И, что этот совет будет делать?Поручик писал(а):самодержавие развращает. Коллеги, назрела необходимость создать Совет Старейшн! готов войти. и даже возглавить
Про баны (поголосуем?)
Re: Про баны (поголосуем?)
Даешь Конклав!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
фотку на фоне голубя запили, а там посмотрим, шайсе аусландерПоручик писал(а):самодержавие развращает. Коллеги, назрела необходимость создать Совет Старейшн! готов войти. и даже возглавить
Можно размещать фото НЮ!LAPA писал(а):Какое единодушие в отстаивании права хамить друг другу и устраивать срачи на форуме! Речь только об этом, напомню всем есличо. Не о цензуре, не о фейсконтроле. А всего- то о том, что дискуссия не может превращаться в это:
В пиццерии- вы там еще?
В оглавлении, на миг, мигнула тема Поручика и тут же испарилась.
Поручик писал(а):самодержавие развращает. Коллеги, назрела необходимость создать Совет Старейшн! готов войти. и даже возглавить
чо, уже??Fduch писал(а):В оглавлении, на миг, мигнула тема Поручика и тут же испарилась.

да. Совет уже оперативно выпилен

Слушайте, был бы рад встретится и выслушать всё, что вы обо мне думаете, отстоять свою позицию, но, простите, я оклемался в полтретьего, так что мимо пиццерии в ич пролетел. Один выходной за две недели. Если соберетесь куда- то еще, буду рад присоединиться.мура писал(а):Будем очень рады видеть модераторов.
Накой плодить одинаковые темы? Чем эта не устраивает?Поручик писал(а): Совет уже оперативно выпилен
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тебе, рептилия.godzilla писал(а): фотку на фоне голубя запили, а там посмотрим, шайсе аусландер
ок. продолжим в этой. повторяю- необходимо организовать Совет Двенадцати Старейшин, который большинством голосов будет иметь полномочия наложить вето\отменить решения самодержавного мурдератора. под него и отдельная тема создавалась. серьёзный Орган не должен ютиться посреди чужого топика.LAPA писал(а):Накой плодить одинаковые темы? Чем эта не устраивает?Поручик писал(а): Совет уже оперативно выпилен
Последний раз редактировалось Поручик 02 фев 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Отвыкай жить при социализме. Нынче на дворе не 1970 год.Поручик писал(а):необходимо организовать Совет Двенадцати Старейшин
А давай для начала сформулируй что подразумеваешь под "самодержавным мурдератором", только не лозунгами, а нормальным, человеческим языком. В чем конкретно оно выражается?Поручик писал(а):решения самодержавного мурдератора
Поручик писал(а): серьёзный Орган не должен ютиться посреди чужого топика.

когда за амнистию ходора пару недель две одинаковые темы ползло- никто не почесался их объединить. хотя я просил. а тут такая заботливая оперативность...LAPA писал(а):Накой плодить одинаковые темы?
тебе для этого достаточно перечитать посты мудиратора (и некоторые свои). но. я отвечу- игнорировать мнение большинства присутствующих противопоставляя ему своё единственноправильное с позиции силы.LAPA писал(а):А давай для начала сформулируй что подразумеваешь под "самодержавным мурдератором", только не лозунгами, а нормальным, человеческим языком. В чем конкретно оно выражается?Поручик писал(а):решения самодержавного мурдератора
Поручик
Ваша система с советом старейшин работать не будет.
Если вас делать председателем совета старейшин, то следует лишить вас права голоса, чтобы исключить предвзятость. Вы будете заниматься чисто административной деятельностью. Организовывать и проводить собрания, слелить за голосованиями, подсчитывать голоса. И лишь на основании этого, выводить общее решение совета. Причём непопулярные решения совета, будут бить по вашей репутации, даже если вы будете против него. Это издержки данной должности, без них никак.
Совет должен быть разноликим и отражать все слои форумчан. Но набрать такой совет крайне сложно, так как неизвестны подковёрные баталии, скрытые от общих глаз. Случиться может так, что в совет наберётся банда единомышленников.
Единственный вариант народного собрания, как мне видится, это на каждого забаненного открывать голосование и сделать порог голосов, при наборе которого, форумчанин выпускается из бана. Пока нужное количество голосов не наберётся, он так и будет продолжать оставаться в бане. Либо сделать голосование с двумя вариантами ЗА и ПРОТИВ. В этом случае, через определённый промежуток времени, при достижении положительного баланса, форумчанин отпускается из бана.
Это хорошо тем, что смогут голосовать все, кто захочет, а не определённый круг лиц, в непредвзятоски которых могут возникнуть сомнения.
Ваша система с советом старейшин работать не будет.
Если вас делать председателем совета старейшин, то следует лишить вас права голоса, чтобы исключить предвзятость. Вы будете заниматься чисто административной деятельностью. Организовывать и проводить собрания, слелить за голосованиями, подсчитывать голоса. И лишь на основании этого, выводить общее решение совета. Причём непопулярные решения совета, будут бить по вашей репутации, даже если вы будете против него. Это издержки данной должности, без них никак.
Совет должен быть разноликим и отражать все слои форумчан. Но набрать такой совет крайне сложно, так как неизвестны подковёрные баталии, скрытые от общих глаз. Случиться может так, что в совет наберётся банда единомышленников.
Единственный вариант народного собрания, как мне видится, это на каждого забаненного открывать голосование и сделать порог голосов, при наборе которого, форумчанин выпускается из бана. Пока нужное количество голосов не наберётся, он так и будет продолжать оставаться в бане. Либо сделать голосование с двумя вариантами ЗА и ПРОТИВ. В этом случае, через определённый промежуток времени, при достижении положительного баланса, форумчанин отпускается из бана.
Это хорошо тем, что смогут голосовать все, кто захочет, а не определённый круг лиц, в непредвзятоски которых могут возникнуть сомнения.
Лишить права голоса, но разрешить подсчет
. Что делать если проголосует 146% 

Нечего-нечего! Заявлено всё правильно. А вот с амнистией поторопились...
Ваше предложение, Fduch, тоже достойно внимания. но и моё хоронить рано.
Совета. могу даже вообще в него не попасть- ибо он должен быть выборным и сменяемым.
результаты деятельности Совета освещать и выводить не придётся, ибо его работа должна быть открытой и обоснованной.
за свою репутацию канешн переживаю. но. общественное в данном случае важнее личного.
готов быть Председателем Совета Без Права Голоса. или просто членом

результаты деятельности Совета освещать и выводить не придётся, ибо его работа должна быть открытой и обоснованной.
за свою репутацию канешн переживаю. но. общественное в данном случае важнее личного.
у меня не забалУешь. как то вёл тут уже одну движуху. с голосованием разобрался на раз.Leks писал(а):Что делать если проголосует 146%
Тут может произойти и другой нюанс. За неимением времени, старейшины могут обменяться паролями учёток, и голосовать как в гос думе-- один человек, по очереди входя в каждую учётку, будет голосовать за всех.Leks писал(а):Лишить права голоса, но разрешить подсчет. Что делать если проголосует 146%
Со 146 процентами, легко справится, применив вот такую форму для голосований.
1. Старейшина 1
2. Старейшина 2
3. Старейшина 3........ и тд.
То есть, председатель, лишь подведёт итог голосования, которое будет всем открыто для наблюдения во время самого процесса.
Я вот чего подумал..... а нельзя ли отделица форуму от РФ..... ну стать независимым государством, пусть даже виртуальным.....?

Как я вижу, вы уже созрели для перехода в православный форум. Российская Православная Церковь отделена от государства. Это своё, особое государство в государстве. Добро пожаловать!Leks писал(а):Я вот чего подумал..... а нельзя ли отделица форуму от РФ..... ну стать независимым государством, пусть даже виртуальным.....?
- Staropramen
А у нас речь не только об этом. Не стоит читать через строчку и недосып - не оправдание.LAPA писал(а):Какое единодушие в отстаивании права хамить друг другу и устраивать срачи на форуме! ...
- LuckyOne [away]
Мда.. Не зря сегодня День Сурка. Уже традицией стало на дубненском форуме собираться раз в год, и обсуждать как дальше жить по правилам и без цензуры :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
оченьмаловероятно.Fduch писал(а): Тут может произойти и другой нюанс. За неимением времени, старейшины могут обменяться паролями учёток
Это что же, сюда ща придут тараненко, митьки и другие интересные личности?