Ходора отпустили!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ega23

Re: Ходора отпустили!

#176 Сообщение Ega23 » 23 дек 2013, 10:40

Так чем дело-то кончилось? Признали?

iad

#177 Сообщение iad » 23 дек 2013, 11:05

Ходор о своем освобождении с 7.20
Об участии Меркель он похоже узнал только тогда, когда вышел...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Vanka

#178 Сообщение Vanka » 23 дек 2013, 11:48

Главное, что следует из последних выступлений Ходорковского:

1) Владимир Владимирович в принципе неплохой, ведь мог бы и убить
2) Михаил Борисович знал, на что шёл и рад, что не убили
3) Михаила Борисовича на зоне все всегда называли Михаилом Борисовичем
4) Михаила Борисовича на зоне все всегда с почтением называли Михаилом Борисовичем
5) Отдельные отбросы на зоне не всегда называли Михаила Борисовича Михаилом Борисовичем, порождая тем самым некоторую некомфортность взаимной коммуникации

В общем, хорошо, что человек на свободе, но, пожалуй, не надо ему больше никаких интервью давать. Ни к чему это. Он всё ещё в 20 веке. Здесь -- не при делах.
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)

Olesya_

#179 Сообщение Olesya_ » 23 дек 2013, 11:55

Мне нравится как "креативный" белоленточный класс надеялся увидеть в Мише нового предводителя, который будет на их стороне. А Мише после 10 лет отсидки даже влезать в это не хочется. "Вы меня с Навальным не путаете?" - его ключевая фраза в интервью с Собчак.

Ega23

#180 Сообщение Ega23 » 23 дек 2013, 11:57

Olesya_ писал(а):Мне нравится как "креативный" белоленточный класс надеялся увидеть в Мише нового предводителя, который будет на их стороне.
:ROFL:
Да они кирпичный завод откладывают, что это случится. Потому что зачем тогда Навальные, Удальцовы, Касьяновы, Немцовы, Каспаровы и прочий Кац, Шац и Альбац?

Vanka

#181 Сообщение Vanka » 23 дек 2013, 12:04

Olesya_ писал(а):Мне нравится как "креативный" белоленточный класс надеялся увидеть в Мише нового предводителя, который будет на их стороне. А Мише после 10 лет отсидки даже влезать в это не хочется. "Вы меня с Навальным не путаете?" - его ключевая фраза в интервью с Собчак.
Да, действительно, Путин совершенно прав -- достаточно скотине периодически подсыпать в корыто немножко обмусоленных колбасных обрезков (обрезки сортов: "Фордфокусные счастливые", "Дольщецкие-застройщецкие опущенные", "Былокредитные" и т.д.), ну и периодически давать пинка. И всё будет хорошо. Обязательно.
:smile:

stevie

#182 Сообщение stevie » 23 дек 2013, 12:22

Поручик писал(а):
stevie писал(а): Разве честный человек может воспользоваться благами, полученными противозаконным путём?
да легко. (если противозаконность не = преступлению против личности). (за себя сказал).
ув. Поручик, мне известно, что РПЦ и Николая II к лику причислила. Что, однако, не разрешает этическую коллизию и не снимает вопросов как к последнему российскому императору, так и к РПЦ.
Я уже писал выше, что, будь я на месте Михаила Борисовича, я в первый же день признал бы, что это я потопил Титаник, поджёг Рейхстаг, отравил Распутина и спал с Марией Магдалиной - лишь бы выпустили. Я прекрасно понимаю Михал Борисыча, который с легким сердцем взял оформленный приспешниками кровавого Путина (тм) паспорт и улетел в Берлин.
Я не понимаю борцунишек и примкнувшего к ним Сергей Борисыча, которым вот прямо очень надо создать ореол и водрузить нимб. А нет нимба, есть криминальные по сути разборки.
Так-то.

stevie

#183 Сообщение stevie » 23 дек 2013, 12:24

iad писал(а):Ходор о своем освобождении с 7.20
ээээ. Газ, говорите?

iad

#184 Сообщение iad » 23 дек 2013, 13:05

stevie писал(а):
iad писал(а):Ходор о своем освобождении с 7.20
ээээ. Газ, говорите?
Предполагаю... Это предположение о мотивации чужих действий, не более того.
Есть еще несколько не менее интересных предположений, они не являются теориями заговора, просто в отсутствии или при недостатке
открытой информации вполне логично делать предположения, ведь люди без мотивов не действуют.
Так же, как и МБХ предположил, что участие в его освобождении немцев было бескорыстным и чисто человеческим.
Буду рад ошибиться в пользу его точки зрения.

smith

#185 Сообщение smith » 23 дек 2013, 13:18

Olesya_ писал(а):Мне нравится как "креативный" белоленточный класс надеялся увидеть в Мише нового предводителя, который будет на их стороне. А Мише после 10 лет отсидки даже влезать в это не хочется. "Вы меня с Навальным не путаете?" - его ключевая фраза в интервью с Собчак.
Олеся! А Вам оно надо, здесь свои измышлизмы транслировать про МБХ и "креативный белоленточный класс"? Ы? Вам-то до этого всего, какое дело? Ну будет он на их стороне, или не будет? У Вас от того что, волосы шелковистее станут? Или солянка вкуснее будет получаться? У Вас молоко на плите убегает, а Вы тут пимпачки тискаете. Делом займитесь, девушка. Делом. :D
П. С.: мне на моё безделие можете не указывать. Мне можно. :smile:

Olesya_

#186 Сообщение Olesya_ » 23 дек 2013, 13:19

smith писал(а):
Олеся! А Вам оно надо, здесь свои измышлизмы транслировать про МБХ и "креативный белоленточный класс"? Ы? Вам-то до этого всего, какое дело? Ну будет он на их стороне, или не будет? У Вас от того что, волосы шелковистее станут? Или солянка вкуснее будет получаться? У Вас молоко на плите убегает, а Вы тут пимпачки тискаете. Делом займитесь, девушка. Делом. :D
П. С.: мне на моё безделие можете не указывать. Мне можно. :smile:
Поверьте, мне тоже.

Ega23

#187 Сообщение Ega23 » 23 дек 2013, 13:25

smith писал(а):Вам-то до этого всего, какое дело?
"Это наша корова и мы её доим", так штоле? Это только смиты могут иметь для этого дело, у остальных это табу?
Не, оно с одной стороны понятно: фотография с Навальным на фоне окна есть не у каждого.
С другой - какой-то странный критерий.

smith

#188 Сообщение smith » 23 дек 2013, 13:38

Ega23 писал(а):
smith писал(а):Вам-то до этого всего, какое дело?
"Это наша корова и мы её доим", так штоле? Это только смиты могут иметь для этого дело, у остальных это табу?
Не, оно с одной стороны понятно: фотография с Навальным на фоне окна есть не у каждого.
С другой - какой-то странный критерий.
Тебе тот же вопрос.

stevie

#189 Сообщение stevie » 23 дек 2013, 13:43

У кого-то кровавый бугурт открылся, мне так каатся :D

Ega23

#190 Сообщение Ega23 » 23 дек 2013, 13:46

smith писал(а):Тебе тот же вопрос.
Я только что ответил.
Но ты в очередной раз предпочёл его проигнорировать. Ну или просто его не понял.

Ega23

#191 Сообщение Ega23 » 23 дек 2013, 13:56

stevie писал(а):У кого-то кровавый бугурт открылся, мне так каатся :D
Ты в тему про ответ из администрации зайди.

stevie

#192 Сообщение stevie » 23 дек 2013, 14:01

Ega23 писал(а): Ты в тему про ответ из администрации зайди.
да чо я там не видел...
Аллах захотел их наказать - и отнял у них разумЪ, только и всего.

Mark
Контактная информация:

#193 Сообщение Mark » 23 дек 2013, 14:29

А мне оч понравилось интервью Собчачидзе. Альбатцное пока еще не посмотрел. Нормально говорит говорит, нормально отсидел. Не вижу повода для претензий, он еще на зоне говорил, что "предводителем дворянства" быть не собирается.

Vaso

#194 Сообщение Vaso » 23 дек 2013, 14:40

Mark писал(а):А мне оч понравилось интервью Собчачидзе.
Вот и мне понравилось. Отдельно - за правильный русский язык, неиспорченный за 10 лет. Сложносочиненный и сложноподчиненный устный без бумажки. И приятно отличающийся от языка его главного понтующегося непрерывно оппонента. Что мне о многом говорит.

Ega23

#195 Сообщение Ega23 » 23 дек 2013, 14:42

Vaso писал(а):Вот и мне понравилось. Отдельно - за правильный русский язык, неиспорченный за 10 лет. Сложносочиненный и сложноподчиненный устный без бумажки. И приятно отличающийся от языка его главного понтующегося непрерывно оппонента. Что мне о многом говорит.
В тех местах с понтами и языком весьма строго. Там быстро учатся сначала думать, а потом говорить.

Vanka

#196 Сообщение Vanka » 23 дек 2013, 14:47

Mark писал(а):А мне оч понравилось интервью Собчачидзе. Альбатцное пока еще не посмотрел. Нормально говорит говорит, нормально отсидел. Не вижу повода для претензий, он еще на зоне говорил, что "предводителем дворянства" быть не собирается.
Так у нас хренова туча народу нормально отсидели, а уж "нормально говорить" вообще никому воротник не мешает. Только непонятно, какого хрена вся эта свистопляска с интервью, слезами умиления и прочими клиническими проявлениями?

Чиста-проста канкретный чувак отчалился и теперь втирает изумлённой публике, как его там риальна-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= уважали-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? И как он риальна-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= уважает-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= других паханов-ёпть?
:D
По моему, такого говна можно наслушаться на любой лавочке у любого пивного ларька.

iad

#197 Сообщение iad » 23 дек 2013, 14:55

Vanka писал(а):
Mark писал(а):А мне оч понравилось интервью Собчачидзе. Альбатцное пока еще не посмотрел. Нормально говорит говорит, нормально отсидел. Не вижу повода для претензий, он еще на зоне говорил, что "предводителем дворянства" быть не собирается.
Так у нас хренова туча народу нормально отсидели, а уж "нормально говорить" вообще никому воротник не мешает. Только непонятно, какого хрена вся эта свистопляска с интервью, слезами умиления и прочими клиническими проявлениями?

Чиста-проста канкретный чувак отчалился и теперь втирает изумлённой публике, как его там риальна-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= уважали-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? И как он риальна-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= уважает-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= других паханов-ёпть?
:D
По моему, такого говна можно наслушаться на любой лавочке у любого пивного ларька.
Ну таг это, никто не мешает вам к ларьку переместится и там слушать, чего тут-то тереть, среди убогих...

Vanka

#198 Сообщение Vanka » 23 дек 2013, 15:00

iad писал(а):Ну таг это, никто не мешает вам к ларьку переместится и там слушать, чего тут-то тереть, среди убогих...
Так о том и речь, что уже нет нужды перемещаться к ларькам -- ларьки сами вошли в каждый дом.

stevie

#199 Сообщение stevie » 23 дек 2013, 15:10

Vanka писал(а): Так о том и речь, что уже нет нужды перемещаться к ларькам
ваще-то тёрка чисто конкретно за Ходора, а не за ларёк.

smith

#200 Сообщение smith » 23 дек 2013, 15:12

Vanka писал(а):
iad писал(а):Ну таг это, никто не мешает вам к ларьку переместится и там слушать, чего тут-то тереть, среди убогих...
Так о том и речь, что уже нет нужды перемещаться к ларькам -- ларьки сами вошли в каждый дом.
А ещё можно сказать так: свинья грязь найдёт.... :smile:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»