чебшек писал(а):А я серьезно говорю. Дай то Бог, чтобы никого из тех, кто собрался в этой теме, чтобы посмеяться, подобная беда не коснулась. Потому что взвоешь и будешь рвать на ж.пе волосы....
Конечно, патрулирование только на машинах вряд ли поможет, а вот три-четыре группы по четыре человека, обходящие в течение 3х часов ту же тридцатку, думаю, могли бы однажды кому то и помочь. Я конечно не специалист по тактике патрулирования улиц, но и такие в городе могли бы найтись.
чебшек, это было бы здорово - почувствовать, что тебя и твой город кто-то защищает, и не кто-то, а свои же
Но, мне кажется, чтобы найти добровольцев, нужно начать новую тему типа Дежурство по городу, потому что, если прочесть ЧТО накатали тут господа-комрады, складывается впечатление о немощности их флудерских тел, душ, а у иных и мозгов. Не обо всех я, конечно, но кто в теме, поймёт о ком. Удивляет странная реакция с душком, с пошлятинкой. Как будто у них нет повода, чтобы волноваться, или они не умеют переживать за близких. Нет матерей, жён, детей. Можете сказать, что ваши близкие в 22.00 дома, но ведь зверь, войдя во вкус, может охотиться и днём и вечером. К тому же, попытки нападения не всегда будут только попытками, не дай Бог.