Мне импонирует,что у Вас есть хотя бы чувство юмора!Verysa писал(а):

А что, чувство юмора бывает только у СИ у бэка?[/quote]
Я как раз и говорю о том что у Вас есть чувство умора.Хотя уже засомневался.

Мне импонирует,что у Вас есть хотя бы чувство юмора!Verysa писал(а):
Вы знаете Olg@,нет я не свидетель.Но,ещё раз повторюсь,я общался и был на собраниях.В данном моменте я иногда общаюсь с ними и если у меня возникают какие то вопросы спрашиваю.Живу так же как и Вы,хотя и они так же живут.Нет,они живут лучше,потому как порядочнее и чесне.Olg@ писал(а):Бэк, можно спросить? Вы - "свидетель" ? и если нет, то почему?
а, может, скучнее?бэк писал(а):Живу так же как и Вы,хотя и они так же живут.Нет,они живут лучше,потому как порядочнее и чеснее.
Отвечу избитой фразой.Рад бы в Рай да грехи не пускают.Olg@ писал(а):а, может, скучнее?бэк писал(а):Живу так же как и Вы,хотя и они так же живут.Нет,они живут лучше,потому как порядочнее и чеснее.![]()
извините за назойливость, а почему Вы не в их рядах, все-таки? Вы же тоже, наверняка, хотите жить "лучше" и стать "порядочнее и честнее", как они? что мешает?маловерие?
Если бы было по-другому, они бы не скрывали так тщательно информацию о себе. + почему так называемые собрания проходят в условиях строжайшей секретности от неадептов? Вас никто не пустит на "книгоизучение" просто так, без предварительной обработки. Скажите, не так? Все что удалось нам узнать об этих добрых людях - так это некий Олег около АТП? По описанию какая-то подпольщина. Так где я могу набрать себе бесплатных брошюрок, чтобы убедиться в отсутствии экстремистских материалов и исключительно мирных целях существования? Какой адрес?бэк писал(а):Прикольно слышать такие термины по отношению к ним!!!!!Создаётся такое впечатление что это действительно секта или экстремистская организация типа Бен Ладен! Хорошо.....СОБРАНИЕ находится на большой волге в районе АТП.Старейшину собрания зовут Олег,но это не означает что он раздаёт приказы,он отвечает за организационные вопросы, типа юриста фирмы.Ну а как Вы назвали (адрес голвного офиса
) Вы можете увидеть взяв журнал,на последней странице.Надеюсь я доходчиво ответил на Ваши вопросы.
«Собрание» — первичная организация, состоящая из Свидетелей Иеговы живущих в одном районе, численностью от 70 до 120 человек. Руководит собранием совет старейшин. Каждое собрание проводит в течение недели две общие встречи и ещё одну в отдельных группах книгоизучения, организует проповедь на принадлежащей ему территории. Подчиняется головной религиозной организации Свидетелей Иеговы (филиалу) в своем государстве.
Бобёр-тусовщик писал(а):Если бы было по-другому, они бы не скрывали так тщательно информацию о себе. + почему так называемые собрания проходят в условиях строжайшей секретности от неадептов? Вас никто не пустит на "книгоизучение" просто так, без предварительной обработки. Скажите, не так? Все что удалось нам узнать об этих добрых людях - так это некий Олег около АТП? По описанию какая-то подпольщина. Так где я могу набрать себе бесплатных брошюрок, чтобы убедиться в отсутствии экстремистских материалов и исключительно мирных целях существования? Какой адрес?бэк писал(а):Прикольно слышать такие термины по отношению к ним!!!!!Создаётся такое впечатление что это действительно секта или экстремистская организация типа Бен Ладен! Хорошо.....СОБРАНИЕ находится на большой волге в районе АТП.Старейшину собрания зовут Олег,но это не означает что он раздаёт приказы,он отвечает за организационные вопросы, типа юриста фирмы.Ну а как Вы назвали (адрес голвного офиса
) Вы можете увидеть взяв журнал,на последней странице.Надеюсь я доходчиво ответил на Ваши вопросы.
Отвечаю,а почему Вы не взяли брошюру когда предлагали или не спросили когда собрание чтобы прийти? Я думаю ето ваш просто спортивный интерес.Хотя могу оветить конкретно.«Собрание» — первичная организация, состоящая из Свидетелей Иеговы живущих в одном районе, численностью от 70 до 120 человек. Руководит собранием совет старейшин. Каждое собрание проводит в течение недели две общие встречи и ещё одну в отдельных группах книгоизучения, организует проповедь на принадлежащей ему территории. Подчиняется головной религиозной организации Свидетелей Иеговы (филиалу) в своем государстве.
Не отвечайте вопросом на вопрос, я жду "конкретно". С чего вы взяли, что мне кто-то что-то предлагал? Я хочу ознакомиться подробнее, какая вам разница, какой у меня интерес. Не знал, что собрания есть в Дубне. Может я хочу придти послушать, литературу почитать, вон в библиотеку ничего нового не завозят. Что сразу насторожились-то?бэк писал(а): Отвечаю,а почему Вы не взяли брошюру когда предлагали или не спросили когда собрание чтобы прийти? Я думаю ето ваш просто спортивный интерес.Хотя могу оветить конкретно.
Опять не правильная информация,какое(толкование)Библии они ведут,и я так понимаю что Вас страшит то что не будет зла и жить будете долго и счастливо,то есть Вам надо,грязь, рвань,обман,лицемерие и поскорей крякнуть.Мне Вас жаль.Черносотенец писал(а):"Свидетели Иеговы" - вопреки распространённому мнению, отнюдь не протестантско-христианская община, ибо они не исповедуют Христа Богом. С протестанизмом их роднит разве что категорическая уверенность в собственном спасении (в том смысле, что считают себя уже спасшимися), весьма вольное толкование Библии и отрицание церковного предания. Их представления о "жизни будущего века" - типично языческие: бесконечные еда и питие, проводимые в приятных разговорах (только преставьте себе всё это, растянутое в бесконечность - это же на самом деле ад получается!).
Тут прозвучал намёк на то, что они свою литературу раздают бесплатно, и поэтому, дескать, действуют совершенно искренне и бескорыстно. Это не совсем так. Издательская деятельность - основная статья доходов "свидетелей". Всё дело в том, что члены секты за свой счёт скупают всю их печатную продукцию, которую потом бесплатно распространяют.
Да не вопрос, рад буду помочь.Бобёр-тусовщик писал(а):Не отвечайте вопросом на вопрос, я жду "конкретно". С чего вы взяли, что мне кто-то что-то предлагал? Я хочу ознакомиться подробнее, какая вам разница, какой у меня интерес. Не знал, что собрания есть в Дубне. Может я хочу придти послушать, литературу почитать, вон в библиотеку ничего нового не завозят. Что сразу насторожились-то?бэк писал(а): Отвечаю,а почему Вы не взяли брошюру когда предлагали или не спросили когда собрание чтобы прийти? Я думаю ето ваш просто спортивный интерес.Хотя могу оветить конкретно.
Ну вот и "конкретный" ответ. По-моему спасибо, а может быть пожалуйста, но точно сказать не могу.бэк писал(а): Да не вопрос, рад буду помочь.поворот на АТП с правой стороны на перекрёскте по направлению к АТП ПО МОЕМУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 собрание,но точно сказать не могу.
Не за что,главное чтоб на пользу было!Бобёр-тусовщик писал(а):Ну вот и "конкретный" ответ. По-моему спасибо, а может быть пожалуйста, но точно сказать не могу.бэк писал(а): Да не вопрос, рад буду помочь.поворот на АТП с правой стороны на перекрёскте по направлению к АТП ПО МОЕМУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 собрание,но точно сказать не могу.
Это уже у них там спросите,я не в курсе.Бобёр-тусовщик писал(а):вот, где надо форумчанам встречаться. глядишь, на форуме будет тогда бесконечная, бескорыстная и сверхкомплектная помощь ближним, мир и согласие, а не сплошной флуд и насилие! там кстати ленточки не раздают в иёговских цветах?
Хорошая мысль!Поручик писал(а):см ЛСНекто писал(а):.
Читайте первоисточники! Христос сам говорил, что не Бог.Черносотенец писал(а):"Свидетели Иеговы" - вопреки распространённому мнению, отнюдь не протестантско-христианская община, ибо они не исповедуют Христа Богом.
С какими протестантами вы желаете сравнивать с анабаптистами, кальвинистами? Протестанты в большей части своей акцентируют внимание на наследии Святых Отцов, а не архаике бибилии. У свидетелей нет аналогичных документов "Книги согласия". У СИ нет понятия рукоположения, нет понятия чистилица. И протестантизм не даёт всем шанс быть помянутым в Царствии Небесном. Это пунктик только СИ. У СИ нет понятия первородный грех, наоборот человек входит в мир чистым и безгрешным, только в процессе общения с миром управляемым сатаной человек теряет свою чистоту.Черносотенец писал(а):С протестанизмом их роднит разве что категорическая уверенность в собственном спасении
С верованиями скандинавов или индейцев путаете... Валгалла и "земли богатые дичью". СИ находят достаточно материалов в библии, чтоб судить о том, что Царствие Небесное будет царством свободного труда.Черносотенец писал(а):Их представления о "жизни будущего века" - типично языческие: бесконечные еда и питие, проводимые в приятных разговорах
РПЦ предпочитает наличные. Католики тоже. Любая организация должна иметь механизм финансирования. Или вы знаете иную?Черносотенец писал(а):Всё дело в том, что члены секты за свой счёт скупают всю их печатную продукцию, которую потом бесплатно распространяют.
Отвечу за другого....Вы живёте правильно и не хотите жить лучше?Olg@ писал(а): Вы же тоже, наверняка, хотите жить "лучше" и стать "порядочнее и честнее", как они? что мешает? маловерие?
Не жулики не воры так чисто за своё!Некто писал(а): В некотором смысле по поводу результатов ИХ воспитания, чтоб понять опасность и экстремизм:
1. Среди СИ нет наркоманов, алкоголиков.
2. Среди них нет воров, насильников,убийц, взяточников.
3. В семьях нет насилия над женщинами, над детьми.
4. Детей не бросают в детдомах, их не бьют.
5. Несмотря на неприменении контрацептивов, нежеланных беременностей не бывает, а потому и абортов не
бывает. Они прекрасно знают природный график и следуют ему.
6. Да они конфлектуют с властью, т.к. признают главным другую власть. И если законы мирские противоречат
законам божьим, выполняются именно божьи.
7. Среди них практически нет толстых людей, но больные люди с неправильным обменом не игнорируются.
8. Они не сквернословят. Они всегда опрятно одеты.
9. Они не критикуют другие конфессии, они излагают свою точку зрения и предоставляют право выбора.
10. Да им чужд патриотизм, понятие Родина. Их община это и есть их Родина.
Вобщем нужно учиться вести себя так как они.
С этим готов поспорить. По мнению СИ грех люди унаследовали от Адама, потому как он был изначально создан безгрешным и совершенным, но в последствии согрешив, передал этот грех по наследству своим потомкам. В остальном все изложено верно.Некто писал(а):У СИ нет понятия первородный грех, наоборот человек входит в мир чистым и безгрешным, только в процессе общения с миром управляемым сатаной человек теряет свою чистоту.
А-А-А-А-А!!! Спасем Бобра-тусовщика!!! Несчастному не дают спокойно жить на его Родине злобные Свидетели Иеговы!!!! Они беспардонно врываются в его жизнь и портят ее своими проповедями, от которых просто нет спасения!!! Они повсюду и от них не укрыться. Если вы закрыли перед ними дверь, то они влезут в окно и непременно вас зомбируют. Слова и увещевания на них не действуют. Чеснок и осиновые колы бессильны. Это самое злобное зло, какое только можно придумать, и мы все непременно окажемся ими зомбированы. И нет нам спасения от них. Аминь.Бобёр-тусовщик писал(а): Не жулики не воры так чисто за своё!
Да, мой фюрер! Я уже готовлю транспарант для нашего выходного собрания, надеюсь, вы примете меня в свои ряды со всеми полагающимися обрядами, я уже заказал кровь девственниц.
А вообще попахивает даже не знаю чем, такая адская смесь запахов, что разобрать сходу не получится.
Сектантов в президенты!
"Да им чужд патриотизм, понятие Родина. Их община это и есть их Родина."
Вот и пускай валят с нашей Родины подальше туда где у них штабквартира, обмажутся все вместе в едином котле и не будут мешать жить нормальным людям. Еще учить они будут нас. Пишите адрес с точностью до дома и координат, телефоны, явки, патриоты напомнят им как надо себя вести.
дА все верно хоть кто то понимает!! аеще они засыпают болота с бобрами я видел у водителя бульдозера в кармене виднелся край журнала сторожевая башня!!они и до таджиков добрались зажимают их в углах а те по русски не понимают и насильно принимают веру сектантов!!! потом насилуют женщин на 30-ке.MasterFly писал(а): А-А-А-А-А!!! Спасем Бобра-тусовщика!!! Несчастному не дают спокойно жить на его Родине злобные Свидетели Иеговы!!!! Они беспардонно врываются в его жизнь и портят ее своими проповедями, от которых просто нет спасения!!! Они повсюду и от них не укрыться. Если вы закрыли перед ними дверь, то они влезут в окно и непременно вас зомбируют. Слова и увещевания на них не действуют. Чеснок и осиновые колы бессильны. Это самое злобное зло, какое только можно придумать, и мы все непременно окажемся ими зомбированы. И нет нам спасения от них. Аминь.