Pussy Riot отпустили!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Поручик

Re: Pussy Riot отпустили!

#176 Сообщение Поручик » 29 дек 2013, 01:56

кстати, корсар, мне нраится твоя двойная подпись
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак (с)
Самодержавие,Православие,Народность
каждая фраза в отдельности- чистая ерунда. а вместе- филосовская головоломка :D

мура

#177 Сообщение мура » 29 дек 2013, 14:27

корсар писал(а):А если на оскара будет номинирован документальный фильм о дефекации,со всеми так сказать подробностями,а минкульт его возьмет да запретит,будем возмущаться?
Вполне возможно. А разве тебя волнует фильм про ПР? Ты ж говорил, что это ничто, пшик, через месяц все забудут?

корсар. Я ещё раз скажу, ибо память у многих коротка, меня ( если моё мнение тебя или кого-то ещё мало интересует, то можно дальше не читать) вообще не удивила данная акция. Я вполне себе представляю панк-культуру, примеры мне известны и мировые и местные, в конце-концов ирокез носил в 1986 году лично. Меня вообще не парит тот перформанс и способ донесения простой и незатейливой идеи "богородицапутинапрогони". И масса моих знакомых совершенно не парит вся эта шняга.

Но ВНЕЗАПНО тебя и многих и многих это всколыхнуло. И я не могу сказать ничего более, чем : Акция удалась. Я уверен, что и ПР не ожидали такого щёу. Но оказалось, что ты и твои единомышленники просто удар током получили. ВНЕЗАПНО.

И всё заверте....

Посему, только представь себе, ты и твои единомышленники, стали участниками этой акции. Которой, по задумке и исполнению - оценка три с минусом, максимум.

Но вас "распидорасило нипадецки". Так вот, я всё чему. И фильм этот не для меня снимают. Я его смотреть не собираюсь, мне абсолютно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, поверь, это честно. Всё это только для вас. дорогие мои. Шоб вас расперекрючило очередной раз с дерьмового повода.

Вывод: лечить вас надо. Не в Кащенко и не парацетамолом и не арбузной шапочкой. Книжками умными. Может быть, музыкой, картинами маслом, кинами, опять же.\

Выздоравливайте. :smile:

мура

#178 Сообщение мура » 29 дек 2013, 14:36

Опять же : минкульт запретил фильм к показу. Это часть акции.Я уже даже не знаю, может в минкульте сторонники ПР завелись. Нет ничего более удачного для пропаганды данного кина.

Ответ про госдеп - знаю. Не утруждайтесь. Мединцев, Милонов, Мизулина и Яровая. Это практически бит-квартет Битлз, который развалил СССР. Не, АББА, по составу участников.

Нужно возродить Музыкальный ринг. ПР версус МММЯ.

корсар

#179 Сообщение корсар » 29 дек 2013, 18:09

Мура,опять ты ничего не понял... Я никак не против чьего либо творчества,могу даже признать право на жизнь "творчества" таких как пуськи ежели оно демонстрируется в в местах для этого предназначенных(подвалы,ДК,театры)но то что они выкинули есть хулиганство за кое и понесли наказание,раздражает то что из них делают политических,и только.
мура писал(а):
А разве тебя волнует фильм про ПР?
Ни в малейшей степени не волнует,раздражает подача материала "газетойру" типа:"Дикари!Они запрещают фильму выдвинутую на Оскар!Это политическая цензура!!" Вот я и сравнил фильму о ПР с фильмой о дефекации.
Блин едва одолел такую портянку...

мура

#180 Сообщение мура » 29 дек 2013, 18:17

корсар. Я очередной раз не понимаю, я на каком языке пишу-то?

1. Ты про "творчество". А я тебе сразу говорю : это НЕ творчество. Вопрос снят? Ну и какого хрена ты опять про "творчество"?
2. Ты про "я сравнил". Я тебе слова против не скажу. Вопрос не ставлю об этом вообще.

Итого: я тебе говорю, что ты часть перформанса. А ты мне : это хреновый перформанс.

Я тебе говорю, что ты отслеживаешь это всё, причём, тщательно открещиваешься от этого. Я тебе говорю : а я - нет.Не отслеживаю и не смотрю.

Ты говоришь вообще не о том, о чём говорю я. Понимаешь? Нет, не понимаешь.
Последний раз редактировалось мура 29 дек 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

fant

#181 Сообщение fant » 29 дек 2013, 18:19

А,вот КМК,мы как раз то и приняли вакцину, в далёком ...ндатом году, что бы можно было сказать,что акция Пусей - де**мо и диагноз:
мура писал(а):
....лечить вас надо. Не в Кащенко и не парацетамолом и не арбузной шапочкой. Книжками умными. Может быть, музыкой, картинами маслом, кинами, опять же.\

Выздоравливайте. :smile:
относится более к анонирующих на действа сих недалёких.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

мура

#182 Сообщение мура » 29 дек 2013, 18:21

фант. Я ещё раз рекомендую поднять тему про ПР. С тех пор, как их посадили в этой теме отписываетесь только ты и ваша "команда". Причём, говоря, что "это однодневка, их забудут".

Я не писал там регулярно. Сравни.

Vaso

#183 Сообщение Vaso » 29 дек 2013, 18:41

мура писал(а):фант. Я ещё раз рекомендую поднять тему про ПР. С тех пор, как их посадили в этой теме отписываетесь только ты и ваша "команда". Причём, говоря, что "это однодневка, их забудут".

Я не писал там регулярно. Сравни.
Если оценить результат просто в градациях "цель-средства", то ПР сработали крайне эффективно. За одно это им уважение.
Но можно понять и их ровесниц из небольших городов, где и самой не пробиться и от мужа не дождаться. Зато в бабушкином сундуке отлично сохранились целомудрие и уважение к власти. И всегда можно убедить себя в том, что жизнь в целом удалась.

fant

#184 Сообщение fant » 29 дек 2013, 18:53

мура писал(а):фант. Я ещё раз рекомендую поднять тему про ПР ...... отписываетесь только ты и ваша "команда".

Гм. Я высказываю исключительно свои мысли. Мне достаточно интелектУ, дабы не кучковаться в "команды", для выражения кумулятивного мнения.

Vaso

#185 Сообщение Vaso » 29 дек 2013, 18:55

Шрам писал(а):За одно это им уважение- какое уважение?
Спасибо за хороший вопрос, Шрам.
Ответ: уважение - большое и искреннее.
Поясню. Так раскрутиться на политической поляне за пару лет практически без финансирования и бригады имиджмейкеров и продюссеров - это надо суметь. Да, цена - двушечка от президента и патриарха - немалая, но и результат - что надо!
Шрам писал(а):Значит ник Vaso сторонник всякой бредовой пиаракции? Не талант ,не помощь людям, не дела- а просто тупое быть на слуху!
Васо, человек и персонаж, не считает пиаракцию с таким результатом бредовой. А после подаренной властями двушечки девушкам точно будет легче заняться реальной помощью тем же товаркам по колонии. Впрочем, время покажет.
Шрам писал(а):Подольск и Чехов против этого.
Многотысячные митинги уже прошли?

Vaso

#186 Сообщение Vaso » 29 дек 2013, 19:06

Шрам писал(а):А цена всего этого аншлага для народа? Вот лично за себя отвечу- плохо это всё.Очень плохо.
Даже хуже, чем инфляция, рост тарифов ЖКХ, разваленные медицина, образование и наука? Хуже, чем бесперспективность молодых и безотрадность старых?
Или это все же можно перетерпеть, в отличие от акции ПР?

fant

#187 Сообщение fant » 29 дек 2013, 19:11

Vaso писал(а):Так раскрутиться на политической поляне за пару лет практически без финансирования и бригады имиджмейкеров и продюссеров
Ой ли...

Leks

#188 Сообщение Leks » 29 дек 2013, 19:12

Шрам писал(а):-Да, цена - двушечка от президента и патриарха- А цена всего этого аншлага для народа? Вот лично за себя отвечу- плохо это всё.Очень плохо.
Вспомнился советский анекдот....

Разговаривают в лагере два сидельца:
- За что сидишь? :(
- Ни за что :sorry:
-Врешь! Ни за что десять лет дают, а у тебя пятнайсать :evil:

мура

#189 Сообщение мура » 29 дек 2013, 19:14

fant писал(а):
мура писал(а):фант. Я ещё раз рекомендую поднять тему про ПР ...... отписываетесь только ты и ваша "команда".

Гм. Я высказываю исключительно свои мысли. Мне достаточно интелектУ, дабы не кучковаться в "команды", для выражения кумулятивного мнения.
фант, я уверен, что ты не часть "команды". А я вот очень рад, когда со мной есть "сподвижники". Я не то что не скрываю этого, я это декларирую.

Почему нет?

Я не хочу каждому доказывать то, что кажется мне обоснованным. Непродуктивно это.

Я вижу одно: ПР сварганили фигню уровня Секс Пистолс. Уровня Элвиса Пресли. Да, мне жаль, что художественная составляющая этого действа гораздо хуже их предтеч. Но это моя тема. а вас, куммулятивных, это вполне устроило, понимаешь ли.

Вот мы с моими корфанами-зёмами оценили щёу меж собой на троечку. А вы - на пять с плюсом. Мы Леди Гагу в топы не вывели. Мы полюбили Пинк. А вы вывели Гагу. андерстенд?

Вы проголосовали за Гагу. Вас именно удивило платье из мяска, а меня - нет.

мура

#190 Сообщение мура » 29 дек 2013, 19:35

Лозовой, я думаю, что тебя посадить надо. Потом расскажешь про то, как ты вышел на свободу.

Vaso

#191 Сообщение Vaso » 29 дек 2013, 20:16

Шрам писал(а):Почему они живые вышли на свободу?
Ответ на поверхности: их охранял Бог. За богоугодную деятельность. Ему сверху виднее.
А иначе - а как же?!!

Поручик

#192 Сообщение Поручик » 29 дек 2013, 20:22

Шрам писал(а):
Vaso писал(а):
Шрам писал(а):Почему они живые вышли на свободу?
Ответ на поверхности: их охранял Бог. За богоугодную деятельность. Ему сверху виднее.
А иначе - а как же?!!
Шутник! Уважаю чувство юмора :friends:
Vaso, канешн шутник. но. если таки верить в Бога, то тут ооооочень малая доля шутки.

Vaso

#193 Сообщение Vaso » 29 дек 2013, 20:27

Шрам писал(а):Шутник!
Поручик писал(а):Vaso, канешн шутник.
Васо, конечно, любит шуткануть, но как раз не в этом месте. Сам факт триумфального выхода ПР на свободу свидетельствует о том, что Васо пропихивал уже на этом форуме многожды - о возможности работы с Ним без посредников, даже вопреки им.
Практика - критерий истины.

fant

#194 Сообщение fant » 30 дек 2013, 13:48

мура писал(а):
Вот мы с моими корфанами-зёмами оценили щёу меж собой на троечку. А вы - на пять с плюсом.
Нууу, батенька. Вот что меня удивляет неприятно. То, что некто незнакомый мне лично, определяет за меня, как я отношусь к вышеозначенному событию.
Реализация - обычный грязный полупанк. На полтора балла. Внезапная реакция властей- на ту же сумму. Отлично сработали адвокаты ( этого не отнять), в неестественной для себя роли.

Филимон Кукуев

#195 Сообщение Филимон Кукуев » 30 дек 2013, 13:50

Vaso писал(а):.... Васо пропихивал уже на этом форуме многожды - о возможности работы с Ним без посредников, даже вопреки им.
Практика - критерий истины.
Практика показывает, работать с Ним без посредников можно только пройдя мимо Петра... :smile:
Колорадский ватник.

Vaso

#196 Сообщение Vaso » 30 дек 2013, 14:07

Филимон Кукуев писал(а):Практика показывает, работать с Ним без посредников можно только пройдя мимо Петра... :smile:
Моя практика показывает, что Петра придумали кирюши и севы для украшения пейзажа в собственных меркантильных интересах. Только напрямую!
Но для этого необходим определенный практический опыт, нарабатываемый не за один день. Если хочется за один день - добро пожаловать к кирюшам. Там Вам по-бырому сервируют и Петра и другие гарниры.
Однако я горячо приветствую использование кирюшами Петра в работе с дураками и нациками для размягчения ситуаций и укорачивания поводков.

Филимон Кукуев

#197 Сообщение Филимон Кукуев » 30 дек 2013, 15:19

Петр не выдумка, а вполне реальный человек, ну как Маркс и Энгельс.
Он вечером кушал с Ним, за одним столом!
Посредников тогда и в помине не было, все шло он-лайн напрямую.
Колорадский ватник.

Vaso

#198 Сообщение Vaso » 30 дек 2013, 15:23

Филимон Кукуев писал(а):Петр не выдумка, а вполне реальный человек, ну как Маркс и Энгельс. Он вечером кушал с Ним, за одним столом!
Да наверняка так и было. Абы с кем Он за стол не сел бы.
Но я ж не об этом. Я об сейчас пообщаться!
Петр был наверняка приличным человеком, приличнее даже, чем Маркс и Энгельс. И он не позволил бы через 2000 лет влезать в чужие отношения.

Филимон Кукуев

#199 Сообщение Филимон Кукуев » 30 дек 2013, 15:35

Vaso писал(а):Но я ж не об этом. Я об сейчас пообщаться!
Ну сказанул пообщаться!
Тока в виртуале, ведь скока лет прошло :smile:
Вот Геннадий Андреич, как ни хочет пообщаться с Владимиром Ильичом - тоже не получается, по той же причине, хоть он и рядом обосновался. :smile:

так что вперед к провайдерам, там коннект налажен.
Колорадский ватник.

Vaso

#200 Сообщение Vaso » 30 дек 2013, 15:51

Филимон Кукуев писал(а):Вот Геннадий Андреич, как ни хочет пообщаться с Владимиром Ильичом - тоже не получается, по той же причине, хоть он и рядом обосновался.
Зюганов уже в Мавзолее?!!
Филимон Кукуев писал(а):так что вперед к провайдерам, там коннект налажен.
В моем случае провайдером является Он сам. Анлимитед, кстати.
Если про кирюш и сев, то коннект у них - из рук вон, зона покрытия ограничивается спецпомещениями, а тарифы - грабительские.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»