первая посылка отправлена 03.04., в дубну пришла 12.04.
вторая посылка отправлена 04.04, в дубну пришла 23.04!!!
вот почему такая разница в сроках доставки?

Второй мужичок в лаптях (предположительно из вольных), переносящий посылки, глядя на весеннюю распутицу, злоупотребил лечением водкой, и загостил у дворовой девки Аксиньи, за что та была нещадно порота розгами (с водой) при всём честном народе.She писал(а):из твери было отправлено 2 посылки с разницей в один день.
Да нет, подозреваю, что он неделю с Мазаем и зайцами на лодке рассекал. В Венецию-то когда еще, а тут такой шанс.DOKA писал(а):Второй мужичок в лаптях (предположительно из вольных), переносящий посылки, глядя на весеннюю распутицу, злоупотребил лечением водкой, и загостил у дворовой девки Аксиньи, за что та была нещадно порота розгами (с водой) при всём честном народе.She писал(а):из твери было отправлено 2 посылки с разницей в один день.
В ЧР-лесу рядом с тропинкой (в районе Тамани) лежали большие картонные коробки, из одной из них высыпались служебные письма в белых конвертах с окошечками. Их было много, несколько сотен, если не тысячи. Похоже что до них даже не дотрагивались.Te Quiero писал(а):Ну а в регионах все по-взрослому В Тюмени сгорел вагон с корреспонденцией
Ну я в том году тоже многие посылки получал исправно (в течении двух месяцев), но это не значит что так было у всехВалерий 55 писал(а):Ну вроде наладилось все у них, совсем недавно получил все что заказывал.Может опять у них проблемы?
Нормально сказал!DeusEx писал(а):Ну я в том году тоже многие посылки получал исправно (в течении двух месяцев), но это не значит что так было у всехВалерий 55 писал(а):Ну вроде наладилось все у них, совсем недавно получил все что заказывал.Может опять у них проблемы?Ах да, забыл еще один показательный случай. Посылка без трекинга (да, тут я уж тоже сам виноват, больше без трекинга ничто заказывать не буду) отправленная 30 ноября 2012 года так никуда и не пришла (ни сюда, ни обратно). Куда она делась - если не в параллельную вселенную, то наверное в какую-нибудь канаву.
Вот уж действительно - хочешь спрятать труп - отправь его Почтой РоссииЛибо сожгут, либо вывалят в неизвестную яму)) Пора наверно на каждую посылку ставить gps устройство с передатчиком, и лично отслеживать что и куда идёт
То что в Чеховский район ушла это частично моя вина, индекс действительно не был указан. Но Блин, если написано "Дубна, Московская область", то наверное это больше вероятно что именно наша Дубна, а не "Дубна, Московская область, Чеховский район".Валерий 55 писал(а): Нормально сказал!А то что в Чеховский район ушла ваша посылка,не ваша вина? Индекс указывали? Там тоже Дубна есть.
значит моя декабрьская должна в июне прийти, а про мартовские пока можно вообще не вспоминатьДед_Пихто писал(а):Посылка из США, отправленная 20 ноября 2012, в Дубне получена 14 мая 2013
Слушай, ну ты меня прямо обрадовал! Может быть моя посылка из США, отправленная 30 ноября 2012 таки придет к маю, например 24-му (по логике)Дед_Пихто писал(а):Посылка из США, отправленная 20 ноября 2012, в Дубне получена 14 мая 2013
скорее всего сгорело на складе в МосквеMedvedka-Z писал(а):Дочь отправила письмо с ЛБ на ПБ, оно так и не дошло, уже месяц как идет. Наверное, потерялось.
Te Quiero, мы тоже так подумали. Если бы знали заранее, сами бы по адресу привезли!Te Quiero писал(а):скорее всего сгорело на складе в Москве