Чемпионат мира по футболу 2014
Re: Чемпионат мира по футболу 2014
Надеемся на Дзагоева. 

Парашники! Капелло домой в Италию пусть едет за такую игру! Что за состав он выставлял на матчи? Сливал матчи что ли? Надо было брать Анюкова, Аршавина, Быстрова, Павлюченко и Дзюбу! Я удивляюсь что он за 2 года и ни черта так и не понял. Удивлюсь если его оставят у руля нашей сборной 

Это всё-шлак. Отработанная давным-давно порода. Они себя ни чем не проявили. Шансы у них были. Их время кончилось и поезд ушёл. Нужна смена поколений. Полная. Нужен новый состав команды. Нужен новый тренер. Уровня Непомнящего. Точка.Frost_47 писал(а): Надо было брать Анюкова, Аршавина, Быстрова, Павлюченко и Дзюбу!
ПЫСЫ: пока писал, сборная упустила шанс. Селяви. Едем домой.

Для того, чтобы появились свои Зиданы, Рамосы, Мальдини и прочие Месси, их нужно выращивать. Начиная с детсадовского возраста.Frost_47 писал(а):Надо было брать Анюкова, Аршавина, Быстрова, Павлюченко и Дзюбу!
Слушай умных людей, они часто оказываются правы.smith писал(а):Чё ты радуешься, болезный?![]()
Такие дела.
Капеллу вместе с Российской капеллой вшею гнать, не ужели унас нет нармальных футболистов, такие деньжищи им платят а они по полю ходят в носу ковыряют, позор!!!

увы.1Dobrai писал(а):не ужели унас нет нармальных футболистов
Эх, теперь домой.
А ведь хорошо сыграли.
Опять Акинфей ошибся.
Первые два матча Дон Фабио не верил в силу команды, играл в закрытый футбол. Перестраховался. Без риска нашей сборной не выиграть. Прагматик, млин. Пора его в отставку. Из слабой группы не смогли выбраться.
Ладно, бум дальше смотреть.
А немцы пусть порвут Алжир.
А ведь хорошо сыграли.
Опять Акинфей ошибся.
Первые два матча Дон Фабио не верил в силу команды, играл в закрытый футбол. Перестраховался. Без риска нашей сборной не выиграть. Прагматик, млин. Пора его в отставку. Из слабой группы не смогли выбраться.
Ладно, бум дальше смотреть.
А немцы пусть порвут Алжир.
- WingRabbit
Широкова не хватало. В центре поля вообще никакого намека на мыслительный процесс не было. Какой процент брака был - боюсь представить. Вот не люблю Бубнова, но по этому матчу прямо послушал бы.
Я ушел за 10 минут в матче с Бельгией и ушел за 32 минуты с матче с Алжиром. Хорошо что не видел своими глазами этот позор! А те игроки которых я назвал, я бы не сказал что они отработанные. Пользы от них было бы куда больше, это моё мнение. У нас лучшие на этом чемпионате Игнашевич, Березуцкий и Кержаков. Капелло домой!
Не выиграть без молодых и техничных, риск тут не при чём. Кто у нас играет в топовых командах? Совсем молодой Черышев. И всё.Eugeny писал(а):Без риска нашей сборной не выиграть.
Если в том же хоккее худо-бедно процесс наладился, то с футболом полный швах.
Вот и все.....
А пятерых проголосовавших за Россию расстрелять через повешение. Мда.... и выпить то для поднятия тонуса уже негде...

А пятерых проголосовавших за Россию расстрелять через повешение. Мда.... и выпить то для поднятия тонуса уже негде...

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Угу. 34 года, 32 и 31 соответственно. И все остальные вопросы излишни.Frost_47 писал(а):У нас лучшие на этом чемпионате Игнашевич, Березуцкий и Кержаков.
Я голосовал за наших.Брут писал(а):Вот и все.....
Считаю верным верить в победу, пока не проиграл. Иначе зачем болеть, смотреть.
Стреляй, раз такой смелый.
Вообще любопытный ЧМ. Бенефис Америк.
А я вот и ушел за этим :) Ладно мне не в первой, что только вспомнить финал баскетбольной Евролиги 2012 ЦСКА - Одимпиакос и полуфинал той же ли в 2013 между ЦСКА - Маккаби - так что переживём)Брут писал(а):Вот и все.....
Мда.... и выпить то для поднятия тонуса уже негде..
[/quote]Ega23 писал(а):Угу. 34 года, 32 и 31 соответственно. И все остальные вопросы излишни.Frost_47 писал(а):У нас лучшие на этом чемпионате Игнашевич, Березуцкий и Кержаков.
Возраст ни о чем не говорит, играют они по прежнему хорошо, а вот в середине и на флангах у нас креативщиков совсем нету, а отсюда такая и игра. Поэтому я и считаю, что те футболисты которых я назвал показали бы совсем другую игру в нападении,
Как кстати Конифеев ошибся?
Все 90 минут игры?Frost_47 писал(а):Возраст ни о чем не говорит, играют они по прежнему хорошо,
Ну и потом, я не говорю, что они играют плохо. Для своего возраста - вполне себе играют.
Россия - Премьер-Лига.Frost_47 писал(а):а вот в середине и на флангах у нас креативщиков совсем нету, а отсюда такая и игра. Поэтому я и считаю, что те футболисты которых я назвал показали бы совсем другую игру в нападении,
БОМБАРДИРЫ
1 Сейду Думбия (ЦСКА) 18
2 Халк (Зенит) 17
3 Артём Дзюба (Ростов) 17
4 Юра Мовсисян (Спартак) 16
5 Хосе Саломон Рондон (Рубин / Зенит) 13
6 Даме Н'Дойе (Локомотив) 13
7 Мигел Данни (Зенит) 13
8 Георги Пеев (Амкар) 12
9 Зоран Тошич (ЦСКА) 11
10 Александр Кокорин (Динамо) 10
Есть вопросы?
Капелло взял на чемпионат сильнейших. И точка.
Нет у нас других игроков с российским паспортом.
И все бы ничего, но его тактические схемы оказались излишне оборонительными, потому что он недооценил силу команды. Жаль, старый стал, разучился рисковать.
По составу ему видней, он внутри команды.
Но мне показалось странным, что Денисов, Жирков сидели на лавке. Кержаков - не игрок стартового состава.
И все бы ничего, но его тактические схемы оказались излишне оборонительными, потому что он недооценил силу команды. Жаль, старый стал, разучился рисковать.
По составу ему видней, он внутри команды.
Но мне показалось странным, что Денисов, Жирков сидели на лавке. Кержаков - не игрок стартового состава.
Плохо сыграл на выходе. Промахнулся по мячу, после чего алжирец вогнал его в сетку.Frost_47 писал(а):Как кстати Конифеев ошибся?
В точку.Eugeny писал(а):Капелло взял на чемпионат сильнейших. И точка.
Какая сила, какой команды? И какие "наступательные" схемы? Для наступления нападающие. А их у нас - нет.Eugeny писал(а):И все бы ничего, но его тактические схемы оказались излишне оборонительными, потому что он недооценил силу команды. Жаль, старый стал, разучился рисковать.
Вон Месси, несмотря на травмы, 28 банок закатил (это только в лиге). И играл он совсем не с "Уралом" или "Крыльями Советов". А в прошлом сезоне - 46. А в позапрошлом - 50. А чем может похвастаться тот же Кержаков?
Дон Фабио жгет в интервью после своего провала на ЧМ-2014:
"Сегодня с моей стороны ошибок точно не было, да и до этого я их не припомню. Однако у нас сегодня не получилось сделать то, что мы хотели."
Красавец.
"Сегодня с моей стороны ошибок точно не было, да и до этого я их не припомню. Однако у нас сегодня не получилось сделать то, что мы хотели."
Красавец.
Ega23
Один вопрос, вы смотрите футбол только на крупных чемпионатах?
Eugeny
А вот и нифига не сильнейших! Надеяться на оборону у нас категорически нельзя! У нас сила как и в хоккее, прессинг и атака о чём свидетельствует ЧЕ 2008 и 2012. Хидинк был везунчик он расскрыл наших игроков, а Адвокат продолжил. И я считаю именно Адвокат лучший тренер нашей сборной (о сём свидетельствует его успехи с Зенитом), именно он знал досканально всех наших игроков! А Капелло так и не проникся к России и не понял ни черта, я в шоке на самом даже как он вывел нас на сам чемпионат мира!
Один вопрос, вы смотрите футбол только на крупных чемпионатах?

Eugeny
А вот и нифига не сильнейших! Надеяться на оборону у нас категорически нельзя! У нас сила как и в хоккее, прессинг и атака о чём свидетельствует ЧЕ 2008 и 2012. Хидинк был везунчик он расскрыл наших игроков, а Адвокат продолжил. И я считаю именно Адвокат лучший тренер нашей сборной (о сём свидетельствует его успехи с Зенитом), именно он знал досканально всех наших игроков! А Капелло так и не проникся к России и не понял ни черта, я в шоке на самом даже как он вывел нас на сам чемпионат мира!
А как комментаторы апрофанились вы видели? Сказали мол на 20 минуте будут петь катюшу, а в итоге их алжирцы перекричали и тишина))) Россия такая это Россия))))((((
Не согласен. Хидинг был круче. Он Юж. Корею поднял на 4 место в ЧМ-2002. Тогда в плей-офф скромная Корея одолела Италию, Испанию. Охренеть. Затем на ЧЕ-2008 нас сделал бронзовыми призерами. Честь ему и хвала, на одном везение так далеко не уедешь. Причем тогда мы прошли Голандию, которая, имхо, была не слабее, чем сейчас. Адвокат со сборными таких высот не брал.