Мамашки-кукушки всполошились не на шутку

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Пунктик

Re: Мамашки-кукушки всполошились не на шутку

#176 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 21:33

stevie писал(а):
Пунктик писал(а): не полностью поняла смысл вашего сленга :smile:
вы какое слово не поняли - "наперёд", "постфактум", или "думать"??
можете не ехидничать) данное предложение мне полностью понятно)
только вас эта привычка не спасет, если вас ваша контрацепция подведет)
но я понимаю, что это не ваша проблема будет, а той, по которой и станет понятно, что что-то пошло не так...

stevie

#177 Сообщение stevie » 19 дек 2013, 21:47

Пунктик писал(а): только вас эта привычка не спасет, если вас ваша контрацепция подведет)
Конкретно меня спасать не надо, у меня есть другая полезная привычка - не спать с кем попало. От тотального попадалова я, благодаря этой привычке, гарантирован. Это что касается лично моего подхода.

Что касается остальных - я лично не понимаю, отчего и зачем вы с таким жаром оправдываете ишачек, практикующих промискуитет и сталкивающихся с его последствиями. Вообще говоря, с точки зрения социальной гигиены изоляция таких организмов может рассматриваться как мера, имеющая долгосрочный позитивный эффект. Другое дело, что у нас нынче в ходу толерантно-гуманистическая парадигма, последствия огульного применения коей мы все и пожинаем всякий божий день.

stevie

#178 Сообщение stevie » 19 дек 2013, 21:50

Пунктик писал(а):вас ваша контрацепция подведет)
а вот если другая сторона - реципиент, так сказать - тоже ВНЕЗАПНО! позаботится о контрацепции, наши совместные шансы попасть в историю заметно уменьшатся, так ведь? То есть если ВНЕЗАПНО! тёлки начнут немножко думать головой, а не валить всё на влекомых похотью самцов, то как-то и нормализуется ситуация с планированием семьи, так ведь?
Последний раз редактировалось stevie 19 дек 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Пунктик

#179 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 21:54

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):только вас эта привычка не спасет, если вас ваша контрацепция подведет)

Конкретно меня спасать не надо, у меня есть другая полезная привычка - не спать с кем попало. От тотального попадалова я, благодаря этой привычке, гарантирован. Это что касается лично моего подхода.

Что касается остальных - я лично не понимаю, отчего и зачем вы с таким жаром оправдываете ишачек, практикующих промискуитет и сталкивающихся с его последствиями. Вообще говоря, с точки зрения социальной гигиены изоляция таких организмов может рассматриваться как мера, имеющая долгосрочный позитивный эффект. Другое дело, что у нас нынче в ходу толерантно-гуманистическая парадигма, последствия огульного применения коей мы все и пожинаем всякий божий день.
ну если вы свято уверены, что "не кто попало" не может залететь из-за косячной контрацепции, то даже и не знаю что сказать) удачи могу пожелать))) чтоб и в дальнейшем у вас не было повода разувериться в качестве этой защиты)
жара в оправдывании нет. просто бывают разные случаи. т.е. помимо белого и черного цветов, встречается горааааздо больше вариаций...

stevie

#180 Сообщение stevie » 19 дек 2013, 21:57

Пунктик писал(а): "не кто попало" не может залететь
может. Только от кого попало мне придётся бежать и скрываться, а если кто надо залетит - то ничо страшного не произойдёт.
А оттенков много, я не спорю, только безалаберная тёлка - она всегда безалаберная тёлка, какого оттенка она ни будь. Хоть нигра преклонных годов, хоть йоркская герцогиня. Так-то.

Пунктик

#181 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 22:04

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):вас ваша контрацепция подведет)
а вот если другая сторона - реципиент, так сказать - тоже ВНЕЗАПНО! позаботится о контрацепции, наши совместные шансы попасть в историю заметно уменьшатся, так ведь? То есть если ВНЕЗАПНО! тёлки начнут немножко думать головой, а не валить всё на влекомых похотью самцов, то как-то и нормализуется ситуация с планированием семьи, так ведь?
только не все контрацептивы можно применять в совокупности. тк один может аннулировать защиту другого со всеми вытекающими...

Пунктик

#182 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 22:05

stevie писал(а):
Пунктик писал(а): "не кто попало" не может залететь
может. Только от кого попало мне придётся бежать и скрываться, а если кто надо залетит - то ничо страшного не произойдёт.
ну хоть не совсем запущенный случай.

Поручик

#183 Сообщение Поручик » 19 дек 2013, 22:14

Пунктик писал(а): один может аннулировать защиту другого со всеми вытекающими...
а если не аннулирует то аннигилирует. тогда вытекающих больше не будет.

stevie

#184 Сообщение stevie » 19 дек 2013, 22:15

Пунктик писал(а):только не все контрацептивы можно применять в совокупности. тк один может аннулировать защиту другого со всеми вытекающими...
ага. Например, латекс производства корпораций "Дюрекс" и "Контекс" начисто аннулируется противозачаточными таблетками. Известный факт. Медицина подтверждает.

Уже заканчивайте пороть чушь-то.

Пунктик

#185 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 22:29

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):только не все контрацептивы можно применять в совокупности. тк один может аннулировать защиту другого со всеми вытекающими...
ага. Например, латекс производства корпораций "Дюрекс" и "Контекс" начисто аннулируется противозачаточными таблетками. Известный факт. Медицина подтверждает.

Уже заканчивайте пороть чушь-то.
так и знала, что напишите про резинки и таблетки)
если вы думаете, что таблетки начинают действовать сразу, как только их приняли, то глубоко ошибаетесь)
их надо начинать принимать согласно цикла и тока через месяц они начнут действовать) до этого производители никакой гарантии не дают.
и если у женщины нет постоянных отношений, то смысла в таблах нет. зачем лишний раз пить то, что влияет на гормоны? хоть и новое поколение сейчас в таблах.
соответственно, когда идет начало построение отношений, то и смысла их нет пить на этом этапе.
да, есть Постинор, который после. но его если и принимать, то крааааайне редко, тк он вызывает нехилый гормональный скачок.

stevie

#186 Сообщение stevie » 19 дек 2013, 22:32

Пунктик писал(а):так и знала, что напишите про резинки и таблетки)
если вы думаете, что таблетки начинают действовать сразу, как только их приняли, то глубоко ошибаетесь)
их надо начинать принимать согласно цикла и тока через месяц они начнут действовать) до этого производители никакой гарантии не дают.
и если у женщины нет постоянных отношений, то смысла в таблах нет. зачем лишний раз пить то, что влияет на гормоны? хоть и новое поколение сейчас в таблах.
соответственно, когда идет начало построение отношений, то и смысла их нет пить на этом этапе.
да, есть Постинор, который после. но его если и принимать, то крааааайне редко, тк он вызывает нехилый гормональный скачок.
а я так и знал, что вы найдёте миллион причин, почему всё может стать очень плохо и почему не надо ничего вообще делать, и ни одного способа таки принять на себя долю ответственности за происходящее и выработать некий план, как эту ответственность реализовать.
Пичаль, чо.

Пунктик

#187 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 22:51

stevie писал(а):а я так и знал, что вы найдёте миллион причин, почему всё может стать очень плохо и почему не надо ничего вообще делать, и ни одного способа таки принять на себя долю ответственности за происходящее и выработать некий план, как эту ответственность реализовать.
Пичаль, чо.
это не мильон причин) это суровая действительность)
хотя при случае у гини спрошу про совместимость защитных средств)
у меня план в большинстве случаев один в таких случаях (когда есть сомнения в отношении мужчины) - принимаю лекарство "спиодин")

Пунктик

#188 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 23:19

наткнулась сейчас на историю одну. может, она не совсем сюда, но пусть будет) -
У меня жена лежит в больнице.
Так вот.
После работы заехал в магазин.
Купил еды.
Приехал домой.
Убрал за котом.
Встретил дитей со школы.
Помог сделать уроки.
Приготовил пожрать.
Накормил всех.
Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду.
Уложил мелочь спать.
Накормил кота.
Зарядил стирку.
Везде прибрался.
Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть *банутые жалостливые сериалы и плакать ).
Прилёг.

Час ночи. Ни рук ни ног спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гримит кастрюлями в поисках пожрать.
Пьет пиво, курит на кухне, громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..!!!

case69rus
Контактная информация:

#189 Сообщение case69rus » 19 дек 2013, 23:56

Пунктик писал(а):наткнулась сейчас на историю одну. ...
с подключением! :beer:
Увидел кота? Попингуй его!

Ботъ

#190 Сообщение Ботъ » 20 дек 2013, 08:52

таки завелась
трактор в поле тыр-тыр-тыр ты за мир и я за мир
прелестно, кабы не тошнотворные физиологические подробности
Пунктик, мадам, а давайте об абортах и выкидышах?
полагаю, уважаемое собрание уже позавтракало

stevie

#191 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 09:01

Пунктик писал(а):наткнулась сейчас на историю одну. может, она не совсем сюда, но пусть будет) -
говорящий бояносборник, гыгыгы.
Я кажный день сам готовлю, убираюсь и стираю. И ничо, как-то жив. Что я делаю не так?
И, предполагаю, я такой кагбе не один ващще-то.

stevie

#192 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 09:02

Ботъ писал(а): полагаю, уважаемое собрание уже позавтракало
кто как :)
я вот - нет.

_DOK

#193 Сообщение _DOK » 20 дек 2013, 10:14

одиноким мамам МАЛЬЧИКОВ полезно будет прочитать про половую идентификацию мальчиков (глава так и называется, она в середине оглавления). Книжка написана живо и хлёстко и полезна абсолютно всем, в т.ч. корчащим из себя жосткомуд(р)осправедливых мачо.
Вот поэтому своевременная операция по принятию (СВОЕГО !!!) пола может быть адекватной и целительной.

А как происходит эта операция? Я много лет, как и многие окрестные психотерапевты, был увлечен словом «инициация». Сказки про нее есть очень красивые, но делать ее самому мне очень в лом. Прежде всего, потому, что инициация – это очень насильственное дело, из этой песни мордобоя никак не выкинешь. А я не люблю насильничать, даже когда потом спасибо говорят. То есть, конечно, бывает, случается, не убережешься, но на поток мне такого ставить не хочется. Да и культура этого не поддерживает, ни деньгами, ни одобрением.

Но с годами я понял, что такую операцию можно проводить хитрее. Хотя базовые фигуры в этом взаимодействии остаются прежними. Это «мальчик» и «взрослый мужчина» – или, соответственно, «девочка» и «взрослая женщина». Причем, учтите, в этой сказке роли не смешиваются, и, например, «взрослый мужчина» «девочку» может трахать, но не может «сделать женщиной». Это понятно из самого названия спектакля: «половая идентификация». Идентификация – это когда ты отождествляешься с кем-то, считаешь себя кем-то, и кросс-половые идентификации тут никак не помогут. Хотя трахаться может быть приятно.

Да, так вот, а теперь, как говорил Карлсон, угадай, малыш, какой «взрослый мужчина» лучше всего подходит как объект для идентификации. Нет, не угадали, не Карлсон. У вас еще две попытки. Нет, не дедушка Ленин. И даже не первая любовь вашей мамы, хотя многие, похоже, ориентируются именно на это.
Это мальчиков папа, и если вы действительно не угадали, то пойдите и застрелитесь, потому что жизнь ваша есть и будет грустна и инфантильна. Эти дурацкие шутки с угадыванием просто отражают большое количество похожих сцен из моей практики. Очень многие люди ведут себя так, как будто папов у них нет. И если эти люди – девочки, то это полбеды и другая глава, а если мальчики, то – вот именно.

Отец является, помимо прочего, первичной фигурой для половой идентификации. И чтобы стать «мужчиной», «мальчику», в сущности, надо сделать только одно танцевальное па, которое Хеллингер называет «перейти в зону влияния отца»...
интересное дальнейшее - по ссылке выше.

Ботъ

#194 Сообщение Ботъ » 20 дек 2013, 10:20

заполошным одиноким мамам, шумящим о том как_трудно_жЫть_ин_зе_мэнс_волд, ничего не полезно. Кроме двустороней перевязки маточных труб

_DOK

#195 Сообщение _DOK » 20 дек 2013, 10:27

Ботъ писал(а):заполошным одиноким мамам, шумящим о том как_трудно_жЫть_ин_зе_мэнс_волд, ничего не полезно. Кроме двустороней перевязки маточных труб
Вам, смелым, виднее )) Я ж для тех, кто выч0ркивает намертво вполне живого папу из жизни сына , лишая его шансиков "попасть в зону влияния отца" (с) Хелингер. "Для просвещенья, так сказать, и просветленья"(с).

Пунктик

#196 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 12:34

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):наткнулась сейчас на историю одну. может, она не совсем сюда, но пусть будет) -
говорящий бояносборник, гыгыгы.
Я кажный день сам готовлю, убираюсь и стираю. И ничо, как-то жив. Что я делаю не так?
И, предполагаю, я такой кагбе не один ващще-то.
сам за себя?) молодец) поздравляю) за собой способны убрать - уже хорошо)
а детки разными по характеру и здоровью бывают.
одной коллеге пришлось одной с мегаактивным ребенком упражняться и все по дому делать. мужу его мамаша внушила, что ребенок должен быть полностью на матери быть. и тот абсолютно с удовольствием прислушался...
и был уверен, что когда жена гуляет с ребенком, то она просто гуляет и жизнью наслаждается... тока вот у ребенка диатез был очень долго. поэтому девочка часто капризничала. +активность (после детсада она на стадионе кругов по 20 наматывала без остановки, чтобы хоть часть энергии выплеснуть). как-то папашка все же решился выгулять ребенка. в итоге пришел весь взмыленный и сказ, что больше не будет гулять, тк это не прогулка, как оказалось...
правда, этот случай не помог встать на место его мозгам.
еще забыла добавить, что у этой же коллеги на руках была больная мать, за которой требовался уход.
в общем, она всю семью и тащила на себе. как лошадь(((

Пунктик

#197 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 12:35

Ботъ писал(а):таки завелась
трактор в поле тыр-тыр-тыр ты за мир и я за мир
прелестно, кабы не тошнотворные физиологические подробности
Пунктик, мадам, а давайте об абортах и выкидышах?
полагаю, уважаемое собрание уже позавтракало
начинайте.

stevie

#198 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 12:43

Пунктик писал(а):...
а вы мне опять про Ерёму.
А вот один мой товарищ зарабатывает в Дубне двести штук зарплаты, отправляет жену в Италии всякие раз в два месяца, все стирает и прочее, ребенка водит в сад и гулять и ваще кавайная няка. И што?
Я вам про тенденции, вы мне - какие-то гоп-ужасы из вашей богатой гоп-событиями гоп-жизни.
То сёстры любовниц матом орут, то папаша незадачливый с отпрыском упахался в гимназиуме.
Какая-то беда с вами, право слово.

Ботъ

#199 Сообщение Ботъ » 20 дек 2013, 13:21

Пунктик писал(а):начинайте.
я не в теме
так же как не имею ни малейшего понятия о том, как мамкам с детьми хреново живётся
желаю Вас послушать
штоп не помереть совсем тёмной
ей-бо, Вас почитать, то выходит, что растить ребёнка - ацкий подвиг. С дитём погулять, ога. Диатез, блин - болячка круче лишней хромосомы :lol:
и кругом аборты
Вы об операции по смене пола не задумывались? А чо? Ходишь себе гоголем, помахивая пришитым агрегатом. Ни детей гулять, ни о спиралях не думать. Лепота!
И это ... не надо про "как лошадь". Лошадь - слабое животное. Они вон от кишечных колик загинаются. А бедная женсчина от них про*****тся, но-шпы на бюст примет и поскОчет дальше в тырнетах строчить :D

Поручик

#200 Сообщение Поручик » 20 дек 2013, 13:25

Ботъ писал(а): Вы об операции по смене пола не задумывались? А чо? Ходишь себе гоголем, помахивая пришитым агрегатом. Ни детей гулять, ни о спиралях не думать. Лепота!
а вот не надо туд агитацию разводить. вдруг поведутся :wink:
Последний раз редактировалось Поручик 20 дек 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»