Прогулка по центру Москвы 6 мая
Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая
И ВСЁ! Погнали по Саркози. Потом благословление патриархом Путина перед инаугурацией, тренировка Парада и ... ну ещё чёнить про балет или бурановских бабушек.
Б-же упаси.мура писал(а): Ты со меня троллить собрался? Ещё вопросами поговорим?
Ты забыл профессора Преображенского. А зря. Я вот его уже с 2008 года не смотрю.мура писал(а): Я смотрю сейчас 1 канал.
Ега, у меня есть возможность смотреть и читать всё. Но я сейчас смотрю официальную версию государства. Под руководством того, за кого ты голосовал. Вот и ты бы глянул. Как и полстраны.
О!!! Вот Иверскую Божью Матерь Путин возвращает в монастырь. Моя прррееелесть!
О!!! Вот Иверскую Божью Матерь Путин возвращает в монастырь. Моя прррееелесть!
... и слушать радио Радонеж...
Едем обратно в экспрессе. Завхоза и Юру из яблока приняли. Подробности позже.
O_O
было примерно так
O_O
было примерно так
O_O
прочёл ниже. понятно.godzilla писал(а):O_O
было примерно так
O_O
Последний раз редактировалось _DOK 06 май 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Беспокоюсь за знакомого из Дубны, не слишком юного возраста. Случайно там встретились.
Я-то вовремя смылся, сейчас уже дома сижу, а он отправился посмотреть поближе.
ЛОЛ. Про митинг тебе по орт сказали?Ega23 писал(а): Скажи, вот нахера всё это? Мирно пройтись нельзя, да?
Митинга никакого не было<Удалено. Предупреждение> начали уже в пять, полшестого. Сначала туда, где был митинг не давали пройти. Там была сцена и Удальцов. Часов в шесть к сцене начали пропускать. Мусора порезали Удальцову всю аппаратуру. Он постоял в какой то громофон пытался двадцать минут кряхтеть и его забрали ПЫЩ ПЫЩ. Митенга не была никакого.
Но это только затравка. Потом толпу на болоте, тыр 5-10 закрыли и оттуда нельзя было уйти. Была толпа еще больше вокруг болота. Тех которых закрыли начали рассекать, методично =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и забирать.
Смотри дальше орт, <Удалено>.
Слава Роиссе! Слава Путену!
за старика попсероева ?Сергей-3 писал(а):Беспокоюсь за знакомого из Дубны, не слишком юного возраста. Случайно там встретились.
Какой храбрый оппозиционер,прям гордость "белого движения"Сергей-3 писал(а):Я-то вовремя смылся
Ты ж резать собирался, я тебя звал, а ты чо то умолк, :винк:корсар писал(а):Какой храбрый оппозиционер,прям гордость "белого движения"Сергей-3 писал(а):Я-то вовремя смылся
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=512706#p512706
Ты тока в интернетах <Удалено. Предупреждение> мастер, резальщик?корсар писал(а):А чо,объявить о восстановлении монумента,они выйдут на митинг протеста,а мы будем знать в лицо всю пятую колонну.Ну в смысле кого в случае чего резатьFurious писал(а):А если серьезно, то либерасты взвоют...
О, вам это важнее , ребятки. Ну, вы понели, государственники мои ненаглядные.
Самое заметное: флаги "Солидарности" и "Левого фронта" перемешались! Раньше это было немыслимо. Ещё на Арбате стоял между ними, и казалось, что у них нет ничего общего.
Сейчас "вдруг" оказалось, что молодёжь и там, и там понимает, что у неё отнимают будущее. Закрытый проект "Прохоров" в этом здорово помог молодёжи из "Солидарности".
корсар!
Я человек пожилой, и на прорыв идти не собирался. Сто раз говорил, что предпочитаю мирный путь; прямо как Ганди, которого Путину так не хватает. Ну не повезло ему – придётся отвечать не мне, а молодым.
Сейчас "вдруг" оказалось, что молодёжь и там, и там понимает, что у неё отнимают будущее. Закрытый проект "Прохоров" в этом здорово помог молодёжи из "Солидарности".
корсар!
Я человек пожилой, и на прорыв идти не собирался. Сто раз говорил, что предпочитаю мирный путь; прямо как Ганди, которого Путину так не хватает. Ну не повезло ему – придётся отвечать не мне, а молодым.
нет_DOK писал(а): за старика попсероева ?
Завхоза оформили по 19.3 (сопротивление законному требование сотрудника полиции). Юру оформляют, говорит могут продержать до утра. Больше в прорыве я наших не видел.
Остальные, если сами хотели - играли в городки с ОМОНом. Если не бодались - с ними почти стопроцентно всё нормально.
Остальные, если сами хотели - играли в городки с ОМОНом. Если не бодались - с ними почти стопроцентно всё нормально.
Ну а как человек пожилой значит априори более мудрый должны были понять сами и объяснить молодым что навальноудалые это попы Гапоны,должны были еще за неделю до всего этого фарса понять что это подстава.Вы же предпочли розовые очки и за ваши предпочтения расплачиваются другиеСергей-3 писал(а):Я человек пожилой, и на прорыв идти не собирался.
-
Поручик
рад, что с пацанами всё нормально. но неужели ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ НИЧЕМ???Mark писал(а):Завхоза оформили по 19.3 (сопротивление законному требование сотрудника полиции). Юру оформляют, говорит могут продержать до утра. Больше в прорыве я наших не видел.
корсар!
Может быть пожарным это и не вполне понятно, но я считаю, что каждый человек имеет право самостоятельно принимать решения.
В том, что власть надо менять, я с молодыми полностью согласен.
Может быть пожарным это и не вполне понятно, но я считаю, что каждый человек имеет право самостоятельно принимать решения.
В том, что власть надо менять, я с молодыми полностью согласен.
В то, что в сотрудников полиции надо коктейль Молотова бросать - с этим тоже согласны?Сергей-3 писал(а):В том, что власть надо менять, я с молодыми полностью согласен.
Система пошла на:
1. Нарушение договоренностей - фактически пресекла проведение разрешенного митинга.
2. Жесткие действия в отношении обманутых людей пришедших на шествие и митинг
3. Для всех остальных отработало министерство правды, но отработало плохо.
Согласен с мурой и Сергеем - во-первых это в худших советских традициях, а во-вторых похоже дальше будет хуже.
1. Нарушение договоренностей - фактически пресекла проведение разрешенного митинга.
2. Жесткие действия в отношении обманутых людей пришедших на шествие и митинг
3. Для всех остальных отработало министерство правды, но отработало плохо.
Согласен с мурой и Сергеем - во-первых это в худших советских традициях, а во-вторых похоже дальше будет хуже.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Поручик писал(а): рад, что с пацанами всё нормально. но неужели ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ НИЧЕМ???
А как ты хотел, чтобы безоружные люди, которые пришли прогуляться по хорошей погоде, Кремль штурмом взяли? Там же не 10000 фанатов организованных - обычный народ, женщины, дети.
Ега и корсар - троллить на форуме - это одно, а организовать провокацию и кинуть бутылку в полицию - это другое.
В самом начале мероприятия примерно в 16 часов, на якиманке было несколько групп людей провоцировавших
остальных. Пронести коктейль через рамки при том досмотре который там был - было затруднительно,
скорее всего занос файеров и коктейлей был организован людьми, которые имели свободный проход через кордоны.
В самом начале мероприятия примерно в 16 часов, на якиманке было несколько групп людей провоцировавших
остальных. Пронести коктейль через рамки при том досмотре который там был - было затруднительно,
скорее всего занос файеров и коктейлей был организован людьми, которые имели свободный проход через кордоны.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Ega23!
Если Вы закончили отмечать праздник, постарайтесь прочитать ещё разок: я – как Ганди, за мирный путь.
Если Вы закончили отмечать праздник, постарайтесь прочитать ещё разок: я – как Ганди, за мирный путь.
-
Поручик
Я собственно ни к чему и не призывал! Досадно просто... Где можно посмотреть в подробности без лишакового 3,14здежа?Mark писал(а):Поручик писал(а): рад, что с пацанами всё нормально. но неужели ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ НИЧЕМ???
А как ты хотел, чтобы безоружные люди, которые пришли прогуляться по хорошей погоде, Кремль штурмом взяли? Там же не 10000 фанатов организованных - обычный народ, женщины, дети.
После чего?iad писал(а):1. Нарушение договоренностей - фактически пресекла проведение разрешенного митинга.
Это только в кино вам долго и нудно будут зачитывать права. Прежде чем ходить на такого рода мероприятия, ознакомьтесь с тем, как правоохранительные органы должны действовать. Никаким гуманизмом там и не пахнет, за исключением регламента применения водомётов (при низких температурах - низзя, да), это я как бывший ВВ-шник говорю.iad писал(а):2. Жесткие действия в отношении обманутых людей пришедших на шествие и митинг