажу: в том числе. Но маска приросла к плоти намертво
Но не стану интриговать: гондон этот дяденька, на мой взгляд, редкостный. И некоторые могут сказать: это напускное, это рисовка. Я скажу: в том числе. Но маска приросла к плоти намертво
Мне быстро приелись его стендапы. Он был весьма колоритен и самобытен с самого начала (наверное и сейчас сильно отличается почерком от "городских"), но мне надоело это полувосторженное полуюродивое. Не претендую на истину. Вкусовщина
Да, мне очень заходили их выступления со Смирнягой в Питере
Последний раз редактировалось мура 03 авг 2021, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
так это не тот Гордон
ну тот сейчас хотя бы в тренде мемов
а этот Гордон откуда взялся я не пойму. Он по нтв чо-то вёл в 98 году, откуда его откопали. Я думал он умер
а этот Гордон откуда взялся я не пойму. Он по нтв чо-то вёл в 98 году, откуда его откопали. Я думал он умер
Оказывается он в неделю снимает 12 выпусков для 1 канала. Сам офигел
Про Кимры говорит
придется смотреть
Я ж няшку и замутил потому
так он Кимряк!
Про Кимры прям много, да. Армия важнее хороших дорог в Кимрах
Но Гордон хотя б честный - прямо говорит, что делает всё за деньги и сделает почти что угодно за деньги. Без возвышенного
А "Хмурое утро" я в детстве прям смотрел постоянно, очень годная была передача, особенно бабы-блондинки-соведущие
Но Гордон хотя б честный - прямо говорит, что делает всё за деньги и сделает почти что угодно за деньги. Без возвышенного
А "Хмурое утро" я в детстве прям смотрел постоянно, очень годная была передача, особенно бабы-блондинки-соведущие
Даже посмотрел, что за Гордон. Подумал, что знаю только одного, но вдруг не того? Не, того. А что, есть ещё какой-то?
у него кстати скоро миллиард просмотров на ютубе будет
так что Гордон сейчас лысый на коне
правда конь у него может быть кожаный, но тем не менее
так что Гордон сейчас лысый на коне
правда конь у него может быть кожаный, но тем не менее
Предполагаю, что Васо сейчас расскажет, что Доренко лучше
-
какое-то чувство дежавю с Агутиным: Что-то уже смотрел подобное с ним. 4+мура писал(а): ↑09 май 2021, 18:14Любителям интервью
https://youtu.be/2d-rr441cM0
Агутин у Шихман
Хорошее впечатление, доброе
Сам же Агутин : 5+ :)
Как-то с Азаматом не катило раньше (прожарка и тд), потому как скованный он там был.
Вот здесь (по мне) так хорошо открылся.
Азамат Мусагалиев: путь, страхи и бурная фантазия \ Камызяки КВН \ Предельник
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Конечно. Доренко был бодрый, пышущий энергией и глядящий в будущее. А Гордон тут уставший трухлявый гриб, ноющий "ранмше у меня были перемдачи, а ща некто не смотрет, но денгми нужмны". Прям как в том меме про сильную накачанную собаку и сидящую плачущую собаку
Спасибо за приглашение.
На мой взгляд, выступления на чужой площадке никогда не были сильным местом Леонидыча. Доренко был хорош у микрофона на своей станции в окружении пары девчушек для иллюзии живой аудитории - мы знаем людей, которые сильно воодушевляются в присутствии дам и дарят близким перл за перлом. Мы видим таких довольно часто. Иногда в зеркале.
Свой батл с Дудём Доренко тогда явно проиграл, хоть потом и пыжился в объяснениях и оправданиях. Увы.
Каков Васо! Как объективен! Горжусь знакомством.