Закон как дышло.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Швейк

Re: Закон как дышло.

#201 Сообщение Швейк » 12 фев 2010, 18:55

лапуська писал(а):вот интересно, если я напишу про некоего г-на швейка, в миру глеба, максима или панкрата, что считаю его убийцей, мерзавцем и опишу некоторые его славные деяния, то перестанет ли он быть неумным всеядным форумским троллем и не преминет устроить мне, г-же лапуське, в миру анне, лене, жене, тане веселую жизнь? используя наработанные приемы и связи, скажем так.
"Убийцей" и "мерзавцем" меня барышни уже называли (колотя кулачками по швейковской широкой хруди), так что это не новость.
Придумайте что-нибудь пооригинальнее.
(попивая купеческий чаёк из солдатской фляжки)

мура

#202 Сообщение мура » 12 фев 2010, 19:34

лапуська писал(а):
вот интересно, если я напишу про некоего г-на швейка, в миру глеба, максима или панкрата, что считаю его убийцей, мерзавцем и опишу некоторые его славные деяния, то перестанет ли он быть неумным всеядным форумским троллем и не преминет устроить мне, г-же лапуське, в миру анне, лене, жене, тане веселую жизнь? используя наработанные приемы и связи, скажем так.
камент проивался....ща

Ответ : не извольте сумлеваццо. Включат холодный душ.Как минимум. Не конкретно, господа, у всех есть образное мышление?

Вот ещё вопрос : в электричке есть много свободных мест ( а ... ега не понимает слово "много" :smile: ) , например - два.

В одном "купе" на две лавки сидят три ( это важно) милицанера, а в другом три /два/один/пять .... профа консерватории/ бабки с прутьями/ студента с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= / работяги в чорных кожанках с водочкой. Куда вы лично опустите свой транец?

GagariN

#203 Сообщение GagariN » 12 фев 2010, 19:51

мура писал(а):Вот ещё вопрос : в электричке есть много свободных мест ( а ... ега не понимает слово "много" :smile: ) , например - два.

В одном "купе" на две лавки сидят три ( это важно) милицанера, а в другом три /два/один/пять .... профа консерватории/ бабки с прутьями/ студента с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= / работяги в чорных кожанках с водочкой. Куда вы лично опустите свой транец?
а я бы еще развил вопрос: если вы едете на последней практически пустой электричке и в одном вагоне сидят лишь три милицанера, а в другом лишь три /два/один/пять .... профа консерватории/ бабки с прутьями/ студента с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= / работяги в чорных кожанках с водочкой. В какой вагон вы лично опустите свой транец?
Hypper писал(а):Фантазии про образованность подтвердить ниасилили.
фантазии ваше любимое слово? может это вобще закрытая информация, а если нет, то как говорится гугл вам в помощь, вам нужна статистика, вы ее и ищите.
Hypper писал(а):Про то, как я возмущаюсь - тоже сольете?
а вы свои посты перечитайте и сами слейтесь

мура

#204 Сообщение мура » 12 фев 2010, 20:00

GagariN писал(а):
мура писал(а):Вот ещё вопрос : в электричке есть много свободных мест ( а ... ега не понимает слово "много" :smile: ) , например - два.

а я бы еще развил вопрос: если вы едете на последней практически пустой электричке и в одном вагоне сидят лишь три милицанера, а в другом лишь три /два/один/пять .... профа консерватории/ бабки с прутьями/ студента с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= / работяги в чорных кожанках с водочкой. В какой вагон вы лично опустите свой транец?
Я именно этот вариант и имел ввиду.

Но ега начнёт выяснять :

- что значит "практически пустой"
- что значит "последней" ?
Последний раз редактировалось мура 12 фев 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Hypper

#205 Сообщение Hypper » 12 фев 2010, 20:18

GagariN писал(а):
Hypper писал(а):Фантазии про образованность подтвердить ниасилили.
фантазии ваше любимое слово? может это вобще закрытая информация, а если нет, то как говорится гугл вам в помощь, вам нужна статистика, вы ее и ищите.
(сочуствующе)ну ляпнули глупость, ну не умеете признаться - бывает. у некоторых даже проходит.
GagariN писал(а):
Hypper писал(а):Про то, как я возмущаюсь - тоже сольете?
а вы свои посты перечитайте и сами слейтесь
ну, или не одну глупость.

мура

#206 Сообщение мура » 12 фев 2010, 20:22

Тут уже переходили на сравнение ментов, как сферы услуг. Но. ВНЕЗАПНО! Милиция оказывает нам услуги монопольно. И это не значит, что надо рассмотреть задваивание услуг. Просто есть монополия. К ней - строже спрос.

А вообще- страшно задолбали консерваторские. Мафия, тудыть/растудыть! Пропьют глобус с географичкой - и давай права качать!Сволочи!

mosaika

#207 Сообщение mosaika » 12 фев 2010, 21:35

Чё вы все базарите, клоуны. Страна падает вниз. Вы ждёте, что одна из её частей (органы правопорядка) будет двигатся вверх? Так не бывает. То, что вы наблюдаете - это общий кризис, он касается всех, всего и каждого. Милиционер разгребает дерьмо. Он видит, что дерьма становится всё больше и больше и перспективы уменьшить количество просто нет. Точка. Тогда он говорит себе: "А не пошло бы всё..." И занимается только проблемами своей семьи, а вам кажется, что он должен о вас думать. То, что происходит - это не испорченность милиции, это бесперспективность.

мура

#208 Сообщение мура » 12 фев 2010, 21:50

mosaika писал(а):Чё вы все базарите, клоуны. Страна падает вниз. Вы ждёте, что одна из её частей (органы правопорядка) будет двигатся вверх? Так не бывает. То, что вы наблюдаете - это общий кризис, он касается всех, всего и каждого. Милиционер разгребает дерьмо. Он видит, что дерьма становится всё больше и больше и перспективы уменьшить количество просто нет. Точка. Тогда он говорит себе: "А не пошло бы всё..." И занимается только проблемами своей семьи, а вам кажется, что он должен о вас думать. То, что происходит - это не испорченность милиции, это бесперспективность.
Копетан, копетан , улыбнитесь, ведь улыбко это часть коробля..... Какой -такой милицанер разгребает ....щито? У кого кризис? Как может кризис влиять на гаишника? Машин меньше стало? Нарушать меньше стали ( я в курсе, не надо гундеть про :сначала добейся)? Взяток меньше стало? Грабить корованы стало труднее?

Кажинный раз на эфтом самом месте. Не ходи в метновку работать. Но! Если пошёл - играй по правилам.

Вот давайте по-другому, например. А зачем ментам форма? Попробуйте сформулировать для себя ответ на этот вопрос - и может у нас по-другому пойдёт полемика?

ЗАЧЕМ МЕНТАМ ФОРМА?

CNN

#209 Сообщение CNN » 12 фев 2010, 22:04

Тишина в болоте ..., стало скучно и тут Шлагбауман квакнул ...и снова затянуло ряской ...
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/461397/cat/42/

mosaika

#211 Сообщение mosaika » 12 фев 2010, 22:24

Вы все просто придурки. Вчера в Екатеринбурге, где дурному профессору надавали по шее, в лесу нашли семью близкого знакомого моей приятельницы. Муж, жена, дочь. Задушены, зарезаны. Вы просто придурки.

лапуська

#212 Сообщение лапуська » 13 фев 2010, 00:51

мура писал(а):
Ответ : не извольте сумлеваццо. Включат холодный душ.Как минимум. Не конкретно, господа, у всех есть образное мышление?
как-то в одном московском дворике, в клубном домике, где все закрыто воротами и загородками, приехавшая в гости к подруге тетя заняла чужое парковочное место. домик был непростой, тетя тоже. произошел конфликт хозяйки места, вызвонившей подчиненных супруга в скафандрах и гостьи, пригласившей вмешаться своего муженька и его сотрудников. к утру двор дома напоминал лунапарк от количества включенных мигалок, крякалок, сотрудников и прочая прочая...ну и дальше образно продолжим применительно к нашему форуму.
mosaika писал(а):Вы все просто придурки. Вчера в Екатеринбурге, где дурному профессору надавали по шее, в лесу нашли семью близкого знакомого моей приятельницы. Муж, жена, дочь. Задушены, зарезаны. Вы просто придурки.
близкому знакомому вашей приятельницы я всячески сочувствую и приношу свои соболезнования. а вы подите вон, примите персен и больше не возращайтесь.

DOKA

#213 Сообщение DOKA » 13 фев 2010, 01:42

mosaika писал(а):Вы все просто придурки. Вчера в Екатеринбурге, где дурному профессору надавали по шее, в лесу нашли семью близкого знакомого моей приятельницы. Муж, жена, дочь. Задушены, зарезаны. Вы просто придурки.
Боюсь, ни один из форумчан к этому не причастен. А вы можете и дальше выгораживать милицию - вам ведь нравится, как они работают, я погляжу.

Поручик

#214 Сообщение Поручик » 13 фев 2010, 05:37

Да. Я вот точно придурок, ибо никак не могу понять, кем приходился этот знакомый данной семье.
И ещё. Со временем хотелось бы узнать- найдут ли ебургские органы убийц (настоящих), или мы их держим для того, чтоб пьяную профессуру лупили..
Есть в сабже некоторый светлый момент- за обоих терпил можно сильно не переживать. Оба непростые и не пропадут.

корсар

#215 Сообщение корсар » 13 фев 2010, 11:29

будьте, пожалуйста, вежливы к участникам форума и читайте правила.
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 13 фев 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.5.

Ega23

#216 Сообщение Ega23 » 13 фев 2010, 11:32

корсар писал(а):будьте, пожалуйста, вежливы к участникам форума и читайте правила.
forum.dubna.ru, "Не флейм"

корсар

#217 Сообщение корсар » 13 фев 2010, 16:51

Попробуем по другому.
Возьмем чисто гипотетическую ситуацию(т.е. умозрительную), некая активная форумчанка L. идет по темной аллее, как вдруг из кустов на нее набрасываются злые.... гм... ну скажем преступники, бьют ее по голове(наносят телесные повреждения), отнимают деньги и вещи (грабеж), а так же совершают действия подпадающие под статью 131-132 УК РФ. Так куда же пойдет жаловаться наша потерпевшая?
Ответ казалось бы напрашивается сам собой, в милицию конечно. НО тут ситуация несколько иная, г-жа L. считает всех "ментов" моральными уродами, коррупционерами,и бандитами. Так что же делать, куда бедной девочке податься (в рамках правового поля конечно)?

лапуська

#218 Сообщение лапуська » 13 фев 2010, 16:57

корсар писал(а):Попробуем по другому.
Возьмем чисто гипотетическую ситуацию(т.е. умозрительную), некая активная форумчанка L. идет по темной аллее, как вдруг из кустов на нее набрасываются злые.... гм... ну скажем преступники, бьют ее по голове(наносят телесные повреждения), отнимают деньги и вещи (грабеж), а так же совершают действия подпадающие под статью 131-132 УК РФ. Так куда же пойдет жаловаться наша потерпевшая?
Ответ казалось бы напрашивается сам собой, в милицию конечно. НО тут ситуация несколько иная, г-жа L. считает всех "ментов" моральными уродами, коррупционерами,и бандитами. Так что же делать, куда бедной девочке податься (в рамках правового поля конечно)?
Ты делашь ту же ошибку, что и твой коллега Ега. я не считаю ВСЕХ уродами.
в конкретно описываемом случае я пойду к знакомым мужа, что даст мне гарантию того, что нанесших мне телесные повреждения в камере грамотно заразят спидом их новые подружки.

кстате, я не хожу одна по темным аллеям, меня провожают. я не бунинская барышня, хотя этой аллюзии ты не поймешь.

GriL

#219 Сообщение GriL » 13 фев 2010, 17:03

извиняюсь, может уже было здесь...

Тувинскому гаишнику дали год колонии за убийство школьника

http://lenta.ru/news/2010/02/11/borbak/

Варяг

#220 Сообщение Варяг » 13 фев 2010, 17:29

лапуська писал(а): ....я пойду к знакомым мужа....
....заразят спидом....
шокирован...
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

корсар

#221 Сообщение корсар » 13 фев 2010, 18:14

лапуська писал(а):

Ты делашь ту же ошибку, что и твой коллега Ега. я не считаю ВСЕХ уродами.
в конкретно описываемом случае я пойду к знакомым мужа, что даст мне гарантию того, что нанесших мне телесные повреждения в камере грамотно заразят спидом их новые подружки.

кстате, я не хожу одна по темным аллеям, меня провожают. я не бунинская барышня, хотя этой аллюзии ты не поймешь.
Вот оно как, мда-а-а интересно. А ты понимаешь, что такие действия тоже являются преступлением и отнюдь не попадают в рамки права, да еще и мужа с друзьями втягиваешь в преступную деятельность.
Кстати что такое аллюзия я прекрасно понимаю, да и Бунина читывал на досуге. Но я прощаю тебе оскорбление моего умственного развития и не буду жаловаться модератору

Ega23

#222 Сообщение Ega23 » 13 фев 2010, 18:53

от мы и увидели звериный оскал милой барышни.
дальнейшее участие в ветке смысла не имеет

DOKA

#223 Сообщение DOKA » 13 фев 2010, 19:01

лапуська писал(а): в конкретно описываемом случае я пойду к знакомым мужа, что даст мне гарантию того, что нанесших мне телесные повреждения в камере грамотно заразят спидом их новые подружки.
Как и все женщины тут же бежишь за помощью мужа. Только не уверен, что он будет нарушать закон из-за бредней своей жены.

Кстати, приношу вам соболезнования по поводу окружения, состоящего из спидозников-гомосексуалистов.

лапуська

#224 Сообщение лапуська » 13 фев 2010, 22:35

DOKA писал(а):
лапуська писал(а): в конкретно описываемом случае я пойду к знакомым мужа, что даст мне гарантию того, что нанесших мне телесные повреждения в камере грамотно заразят спидом их новые подружки.
Как и все женщины тут же бежишь за помощью мужа. Только не уверен, что он будет нарушать закон из-за бредней своей жены.

Кстати, приношу вам соболезнования по поводу окружения, состоящего из спидозников-гомосексуалистов.
ну, если ваша супружница сама битой в собесах машет, то всячески вам сочувствую.
мой муж дипломированный юрист. а его друзья юристы же, но уже специализирующиеся на уголовном праве. бредни в данном случае - это телесные повреждения, нанесенные мне в темных аллеях? тогда примите мои соболезнования по поводу вашего образа жизни.

вторую часть вашего сообщения пожалуй оставлю без комментариев. если это будет вас очень напрягать, то можете засунуть их себе в задницу, как попытку неудачно сострить.
Ega23 писал(а):от мы и увидели звериный оскал милой барышни.
дальнейшее участие в ветке смысла не имеет
сделайте одолжение. у меня здесь не приют для ретардов.
корсар писал(а): Но я прощаю тебе оскорбление моего умственного развития и не буду жаловаться модератору
надеюсь, святой Петр засчитает мне мою кротость и долготерпение, с коим я пытаюсь продраться сквозь эти дебри. и ты, дорогой боженька, сделай заметочку и обрати внимание на слугу твою, которая изо всех сил старается не показать малым сим, которым ты для чего то вместо палки и связки бананов сунул компьютер, что она о них думает. аминь.

DOKA

#225 Сообщение DOKA » 13 фев 2010, 22:56

лапуська писал(а): мой муж дипломированный юрист. а его друзья юристы же, но уже специализирующиеся на уголовном праве.
Так и говорите: мой муж и его друзья недавно закончили МУД.
вторую часть вашего сообщения пожалуй оставлю без комментариев. если это будет вас очень напрягать, то можете засунуть их себе в задницу, как попытку неудачно сострить.
Простите, но это вы сами написали, что друзья вашего мужа заразят кого-то СПИДом в тюремной камере. Никто вас за язык не тянул.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»