Пожар в Перми

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Пожар в Перми

#201 Сообщение Filimon Кykyev » 19 дек 2009, 16:58

En@bled писал(а):... Если продолжать, то продолжать в личке, поскольку оффтоп.
Для личной беседы Вы мне абсолютно неинтересны, имею честь переписываться с более вменяемыми собеседниками.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#202 Сообщение Filimon Кykyev » 19 дек 2009, 17:05

Некто писал(а):А вот здесь не согласен.Гайдар не сделал ничего без правильного расчёта.Но из-за его мягкости ни хрена не зделал толком.Вообще талантливый экономист.На западе мог создать головокружительную карьеру.Но был патриотом.
Развал экономики в начале 90-х это правильный расчет Гайдара?
Про головокружительную карьеру на западе - а нужен ли был он там? Может ему легче было остаться патриотом и сидеть у себя в институте...
Честно говоря Тихонова и Гайдара не уместно сравнивать.Одного страна любила слепой бабьей любовью.Другой вынужден был лечить эту страну без наркоза.
Я не сравниваю их - разным путями они шли - так посмотрел проводы.

En@bled

#203 Сообщение En@bled » 19 дек 2009, 17:11

Filimon Кykyev писал(а):
En@bled писал(а):... Если продолжать, то продолжать в личке, поскольку оффтоп.
Для личной беседы Вы мне абсолютно неинтересны, имею честь переписываться с более вменяемыми собеседниками.
«У вас проблемы с формальной логикой» © Ega23, потому что вы мне уже на восьмое сообщение ответили. Нечего сказать, панемаю. Ради психологической самореабилитации можете достать с полки нарциссический портрет Вована с голым торсом, забыться в радостном умилении. Или Первый канал посмотреть, как Россия продолжает с колен вставать.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#204 Сообщение Filimon Кykyev » 19 дек 2009, 17:34

Ну проблемы так проблемы, писать в теме и переписываться в личке для меня два разных понятия.
Ну нет у меня на полке портрета Путина, с голым торсом или в костюмчике. Так в гараже висит портрет его тезки, Ильича, как думаете он поможет в релаксации? Вам он помогает расслабиться или еще надо при этом его любимые Вихри враждебные напевать? :smile:
Первый канал не смотрю, регулярно.
Как Россия поднимается с колен вижу по своей пенсии. Не могу, не признать - любит ВВП с Медведом государевых людей

Некто

#205 Сообщение Некто » 20 дек 2009, 14:01

En@bled писал(а):На Украине нет ни нефти ни газа.
Двойка по природоведению.
На (в) Украине есть и нефть и газ.Шебелинское месторождение-слышали?Шостка-слышали?Кстати,без донецкого и кировоградского антрацита станет несколько серьёзных комбинатов в России.Тоже самое станет с металлургическими производствами без криворожской руды (курская рядом не стояла по качеству).Весь желтоводский уран потребляется российскими комбинатами.Кубань,Ставрополье,Ростовская область отапливается
мариупольским коксом.Так,что не нужно щёки надувать.
Украинская экономика вполне самодостаточна.
Если б не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= президент.

godzilla

#206 Сообщение godzilla » 20 дек 2009, 14:04

В педивикии про эрефию написано, что она energy super power, первая в мире. Стока халявного гавна, сколько у нас, нет ни у кого. Так что читать, как из-за какловского кривого рога у нас что-то станет, смешно.

Некто

#207 Сообщение Некто » 20 дек 2009, 14:40

godzilla писал(а):как из-за какловского кривого рога у нас что-то станет, смешно.
Друк мой!Все предприятия в нашей Раше построены при сицилизьме (си речь в СССР).А каждое предприятие- это определённый тех процесс и определённые характеристики исходного сырья.Нет сырья-либо переделка всего производства, либо производство стоит,а народ на "улице".Про переделку- вот это смешно.
Так,что имейте ввиду полезные ископаемые-это не говно пристающее к ботинкам.Его нужно добыть,довезти,обоготить и ,собственно, переработать.
А руда напр. с "Магнитки" станет в Туле или Электростали в 5 какловских цен.Нормально?
Про уран вообще даже говорить не стоит.Желтоводская руда дешевле чешской в 8 раз,при той же плотности.Причём
без особых квот ЕС (хочем дадим,хочем не дадим).

En@bled

#208 Сообщение En@bled » 20 дек 2009, 21:27

Filimon Кykyev писал(а):Не могу, не признать - любит ВВП с Медведом государевых людей
Конечно. А те, кого больше всех «любят», даже надрывно рассказывают нам об этом в массовых видеообращениях к общественности (дымовский-стайл).
Некто писал(а):Шебелинское месторождение-слышали?
Практически полностью израсходованное ещё при СиСиСиПи.
Некто писал(а):Украинская экономика вполне самодостаточна.
Если б не !*(@^ президент.
Уж чья бы мычала, а Росфедерация насчёт самодостаточности молчала. Провалилась в рецессии хуже других недоразвитых стран БРИК по причине зависимой от конъюнктуры уродской экономики, на что сам Медвед горестно посетовал.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#209 Сообщение Filimon Кykyev » 20 дек 2009, 22:51

En@bled писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Не могу, не признать - любит ВВП с Медведом государевых людей
Конечно. А те, кого больше всех «любят», даже надрывно рассказывают нам об этом в массовых видеообращениях к общественности (дымовский-стайл).
Ну на 1,5 млн ментов два-три недоумка это в норме статистической погрешности.
Согласитесь, у нас не Франция-Чехия, менты с пожарниками пока не бастуют :smile:
По мне тандем гуд - за пять лет пенсию удвоили - что в этом плохого для воякоментов?

Боюсь, буду не оригинальным со своим предложением - из страны пребывания не задумывались свалить?

En@bled

#210 Сообщение En@bled » 20 дек 2009, 23:08

Filimon Кykyev писал(а):
En@bled писал(а):
Ну на 1,5 млн ментов два-три недоумка это в норме статистической погрешности.
Однако в опросе на главном российском форуме сотрудников МВД абсолютное большинство, как видно, поддержало Дымовского. Вы могли бы повторить этим людям свои слова про недоумков?
Filimon Кykyev писал(а):Согласитесь, у нас не Франция-Чехия, менты с пожарниками пока не бастуют :smile:

Боюсь, буду не оригинальным со своим предложением - из страны пребывания не задумывались свалить?
Боюсь, буду не оригинальным — вы не путаете отечество с его превосходительством, как некоторые? Из-за которых у нас не Франция-Чехия в этом смысле.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#211 Сообщение Filimon Кykyev » 21 дек 2009, 08:35

En@bled писал(а):Однако в опросе на главном российском форуме сотрудников МВД абсолютное большинство, как видно, поддержало Дымовского. Вы могли бы повторить этим людям свои слова про недоумков?
Мнение высказанные на некоторых форумах иногда отличаются от реальности, как жизнь в пределах МКАД от жизнь в России. :smile:
Регистрироваться на таких форумах и вступать с кем-то там в дебаты, увольте - считаю излишним.
На форуме Ду.Ру присутствуют работники МВД, достопочтимый Швейк к примеру, проведите среди них опрос.
Я высказал свое мнение про недоумков. Для его формирования мне хватило приватных бесед (:beer:) со своими друзьями-товарищами оттуда...
Filimon Кykyev писал(а):Боюсь, буду не оригинальным со своим предложением - из страны пребывания не задумывались свалить?
Боюсь, буду не оригинальным — вы не путаете отечество с его превосходительством, как некоторые? Из-за которых у нас не Франция-Чехия в этом смысле.
Опять милейший слова передергиваете - откуда отечество и его превосходительство? Вам предлагалось подумать - свалить из страны пребывания, в страну с более подходящим для Вас моральным климатом :wink:

ЗЫ да и с Его превосходительством как-то неловко получается, по воинскому чину к нему надобно обращаться Его высокоблагородие - признайтесь льстите, попку лижете, так сказать :smile:

ЗЫ-ЗЫ вылетело из головы - Вас нервируют смайлы - графику не забыли отключить?

En@bled

#212 Сообщение En@bled » 21 дек 2009, 18:30

Filimon Кykyev писал(а):Мнение высказанные на некоторых форумах иногда отличаются от реальности, как жизнь в пределах МКАД от жизнь в России. :smile:

Я высказал свое мнение про недоумков. Для его формирования мне хватило приватных бесед (:beer:) со своими друзьями-товарищами оттуда...
Уж хорошо, что у вас не Нургалиев в товарищах. Или экс-глава ГУВД Москвы Владимир Пронин, который пытался даже Евсюкова выгораживать. Как их мнение с реальностью соотносится, мы все хорошо видим.
Filimon Кykyev писал(а):Регистрироваться на таких форумах и вступать с кем-то там в дебаты, увольте - считаю излишним.
Увольняю. А я вас и не просил ни о чём, это был абстрактный моральный вопрос.
Filimon Кykyev писал(а):Опять милейший слова передергиваете - откуда отечество и его превосходительство?
Из Салтыкова-Щедрина, великого русского сатирика. Афоризм. Про российские исторические особенности.
Filimon Кykyev писал(а):признайтесь льстите, попку лижете, так сказать :smile:
Не могу признаться. Это прерогатива юных путинцев. Как мудро заметил (или заметила) член федерального Политического Совета ВОО «Молодая Гвардия», член Молодежного избирательного штаба Единой России по Приморскому краю Майя Шалунова: «Лучше лизать задницу руководству своей страны, чем руководству чужой страны. Тем более, что это обосновано». А вы пока признайтесь самому себе, что вам в пенсионную миску подсыпали немного барским жестом, вы в неё уткнулись с восторгом и по большому счёту пофигу на всё и вся, на то, что «за МКАДом жизни в России нет», как сами же говорите.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#213 Сообщение Filimon Кykyev » 21 дек 2009, 21:48

En@bled писал(а):...Как их мнение с реальностью соотносится, мы все хорошо видим.
"Мы Николай 2" или могучая кучка соратников? :smile:
En@bled писал(а):...вам в пенсионную миску подсыпали немного барским жестом, вы в неё уткнулись с восторгом и по большому счёту пофигу на всё и вся, на то, что «за МКАДом жизни в России нет», как сами же говорите.
Пусть Вам к старости хотя бы половину от моего сыпанут. :oops:
С восторгом не утыкаюсь - беру заслуженное. :smile:

En@bled

#214 Сообщение En@bled » 23 дек 2009, 01:30

Filimon Кykyev писал(а):
En@bled писал(а):...Как их мнение с реальностью соотносится, мы все хорошо видим.
Российская общественность. 53 процента россиян не доверяют сотрудникам милиции
Filimon Кykyev писал(а):Пусть Вам к старости хотя бы половину от моего сыпанут. :oops:
А если не сыпанут к пенсии — не вздумай бузить, вы забыли добавить. Не то получишь водомётом и дубинкой, старая морда.
Filimon Кykyev писал(а):С восторгом не утыкаюсь - беру заслуженное.
Вы как-то сказали, что омоновцы вам ближе, чем те, кого они прессуют. Вот ваши близкие коллеги во всей красе, раздают «заслуженное» седовласым старикам-ветеранам (видео).

И наконец, про «бронепоезд». Кресла "Невского экспресса" не проходили тестов на отрыв:
Кресла вагонов "Невского экспресса" не проходили испытаний на возможность отрыва, сообщил во вторник на заседании Общественного совета при Министерстве транспорта РФ глава Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) РФ Геннадий Петраков.

"Те кресла, которые применялись в вагонах поезда "Невский экспресс", - это кресла немецкого производства, которые по условиям сертификации не проходят испытаний, которые выявили бы возможность отрыва. Не было предусмотрено таких тестов", - сказал он.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#215 Сообщение Filimon Кykyev » 23 дек 2009, 08:33

En@bled писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
Российская общественность. 53 процента россиян не доверяют сотрудникам милиции
А она, апчественность уже уполномочила вас говорить от ее имени? В компании 2012 года хотите кандидатуру свою двинуть??
Провел опрос в семье - удивлен результатами 100 % доверяют сотрудникам милиции :shock:
А если не сыпанут к пенсии — не вздумай бузить, вы забыли добавить.Не то получишь водомётом и дубинкой, старая морда.
Чтобы хорошо получать - надо хорошо трудиться.
Вы как-то сказали, что омоновцы вам ближе, чем те, кого они прессуют. Вот ваши близкие коллеги во всей красе, раздают «заслуженное» седовласым старикам-ветеранам.
Опять цитатки вырываете из общего контекста. Про старичков-ветеранов там не было, читайте первоисточники :wink:
Изображение
Да ОМОН с милицией не мои бывшие коллеги, ведомства больно разные у нас. Они учились палками махать, а я сразу убивать...
И наконец, про «бронепоезд». Кресла "Невского экспресса" не проходили тестов на отрыв:
Кресла вагонов "Невского экспресса" не ... Не было предусмотрено таких тестов", - сказал он.
Вы умный человек, сделайте правильный вывод - не пользуйтесь экспрессами, особливо Дубненскими - ходите в Москву пешком, да и для здоровья пользительней :lol:

En@bled

#216 Сообщение En@bled » 23 дек 2009, 17:37

Filimon Кykyev писал(а):
En@bled писал(а):Российская общественность. 53 процента россиян не доверяют сотрудникам милиции
А она, апчественность уже уполномочила вас говорить от ее имени?
Почему нет в данном случае, при 53%? Столько за вашего кумира-подполковника как раз якобы и проголосовало в 2000 г., при необходимых 50. И до сих пор сидит, бледной пиявкой присосавшись к трубе, несмотря на свою ничтожность и бездарность, а апчественность какую-то в гробу видел с её мнением.
Filimon Кykyev писал(а):Чтобы хорошо получать - надо хорошо трудиться.
Ок, вам, судя по всему, стоит платить той же монетой. Вы считаете, хорошо трудились? И что вы такое произвели?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#217 Сообщение Filimon Кykyev » 23 дек 2009, 19:51

En@bled писал(а):...а апчественность какую-то в гробу видел с её мнением.
Во-во и я о том же, ну наср..ть ему на вопли граждан типа Вас :smile:
Ок, вам, судя по всему, стоит платить той же монетой. Вы считаете, хорошо трудились? И что вы такое произвели?
Для начала, я много лет защищал одно государство, опосля столько же другое...
Охранял так сказать мирный сон граждан, и Ваш в том числе :wink:

radiks

#218 Сообщение radiks » 26 дек 2009, 09:12

По теме:
http://kp.ru/daily/24418/589781/
В магазинах запретили продавать пиротехнику детям до 16 лет
Владимир Путин подписал распоряжение об ограничении продажи пиротехники детям до 16 лет
А в Дубне на рынках продают именно детям. :evil:
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

$ances

#219 Сообщение $ances » 28 дек 2009, 00:28

Filimon Кykyev писал(а):Во-первых считаю словосочетание Путин и его режим неуместным.
К Путину отношусь с симпатией, вижу в нем человека который вытащил Россию из "демократической Ельцинской клоаки". Насколько это успешный руководитель страны, можно увидеть на примере соседей - братской Украины.
:ROFL: ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!

Slot

#220 Сообщение Slot » 28 дек 2009, 16:44

radiks писал(а):По теме:
http://kp.ru/daily/24418/589781/
В магазинах запретили продавать пиротехнику детям до 16 лет
Владимир Путин подписал распоряжение об ограничении продажи пиротехники детям до 16 лет
А в Дубне на рынках продают именно детям. :evil:
А ты представь взрослого человека,кидающего петарды под ноги прохожим.Я вот один раз видел,как взрослый мужик зажигает и кидает бомбочку,потом еще и еще.Уписаца можно.
А на рынках вообще нельзя продавать.

$ances

#221 Сообщение $ances » 04 янв 2010, 01:24

Надеюсь за эти праздники никто не пострадал.

Швейк

#222 Сообщение Швейк » 10 янв 2010, 00:33

На Северный Кавказ планируется вернуть бронепоезда, сообщили военные источники. Решение рассматривается в связи с обострением ситуации в регионе.
Два бронепоезда Железнодорожных войск Минобороны могут быть вновь привлечены к обеспечению безопасности на Северном Кавказе, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах.
Спецпоезда оснащены тяжелым вооружением, а также инженерным оборудованием для обнаружения и ликвидации фугасов.
«Это связано с обострением обстановки в Дагестане, Ингушетии, других северокавказских республиках», — сказал источник. Около двух лет назад поезда были выведены из Чечни и в настоящее время дислоцированы на территории Ставропольского края.
Источник: http://nnm.ru/blogs/russouth/s_zapasnog ... avkaz/#cut
(ссылка закрытая)
И открытая ссылка о бронепоездах на Кавказе (для общего развития):
http://www.otvaga2004.narod.ru/publ_w5/004_train.htm

сомнение

#223 Сообщение сомнение » 10 янв 2010, 17:15

Информация к размышдению.
До нового года всех гос. служащих московской области обязали отдать 1/3 дневного заработка в помощь жертв трагадии в перми.
Обращаю внимание, что жизнь граждан защищающих Родину и сгоревших пенсионеров, не так высоко цениться, как гибель за гламур.
Вопрос: Кому пойдут собранные средства? Кто знает?

En@bled

#224 Сообщение En@bled » 11 янв 2010, 01:53

сомнение писал(а):Информация к размышдению.
До нового года всех гос. служащих московской области обязали отдать 1/3 дневного заработка в помощь жертв трагадии в перми.

Вопрос: Кому пойдут собранные средства? Кто знает?
Средства пойдут в ГАУ «Пермский краевой фонд социальной поддержки населения». А вы откуда знаете, что «всех госслужащих московской области обязали», чем докажете?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#225 Сообщение Filimon Кykyev » 11 янв 2010, 08:24

Учитывая размеры госокладов в МО треть дневного заработка составит 200-300 р.
На празднование НГ в конторах, наверное больше скидывались - а здесь на благое дело...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»