Где же наш Завхоз??

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Toяма
Контактная информация:

Re: Где же наш Завхоз??

#176 Сообщение Toяма » 07 мар 2017, 16:23

fant писал(а):
Pulcinella писал(а): Вообще самое западло, которое можно организовать путингу - массовый вывоз российского население на недельку-другую в Штаты и Северо-Западную Европу.
Тут стоит разделять - съездить "позырить" и, в другом случае, сорваться с профессии ( ежели таковая имеется) и на неопределённое время стать "никем и звать никак". Этакий понаехавший, только в заграничье.
Не все идут путем Кролика. Совершенно необязательно становиться безработным никем.

зы: лучше всё-таки вывезти население России в Ливию, где тепло и освободились значительные пространства. Пока ливийцы ж в Европе все, россияне погреются и поедят фиги и бананы.

Toяма
Контактная информация:

#177 Сообщение Toяма » 07 мар 2017, 16:33

WingRabbit писал(а):
NoCorruption! писал(а):
Гидр писал(а):Понимаю, почему нас за границей ненавидят
кого вас? (эти обобщения... :bad: )
Гидра же :D
:ROFL:

Святой

#178 Сообщение Святой » 07 мар 2017, 23:34

А в каком городе-то?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Mamothy

#179 Сообщение Mamothy » 08 мар 2017, 00:09

Toяма писал(а):
fant писал(а):
Pulcinella писал(а): зы: лучше всё-таки вывезти население России в Ливию, где тепло и освободились значительные пространства. Пока ливийцы ж в Европе все, россияне погреются и поедят фиги и бананы.
Лет на 40? В пустыню?
Изображение

ZavHoz from Canada

#180 Сообщение ZavHoz from Canada » 08 мар 2017, 07:34

Гидр писал(а):Всплыло говно. Я и до отъезда предполагал, что Сашенька хам и быдло, а тут прям такой фонтан хамства и ненормативной лексики. Понимаю почему нас за границей ненавидят - после таких эмигрантов как Лаки и Завхоз уважение к русским вряд ли появится.
Дожил, вата либераста быдлом обзывает :Yahoo!:

Гидр, как там твои "красные директора", все еще "руководят городом"? :lol:

Лучше быть умным быдлом, чем вежливым идийотом.

Это я тут "соррри" говорю, а вам только "пошел на ..." достается. У вас "особый путь", все дела.

ZavHoz from Canada

#181 Сообщение ZavHoz from Canada » 08 мар 2017, 07:37

Зойдберг писал(а):Завхоз, а ребенок с тобой? В сад ходит или дома сидит? Ассимилируется?
Ребенок со мной. Он тут чаек на пляже на озере Онтарио пугает, надо видео залить.

В сад пока не ходит, дома сидит, позже пойдет. Надеюсь, через месяц или типа того.

Ассимилируется? Тете с почты Канады (а они доставляют посылку в квартиру, ВНЕЗАПНО!!!, без очередей и хамской бабки на выдаче) он сказал тут "Бай!"

Мы с женой чуть в осадок не выпали.

ZavHoz from Canada

#182 Сообщение ZavHoz from Canada » 08 мар 2017, 07:39

S.F писал(а):
ZavHoz from Canada писал(а): Мой (МГУ)
Вы точно МГУ заканчивали? пишете очень безграмотно.
хотя.. русский язык вам больше не нужен.
А вы из граммар наци или секты филлоллоллогичек?

Как говорится: я русский бы выучил только б за то, чтоб им посылать тебя на.... :D

ZavHoz from Canada

#183 Сообщение ZavHoz from Canada » 08 мар 2017, 07:39

Vinnie Rex писал(а):Ну, соппсно, вот оно, лицо рассейской эммиграции :D

Кролегг, очень надеюсь, что ты до такого уровня не скатишься...
До какого уровня?

Вы чет тут разнежились все!

Эххххх! Забыли вы ЗавХоза! :D

ZavHoz from Canada

#184 Сообщение ZavHoz from Canada » 08 мар 2017, 07:41

fant писал(а):
Pulcinella писал(а): Этакий понаехавший, только в заграничье.
Лучше быть "этаким понаехавшим", чем "этаким врагом народа". Мысль чуешь? :roll:

NoCorruption!

#185 Сообщение NoCorruption! » 08 мар 2017, 07:57

ZavHoz from Canada писал(а):В сад пока не ходит, дома сидит, позже пойдет. Надеюсь, через месяц или типа того.
Студент, ты же там просто учишься без поддержки государственной, так?
Торонто - дорогой город : был недавно так по туристическим мотивам + на Ниагаре три дня.

Квартира поди на семью 1500-2000.
Машины поди ещё нет, а так бы страховка и другие расходы, включая топливо. Велосипед зимой не канает.
Медицинская страховка на семью в Штатах стоила бы прилично, Канада всё-таки соц.государство в этом плане.
Питание, житуха.. ну 1500-2000. Обучение тоже денег стоит. Так 4-5 штуки в месяц.
То есть тратишь сбережения, накопленные в путинском государстве?
Ты же не сидишь на карточках, на пособиях всяких?

Где там с цифорками не есть правильно?
Не.. ну как вообще вот с нуля без работы люди начинают жить на новом месте?
Кролику поди очень интересно об этом будет узнать.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

WingRabbit

#186 Сообщение WingRabbit » 08 мар 2017, 08:22

У кролика нет накоплений, чтобы ехать учиться, так что я везде целюсь только на PR.

Про Торонто не знаю, но Сидней - 3-4 тысячи австралийских баксов в месяц если не шиковать. При этом за месяц находится работа официанта, за 6-12 месяцев - по специальности. Это со слов подавляющего большинства наших понаехов туда с подробным описанием, что и куда уходит.

NoCorruption!

#187 Сообщение NoCorruption! » 08 мар 2017, 08:31

WingRabbit писал(а):У кролика нет накоплений, чтобы ехать учиться, так что я везде целюсь только на PR.

Про Торонто не знаю, но Сидней - 3-4 тысячи австралийских баксов в месяц если не шиковать. При этом за месяц находится работа официанта, за 6-12 месяцев - по специальности. Это со слов подавляющего большинства наших понаехов туда с подробным описанием, что и куда уходит.
не эксперт по Австралии ни разу. Ткнул первое. http://visasam.ru/emigration/australiaf ... ralii.html
Официант и получает 3 штуки.
Медицина: вроде как на государстве, но хитро. Елси приспичит уж, либо ребенок, роженница, пенсионер.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Vinnie Rex

#188 Сообщение Vinnie Rex » 08 мар 2017, 09:39

ZavHoz from Canada писал(а):
Это я тут "соррри" говорю, а вам только "пошел на ..." достается. У вас "особый путь", все дела.
Ничего, щас попривыкнешь чуть и местных начнешь посылать. Натуру-то не поменяешь :D
"God ate ass hole"

andywake

#189 Сообщение andywake » 08 мар 2017, 09:56

Я вам открою военную тайну, есть в России позиции, например, по мобильной связи, в десятки раз лучше и дешевле чем в Канаде.
Тот же завхоз, всплывает в сеть от Wi-fi кофешек, и прочей хни, если не дома, контрак на семью стоит баксов 150 месяц, только что трубку дают бесплатно, и не 6S, в лучшем случаи А7, и интернета нету безлимитного, то, что у нас желтая пчелка дает за 600 р. там за 6000 р. разница в 10 раз а зп. разница всего в 3.

ZavHoz from Canada

#190 Сообщение ZavHoz from Canada » 08 мар 2017, 09:58

NoCorruption! писал(а): Квартира поди на семью 1500-2000.
Машины поди ещё нет, а так бы страховка и другие расходы, включая топливо. Велосипед зимой не канает.
Медицинская страховка на семью в Штатах стоила бы прилично, Канада всё-таки соц.государство в этом плане.
Питание, житуха.. ну 1500-2000. Обучение тоже денег стоит. Так 4-5 штуки в месяц.
То есть тратишь сбережения, накопленные в путинском государстве?
Ты же не сидишь на карточках, на пособиях всяких?

Где там с цифорками не есть правильно?
Не.. ну как вообще вот с нуля без работы люди начинают жить на новом месте?
Кролику поди очень интересно об этом будет узнать.
Купил тубедрум кондо 1000 фит, мейтейненц 630 CAD в месяц, дом старый, при Хрущеве строили.
Тачило митцубан аутлендер тоже. Скиданули 4000 CAD т.к. прошлогодняя.
OHIP у меня нет, я ж вам не ПР. На роды жене отложил 20 000 CAD. Сам я застрахован как студентеГ на лям с зубами.
Питание с житухой - грубо 3000 в месяц (1000 еда, 630 - мейтейненц, 50 - налог на им., 330 - страховка на машину, 100 интернет, 40*2 - мобил).
Обучение - 22 000 в год.

Вот года через 4 все прогуляем и приедем к Стиве.

Стиве, ты нас ждешь? 8)

ZavHoz from Canada

#191 Сообщение ZavHoz from Canada » 08 мар 2017, 10:02

andywake писал(а):Я вам открою военную тайну, есть в России позиции, например, по мобильной связи, в десятки раз лучше и дешевле чем в Канаде.
Тот же завхоз, всплывает в сеть от Wi-fi кофешек, и прочей хни, если не дома, контрак на семью стоит баксов 150 месяц, только что трубку дают бесплатно, и не 6S, в лучшем случаи А7, и интернета нету безлимитного, то, что у нас желтая пчелка дает за 600 р. там за 6000 р. разница в 10 раз а зп. разница всего в 3.
Эммм. У меня Игнайт от Роджерс. Скорость хорошая, во всяком случае билайн рядом не валялся.

У билайна скорость вроде есть, но "пилой". Поэтому скайп аще не возможно использовать.

А Роджерс зараза без проблем.

Дороговато - эт да... Тут все дорого. За хорошую жисть надо платитть :D Это ж тебе не таджиков с отобранными паспортами траншеи под кабели рыть заставлять.

Езжай ка ты в узбекистан, там еще дешевле инет! Я ГАРАНТИРУЮ!!! 8)

andywake

#192 Сообщение andywake » 08 мар 2017, 10:06

ZavHoz from Canada писал(а): Эммм. У меня Игнайт от Роджерс. Скорость хорошая, во всяком случае билайн рядом не валялся.

У билайна скорость вроде есть, но "пилой". Поэтому скайп аще не возможно использовать.

Дороговато - эт да... Тут все дорого. За хорошую жисть надо платитть :D Это ж тебе не таджиков с отобранными паспортами траншеи под кабели рыть заставлять.

Сколько трафика входит?

ZavHoz from Canada

#193 Сообщение ZavHoz from Canada » 08 мар 2017, 10:25

andywake писал(а):
ZavHoz from Canada писал(а): Эммм. У меня Игнайт от Роджерс. Скорость хорошая, во всяком случае билайн рядом не валялся.

Сколько трафика входит?
Анлим

S.F

#194 Сообщение S.F » 08 мар 2017, 11:05

ZavHoz from Canada писал(а): А вы из граммар наци или секты филлоллоллогичек?
Не журись, студент! пофиг мне на грамотность. просто упоминание вуза смутило. с двойками, поди, даже в МГУ сейчас не берут?
а так, вопросов нет. пиши, как умеешь.
ZavHoz from Canada писал(а):Как говорится: я русский бы выучил только б за то, чтоб им посылать тебя на.... :D
дада. учи, тренируйся на кошках. или кто у вас там..на канадских лосях?
но лучше сосредоточься на своем новом языке, а то так и будешь всю оставшуюся жизнь с вьетнамцами или зимбабвийцами дружить в полной апатии и деградации на своей новой пидоростической родине. Хотя, с ними тебе в любом случае дружить придется. Понаехов коренные канадцы не жалуют и держатся от них на безопасной дистанции.
хорошо, что есть русский форум! заходи. изливай.

WingRabbit

#195 Сообщение WingRabbit » 08 мар 2017, 11:30

NoCorruption! писал(а):не эксперт по Австралии ни разу. Ткнул первое. http://visasam.ru/emigration/australiaf ... ralii.html
Официант и получает 3 штуки.
Медицина: вроде как на государстве, но хитро. Елси приспичит уж, либо ребенок, роженница, пенсионер.
Дык в этом вся и фишка работы официантом.Хватает на то, чтобы "держаться на плаву" сколько угодно, пока не найдешь постоянную работу.

Тут у наш эмигрантов есть две стратегии: либо идти ва-банк и 100% сил сосредоточить на поиске работы по специальности, либо работать официантом-мойщиком-грузчиком и искать неспешно. Собственно, в первом случае работа находится быстрее, но приходится наблюдать, как быстро таят привезенные из России деньги. Во втором - ищут дольше, но без давления "осталось четыре месяца... Осталось три месяца...". Для меня второй вариат предпочтительнее. Просто из-за особенностей мировосприятия и нервной системы. Не говорю, что это лучший вариант.

Медицина - medicare покрывает все основные нужды. Но не включены стоматологи и кто-то еще. Плюс с трапа самолёта капают какие-то ништячки на ребёнка, что, естественно, не самоцель, но на содержание именно ребенка хватает.

Разумеется, всё сюда распишу, если все планы удасться осуществить. Сейчас всё зависит от того, что мне наподтверждает ACS :smile:

WingRabbit

#196 Сообщение WingRabbit » 08 мар 2017, 11:33

S.F писал(а):Понаехов коренные канадцы не жалуют и держатся от них на безопасной дистанции.
хорошо, что есть русский форум! заходи. изливай.
Это тебе сами "коренные канадцы" сказали? Интересно просто)

Канада и Австралия тем и хороши, что состоят из иммигрантов всех сортов и национальностей. Только особо упоротые личности, не желающие менять свой менталитет, пишут после переезда, что ощущают себя не в своей тарелке. Большинство же переехавших легко адаптируются к местным реалиям и не ощущают себя ущербно: хотя бы потому что вокруг сплошняком такие же ребята, прошедшие через абсолютно такие же процессы.

S.F

#197 Сообщение S.F » 08 мар 2017, 13:50

WingRabbit писал(а): Это тебе сами "коренные канадцы" сказали? Интересно просто)
это много лет назад рассказал один сильно немолодой выпускник МФТИ, который там с семьей уже более 20 лет жил к тому моменту. а так ты прав, понаехов в той же Канаде по статистике - треть населения. чо они, не люди, что ли? почему нельзя дружить-то? :lol:
ZavHoz from Canada писал(а): Захожу пьяный в караоке бар вместе с друзьями: турком и въетнамцем.

мура

#198 Сообщение мура » 08 мар 2017, 13:51

ZavHoz from Canada писал(а):
Купил тубедрум кондо 1000 фит, мейтейненц 630 CAD в месяц, дом старый, при Хрущеве строили.
Тачило митцубан аутлендер тоже. Скиданули 4000 CAD т.к. прошлогодняя.
OHIP у меня нет, я ж вам не ПР. На роды жене отложил 20 000 CAD. Сам я застрахован как студентеГ на лям с зубами.
Питание с житухой - грубо 3000 в месяц (1000 еда, 630 - мейтейненц, 50 - налог на им., 330 - страховка на машину, 100 интернет, 40*2 - мобил).
Обучение - 22 000 в год.
Переведи на наш (с) ДМБ

Toяма
Контактная информация:

#199 Сообщение Toяма » 08 мар 2017, 16:08

мура писал(а): Переведи на наш (с) ДМБ
ЗавХоз купил трешку на сто квадратов с о**ительным садовником и дворниками в комплекте.
Еще машина у него закуплена новая, непожмотился. Это хорошо, потому что проблем со старой машиной в новой стране никому не захочется. Единственная проблема - у жены и ребенка похоже нет медстраховки, раз отложил на роды. Это непонятно, потому что обычно есть выбор между страховкой семейной и страховкой индивидуальной. Если ему медстраховку навязал вуз, то вполне можно было бы попросить семейную. Это дороже, но ё-мое, ребенок жеж и роды. На питание с житухой в месяц ЗавХоз тратит нормуль, "как все". Похоже если и бухает то редко.

Святой

#200 Сообщение Святой » 08 мар 2017, 16:11

Судя по писанине, бухает постоянно. Потому как другим объяснить поведение человека, наконец-то вырвавшегося, как ему кажется, на свободу, но пишущему желчно и неприятно, не могу.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»