Девушки, будьте аккуратнее!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Швейк

Re: Девушки, будьте аккуратнее!

#176 Сообщение Швейк » 17 авг 2011, 23:42

чебшек писал(а):Я конечно не специалист по тактике патрулирования улиц, но и такие в городе могли бы найтись.
Как специалист - рекомендую почитать новости о высоких темпах реформирования МВД.
Настолько высоких, что в Дубне заколотили парочку постов ДПС, а уж про патрульно-постовую службу и говорить нечего.
Последний раз редактировалось Швейк 17 авг 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Olg@

#177 Сообщение Olg@ » 17 авг 2011, 23:46

чебшек писал(а): Конечно, патрулирование только на машинах вряд ли поможет, а вот три-четыре группы по четыре человека, обходящие в течение 3х часов ту же тридцатку, думаю, могли бы однажды кому то и помочь. Я конечно не специалист по тактике патрулирования улиц, но и такие в городе могли бы найтись.
спасение утопающих - дело рук самих утопающих... :smile:
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Myth043

#178 Сообщение Myth043 » 17 авг 2011, 23:49

Швейк писал(а):что в Дубне заколотили парочку постов ДПС
Интересно. Это каких?

Пост на Дмитровке живет и процветает.
На выезде на Кимры - не заколочен, только жалюзи наполовину опущены по вечерам (солнце слепит наверное)
На выезде на Савелово - сейчас там нечасто бываю, но не помню чтобы там не толкался надзиратель с полосатой палкой на выезде.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

vlksm

#179 Сообщение vlksm » 18 авг 2011, 00:00

Есть предложение зачистить район 8) Швейк в своей....со своими... совсем одурел.Пишите в личку,где...(адрес)и мы :D подежурим,и поищем...
(бараны далеко не ходят) 8)

VAHMURKA

#180 Сообщение VAHMURKA » 18 авг 2011, 00:30

чебшек писал(а):А я серьезно говорю. Дай то Бог, чтобы никого из тех, кто собрался в этой теме, чтобы посмеяться, подобная беда не коснулась. Потому что взвоешь и будешь рвать на ж.пе волосы....
Конечно, патрулирование только на машинах вряд ли поможет, а вот три-четыре группы по четыре человека, обходящие в течение 3х часов ту же тридцатку, думаю, могли бы однажды кому то и помочь. Я конечно не специалист по тактике патрулирования улиц, но и такие в городе могли бы найтись.
чебшек, это было бы здорово - почувствовать, что тебя и твой город кто-то защищает, и не кто-то, а свои же :good:
Но, мне кажется, чтобы найти добровольцев, нужно начать новую тему типа Дежурство по городу, потому что, если прочесть ЧТО накатали тут господа-комрады, складывается впечатление о немощности их флудерских тел, душ, а у иных и мозгов. Не обо всех я, конечно, но кто в теме, поймёт о ком. Удивляет странная реакция с душком, с пошлятинкой. Как будто у них нет повода, чтобы волноваться, или они не умеют переживать за близких. Нет матерей, жён, детей. Можете сказать, что ваши близкие в 22.00 дома, но ведь зверь, войдя во вкус, может охотиться и днём и вечером. К тому же, попытки нападения не всегда будут только попытками, не дай Бог.
Изображение

VAHMURKA

#181 Сообщение VAHMURKA » 18 авг 2011, 00:30

banglad, про взаимосвязь человеческого достоинства и половых органов спросите у мамы, не черпайте информацию из Comedy Club.
Изображение

Fduch

#182 Сообщение Fduch » 18 авг 2011, 00:32

Надо такие же темки забросить на Кимрский и Талдомский форум и почитать, что будут писать.

Морква

#183 Сообщение Морква » 18 авг 2011, 00:32

Швейк писал(а):Как специалист - рекомендую почитать новости о высоких темпах реформирования МВД.
Настолько высоких, что в Дубне заколотили парочку постов ДПС, а уж про патрульно-постовую службу и говорить нечего.
Швейк, в чечне только голубиная почта работает? Всё уже обратно расколотили.
Изображение

banglad

#184 Сообщение banglad » 18 авг 2011, 00:37

VAHMURKA писал(а):banglad, про взаимосвязь человеческого достоинства и половых органов спросите у мамы, не черпайте информацию из Comedy Club.
Маму не трогай :evil: Я не шучу.Мне не 15 лет.Если ты чего то не поняла из моего поста,то это твои проблемы.Я уважаю женщин,со всеми минусами и плюсами.Понятно!!!

vlksm

#185 Сообщение vlksm » 18 авг 2011, 00:40

banglad писал(а):
VAHMURKA писал(а):banglad, про взаимосвязь человеческого достоинства и половых органов спросите у мамы, не черпайте информацию из Comedy Club.
Маму не трогай :evil: Я не шучу.Мне не 15 лет.Если ты чего то не поняла из моего поста,то это твои проблемы.Я уважаю женщин,со всеми минусами и плюсами.Понятно!!!
Бойтесь тех кому до18 :lol:

VAHMURKA

#186 Сообщение VAHMURKA » 18 авг 2011, 00:47

banglad писал(а):
Меньше истерики и панибратствования, мы с Вами не пили. А Ваше уважение к женщинам бросается в глаза - это факт.
Изображение

vlksm

#187 Сообщение vlksm » 18 авг 2011, 01:04

VAHMURKA писал(а):мы с Вами не пили. А Ваше уважение к женщинам бросается в глаза - это факт.
:ROFL: Там 15
8) но я не верю...

VAHMURKA

#188 Сообщение VAHMURKA » 18 авг 2011, 01:11

vlksm писал(а):
VAHMURKA писал(а):мы с Вами не пили. А Ваше уважение к женщинам бросается в глаза - это факт.
:ROFL: Там 15
8) но я не верю...
Мне тоже в конце хотелось добавить "сынок", но сдержалась :D
Изображение

Кружка Эсмарха

#189 Сообщение Кружка Эсмарха » 18 авг 2011, 01:45

А меня вот удивило, почему на 8 страницах тёрок нет ни одного упоминания Кентавра, Стройкома, Бетиза и ещё десятка контор, активно завозящих в город гастарбайтеров. У форумчан нет претензий к руководству этих компаний? А со своим районным депутатом кто-нибудь эту проблему обсуждал? Два года назад от одного депутата я узнала, что на тот период в городе было только официально зарегистрировано 3,5 тыс. гастарбайтеров. Сейчас их наверное больше. Надо обращаться к выборной власти с соответствующими требованиями. Если обращения будут массовыми, то депутаты должны будут провести соотв. заседание, на кот. обсудят обоснованность заявок строительных и проч. компаний. Возможно это поможет создать новые рабочие места для дубнинцев.

watch

#190 Сообщение watch » 18 авг 2011, 07:53

Кружка Эсмарха писал(а): депутаты должны будут провести соотв. заседание, на кот. обсудят обоснованность заявок строительных и проч. компаний.
В конечном счете все и упирается в выборную власть и то как она сможет защищать интересы граждан.

мура

#191 Сообщение мура » 18 авг 2011, 10:03

Кружка Эсмарха писал(а):А меня вот удивило, почему на 8 страницах тёрок нет ни одного упоминания Кентавра, Стройкома, Бетиза и ещё десятка контор, активно завозящих в город гастарбайтеров. У форумчан нет претензий к руководству этих компаний? А со своим районным депутатом кто-нибудь эту проблему обсуждал? Два года назад от одного депутата я узнала, что на тот период в городе было только официально зарегистрировано 3,5 тыс. гастарбайтеров. .
Каким образом строительная или любая другая компания должна нести ответственность за официалньо оформленных рабочих? Политика здесь ни при чём. Есть закон. Он для всех. Если в организации "ХХХ" работает нелегально русский или беларус - наказание за нарушение должно быть ровно такое же, как и при наличии нелегала из Грузии или Латвии.

шимс

#192 Сообщение шимс » 18 авг 2011, 10:10

сегодня ночью в подъезде дома по ул. Карла-Маркса было совершено нападение на женщину с целью изнасилования, к счастью женщина отбилась, нападавший с ее слов был таджик . Все произошло примерно в 1ночи слыша крик в подъезде я подумала что это соседи разбираются ( тем более там есть такие личности на кого смело можно подумать) но поняв что человеку закрывают рот, а он продолжает настойчиво просить о помощи стало все ясно в этот же момент раздался звонок соседям в дверь очень настойчивый( но реакции так и не последовало) ,а потом и нам позвонили, я растолкала мужа . Он вышел посмотреть , нападавший уже скрылся, а женщина с соседкой объясняла что произошло. Муж выбежал на улицу но (конечно) никого уже не было.Удивило что ни один жилец не попытался помочь ,себя виню что не среагировала раньше, ведь его можно было поймать.И еще одна странность женщина как оказалось что живет именно в этом подъезде и как этот мужик смог зайти туда , то ли вместе с ней , толи уже подстерегал жертву.
Выводы таковы если кто то просит о помощи не надо долго думать лучше, ведь спугнуть его мог любой звук открывающейся квартиры,

Некто

#193 Сообщение Некто » 18 авг 2011, 10:36

А я как раз на улице К.Маркса, в 21 час, видел группу довольно взрослых девушек, лет за 25 и более, которые заигрывали и увлечённо беседовали с группой азиатских юношей за палаткой бытовой химии у "Белого мага".
Другая группа девушек (помоложе) веселилась у ворот детского сада в скверике. Тоже в центре веселья был темноволосый паренёк с пластиковой бутылкой "Охоты".
Дальнейший возможный вечер одной из девушек-женщин, из описанных компаний расписать?
Позавчера видел как пьяная женщина заигрывала с торговцами арбузов.

katina.anitak

#194 Сообщение katina.anitak » 18 авг 2011, 10:38

шимс писал(а):сегодня ночью в подъезде дома по ул. Карла-Маркса было совершено нападение на женщину с целью изнасилования, к счастью женщина отбилась, нападавший с ее слов был таджик . Все произошло примерно в 1ночи слыша крик в подъезде я подумала что это соседи разбираются ( тем более там есть такие личности на кого смело можно подумать) но поняв что человеку закрывают рот, а он продолжает настойчиво просить о помощи стало все ясно в этот же момент раздался звонок соседям в дверь очень настойчивый( но реакции так и не последовало) ,а потом и нам позвонили, я растолкала мужа . Он вышел посмотреть , нападавший уже скрылся, а женщина с соседкой объясняла что произошло. Муж выбежал на улицу но (конечно) никого уже не было.Удивило что ни один жилец не попытался помочь ,себя виню что не среагировала раньше, ведь его можно было поймать.И еще одна странность женщина как оказалось что живет именно в этом подъезде и как этот мужик смог зайти туда , то ли вместе с ней , толи уже подстерегал жертву.
Выводы таковы если кто то просит о помощи не надо долго думать лучше, ведь спугнуть его мог любой звук открывающейся квартиры,
Какой ужас, может тот же человек, что а на автора этой темы напал?

katina.anitak

#195 Сообщение katina.anitak » 18 авг 2011, 10:39

Некто писал(а):А я как раз на улице К.Маркса, в 21 час, видел группу довольно взрослых девушек, лет за 25 и более, которые заигрывали и увлечённо беседовали с группой азиатских юношей за палаткой бытовой химии у "Белого мага".
Другая группа девушек (помоложе) веселилась у ворот детского сада в скверике. Тоже в центре веселья был темноволосый паренёк с пластиковой бутылкой "Охоты".
Дальнейший возможный вечер одной из девушек-женщин, из описанных компаний расписать?
Позавчера видел как пьяная женщина заигрывала с торговцами арбузов.

И что?

Швейк

#196 Сообщение Швейк » 18 авг 2011, 10:44

Есть такая наука - виктимология называется.
Изучает поведение жертвы, которая сама провоцирует нападение на неё.
Некоторые несознательные дубненские барышни - не исключение.
Сначала машут сиськами и сверкают ляжками перед мужиками, а потом удивляются: чегой-та мужики к ним пристают?
А у мужиков-то представление о барышнях какое складывается? Прааааальна, как о доступных женщинах.
Вывод: барышни сами виноваты.

Кружка Эсмарха

#197 Сообщение Кружка Эсмарха » 18 авг 2011, 10:56

Политика здесь очень даже причём. Народ наделяет избранную власть полномочиями для того, чтобы она действовала в интересах этого самого народа. И если наём на предприятия города гастарбайтеров не отвечает интересам народа, этих самых гастарбайтеров в городе быть не должно. Не надо говорить, что дубненцы не идут на стройку работать. На заседании в мэрии вполне себе можно принять соглашение и по раб. силе и по мин. зарплате. Другое дело, что народ на выборы не ходит или ходит, но выбирает тех, кто уже давно у власти. А потом удивляются, что это у нас в городе всё херовее и херовее.

Некто

#198 Сообщение Некто » 18 авг 2011, 11:05

katina.anitak писал(а):И что?
И ничего...
До заигрывалась до подъезда, а он не джентльмен оказался. Сперма в голову ударила.
Это не факт, но весьма частый сценарий. Потому и заявлений не делают.
Конечно то, что никто не поспешил на помощь плохо, но с другой стороны нормальные люди спят и нужно время сообразить хоть, что к чему. Минимум штаны одеть.
Во вторых не единый случай, что на просьбу девушки открывают двери, а туда входят крепкие парубки и откручивают головы хозяевам.Примеров хоть отбавляй.
В третьих, можно самому загудеть если дерзкий таджик головой об ступеньку насмерть стукнется.
Швейк писал(а):Вывод: барышни сами виноваты.
Не только. Мы граждане которые так или иначе пользуемся трудом гастеров, бизнесмены зарабатывающие на них деньги, вы полицейские которые позволяют им жить спокойно за "толику малую", правительство которое не может регулировать миграцию, законодатели которые до сих пор нормальный закон о миграции не примет. Даже американцы кое в чём.

чебшек

#199 Сообщение чебшек » 18 авг 2011, 11:09

Швейк писал(а):Есть такая наука - виктимология называется.
Изучает поведение жертвы, которая сама провоцирует нападение на неё.
Некоторые несознательные дубненские барышни - не исключение.
Сначала машут сиськами и сверкают ляжками перед мужиками, а потом удивляются: чегой-та мужики к ним пристают?
А у мужиков-то представление о барышнях какое складывается? Прааааальна, как о доступных женщинах.
Вывод: барышни сами виноваты.
Какой смысл говорить о тех, кто сам напрашивается на неприятности?! Автор темы упомянула, что одета была достаточно консервативно, чтобы говорить будто она сама кого то спровоцировала. Знаю несколько случаев, когда эти самые приезжие подходили с недвусмысленными предложениями к женщинам в местных садовых товариществах. Просто говорили, так мол и так, у меня давно не было женщины, тут вокруг никого нет и никто не узнает. Этих женщин тоже нужно обвинять в провокации?!
Последний раз редактировалось чебшек 18 авг 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Крауч

#200 Сообщение Крауч » 18 авг 2011, 11:10

Швейк писал(а): А у мужиков-то представление о барышнях какое складывается? Прааааальна, как о доступных женщинах.
Не путайте виновность конкретной особи с выработанным рефлексом у другой.

Если барышня флиртует абы с кем. а тем паче, укладывается с этим абы в первую же ночь, то конечно, у мужлана сложится впечатление, что все женщины такие.. Безотказные.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»