каждая фраза в отдельности- чистая ерунда. а вместе- филосовская головоломкаЧем больше узнаю людей, тем больше люблю собак (с)
Самодержавие,Православие,Народность

каждая фраза в отдельности- чистая ерунда. а вместе- филосовская головоломкаЧем больше узнаю людей, тем больше люблю собак (с)
Самодержавие,Православие,Народность
Вполне возможно. А разве тебя волнует фильм про ПР? Ты ж говорил, что это ничто, пшик, через месяц все забудут?корсар писал(а):А если на оскара будет номинирован документальный фильм о дефекации,со всеми так сказать подробностями,а минкульт его возьмет да запретит,будем возмущаться?
Ни в малейшей степени не волнует,раздражает подача материала "газетойру" типа:"Дикари!Они запрещают фильму выдвинутую на Оскар!Это политическая цензура!!" Вот я и сравнил фильму о ПР с фильмой о дефекации.мура писал(а):
А разве тебя волнует фильм про ПР?
относится более к анонирующих на действа сих недалёких.мура писал(а):
....лечить вас надо. Не в Кащенко и не парацетамолом и не арбузной шапочкой. Книжками умными. Может быть, музыкой, картинами маслом, кинами, опять же.\
Выздоравливайте.
Если оценить результат просто в градациях "цель-средства", то ПР сработали крайне эффективно. За одно это им уважение.мура писал(а):фант. Я ещё раз рекомендую поднять тему про ПР. С тех пор, как их посадили в этой теме отписываетесь только ты и ваша "команда". Причём, говоря, что "это однодневка, их забудут".
Я не писал там регулярно. Сравни.
мура писал(а):фант. Я ещё раз рекомендую поднять тему про ПР ...... отписываетесь только ты и ваша "команда".
Спасибо за хороший вопрос, Шрам.Шрам писал(а):За одно это им уважение- какое уважение?
Васо, человек и персонаж, не считает пиаракцию с таким результатом бредовой. А после подаренной властями двушечки девушкам точно будет легче заняться реальной помощью тем же товаркам по колонии. Впрочем, время покажет.Шрам писал(а):Значит ник Vaso сторонник всякой бредовой пиаракции? Не талант ,не помощь людям, не дела- а просто тупое быть на слуху!
Многотысячные митинги уже прошли?Шрам писал(а):Подольск и Чехов против этого.
Даже хуже, чем инфляция, рост тарифов ЖКХ, разваленные медицина, образование и наука? Хуже, чем бесперспективность молодых и безотрадность старых?Шрам писал(а):А цена всего этого аншлага для народа? Вот лично за себя отвечу- плохо это всё.Очень плохо.
Ой ли...Vaso писал(а):Так раскрутиться на политической поляне за пару лет практически без финансирования и бригады имиджмейкеров и продюссеров
Вспомнился советский анекдот....Шрам писал(а):-Да, цена - двушечка от президента и патриарха- А цена всего этого аншлага для народа? Вот лично за себя отвечу- плохо это всё.Очень плохо.
фант, я уверен, что ты не часть "команды". А я вот очень рад, когда со мной есть "сподвижники". Я не то что не скрываю этого, я это декларирую.fant писал(а):мура писал(а):фант. Я ещё раз рекомендую поднять тему про ПР ...... отписываетесь только ты и ваша "команда".
Гм. Я высказываю исключительно свои мысли. Мне достаточно интелектУ, дабы не кучковаться в "команды", для выражения кумулятивного мнения.
Ответ на поверхности: их охранял Бог. За богоугодную деятельность. Ему сверху виднее.Шрам писал(а):Почему они живые вышли на свободу?
Vaso, канешн шутник. но. если таки верить в Бога, то тут ооооочень малая доля шутки.Шрам писал(а):Шутник! Уважаю чувство юмораVaso писал(а):Ответ на поверхности: их охранял Бог. За богоугодную деятельность. Ему сверху виднее.Шрам писал(а):Почему они живые вышли на свободу?
А иначе - а как же?!!
Шрам писал(а):Шутник!
Васо, конечно, любит шуткануть, но как раз не в этом месте. Сам факт триумфального выхода ПР на свободу свидетельствует о том, что Васо пропихивал уже на этом форуме многожды - о возможности работы с Ним без посредников, даже вопреки им.Поручик писал(а):Vaso, канешн шутник.
Нууу, батенька. Вот что меня удивляет неприятно. То, что некто незнакомый мне лично, определяет за меня, как я отношусь к вышеозначенному событию.мура писал(а):
Вот мы с моими корфанами-зёмами оценили щёу меж собой на троечку. А вы - на пять с плюсом.
Практика показывает, работать с Ним без посредников можно только пройдя мимо Петра...Vaso писал(а):.... Васо пропихивал уже на этом форуме многожды - о возможности работы с Ним без посредников, даже вопреки им.
Практика - критерий истины.
Моя практика показывает, что Петра придумали кирюши и севы для украшения пейзажа в собственных меркантильных интересах. Только напрямую!Филимон Кукуев писал(а):Практика показывает, работать с Ним без посредников можно только пройдя мимо Петра...
Да наверняка так и было. Абы с кем Он за стол не сел бы.Филимон Кукуев писал(а):Петр не выдумка, а вполне реальный человек, ну как Маркс и Энгельс. Он вечером кушал с Ним, за одним столом!
Ну сказанул пообщаться!Vaso писал(а):Но я ж не об этом. Я об сейчас пообщаться!
Зюганов уже в Мавзолее?!!Филимон Кукуев писал(а):Вот Геннадий Андреич, как ни хочет пообщаться с Владимиром Ильичом - тоже не получается, по той же причине, хоть он и рядом обосновался.
В моем случае провайдером является Он сам. Анлимитед, кстати.Филимон Кукуев писал(а):так что вперед к провайдерам, там коннект налажен.