DOKA писал(а):лапуська писал(а):
в конкретно описываемом случае я пойду к знакомым мужа, что даст мне гарантию того, что нанесших мне телесные повреждения в камере грамотно заразят спидом их новые подружки.
Как и все женщины тут же бежишь за помощью мужа. Только не уверен, что он будет нарушать закон из-за бредней своей жены.
Кстати, приношу вам соболезнования по поводу окружения, состоящего из спидозников-гомосексуалистов.
ну, если ваша супружница сама битой в собесах машет, то всячески вам сочувствую.
мой муж дипломированный юрист. а его друзья юристы же, но уже специализирующиеся на уголовном праве. бредни в данном случае - это телесные повреждения, нанесенные мне в темных аллеях? тогда примите мои соболезнования по поводу вашего образа жизни.
вторую часть вашего сообщения пожалуй оставлю без комментариев. если это будет вас очень напрягать, то можете засунуть их себе в задницу, как попытку неудачно сострить.
Ega23 писал(а):от мы и увидели звериный оскал милой барышни.
дальнейшее участие в ветке смысла не имеет
сделайте одолжение. у меня здесь не приют для ретардов.
корсар писал(а): Но я прощаю тебе оскорбление моего умственного развития и не буду жаловаться модератору
надеюсь, святой Петр засчитает мне мою кротость и долготерпение, с коим я пытаюсь продраться сквозь эти дебри. и ты, дорогой боженька, сделай заметочку и обрати внимание на слугу твою, которая изо всех сил старается не показать малым сим, которым ты для чего то вместо палки и связки бананов сунул компьютер, что она о них думает. аминь.