Свидетели Иеговы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
бэк

Re: Свидетели Иеговы

#176 Сообщение бэк » 12 дек 2011, 16:31

Verysa писал(а)::Yahoo!:
Мне импонирует,что у Вас есть хотя бы чувство юмора! :smile:[/quote]
А что, чувство юмора бывает только у СИ у бэка?[/quote]
Я как раз и говорю о том что у Вас есть чувство умора.Хотя уже засомневался. :sorry: А в остальном,не пойму,то ли дурака включаете то ли просто не понимаете что пишу! :unknown:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

бэк

#177 Сообщение бэк » 12 дек 2011, 16:39

Olg@ писал(а):Бэк, можно спросить? Вы - "свидетель" ? и если нет, то почему? :smile:
Вы знаете Olg@,нет я не свидетель.Но,ещё раз повторюсь,я общался и был на собраниях.В данном моменте я иногда общаюсь с ними и если у меня возникают какие то вопросы спрашиваю.Живу так же как и Вы,хотя и они так же живут.Нет,они живут лучше,потому как порядочнее и чесне. :cry:

Olg@

#178 Сообщение Olg@ » 12 дек 2011, 16:50

бэк писал(а):Живу так же как и Вы,хотя и они так же живут.Нет,они живут лучше,потому как порядочнее и чеснее. :cry:
а, может, скучнее? :wink:
извините за назойливость, а почему Вы не в их рядах, все-таки? Вы же тоже, наверняка, хотите жить "лучше" и стать "порядочнее и честнее", как они? что мешает? :smile: маловерие?
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

бэк

#179 Сообщение бэк » 12 дек 2011, 17:02

Olg@ писал(а):
бэк писал(а):Живу так же как и Вы,хотя и они так же живут.Нет,они живут лучше,потому как порядочнее и чеснее. :cry:
а, может, скучнее? :wink:
извините за назойливость, а почему Вы не в их рядах, все-таки? Вы же тоже, наверняка, хотите жить "лучше" и стать "порядочнее и честнее", как они? что мешает? :smile: маловерие?
Отвечу избитой фразой.Рад бы в Рай да грехи не пускают. :pardon: Возможно когда нибудь так и будет.Ну а скучать некогда развлекух всяких хватает.Хотя бы на этом форуме! :Yahoo!:

бэк

#180 Сообщение бэк » 12 дек 2011, 17:08

Olg@ Вы знаете за всё время общения с СИ я никогда не видел и не слышал,ни лжи,ни лицемерия,ни какого то вранья.Хотя поверьте мне на слово помимо Бога с ними есть о чём поговорить, даже на самые простые житейские темы. :smile:

Черносотенец

#181 Сообщение Черносотенец » 12 дек 2011, 17:19

"Свидетели Иеговы" - вопреки распространённому мнению, отнюдь не протестантско-христианская община, ибо они не исповедуют Христа Богом. С протестанизмом их роднит разве что категорическая уверенность в собственном спасении (в том смысле, что считают себя уже спасшимися), весьма вольное толкование Библии и отрицание церковного предания. Их представления о "жизни будущего века" - типично языческие: бесконечные еда и питие, проводимые в приятных разговорах (только преставьте себе всё это, растянутое в бесконечность - это же на самом деле ад получается!).

Тут прозвучал намёк на то, что они свою литературу раздают бесплатно, и поэтому, дескать, действуют совершенно искренне и бескорыстно. Это не совсем так. Издательская деятельность - основная статья доходов "свидетелей". Всё дело в том, что члены секты за свой счёт скупают всю их печатную продукцию, которую потом бесплатно распространяют.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

мура

#182 Сообщение мура » 12 дек 2011, 17:22

Разбудили аж самого Черносотенца ! :smile:

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#183 Сообщение Бобёр-тусовщик » 12 дек 2011, 17:24

бэк писал(а): :ROFL: Прикольно слышать такие термины по отношению к ним!!!!!Создаётся такое впечатление что это действительно секта или экстремистская организация типа Бен Ладен! Хорошо.....СОБРАНИЕ находится на большой волге в районе АТП.Старейшину собрания зовут Олег,но это не означает что он раздаёт приказы,он отвечает за организационные вопросы, типа юриста фирмы.Ну а как Вы назвали (адрес голвного офиса :lol: ) Вы можете увидеть взяв журнал,на последней странице.Надеюсь я доходчиво ответил на Ваши вопросы. :wink:
Если бы было по-другому, они бы не скрывали так тщательно информацию о себе. + почему так называемые собрания проходят в условиях строжайшей секретности от неадептов? Вас никто не пустит на "книгоизучение" просто так, без предварительной обработки. Скажите, не так? Все что удалось нам узнать об этих добрых людях - так это некий Олег около АТП? По описанию какая-то подпольщина. Так где я могу набрать себе бесплатных брошюрок, чтобы убедиться в отсутствии экстремистских материалов и исключительно мирных целях существования? Какой адрес?
«Собрание» — первичная организация, состоящая из Свидетелей Иеговы живущих в одном районе, численностью от 70 до 120 человек. Руководит собранием совет старейшин. Каждое собрание проводит в течение недели две общие встречи и ещё одну в отдельных группах книгоизучения, организует проповедь на принадлежащей ему территории. Подчиняется головной религиозной организации Свидетелей Иеговы (филиалу) в своем государстве.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

бэк

#184 Сообщение бэк » 12 дек 2011, 17:43

Бобёр-тусовщик писал(а):
бэк писал(а): :ROFL: Прикольно слышать такие термины по отношению к ним!!!!!Создаётся такое впечатление что это действительно секта или экстремистская организация типа Бен Ладен! Хорошо.....СОБРАНИЕ находится на большой волге в районе АТП.Старейшину собрания зовут Олег,но это не означает что он раздаёт приказы,он отвечает за организационные вопросы, типа юриста фирмы.Ну а как Вы назвали (адрес голвного офиса :lol: ) Вы можете увидеть взяв журнал,на последней странице.Надеюсь я доходчиво ответил на Ваши вопросы. :wink:
Если бы было по-другому, они бы не скрывали так тщательно информацию о себе. + почему так называемые собрания проходят в условиях строжайшей секретности от неадептов? Вас никто не пустит на "книгоизучение" просто так, без предварительной обработки. Скажите, не так? Все что удалось нам узнать об этих добрых людях - так это некий Олег около АТП? По описанию какая-то подпольщина. Так где я могу набрать себе бесплатных брошюрок, чтобы убедиться в отсутствии экстремистских материалов и исключительно мирных целях существования? Какой адрес?
Отвечаю,а почему Вы не взяли брошюру когда предлагали или не спросили когда собрание чтобы прийти? Я думаю ето ваш просто спортивный интерес.Хотя могу оветить конкретно.
«Собрание» — первичная организация, состоящая из Свидетелей Иеговы живущих в одном районе, численностью от 70 до 120 человек. Руководит собранием совет старейшин. Каждое собрание проводит в течение недели две общие встречи и ещё одну в отдельных группах книгоизучения, организует проповедь на принадлежащей ему территории. Подчиняется головной религиозной организации Свидетелей Иеговы (филиалу) в своем государстве.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#185 Сообщение Бобёр-тусовщик » 12 дек 2011, 17:43

бэк писал(а): Отвечаю,а почему Вы не взяли брошюру когда предлагали или не спросили когда собрание чтобы прийти? Я думаю ето ваш просто спортивный интерес.Хотя могу оветить конкретно.
Не отвечайте вопросом на вопрос, я жду "конкретно". С чего вы взяли, что мне кто-то что-то предлагал? Я хочу ознакомиться подробнее, какая вам разница, какой у меня интерес. Не знал, что собрания есть в Дубне. Может я хочу придти послушать, литературу почитать, вон в библиотеку ничего нового не завозят. Что сразу насторожились-то?

бэк

#186 Сообщение бэк » 12 дек 2011, 17:52

Черносотенец писал(а):"Свидетели Иеговы" - вопреки распространённому мнению, отнюдь не протестантско-христианская община, ибо они не исповедуют Христа Богом. С протестанизмом их роднит разве что категорическая уверенность в собственном спасении (в том смысле, что считают себя уже спасшимися), весьма вольное толкование Библии и отрицание церковного предания. Их представления о "жизни будущего века" - типично языческие: бесконечные еда и питие, проводимые в приятных разговорах (только преставьте себе всё это, растянутое в бесконечность - это же на самом деле ад получается!).

Тут прозвучал намёк на то, что они свою литературу раздают бесплатно, и поэтому, дескать, действуют совершенно искренне и бескорыстно. Это не совсем так. Издательская деятельность - основная статья доходов "свидетелей". Всё дело в том, что члены секты за свой счёт скупают всю их печатную продукцию, которую потом бесплатно распространяют.
Опять не правильная информация,какое(толкование)Библии они ведут,и я так понимаю что Вас страшит то что не будет зла и жить будете долго и счастливо,то есть Вам надо,грязь, рвань,обман,лицемерие и поскорей крякнуть.Мне Вас жаль. :sorry:

бэк

#187 Сообщение бэк » 12 дек 2011, 17:58

Бобёр-тусовщик писал(а):
бэк писал(а): Отвечаю,а почему Вы не взяли брошюру когда предлагали или не спросили когда собрание чтобы прийти? Я думаю ето ваш просто спортивный интерес.Хотя могу оветить конкретно.
Не отвечайте вопросом на вопрос, я жду "конкретно". С чего вы взяли, что мне кто-то что-то предлагал? Я хочу ознакомиться подробнее, какая вам разница, какой у меня интерес. Не знал, что собрания есть в Дубне. Может я хочу придти послушать, литературу почитать, вон в библиотеку ничего нового не завозят. Что сразу насторожились-то?
Да не вопрос, рад буду помочь. :friends: поворот на АТП с правой стороны на перекрёскте по направлению к АТП ПО МОЕМУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 собрание,но точно сказать не могу. :unknown:

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#188 Сообщение Бобёр-тусовщик » 12 дек 2011, 18:00

бэк писал(а): Да не вопрос, рад буду помочь. :friends: поворот на АТП с правой стороны на перекрёскте по направлению к АТП ПО МОЕМУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 собрание,но точно сказать не могу. :unknown:
Ну вот и "конкретный" ответ. По-моему спасибо, а может быть пожалуйста, но точно сказать не могу.

бэк

#189 Сообщение бэк » 12 дек 2011, 18:03

Бобёр-тусовщик писал(а):
бэк писал(а): Да не вопрос, рад буду помочь. :friends: поворот на АТП с правой стороны на перекрёскте по направлению к АТП ПО МОЕМУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 собрание,но точно сказать не могу. :unknown:
Ну вот и "конкретный" ответ. По-моему спасибо, а может быть пожалуйста, но точно сказать не могу.
Не за что,главное чтоб на пользу было! :Yahoo!:

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#190 Сообщение Бобёр-тусовщик » 12 дек 2011, 20:19

вот, где надо форумчанам встречаться. глядишь, на форуме будет тогда бесконечная, бескорыстная и сверхкомплектная помощь ближним, мир и согласие, а не сплошной флуд и насилие! там кстати ленточки не раздают в иёговских цветах?

бэк

#191 Сообщение бэк » 12 дек 2011, 20:51

Бобёр-тусовщик писал(а):вот, где надо форумчанам встречаться. глядишь, на форуме будет тогда бесконечная, бескорыстная и сверхкомплектная помощь ближним, мир и согласие, а не сплошной флуд и насилие! там кстати ленточки не раздают в иёговских цветах?
Это уже у них там спросите,я не в курсе. :unknown:

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#192 Сообщение Бобёр-тусовщик » 12 дек 2011, 20:52

блин а телефоном им запрещено пользоваться? просто если не дадут ленточку или журнал бесплатно то не пойду.

Некто

#193 Сообщение Некто » 12 дек 2011, 21:10

Поручик писал(а):
Некто писал(а):.
см ЛС
Хорошая мысль! :good: Сегодня уж настроение не то!
Хочу кое - что оппонентам сказать.
Черносотенец писал(а):"Свидетели Иеговы" - вопреки распространённому мнению, отнюдь не протестантско-христианская община, ибо они не исповедуют Христа Богом.
Читайте первоисточники! Христос сам говорил, что не Бог.
Черносотенец писал(а):С протестанизмом их роднит разве что категорическая уверенность в собственном спасении
С какими протестантами вы желаете сравнивать с анабаптистами, кальвинистами? Протестанты в большей части своей акцентируют внимание на наследии Святых Отцов, а не архаике бибилии. У свидетелей нет аналогичных документов "Книги согласия". У СИ нет понятия рукоположения, нет понятия чистилица. И протестантизм не даёт всем шанс быть помянутым в Царствии Небесном. Это пунктик только СИ. У СИ нет понятия первородный грех, наоборот человек входит в мир чистым и безгрешным, только в процессе общения с миром управляемым сатаной человек теряет свою чистоту.
Черносотенец писал(а):Их представления о "жизни будущего века" - типично языческие: бесконечные еда и питие, проводимые в приятных разговорах
С верованиями скандинавов или индейцев путаете... Валгалла и "земли богатые дичью". СИ находят достаточно материалов в библии, чтоб судить о том, что Царствие Небесное будет царством свободного труда.
Черносотенец писал(а):Всё дело в том, что члены секты за свой счёт скупают всю их печатную продукцию, которую потом бесплатно распространяют.
РПЦ предпочитает наличные. Католики тоже. Любая организация должна иметь механизм финансирования. Или вы знаете иную?
Olg@ писал(а): Вы же тоже, наверняка, хотите жить "лучше" и стать "порядочнее и честнее", как они? что мешает? маловерие?
Отвечу за другого....Вы живёте правильно и не хотите жить лучше?
В некотором смысле по поводу результатов ИХ воспитания, чтоб понять опасность и экстремизм:
1. Среди СИ нет наркоманов, алкоголиков.
2. Среди них нет воров, насильников,убийц, взяточников.
3. В семьях нет насилия над женщинами, над детьми.
4. Детей не бросают в детдомах, их не бьют.
5. Несмотря на неприменении контрацептивов, нежеланных беременностей не бывает, а потому и абортов не
бывает. Они прекрасно знают природный график и следуют ему.
6. Да они конфлектуют с властью, т.к. признают главным другую власть. И если законы мирские противоречат
законам божьим, выполняются именно божьи.
7. Среди них практически нет толстых людей, но больные люди с неправильным обменом не игнорируются.
8. Они не сквернословят. Они всегда опрятно одеты.
9. Они не критикуют другие конфессии, они излагают свою точку зрения и предоставляют право выбора.
10. Да им чужд патриотизм, понятие Родина. Их община это и есть их Родина.
Вобщем нужно учиться вести себя так как они.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#194 Сообщение Бобёр-тусовщик » 12 дек 2011, 21:17

Некто писал(а): В некотором смысле по поводу результатов ИХ воспитания, чтоб понять опасность и экстремизм:
1. Среди СИ нет наркоманов, алкоголиков.
2. Среди них нет воров, насильников,убийц, взяточников.
3. В семьях нет насилия над женщинами, над детьми.
4. Детей не бросают в детдомах, их не бьют.
5. Несмотря на неприменении контрацептивов, нежеланных беременностей не бывает, а потому и абортов не
бывает. Они прекрасно знают природный график и следуют ему.
6. Да они конфлектуют с властью, т.к. признают главным другую власть. И если законы мирские противоречат
законам божьим, выполняются именно божьи.
7. Среди них практически нет толстых людей, но больные люди с неправильным обменом не игнорируются.
8. Они не сквернословят. Они всегда опрятно одеты.
9. Они не критикуют другие конфессии, они излагают свою точку зрения и предоставляют право выбора.
10. Да им чужд патриотизм, понятие Родина. Их община это и есть их Родина.
Не жулики не воры так чисто за своё!
Да, мой фюрер! Я уже готовлю транспарант для нашего выходного собрания, надеюсь, вы примете меня в свои ряды со всеми полагающимися обрядами, я уже заказал кровь девственниц.
А вообще попахивает даже не знаю чем, такая адская смесь запахов, что разобрать сходу не получится.

Сектантов в президенты!

"Да им чужд патриотизм, понятие Родина. Их община это и есть их Родина."

Вот и пускай валят с нашей Родины подальше туда где у них штабквартира, обмажутся все вместе в едином котле и не будут мешать жить нормальным людям. Еще учить они будут нас. Пишите адрес с точностью до дома и координат, телефоны, явки, патриоты напомнят им как надо себя вести.
Последний раз редактировалось Бобёр-тусовщик 12 дек 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

MasterFly

#195 Сообщение MasterFly » 12 дек 2011, 21:23

Некто писал(а):У СИ нет понятия первородный грех, наоборот человек входит в мир чистым и безгрешным, только в процессе общения с миром управляемым сатаной человек теряет свою чистоту.
С этим готов поспорить. По мнению СИ грех люди унаследовали от Адама, потому как он был изначально создан безгрешным и совершенным, но в последствии согрешив, передал этот грех по наследству своим потомкам. В остальном все изложено верно.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

MasterFly

#196 Сообщение MasterFly » 12 дек 2011, 21:34

Бобёр-тусовщик писал(а): Не жулики не воры так чисто за своё!
Да, мой фюрер! Я уже готовлю транспарант для нашего выходного собрания, надеюсь, вы примете меня в свои ряды со всеми полагающимися обрядами, я уже заказал кровь девственниц.
А вообще попахивает даже не знаю чем, такая адская смесь запахов, что разобрать сходу не получится.

Сектантов в президенты!

"Да им чужд патриотизм, понятие Родина. Их община это и есть их Родина."

Вот и пускай валят с нашей Родины подальше туда где у них штабквартира, обмажутся все вместе в едином котле и не будут мешать жить нормальным людям. Еще учить они будут нас. Пишите адрес с точностью до дома и координат, телефоны, явки, патриоты напомнят им как надо себя вести.
А-А-А-А-А!!! Спасем Бобра-тусовщика!!! Несчастному не дают спокойно жить на его Родине злобные Свидетели Иеговы!!!! Они беспардонно врываются в его жизнь и портят ее своими проповедями, от которых просто нет спасения!!! Они повсюду и от них не укрыться. Если вы закрыли перед ними дверь, то они влезут в окно и непременно вас зомбируют. Слова и увещевания на них не действуют. Чеснок и осиновые колы бессильны. Это самое злобное зло, какое только можно придумать, и мы все непременно окажемся ими зомбированы. И нет нам спасения от них. Аминь.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Verysa

#197 Сообщение Verysa » 12 дек 2011, 21:39

Отвечу за другого....Вы живёте правильно и не хотите жить лучше?
В некотором смысле по поводу результатов ИХ воспитания, чтоб понять опасность и экстремизм:
1. Среди СИ нет наркоманов, алкоголиков. Потому что они не принимают их в свои ряды.
2. Среди них нет воров, насильников,убийц, взяточников. Кто проверял?
3. В семьях нет насилия над женщинами, над детьми. Тащить на собрание - тоже насилие, но более тонкое.
4. Детей не бросают в детдомах, их не бьют. Ой! Даже ладошкой по попке?
бывает. Они прекрасно знают природный график и следуют ему. Долго ржала.
6. Да они конфлИктуют с властью, т.к. признают главным другую власть. И если законы мирские противоречат
законам божьим, выполняются именно божьи. И так живут только СИ?
7. Среди них практически нет толстых людей, но больные люди с неправильным обменом не игнорируются. Опять почти смешно.
8. Они не сквернословят. Они всегда опрятно одеты. То есть "ёпть" произносят только на форумах. И не какают.
9. Они не критикуют другие конфессии, они излагают свою точку зрения и предоставляют право выбора. Кроме попов на мерседесах их вообще мало волнуют конфессии.
10. Да им чужд патриотизм, понятие Родина. Их община это и есть их Родина. Поэтому можно и мать, которая не Си - продать.
А именно:
1. Скрой информацию о любой своей зависимости.
2. Замуруй поглубже изнасилованную тобой старушку-процентщицу.
3. Проводи собрания у себя дома, чтоб родным уже некуда было деться.
4 и 5. Трахайся только по благословленному общиной графику, в крайнем случае всю ответственность можно будет возложить на общину.
6. Будь диссидентом - это почти мученик.
7. Не вздумай растолстеть - игнорить, правда, не будут.
8. Главное - не переборщить с дезодорантом от Амвея.
9. У твоей жены не должно быть выбора!
10. Здоровый политический пофигизм может спасти шкуру.
Изображение

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#198 Сообщение Бобёр-тусовщик » 12 дек 2011, 21:50

MasterFly писал(а): А-А-А-А-А!!! Спасем Бобра-тусовщика!!! Несчастному не дают спокойно жить на его Родине злобные Свидетели Иеговы!!!! Они беспардонно врываются в его жизнь и портят ее своими проповедями, от которых просто нет спасения!!! Они повсюду и от них не укрыться. Если вы закрыли перед ними дверь, то они влезут в окно и непременно вас зомбируют. Слова и увещевания на них не действуют. Чеснок и осиновые колы бессильны. Это самое злобное зло, какое только можно придумать, и мы все непременно окажемся ими зомбированы. И нет нам спасения от них. Аминь.
дА все верно хоть кто то понимает!! аеще они засыпают болота с бобрами я видел у водителя бульдозера в кармене виднелся край журнала сторожевая башня!!они и до таджиков добрались зажимают их в углах а те по русски не понимают и насильно принимают веру сектантов!!! потом насилуют женщин на 30-ке.

Verysa

#199 Сообщение Verysa » 12 дек 2011, 21:58

Слушайте, это ж сколько среди нас СИ (судя по высказываниям форума)...
Изображение

radiks

#200 Сообщение radiks » 12 дек 2011, 21:59

Есть такой эстрадный номер - нанайская борьба. А здесь нанайцы удумали затеять якобы обсуждение, якобы очень важного вопроса. Лишь бы засветиться, а то ряды редеют. :cry:
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»