Почему в Дубне не любят кимряков

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Hypper

Re: Почему в Дубне не любят кимряков

#201 Сообщение Hypper » 26 дек 2009, 13:58

ВоОбрАжЛяНдИя писал(а):по 30ке в такое время я пройтись не рискну)) особенно по ""бродвею" (частенько собираются компании на машинах, опять же с музыкой и т.п.), а вот по БВ летом часто гуляем по улице и милиция постоянно патрулирует улицы
Я по 30-ке вполне себе гуляю в любое время суток. Все штатно, проблем нет. Даже закурить не просят.
Что я делаю не так?

DIMMKA

#202 Сообщение DIMMKA » 26 дек 2009, 13:59

вчера общался с парнем из ДОКа выяснилось, что ДОК - Деревня Около Кимр, хотя раньше было так - Дубненское Отделение Кимр. :lol:
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

мура

#203 Сообщение мура » 26 дек 2009, 14:16

Hypper писал(а):
ВоОбрАжЛяНдИя писал(а):по 30ке в такое время я пройтись не рискну)) особенно по ""бродвею" (частенько собираются компании на машинах, опять же с музыкой и т.п.), а вот по БВ летом часто гуляем по улице и милиция постоянно патрулирует улицы
Я по 30-ке вполне себе гуляю в любое время суток. Все штатно, проблем нет. Даже закурить не просят.
Что я делаю не так?
... у так каждую ночь 20 лет подряд.... Может надоел уже? :smile:

Hypper

#204 Сообщение Hypper » 26 дек 2009, 14:48

мура писал(а):
Hypper писал(а):
Что я делаю не так?
... у так каждую ночь 20 лет подряд.... Может надоел уже? :smile:
Я панаехал шибко меньше лет назад. А на 30-ке и того меньше.
Может парашют за спиной выдает? Или буденновка?

Некто

#205 Сообщение Некто » 26 дек 2009, 17:32

Hypper писал(а):Может парашют за спиной выдает? Или буденновка?
Хвост,рога и вилы! :D

корсар

#206 Сообщение корсар » 26 дек 2009, 22:06

Мдаа сидел неделю в бане :Yahoo!: Вернулся и все тот же СРАЧЬ и бред стада сивых меринов. Начали с обсирания Кимр (говно конечно городишко), а потом и до Дубны добрались.
Форум сей козлячий вой

SharryPaha

#207 Сообщение SharryPaha » 27 дек 2009, 13:25

Сколько надо прожить в Дубне, чтобы считаться некимряком (неконаковцем, невладивостокцем, не знаю, кем еще не)? Полжизни хватит? И как в таком случае считать? Полжизни восемнадцатилетнего (с родителями переехал), это 9 лет, а полжизни 60-летнего (по распределению приехал и остался), это 30. Так сколько?

godzilla

#208 Сообщение godzilla » 27 дек 2009, 13:26

SharryPaha писал(а):Сколько надо прожить в Дубне, чтобы считаться некимряком (неконаковцем, невладивостокцем, не знаю, кем еще не)? Полжизни хватит? И как в таком случае считать? Полжизни восемнадцатилетнего (с родителями переехал), это 9 лет, а полжизни 60-летнего (по распределению приехал и остался), это 30. Так сколько?
Тебе ничего не поможет. На тебе клеймо до самой смерти.

мура

#209 Сообщение мура » 27 дек 2009, 14:01

SharryPaha писал(а):Сколько надо прожить в Дубне, чтобы считаться некимряком (неконаковцем, невладивостокцем, не знаю, кем еще не)? Полжизни хватит? И как в таком случае считать? Полжизни восемнадцатилетнего (с родителями переехал), это 9 лет, а полжизни 60-летнего (по распределению приехал и остался), это 30. Так сколько?
Вот когда перестанешь склонять город по разным поводам ( типа "дубненские правозашитники, псевдоинтеллигенция" ) и начнёшь уверенно говорить :" - не знаю, как у вас, а у нас , в дубне, всё самое лучшее : и планетарий, и зоопарк, и самые учёные учёные; и лучшие школы и лучшие дворники; и лучшие подъезды; и Волга-матушка и бабаньки у подъездов, и таксисты, и Ленин, и рыбалка..... " тада - да.

prokks

#210 Сообщение prokks » 27 дек 2009, 17:33

Так в Дубне не любят заезжих кимряков? Или кимряков-переселенцев?
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.

мура

#211 Сообщение мура » 27 дек 2009, 17:34

prokks писал(а):Так в Дубне не любят заезжих кимряков? Или кимряков-переселенцев?
В Дубне любют всех, но в разные места.

Кимряк

#212 Сообщение Кимряк » 27 дек 2009, 18:31

<удалено модератором>
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 11 янв 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: спам

мура

#213 Сообщение мура » 27 дек 2009, 18:34

Кимряк писал(а):Посетите наш Интернет - маркет,мы рядом и цены на книги у нас дешевле http://www.kimritorg.ru/
Ну вот что ты за человек..... тут по серьёзке всё, а ты за бусики хочешь Манхэтн купить...

Нахалыч

#214 Сообщение Нахалыч » 03 янв 2010, 11:50

titanik писал(а): даже к секс. меньшинствам у нас относительно неплохо относятся))
Так это что, показатель нормальности?
Делай что должен и будь что будет!

Швейк

#215 Сообщение Швейк » 03 янв 2010, 12:31

корсар писал(а):Мдаа сидел неделю в бане :Yahoo!: Вернулся и все тот же СРАЧЬ и бред стада сивых меринов. Начали с обсирания Кимр (говно конечно городишко), а потом и до Дубны добрались.
Форум сей козлячий вой
А в чём проблема-то ?
Сдайте наган и партбилет, деактивируйте свой ник и спокойненько достраивайте свою посудину в гулкой тишине... :smile:

LAPA

#216 Сообщение LAPA » 03 янв 2010, 23:28

Намедни знакомые, натуральные беженцы из Кимр, к слову- милешие люди, сказали очень показательную фразу, как гриться, за что купил: "в Кимрах у людей глаза на 180 градусов".

Далее обобщу: В отличии от Дубны, в Кимрах люди совершенно не умеют "жить", а занимаются только тем, что "выживают". И это совершенно не связано с материальным положением. Там все всегда "готовы к прыжку", ты перманентно под прицелом- окружающие как будто постоянно оценивают, насколько ты опасен или полезен. И недайбог что не так- заклюют, не спросят как звали. Так уж повелось в этом городе... Даже в Доке, всё, якобы, совсем иначе. В Дубне же, по их словам, атмосфера попросту санатория.

Так что дело не в том, что у нас "любят- не любят" кимряков, а в самих мигрантах,- способен ли человек, приехав из Кимр, быстро перестроиться на совершенно противоположный привычному стиль жизни. У меня лично достаточно знакомых кимряков, которые "стали дубненцами" ещё живя там, в джунглях. И приехав в город им не пришлось особо переламываться. Но, как видно, хватает и тех, кто приволок за собой все эти деревенские заморочки,- естественно, что они создают общее негативное отношение.

мура

#217 Сообщение мура » 10 янв 2010, 10:37

Боязнь и постоянная оглядка - недоцивилизованность. Как в тюрьме, как в армии, как в ментовке, как у мусульман, как в Африке, как в джунглях. Некоторым очень хорошо таким образом живётся.

Нахалыч

#218 Сообщение Нахалыч » 11 янв 2010, 14:27

А мне вот интересно, почему многие жители Дубны так свято верят в то, что все кимряки поголовно мечтают перебраться жить в ваш городок?

Ega23

#219 Сообщение Ega23 » 11 янв 2010, 14:33

Нахалыч писал(а):А мне вот интересно, почему многие жители Дубны так свято верят в то, что все кимряки поголовно мечтают перебраться жить в ваш городок?
Не все, но если взять количество переехавших в Дубну жителей Кимр и поделить на количество жителей Дубны, переехавших в Кимры, то циферка будет больше единицы. Возможно - в разы.
Это тупо статистика, ничего личного.

Gost'ya

#220 Сообщение Gost'ya » 11 янв 2010, 14:40

Уже не один десяток моих знакомых перебрались жить в Кимры или в Кимрский район. Они либо продали квартиры в Дубне и купили там дома, либо просто купили там квартиры, они там гораздо дешевле, чем в доблестном наукограде. Кто-то продолжает ездить на работу в Дубну, что гораздо быстрее, чем с 30-ки, а кто-то уже и работу сменил. И все довольны.

Нахалыч

#221 Сообщение Нахалыч » 11 янв 2010, 14:55

Ega23 писал(а):
Нахалыч писал(а):А мне вот интересно, почему многие жители Дубны так свято верят в то, что все кимряки поголовно мечтают перебраться жить в ваш городок?
Не все, но если взять количество переехавших в Дубну жителей Кимр и поделить на количество жителей Дубны, переехавших в Кимры, то циферка будет больше единицы. Возможно - в разы.
Это тупо статистика, ничего личного.
Статистика дело хорошее. Но речь не о тех кто переехал. О тех кто живут в Кимрах не зная о том, что они всем сердцем мечтают в Дубну перебраться! )

Нахалыч

#222 Сообщение Нахалыч » 11 янв 2010, 14:56

Gost'ya писал(а):Уже не один десяток моих знакомых перебрались жить в Кимры или в Кимрский район. Они либо продали квартиры в Дубне и купили там дома, либо просто купили там квартиры, они там гораздо дешевле, чем в доблестном наукограде. Кто-то продолжает ездить на работу в Дубну, что гораздо быстрее, чем с 30-ки, а кто-то уже и работу сменил. И все довольны.
Ага... работать все ближе к столице, а как пенсия нагрянет-все поближе к природе

Furious

#223 Сообщение Furious » 11 янв 2010, 15:34

LAPA писал(а):Там все всегда "готовы к прыжку", ты перманентно под прицелом- окружающие как будто постоянно оценивают, насколько ты опасен или полезен.
Наверное где-то так и есть.
Последний раз редактировалось Furious 11 янв 2010, 15:49, всего редактировалось 2 раза.

Furious

#224 Сообщение Furious » 11 янв 2010, 15:38

Нет конечно - далеко не все. И даже не большинство. Но очень многие.
ЗЫ, испытываю аналогичное недоумение по поводу масквачей, почему-то считающих, что непременно должен стремиться к ним на ПМЖ...

Ega23

#225 Сообщение Ega23 » 11 янв 2010, 15:43

Furious писал(а):Нет конечно - далеко не все. И даже не большинство. Но очень многие.
ЗЫ, испытываю аналогичное недоумение по поводу масквачей, почему-то считающих, что непременно должен стремиться к ним на ПМЖ...
Из тех, кто "недоумевает" настоящих "масквачей" всего процентов 10 в лучшем случае. Остальные - те же самые "понаехавшие", которые опасаются за собственное "тёплое место", только и всего.

Закрыто

Вернуться в «Не флейм»