Мы занимаемся проблемой снега не только с помощью лопаты!тювина н.а. писал(а):блин как же я могла забыть, постоянно ведь хожу то в баню, то в налоговую.
я утрачиваю чувство коллективизма, чувство сопричастности.
Корр.: Опираясь на ваш опыт руководства, как вы считаете, какой метод взаимодействия с населением самый эффективный? Много ли примеров, когда инициатива поступала от горожан, и при поддержке администрации города было сделано что-то действительно полезное для всех?
Прох В.Э.: Не могу сказать, что очень много инициатив. Они были и продолжают поступать, можно говорить про устройство цветников, палисадников. Мы всегда шли навстречу - завозили землю, покупали саженцы, семена цветов. Такой порыв есть, и его надо поддерживать, безусловно. Из народных инициатив - замечательная идея, ребята восстановили голубя на фонтане, историческую данность Дубны. Я всегда обращаюсь к жителям - высказывайте предложения, будем вместе обустраивать город.
Хотя, надо отметить, предложений от читателей и зрителей недостаточно, все больше критики, мы утрачиваем чувство коллективизма, чувство сопричастности к тому, что происходит в доме, во дворе. Почему-то стали считать, что все это должен делать один мэр и больше никто. Это огромная, колоссальная общественная ошибка. Надо и самим заботиться.

Как еще? Подождите - увидите!