Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Popser

Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

#176 Сообщение Popser » 17 апр 2012, 11:04

Быков про это:

Этот мир несовершенен. Голодовка — крайний жест. Ну ведь ясно же, что Шеин по ночам чего-то ест. Это все уже не юмор, а доподлинный скандал. Он давно бы в муках умер, если б честно голодал. В напряжении высоком — НТВ, глаза открой! — он питается не соком, а, естественно, икрой. Что там косит под святыни? Это времечко прошло. Умирать за правду ныне стало пошло и грешно. Прошлый век напрасно прожит. Полегла героев рать. Точно жрет. Не жрать не может. Раз эсер, то должен жрать! Мы же тоже стали ловки в диком рвении своем, мы ж для встречной голодовки лоялистов соберем! Раз у вас такая мера, мы в ответ на эту жесть голодать пойдем за мэра. Днем не есть, а ночью есть. Чтоб не дали вам по шеям, как ведется на Руси, — не выделывайся, Шеин! Под святого не коси! Мы живем теперь толково, наш подход суров и прост. Нет в Отечестве такого, кто б держал за правду пост. Нынче подвиг неуместен. Скажем, голос приглушив: тот, кто жив, — уже не честен. Если честен, то не жив.

Продолжая эти темы, заявлю, в конце концов, что в России — знаем все мы — нету искренних борцов. Тут у нас в секретной папке — ох, сейчас я вам воткну! — компромат, что все за бабки, за печеньки, за икру! Ох, возьму перо и кисть я, ох, желтуху сочиню: никакого бескорыстья — всех купили на корню. Нынче каждого разденьте — все с Госдепом заодно! Бескорыстно любят деньги, остальное — за бабло. Как я чую этот запах, этот общий тайный грех! Очевидно же, что Запад их поддерживает всех, ведь без Запада они же под всеобщий дружный вой в неизменной нашей жиже потонули б с головой! Знаем, знаем эти танцы в нашем общем шапито: все за доллары, засранцы, а за Родину никто! Притворяться неуместно в сытой ауре Москвы. Мы же все сказали честно: мы — за бабки. Ну а вы?! Населенье не готово жить в осмысленной стране. Повторяем: вид святого оскорбляет всех, кто не. Время жить, любить подарки, стричь купон, ловить момент — нынче даже иерархи уловили этот тренд!

…Этот стих небезопасный, полагаю, неспроста сочинялся перед Пасхой, в миг всеобщего родства. Ухмыляется иуда, торжествует полумрак, а страна жива покуда и не скурвится никак. Приглядеться если строго в это красное число — очевидно, что без Бога нас ничто бы не спасло. Только он, суров и правед, держит наш армагеддон. Кто еще Россией правит? Ну не этот же, пардон? Это путь небезопасный, но ведь в том и интерес. Поздравляю, братцы с Пасхой. Сдайте пост. Христос воскрес.

...От себя добавлю, что Шеин безоговорочно победил кремлёвскую плутократию, можно выходить из голодовки.
Теперь надо поддержать Мохнаткина:
http://avmalgin.livejournal.com/3033257.html

Popser

#177 Сообщение Popser » 17 апр 2012, 11:07

Filimon Кykyev писал(а): Местные на астрофоруме трепались - больше тысячи пошло на Собачак посмотреть живьем и сфоткаться с ней иль с Навальным, как с обезьянкой на югах... :D
А им больше писать не о чем, высасывают, что могут.

ЗавХоз

#178 Сообщение ЗавХоз » 17 апр 2012, 11:15

Некто писал(а):Для Некто доказательством будет решение суда
Некто вы классику читали в детстве, фраза "а судьи кто?" вам известна?

Когда-то в неправильной ельцинской России судей выбирали, а теперь их назначает президент.

Внимание!!! Впорос: а судьи кто? :D

Как говорит пукин - идите и жалуйтесь в мой, пукинский, суд! :lol:

На выборы идешь, а там специальные пукинские комиссии, жаловаться на них идешь в специальный пукинский суд. А потом тебе говорят, что ты не прав: выборы просрал и суд это подтвердил! :D

каддафи так развлекался 42 года, пока его не ... ну, этого, в режиме "демократии в самом прямом смысле", т.е. его же собственный народ высказал ему все в лицо в выгребной яме! :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#179 Сообщение Filimon Кykyev » 17 апр 2012, 13:12

Popser писал(а):Теперь надо поддержать Мохнаткина:
http://avmalgin.livejournal.com/3033257.html
Допишите его для начала в список к политзаключенным...

Некто

#180 Сообщение Некто » 17 апр 2012, 15:56

ЗавХоз писал(а):Некто вы классику читали в детстве, фраза "а судьи кто?" вам известна?
Фраза мне известна...
Как, вы, типично анархитскими методами собираетесь добиться торжества реальной демократии. Что мешает потом
добиваться любой должности голодовками? Извините, каждая б..дь будет устраивать голодовки и добиваться хрен знает чего.
Вы из тех кто свято ненавидят Путина. У каждого свои мотивы. Поэтому рассуждаете: давай пинать закон потому что он пукинский. Завтра придёт придурок и вас обидит и будет махать грибоедовской фразой.
Не выполняя законы, вы (ну не лично вы, а люди с вашими настроениями) даёте право не выполнять их вашим противникам.
Нужно быть реалистом: на сегодняшний день нет той фигуры, которая способна взять эту власть. Ваши взгляды пока не разделяет большая часть населения этой страны. Потому, либо бороться в пределах системы, а это возможно, либо:
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок! —
Карету мне, карету!
История говорит одно: Голодовками и митингами, можно добиться только хаоса, как например в Греции или погромов, как во Франции. Вам хочется революций?
И потом:
Фигли взять от фракции в Думе, которая чуть что, покидает зал, как обидчивая гимназистка? Фигли взять с руководителя фракции, которого как паршивого кота выкинули из кресла спикера?
Фигли взять от политика, у которого каждый случай крайний: то голодует, то дорогу перекрывает?

ЗавХоз

#181 Сообщение ЗавХоз » 17 апр 2012, 17:01

Фраза мне известна...
Как, вы, типично анархитскими методами собираетесь добиться торжества реальной демократии. Что мешает потом
добиваться любой должности голодовками? Извините, каждая б..дь будет устраивать голодовки и добиваться хрен знает чего.
У нас голодать запрещено? Он преступает закон? Он не обратился в пукинский суд?

Отморозок какой-то!!! :D
Вы из тех кто свято ненавидят Путина. У каждого свои мотивы.
Я ненавижу пукина? :shock: Вы на себя взяли роль гадалки как в соседней теме Корсар? :D

Я где-нибудь об этом писал?

Вы понимаете, что разница между мной и вами (Филимоном тоже) ТОЛЬКО в том, что я не хочу ездить на жигулях, когда есть иномарки. Я не хочу, чтоб страной руководили "жигули" типа пукина, всё ваше убеждение меня в том, что лучше пукинских "жигулей" ничего нет на меня не действует. У соседей то есть иномарки, может и нам замутить? Или не доросли ЫщО?
Поэтому рассуждаете: давай пинать закон потому что он пукинский.
Я где-то "пнул закон"? У меня первый привод в милицию в мои 27 лет случился благодаря пукину: загреб родной ОМОН на Триумфалке 6 декабря 2011 года. Я безусловно отморозок, ведь я вышел на улицу и крикнул "Россия без пукина". Какой подлец!!! :D Уркоган просто. В расход таких!!! :lol:

Не выполняя законы, вы (ну не лично вы, а люди с вашими настроениями) даёте право не выполнять их вашим противникам.
Оранжевые отморозки,не выполняющие закон... Да... А чего их не посадят то? Меня почему не посадят? :D

То ли дело нашисты - такие няшки. пукин вААще светоч наш закона :lol: Вон ща оправдывается за Конституцию мол поменяем 2 срока "подряд", но потом :lol: Гарант, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!

Может с них пример начать брать?
Нужно быть реалистом: на сегодняшний день нет той фигуры, которая способна взять эту власть.
Ну нет ничего лучше жигулей? :D

Характерное слово "ВЗЯТЬ" власть. Зачем её "БРАТЬ", когда она должна переходить по закону? Просто по закону не получается? :D

Присвоение власти незаконными методами - статья УК, кстати, какбЭ.
Ваши взгляды пока не разделяет большая часть населения этой страны.
Что знали о Марксе и Ленине в 17 году большинство этой страны (крестьяне)? :D
Потому, либо бороться в пределах системы, а это возможно, либо:
Так я и борюсь законными методами. Я выхожу на улицу, чтобы заявить о своих правах влиять на ситуацию в стране. А пукин краснеет и что-то там в ТВ лепечет о Конституции и что "поменяем".
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок! —
Карету мне, карету!
Чего вы меня все пытаетесь меня выгнать? Никуды я не уеду, это МОЯ страна!
История говорит одно: Голодовками и митингами, можно добиться только хаоса, как например в Греции или погромов, как во Франции.
На Болотной что-то громили? Голодовки ведут к погромам? :D
Вам хочется революций?
Мне нет, а вам? Как сменить власть без революции? Вроде с помощью выборов, так?

25% населения - это абсолютная поддержка?
И потом:
Фигли взять от фракции в Думе, которая чуть что, покидает зал, как обидчивая гимназистка?
Им надо было "махать и улыбаЦЦО"? :D
Фигли взять от политика, у которого каждый случай крайний: то голодует, то дорогу перекрывает?
Выборы не крайний случай? А какой тогда случай крайний? Третья мировая? Т.е. при начале 3 мировой начинать голодовку? :lol:

корсар

#182 Сообщение корсар » 17 апр 2012, 17:11

ЗавХоз писал(а):я не хочу ездить на жигулях, когда есть иномарки.
Вам кто то запрещает?Или денюх крутому финансисту недостает?
ЗавХоз писал(а):Я где-то "пнул закон"? У меня первый привод в милицию в мои 27 лет случился благодаря пукину: загреб родной ОМОН на Триумфалке 6 декабря 2011 года.
А то что митинг был несанкционированным сиречь незаконным,это ничего?

CNN

#183 Сообщение CNN » 17 апр 2012, 17:15

ЗавХоз, Ты с зомбоящиком разговариваешь что ли?
В этом случае "его" вводит в ступор вопрос: "Как нам безболезненно перейти на винтовку М-16?"

корсар

#184 Сообщение корсар » 17 апр 2012, 17:20

Вообще у оппозиции интересная позиция :-),"давайте жить по закону,но т.к. эти законы нам не нравятся то мы их выполнять не будем","даешь демократию и честные выборы,но если большинство проголосовало не за нашего кандидата,то они тупое серое быдло и выборы неправильные"

ЗавХоз

#185 Сообщение ЗавХоз » 17 апр 2012, 17:21

корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):я не хочу ездить на жигулях, когда есть иномарки.
Вам кто то запрещает?Или денюх крутому финансисту недостает??
Да, вы меня так и не поняли. Я сравнил пукина с жигулями. Мне не нравится пукин, не нравятся жигули. Я езжу на иномарке. Я могу ВЫБРАТЬ между жигулями и иномаркой, а вот выбрать между пукиным и, например, Навальным НЕ могу. Разницу чуете.

Меня ЗАСТАВЛЯЮТ ездить на жигулях (на пукине) и говорят, что альтернативы просто НЕТ. И намекают, что и не будет, пока он Богу душу не отдаст.
корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):Я где-то "пнул закон"? У меня первый привод в милицию в мои 27 лет случился благодаря пукину: загреб родной ОМОН на Триумфалке 6 декабря 2011 года.
А то что митинг был несанкционированным сиречь незаконным,это ничего?
Еще один "любитель КоАПа"?
Кем митинг был запрещен? Конституцию вы читали?
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
И это написано в главном законе страны, вы представляете? :D

ЗавХоз

#186 Сообщение ЗавХоз » 17 апр 2012, 17:25

корсар писал(а):Вообще у оппозиции интересная позиция :-),"давайте жить по закону,но т.к. эти законы нам не нравятся то мы их выполнять не будем","даешь демократию и честные выборы,но если большинство проголосовало не за нашего кандидата,то они тупое серое быдло и выборы неправильные"
Какие законы "мы" выполнять не будем? Список, пжлста. (быдло почему-то даже законы перечислить не может :D )

Давайте я вам устрою "честные" выборы. На пост мэра Дубны будет два кандидата: чикатило и евсюков. Больше никого не пустим, мордой не вышли. Подсчет будет САМЫМ честным. Это честные выборы?

Потом я приставлю к вашей голове пистолет и скажу за кого ставить галку. Это честные выборы?

корсар

#187 Сообщение корсар » 17 апр 2012, 17:34

ЗавХоз писал(а):И это написано в главном законе страны, вы представляете?
А еще есть Федеральный закон от 19.06.2004 №54-Ф3,вы представляете?
И в главе 2 четко и ясно прописано:
1) оповещение возможных участников публичного мероприятия и подача уведомления о проведении публичного мероприятия в соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления;(выделено мной)

Некто

#188 Сообщение Некто » 17 апр 2012, 17:55

ЗавХоз писал(а):У нас голодать запрещено? Он преступает закон? Он не обратился в пукинский суд?
В законах есть такой способ оспаривать результатах выборы, как голодовка? Гдето написано, что голодовка илди митинг являются доказательством? Где-то запрещено пердеть в полном лифте?
ЗавХоз писал(а):Я ненавижу пукина?
Если я вас буду называть завнавозом, будет ли это свидетельствовать о том я к вам равнодушен?
ЗавХоз писал(а): У меня первый привод в милицию в мои 27 лет случился благодаря пукину: загреб родной ОМОН на Триумфалке 6 декабря 2011 года.
А!
Если , что-то происходит без причины, значит причина таки есть!
ЗавХоз писал(а):что я не хочу ездить на жигулях, когда есть иномарки.
Правильно! Вместо того, чтоб сделать "жигули" на уровне иномарки поголодаем, сядем в кресло, сп..здим и купим у немца мерседес!
Кто вам сейчас мешает ездить на иномарке? Путин запрещает? Или только ЕдРосы ездят на иномарках. Если так, то вы мутное меньшинство, т.к. у нас на дорогах "жигули" становятся экзотикой.
ЗавХоз писал(а):Присвоение власти незаконными методами - статья УК, кстати, какбЭ.
Это какБэ доказать нужно, а не голодовать.
ЗавХоз писал(а):Что знали о Марксе и Ленине в 17 году большинство этой страны (крестьяне)?
Знали и очень много, потому, что тогдашние революционеры не нынешние засранцы оппозиционеры: они с народом работали. Печатали листовки, газеты ("Искра", "Правда"), организовывали рабочие кружки. Вы плохо знаете историю своей страны. Впрочем вас и не учил никто.
ЗавХоз писал(а):25% населения - это абсолютная поддержка?
А с математикой пытались сверить ваш тезис? Это для нашей оппозиции 25% предел мечтаний, а не абсолютная поддержка. Шеин тоже не математик, а историк. Видать и историк херовый, если не знает чего добивались голодовками. Впрочем, он больше нихрена не умеет.

ЗавХоз

#189 Сообщение ЗавХоз » 17 апр 2012, 18:00

корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):И это написано в главном законе страны, вы представляете?
А еще есть Федеральный закон от 19.06.2004 №54-Ф3,вы представляете?
И в главе 2 четко и ясно прописано:
1) оповещение возможных участников публичного мероприятия и подача уведомления о проведении публичного мероприятия в соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления;(выделено мной)
Какая ПРАВИЛЬНАЯ цитата.

Так что там написано, мой юридически подкованный друг?

У-В-Е-Д-О-М-Л-Е-Н-И-Е!!!

Не разрешение, а УВЕДОМЛЕНИЕ.

Я уведомил власти, они обеспечили порядок. Так как там у нас с "уведомлениями"?

А я вам могу даже на примере Дубны рассказать, как у нас уведомления в разрешения превращаются. Запретить и усе. А с какого-такого хрена?

корсар

#190 Сообщение корсар » 17 апр 2012, 18:12

Ладно,зайдем с другого боку,так сказать для особо одаренных финансистов.Я прихожу в мэрию и уведомляю:
-Завтра мы проводим митинг на плотине,в 8 утра
-Уважаемый,а нельзя ли помитинговать у монумента Ленину,людям все таки на работу ехать надо
-Нет!Только на плотине!!
-Тогда мы вам не можем разрешит акцию
Утром на плотине собирается толпа,приезжает полиция,разгоняет,организаторов отправляют в суд
Где здесь неправота властей?

корсар

#191 Сообщение корсар » 17 апр 2012, 18:40

Есть дела и есть вопли истериков.
Есть святое дело Чулпан Хаматовой,спасенные дети.А есть вопли убожен и сучкак "Она поддержала Путина,пусть покается"
Есть вопли "Путин вор!",а есть квартиры для офицеров

ЗавХоз

#192 Сообщение ЗавХоз » 17 апр 2012, 18:42

В законах есть такой способ оспаривать результатах выборы, как голодовка? Гдето написано, что голодовка илди митинг являются доказательством? Где-то запрещено пердеть в полном лифте?
Нет, это общепризнаный вариант показать, что ты НЕ согласен с чем-либо.
ЗавХоз писал(а):Я ненавижу пукина?
Если я вас буду называть завнавозом, будет ли это свидетельствовать о том я к вам равнодушен?
Вы считаете, что "пукин" - это ругательно для ПУБЛИЧНОЙ личности? Я ж не раз объяснял - это моя оценка 12 лет его правления (пук).

Это не свидетельствует о моей "ненависти". Это КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ оценка результатов его работы.
ЗавХоз писал(а): У меня первый привод в милицию в мои 27 лет случился благодаря пукину: загреб родной ОМОН на Триумфалке 6 декабря 2011 года.
А!
Нутк. Все оранжевые - зэки и уркоганы )))))))))))
Если , что-то происходит без причины, значит причина таки есть!
Да, есть. После работы я выпил пива и решил, что хватит молчать и надо уже что-то делать. Ну и пошел пешочком до Триумфалки. На ланполисе подробный отчет о моих похождениях.
ЗавХоз писал(а):что я не хочу ездить на жигулях, когда есть иномарки.
Правильно! Вместо того, чтоб сделать "жигули" на уровне иномарки поголодаем
Золотые слова!!! Я их в рамочку поставлю.

Я то как раз и хочу сделать из жигулей иномарку (из этой отсталой азиатско-диктаторской страны нормальную зажиточную сверхдержаву)
сядем в кресло, сп..здим и купим у немца мерседес!
Я ничего не ворую! Я свои деньги собственным трудом по 12 часов в сутки зарабатываю. Вся з/п у меня белая, все налоги плачу. Насчет нашего автопрома - отдельная тема. И там тоже тот самый пукин (его дружок).
Кто вам сейчас мешает ездить на иномарке? Путин запрещает?
Вы хоть читали, что я написал? Это было сравнение пукина с жигулями ("пукин-жигули"). Я хочу навального-иномарку, а не пукина-жигули, так до вас дойдет? Или это слишком высокий штиль? :D
ЗавХоз писал(а):Присвоение власти незаконными методами - статья УК, кстати, какбЭ.
Это какБэ доказать нужно, а не голодовать.
Вы Конституцию читали? Там что написано про 2 срока? пукин нормально так избран в третий раз? Это не незаконный захват власти?
ЗавХоз писал(а):Что знали о Марксе и Ленине в 17 году большинство этой страны (крестьяне)?
Знали и очень много, потому, что тогдашние революционеры не нынешние засранцы оппозиционеры: они с народом работали. Печатали листовки, газеты ("Искра", "Правда"), организовывали рабочие кружки. Вы плохо знаете историю своей страны. Впрочем вас и не учил никто.
Да, меня не учили.

Только поправочка, не учили КАК ВАС. Это ВАМ в те годы преподавали, что ВЕСЬ наротт в одном порыве поднялся и сверг временное правительство.

А нам преподавали ЛОЖЬ про то, как какое-то быдло вошло с черного хода и тупо всех арестовало. А потом еще долго усмиряло свой собственный наротт, который вдруг понял, что попал.
ЗавХоз писал(а):25% населения - это абсолютная поддержка?
А с математикой пытались сверить ваш тезис? Это для нашей оппозиции 25% предел мечтаний, а не абсолютная поддержка.
Да у меня плохо с математикой, потому в МГУ и поступил, никуда больше не брали.

(примерно)
Явка - половина населения. От этой половины еще половина проголосовала за пукина. Эт вам офиц. данные. Половина от половины - эт, конечно, 146% :lol:

Впрочем у чуровцев математика другая.

Шеин тоже не математик, а историк. Видать и историк херовый, если не знает чего добивались голодовками. Впрочем, он больше нихрена не умеет.[/quote]

CNN

#193 Сообщение CNN » 17 апр 2012, 18:43

корсар писал(а):Ладно,зайдем с другого боку,так сказать для особо одаренных финансистов.Я прихожу в мэрию и уведомляю:
-Уважаемый,а нельзя ли помитинговать у монумента Ленину,людям все таки на работу ехать надо
-Нет!Только на плотине!!
Утром на плотине собирается толпа,приезжает полиция,разгоняет,организаторов отправляют в суд
5 ошибок - плотина не город. Хотя если вы из пвиж или a"нашист" - почему бы и нет.

ЗавХоз

#194 Сообщение ЗавХоз » 17 апр 2012, 18:45

корсар писал(а):Ладно,зайдем с другого боку,так сказать для особо одаренных финансистов.Я прихожу в мэрию и уведомляю:
-Нет!Только на плотине!!
В этом случае я с вами согласен. Мои права никаким образом не должны ущемлять права других (на свободное перемещение, например).

Триумфалка - эт, конечно, проезжая часть и вААще.

Не было бы Триумфалки, не было бы Болотной и т.д.

Теперь хотя бы поорать законно можно, а до этого собираться больше 3 - только нашистам и то ...

ЗавХоз

#195 Сообщение ЗавХоз » 17 апр 2012, 18:48

корсар писал(а):Есть дела и есть вопли истериков.
Есть святое дело Чулпан Хаматовой,спасенные дети.А есть вопли убожен и сучкак "Она поддержала Путина,пусть покается"
Вам мою фотку из Площади Мира с детьми из дубненского детдома показать? :D

Не, ну какая же все-таки я оранжевая сволочь! :lol:

Квартиры для офицеров есть? А для каких? :twisted:

ЗавХоз

#197 Сообщение ЗавХоз » 17 апр 2012, 18:58

Да, хочу догнать и перегнать.

А вы чего хотите, Швейк?

Спицо и деградировать ниже Анголы? :D

А вроде вы патриотом прикидывались...

корсар

#198 Сообщение корсар » 17 апр 2012, 19:00

ЗавХоз писал(а):ам мою фотку из Площади Мира с детьми из дубненского детдома показать?
Сделали доброе дело,так честь вам и хвала
ЗавХоз писал(а):Не, ну какая же все-таки я оранжевая сволочь!
Скажи мне кто твой друг....
ЗавХоз писал(а):Квартиры для офицеров есть? А для каких?
Знакомый из Североморска мне писал что еще весной прошлого года,были закрыты офицерские общаги по причине отсутствия бездомных офицеров.

Швейк

#199 Сообщение Швейк » 17 апр 2012, 19:08

ЗавХоз писал(а):А вы чего хотите, Швейк?
Мира во всём мире.

Изображение

Popser

#200 Сообщение Popser » 17 апр 2012, 20:15

корсар писал(а):Есть дела и есть вопли истериков.
Если бы с медициной у нас было нормально, как в той же Европе, то помощь Чулпан Хоматовой не понадобилась вовсе; если бы у нас не воровали генералы, строители и чиновники - а с такой беспощадной силой в России ещё не воровали - ВСЕ офицеры получили бы квартиры (при таких доходах от нефти/газа) ещё лет 5 назад. Так что не надо тут пропутинское ля-ля, просто прочтите обещания начала 2000-х Путина и ЕдРа и прикиньте, что из них выполнено. Практически ничего. А нефть/газ - это природа, божий дар России, а не "План Путина", похороненный ещё года два назад.
А бездомных офицеров, особенно отставников из маленьких гарнизонов, ещё много.
Как и больных детей: не все же могут попасть в клинику к Хоматовой.
И при такой власти им всем ещё долго ждать придётся, да и не все дождутся.
А вообще, есть в такого рода рассуждениях некий цинизм: не трожь благодетеля, а то он ничего не даст.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»