Работяга с Уралвагонзавода по-мужски ответил "хомячкам"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Popser

Re: Работяга с Уралвагонзавода по-мужски ответил "хомячкам"

#176 Сообщение Popser » 06 фев 2012, 10:30

Santiago писал(а)::D Какой Курехин? Непонятно что там Квин с Мерькури делает..! Попсер, я не ошибся?
Сказать больше нечего. Я понял.

Franco

#177 Сообщение Franco » 06 фев 2012, 10:51

Popser писал(а):В двух словах. Бит-группа "Фобос", а так же московская бит-группа "Красные дьяволята" (а так же группа "Цветы" и многие другие) исполняли мои песни в конце 60-х- начале 70-х. Я был одним из первых в СССР, кто стал сочинять (с 1967 года) песни в жанре рок-музыки на русском языке, до того почти все играли каверы западных групп. Самыми первыми были участники группы "Сокол" ("Где тот край", 1965), они тоже есть в этой книге. Так что наше место на обложке вполне заслуженно.
Вот тут документальный фильм 1-го канала об этом: http://video.yandex.ru/users/bigbeet67/view/112/
а тут наше живое выступление на НТВ: http://video.yandex.ru/users/bigbeet67/view/104/
вот тут новые песни (Радио РСН, 2 недели назад): http://video.yandex.ru/users/bigbeet67/view/116/
Гуглить надо лучше, но мне кажется, Вы лицемерите: мне лично никогда не удавалось посмотреть до конца все гугловские страницы, где была информация о нас.
Вы еще про Подольск-85 забыли. Или для большей значимости будем называть этот фестиваль "советский вудсток"? :lol:
Но честное слово, по моему скромному мнению, все эти "достижения" не дают вам право стоять рядом с Меркьюри и Гагариным.
Вы, насколько я понял, другого мнения? Считаете, что на обложке находитесь среди равных? :smile:
Popser писал(а):Ну и об одном из авторов:
Марочкин Владимир Владимирович...
То есть про Сычеву и Игнатьева вы тоже не смогли ничего найти?)

maxxx

#178 Сообщение maxxx » 06 фев 2012, 11:24

Popser писал(а):
maxxx писал(а): Ну если в этом ключе говорить, то журнал Дом 2 вне конкуренции, тебе до него как до Альфы-Центавра. Он тоже издается и читается. Да много чего из похожего говна издается и даже кем то читается
Вообще-то на этой обложке помимо Бернеса и Окуджавы есть ещё Гагарин, Казаков, Мангомаев... В "этом ключе" заодно со мной ты и их обгадил, сравнив серьёзную книгу по истории советской музыки со журналом "Дом 2". Я-то живой, могу ответить, а как им - мёртвым и великим - быть с твоими "переоценками"?
А они не виноваты что их с тобой уравняли и принизили. Это вопрос к господам авторам книги задавай, почему они таким образом решили эти Имена обгадить. И если того же Гагарина в любом ауле и юрте знают, то найти человека который знает кто такой попсер, подальше от Москвы, имхо будет более затруднительно. Опять же это мое мнение, ты, конечно его можешь не принимать, как впрочем и любой другой, я не настаиваю.
п.с. собственно я имел ввиду не конкретно данную книгу, ну да ладно, по этой книге я тебе ответил в этом посте.

Popser

#179 Сообщение Popser » 06 фев 2012, 11:29

Franco писал(а): Вы еще про Подольск-85 забыли. Или для большей значимости будем называть этот фестиваль "советский вудсток"?
Но честное слово, по моему скромному мнению, все эти "достижения" не дают вам право стоять рядом с Меркьюри и Гагариным.
Вы, насколько я понял, другого мнения? Считаете, что на обложке находитесь среди равных?
Подольск был в 1987 году, а своё скромное мнение можно смело оставить при себе там, где Вам будет удобно: оно вряд ли заинтересует кого-нибудь из тех, кто занимается историей рок-музыки, они ведь оперируют фактами, а не чьим-то пристрастным мнением.
Я не сравниваю себя с Магомаевым, это делаете Вы. Как по мне, так он большой певец советской эстрады и большая личность. Но он не сочинял рок-н-ролльных песен в 16 лет, как и Казаков и Гагарин.
Надоело писать очевидные вещи, но, конечно, я делаю это не для Вас - Вы-то всё прекрасно понимаете - а для вменяемых читателей, которым в кайф, что школьная дубненская бит-группа "Фобос" на одной обложке с такими людьми, да ещё на фоне любимой многими 8-й школы.

Изображение

И, конечно, я не буду больше реагировать на каждый Ваш злобный чих, жалко времени.

Santiago

#180 Сообщение Santiago » 06 фев 2012, 12:15

Мура! Ты доволен? Твоя идея зафлудить все заказные политические говнотемы мультиками про Швейка итд... в действии. Только не скромничай, что идея не твоя, ибо идея Попсера на форуме - зафлудить мультиком про Попсера вообще все темы.
:beer:

CNN

#181 Сообщение CNN » 06 фев 2012, 12:59

Скажу по секрету... Сейчас в...ну, типа... в "недрах" готовится указ/приказ о насаждении во всех школах рок-групп (но не только, там и театр). Как китайцы с доменными печами.

Franco

#182 Сообщение Franco » 06 фев 2012, 13:57

Popser писал(а):Подольск был в 1987 году, а своё скромное мнение можно смело оставить при себе там, где Вам будет удобно
Печально слышать эти слова от пламенного борца за демократические свободы и естественные права человека. А как же свобода слова?
Или вы придерживаетесь лозунга "Всех, кто нарушает права человека, расстрелять без суда и следствия"? :smile:
Popser писал(а):оно вряд ли заинтересует кого-нибудь из тех, кто занимается историей рок-музыки, они ведь оперируют фактами, а не чьим-то пристрастным мнением.
Я тут на досуге прочитал пару статей про вашу команду и узнал много нового. Например, что вы вместе со своими музыкантами попали под каток репрессий (так и написано http://www.ofmusic.ru/groups/1935.html), надеюсь после падения кровавого режима вас реабилитировали? Также я узнал, что вас записывают известные лейблы, правда не указано какие именно, но я думаю это не так важно. Единственный минус это то, что при введении в поисковик "жар-птица" сначала выскакивает какая-то кухонная мебель или сковородки, а потом уже вы.
Popser писал(а):а для вменяемых читателей, которым в кайф, что школьная дубненская бит-группа "Фобос" на одной обложке с такими людьми, да ещё на фоне любимой многими 8-й школы.
Ну что же, я в свою очередь, как человек, родившийся в Дубне, буду ждать вашего скорешего введения в Зал славы рок-н-ролла. Вы не представляете какое удовольствие мне доставит ваше фото на фоне 8 школы рядом с Джимми Хендриксом, Чаком Берри и Джоном Ленноном. :smile:

Popser

#183 Сообщение Popser » 06 фев 2012, 14:34

Franco писал(а):...много много слов...
Как-то глупо уже отвечать

Sanya

#184 Сообщение Sanya » 06 фев 2012, 14:42

"Работяга" с Уралвагонзавода ответил в стиле "мочить в сортире". Быдло. И это роднит с ним нашего премьера/будущего преза.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»