У вас что, объявлен конкурс на поиск в интернете самых отвратительных цитат о нашем народе? Такое ощущение, что вам доставляет прямо-таки сладострастное удовольствие поливать нас всех грязью. ...везде грязь найдёт.Togrevlis писал(а):Это не Познер, но тоже ничего:Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые.
отчёт-31
-
Re: отчёт-31
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)
Вот читаю, дубненский форум и удивляюсь. Один ненавидит Василия Аксёнова, другой считает мразью Андрея Вознесенского, третий зубами скрежечет от Визбора. Другие блюют от Владимира Войновича. У вас тут что, серпентарий? Скорее сборище прыщавых онанистов плохо учившихся в школе.Черносотенец писал(а): У вас что, объявлен конкурс на поиск в интернете самых отвратительных цитат о нашем народе? Такое ощущение, что вам доставляет прямо-таки сладострастное удовольствие поливать нас всех грязью. ...везде грязь найдёт.

Да, а "грязью" вы хотели обозвать Венедикта Ерофеева, это вам так, для общего развития.
Последний раз редактировалось Togrevlis 12 авг 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не нравиться три жыжы с навалием. Дерьмо то сам сюда валишь. Где тебя знают публично - сама любезность.Togrevlis писал(а): Вот читаю, дубненский форум и удивляюсь. Один ненавидит Василия Аксёнова, другой считает мразью Андрея Вознесенского, третий зубами скрежечет от Визбора. Другие блюют от Владира Войновича. У вас тут что, серпентарий? Скорее сборище прыщавых онанистов плохо учившихся в школе.

Обиделсо за тезку?Togrevlis писал(а): Да, а "грязью" вы хотели обозвать Венедикта Ерофеева, это вам так, для общего развития.

У меня к тебе простое предложение, создаём ветку "Togrevlis против Filimon Кykyevа" и вперёд. Тока не размазывай мыслю по сквороде, ответ ДА или НЕТ.Filimon Кykyev писал(а): Не нравиться три жыжы с навалием. Дерьмо то сам сюда валишь. Где тебя знают публично - сама любезность.
Обиделсо за тезку?Togrevlis писал(а): Да, а "грязью" вы хотели обозвать Венедикта Ерофеева, это вам так, для общего развития.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Нет!Togrevlis писал(а):У меня к тебе простое предложение, создаём ветку "Togrevlis против Filimon Кykyevа" и вперёд. Тока не размазывай мыслю по сквороде, ответ ДА или НЕТ.Filimon Кykyev писал(а): Не нравиться три жыжы с навалием. Дерьмо то сам сюда валишь. Где тебя знают публично - сама любезность.
Гниду буду давить по всем фронтам!

Другого от ссыкуна я и не думал услышатьFilimon Кykyev писал(а): Нет!

Togrevlis!
Мы с Вами только что выяснили, что политической позиции у Вас лично нет. Есть только, судя по обильно цитируемым Вами текстам, представление о народе России, как о "сломленном", пучеглазом и т.д. Логическими построениями Вы себя не утруждаете; вся Ваша задача сводится к тому, чтобы высказать этому народу эту "горькую правду". Здесь Вы её уже высказали, даже не один раз. О чём ещё с Вами говорить другим участникам форума?
А для разговоров ради разговора есть раздел "Флейм".
Мы с Вами только что выяснили, что политической позиции у Вас лично нет. Есть только, судя по обильно цитируемым Вами текстам, представление о народе России, как о "сломленном", пучеглазом и т.д. Логическими построениями Вы себя не утруждаете; вся Ваша задача сводится к тому, чтобы высказать этому народу эту "горькую правду". Здесь Вы её уже высказали, даже не один раз. О чём ещё с Вами говорить другим участникам форума?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Забавно слышать такие слова от офисного планктона из резинового города.Togrevlis писал(а):Другого от ссыкуна я и не думал услышатьFilimon Кykyev писал(а): Нет!
Посмотрим, время рассудит, кто энурезом страдает.
ЗЫ. Хоть сознайся на духу - от армии косил с этим диагнозом?

Своей настойчивостью вы напоминаете мне Остапа. Когда, на его вопрос: "Ваше политическое кредо?" Хочется вытянуться и сказать:"Всегда!"Сергей-3 писал(а):Togrevlis!
А если серьёзно, моя политическая позиция давно сформулирована и озвучена "Союзом Правых Сил". И не заботьтесь о других участниках, они права того не стоят. Лично моя позиция вам ещё интересна?
Всё удобрения беспокоят? Понимаю.Filimon Кykyev писал(а): Забавно слышать такие слова от офисного планктона из резинового города.
Посмотрим, время рассудит, кто энурезом страдает.
ЗЫ. Хоть сознайся на духу - от армии косил с этим диагнозом?
Тебе срочно сюда!
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=29&t=19996
Б-у-га-га-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
Сказанное относилось ко всем подаваемым вами материалам именно в том виде, в каком вы сделали.Togrevlis писал(а):Да, а "грязью" вы хотели обозвать Венедикта Ерофеева, это вам так, для общего развития.Черносотенец писал(а):У вас что, объявлен конкурс на поиск в интернете самых отвратительных цитат о нашем народе? Такое ощущение, что вам доставляет прямо-таки сладострастное удовольствие поливать нас всех грязью. ...везде грязь найдёт.
И к тексту Ерофеева это, несомненно, тоже относится. Тоже мне, нашли авторитета в вопросах русской нации! Полурусская полуинтеллигенция любит выдавать алкогольный бред "Венечки" за современную русскую литературу, вот только ничего русского в нём нет и в помине. Возьмём хотя бы вот эту цитату из Ерофеева:
Вот прочтёшь такое и понимашь, что русскости-то здесь ни на грош.Я с недельного похмелья. И если б испытывали меня теперь, я продал бы ЕГО до семижды семидесяти раз, и больше бы продал
Те, кто пытается судить на основании его произведений Ерофеева о русском народе, видать, совсем не знакомы с русской классической литературой. Ведь у героя Ерофеева не просматривается даже малейшей попытки осмыслить свою личную ответственность за то, что с ним происходит. Наоборот, грех (в данном случае пьянства) представляется там совсем нестрашным и даже в некоторым роде весёлым. А такая литература русской никак не является. Так что опять мимо. Сказали бы хоть что-нибудь от себя, а то ваши дурнопахнущие интернет-портянки цитат уже изрядно утомили.
Вы уже просто смешны со своей воинствующей русофобией в стиле Коха и Троцкого. Приходят на память слова Крылова: "Ай, Моська, знать, она сильна...".
Если человек в споре начитает оскорблять собеседника, то это свидетельствует о том, что он сознаёт шаткость своей позиции.Togrevlis писал(а):У вас тут что, серпентарий? Скорее сборище прыщавых онанистов плохо учившихся в школе.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)
[quote="Черносотенец Тоже мне, нашли авторитета в вопросах русской нации! Полурусская полуинтеллигенция любит выдавать алкогольный бред "Венечки" за современную русскую литературу, вот только ничего русского в нём нет и в помине. Возьмём хотя бы вот эту цитату из Ерофеева:
.[/quote]
Я недавно перечитывал "Петушки". После долгого перерыва. И скажу так : это книга о боге в первую очередь. Перечитайте. Это не "современная русская литература" , а попытка говорить о боге во времена советской власти.
А уж русскости там - на три человека из "полурусской интеллигенции" хватит. И приведённая цитата - очень точна и очень русская.
Вот прочтёшь такое и понимашь, что русскости-то здесь ни на грош.Я с недельного похмелья. И если б испытывали меня теперь, я продал бы ЕГО до семижды семидесяти раз, и больше бы продал
.[/quote]
Я недавно перечитывал "Петушки". После долгого перерыва. И скажу так : это книга о боге в первую очередь. Перечитайте. Это не "современная русская литература" , а попытка говорить о боге во времена советской власти.
А уж русскости там - на три человека из "полурусской интеллигенции" хватит. И приведённая цитата - очень точна и очень русская.
-
Да, именно о "боге" с маленькой буквы. И имя ему - зелёный змий.мура писал(а):Я недавно перечитывал "Петушки". После долгого перерыва. И скажу так : это книга о боге в первую очередь. Перечитайте. Это не "современная русская литература" , а попытка говорить о боге во времена советской власти.
Литературное произведение доносит до человека Божественное отнюдь не тем, что там так или иначе Бог упоминается. Всё познаётся в сравнении, поэтому вот вам для примера подлинно русские писатели, творившие в советское время: Михаил Шолохов, Валентин Распутин.
И вы не в ладах с русской литературой. И чему вас ныне в ваших школах учат!Ещё раз перечитайте мои слова, что не делает (а должен!) герой Ерофеева.мура писал(а):И приведённая цитата - очень точна и очень русская.
И также литература доносит до нас не о питие , если оно так или иначе там упоминается.Черносотенец писал(а):Да, именно о "боге" с маленькой буквы. И имя ему - зелёный змий.
Литературное произведение доносит до человека Божественное отнюдь не тем, что там так или иначе Бог упоминается. Всё познаётся в сравнении, поэтому вот вам для примера подлинно русские писатели, творившие в советское время: Михаил Шолохов, Валентин Распутин.
]И вы не в ладах с русской литературой. И чему вас ныне в ваших школах учат!Ещё раз перечитайте мои слова, что не делает (а должен!) герой Ерофеева.
Меня, кстати ныне в школах уже не учат.А жаль.А книга Ерофеева - о боге.И была забанена совейской властью именно поэтому.
А богу, ежели таковой существует, многократно насрать на то, как его имя пишут. Или это очень мелкотравчатый бог.
Черносотенец писал(а): Сказанное относилось ко всем подаваемым вами материалам именно в том виде, в каком вы сделали.
И к тексту Ерофеева это, несомненно, тоже относится. Тоже мне, нашли авторитета в вопросах русской нации! Полурусская полуинтеллигенция любит выдавать алкогольный бред "Венечки" за современную русскую литературу, вот только ничего русского в нём нет и в помине. Возьмём хотя бы вот эту цитату из Ерофеева:Вот прочтёшь такое и понимашь, что русскости-то здесь ни на грош.Я с недельного похмелья. И если б испытывали меня теперь, я продал бы ЕГО до семижды семидесяти раз, и больше бы продал
Те, кто пытается судить на основании его произведений Ерофеева о русском народе, видать, совсем не знакомы с русской классической литературой. Ведь у героя Ерофеева не просматривается даже малейшей попытки осмыслить свою личную ответственность за то, что с ним происходит. Наоборот, грех (в данном случае пьянства) представляется там совсем нестрашным и даже в некоторым роде весёлым. А такая литература русской никак не является. Так что опять мимо. Сказали бы хоть что-нибудь от себя, а то ваши дурнопахнущие интернет-портянки цитат уже изрядно утомили.
Вы уже просто смешны со своей воинствующей русофобией в стиле Коха и Троцкого. Приходят на память слова Крылова: "Ай, Моська, знать, она сильна...".
Если человек в споре начитает оскорблять собеседника, то это свидетельствует о том, что он сознаёт шаткость своей позиции.
А в каком виде их подавать прикажете? Может быть так:
Наша Родина прекрасна
и цветёт как маков цвет,
акромя явлений счастья
никаких явлений нет!

Так что-ли?
Те, кто пытается судить о русском народе на основании произведений Михаила Шолохова и Валентина Распутина увидит только одну сторону народа. Сергея Михалкова ещё сюда добавьте, будет совсем чудно.
А вы значит определяете какая литература является русской а какая нет?
Ваши пахнущие национализмом интернет-портянки просто скучны.
Ну а как прикажете относиться к человеку, который пишет «полурусская полуинтеллигенция любит выдавать алкогольный бред Венечки " за современную русскую литературу, вот только ничего русского в нём нет и в помине.»?
Вы я вижу, любите педалировать понятие: русский.
А где вы увидели в моих постах оскорбления в ваш адрес?
Про серпентарий – это всего лишь постановка диагноза.
Кукуев просто психически больной холоп, грязный извращенец.Filimon Кykyev писал(а):Не нравиться три жыжы с навалием
А как иначе? Посудите сами, если ему
нравится вконец обнаглевший феодальный чиновничий едросский клептократический беспредел, который слабый и коррумпированный Путя развёл;
нравится коррупция на уровне Кении и Сьерра-Леоне;
нравится дебильная экономика Большой Трубы с изничтоженной и униженной наукой, в которой высокотехнологичный экспорт снижается год от года, а «наукограды осколково» вызывают гомерический смех;
нравится сдача территорий Китаю и акваторий Норвегии;
нравятся губительные насильственные эксперименты над образованием, ЖКХ, армией (а с недавних пор и футболом);
нравится, что условный рома абрамович приобретает новую яхту и виллу на острове Сен-Бартельми, в то время как у него взрываются шахты и гидроэлектростанции, убивая десятками (а убыток, конечно, возмещают за счёт налогоплательщиков);
нравится, что у мутного коррумпированного субъекта шойгу сотнями, как в Африке, выгорают лишённые пожарных машин деревни, нравится похеренная система лесного хозяйства, нравится продавленный в пользу дерипасок новый Лесной кодекс и т.д.
нравятся откровенные фашиствующие омоновские садисты-полицаи
Всех противников этой мерзости, циничной питерской ОПГ, Кукуев клеймит «гнидами» и обещает «давить по всем фронтам», и всё это замешано на типичном рьяном нашистском тупом шовинистическом чванстве.
Кукуевы насилуют Россию.
Но рано или поздно заплатят за это.
-
Мура, извините, но из-за того, что вы спорите о вещах, в которых мало смыслите, у вас какая-то мура получается. "Приводящим к Богу" художественное произведение делает отнюдь не упоминание Бога, а вопросы падения и восставания личности человека в свете евангельских истин. Такова русская литература.
Вы говорите, что произведение Ерофеева "о Боге", так докажите, из чего, по вашему мнению, это следует. Я вижу совершенно противоположное, типа фразы "Я с недельного похмелья. И если б испытывали меня теперь, я продал бы ЕГО до семижды семидесяти раз, и больше бы продал". И очень важное, повторяю, как говорится, "для тех, кто в танке": у героя Ерофеева не просматривается даже малейшей попытки осмыслить свою личную ответственность за то, что с ним происходит.
Вы говорите, что произведение Ерофеева "о Боге", так докажите, из чего, по вашему мнению, это следует. Я вижу совершенно противоположное, типа фразы "Я с недельного похмелья. И если б испытывали меня теперь, я продал бы ЕГО до семижды семидесяти раз, и больше бы продал". И очень важное, повторяю, как говорится, "для тех, кто в танке": у героя Ерофеева не просматривается даже малейшей попытки осмыслить свою личную ответственность за то, что с ним происходит.
Ну , оттого, что Вы стали дветыщщистописятвторым, кто "обыграл" мой ник я лишь убеждаюсь, что Ваш способ доказать что-то есть игра слов, причём неактуальная.Черносотенец писал(а):Мура, извините, но из-за того, что вы спорите о вещах, в которых мало смыслите, у вас какая-то мура получается. "Приводящим к Богу" художественное произведение делает отнюдь не упоминание Бога, а вопросы падения и восставания личности человека в свете евангельских истин. Такова русская литература.
А вот приведённая Вами цитата - есть игра слов , основанная на известной фраз Христа . Но себе вы позволяете играть словами, а Ерофееву - нет, хотя у того гораздо лучше получалось.
Я с удовольствием использую в разговоре с Вами ( упаси меня Заратустра спорить со специальнообученными "богословами" - в этом споре я действительно проиграл заранее ) обычную концовку всех богословских споров : я верю в то, что книга Ерофеева о боге и о его поиске. Верю.
А остальным советую перечитать. Вне зависимости от вероисповедания и отношению к Шолохову или Распутину.
Лицо кумира кукуевых

Ровно десять лет.
Мы помним.
Ровно десять лет.
Мы помним.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Такие как Кукуев имеют психологию муравья или пчелы (мы РОЙ, мы МУРАВЕЙНИК, каждый делает что угодно РОЮ или МУРАВЕЙНИКУ)... То есть коллективизм в самой паталогической форме при этом не видят что их королева-матка мутировала и после откладывания яиц их же и поедает...En@bled писал(а):Кукуев просто психически больной холоп, грязный извращенец.Filimon Кykyev писал(а):Не нравиться три жыжы с навалием
А как иначе? Посудите сами, если ему
нравится вконец обнаглевший феодальный чиновничий едросский клептократический беспредел, который слабый и коррумпированный Путя развёл;
нравится коррупция на уровне Кении и Сьерра-Леоне;
нравится дебильная экономика Большой Трубы с изничтоженной и униженной наукой, в которой высокотехнологичный экспорт снижается год от года, а «наукограды осколково» вызывают гомерический смех;
нравится сдача территорий Китаю и акваторий Норвегии;
нравятся губительные насильственные эксперименты над образованием, ЖКХ, армией (а с недавних пор и футболом);
нравится, что условный рома абрамович приобретает новую яхту и виллу на острове Сен-Бартельми, в то время как у него взрываются шахты и гидроэлектростанции, убивая десятками (а убыток, конечно, возмещают за счёт налогоплательщиков);
нравится, что у мутного коррумпированного субъекта шойгу сотнями, как в Африке, выгорают лишённые пожарных машин деревни, нравится похеренная система лесного хозяйства, нравится продавленный в пользу дерипасок новый Лесной кодекс и т.д.
нравятся откровенные фашиствующие омоновские садисты-полицаи
Всех противников этой мерзости, циничной питерской ОПГ, Кукуев клеймит «гнидами» и обещает «давить по всем фронтам», и всё это замешано на типичном рьяном нашистском тупом шовинистическом чванстве.
Кукуевы насилуют Россию.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Да человек просто свято и непробиваемо продолжает верить в доброго царя, которому нехорошие бояре палки в колёса исподтишка вставляют и всё вставание России с колен портят. (Несмотря на то, что перед глазами интернет есть без цензуры, а не клиника Первого канала.) И меня это как-то забавляет и угнетает одновременно.Pavel Sokolov писал(а):Такие как Кукуев имеют психологию муравья или пчелы (мы РОЙ, мы МУРАВЕЙНИК, каждый делает что угодно РОЮ или МУРАВЕЙНИКУ)... То есть коллективизм в самой паталогической форме при этом не видят что их королева-матка мутировала и после откладывания яиц их же и поедает...
Не бережешь ты себя. Всё о России думаешь.
Пойду посплю, потом Россию обустрою.
Не надо отождествлять себя и подобных тебе дегенератов с Россией. Вас нужно не насиловать, а давить. Вот в этом нюансе Кукуев не прав.En@bled писал(а):Кукуевы насилуют Россию.
У тебя давилка не доросла, хамло клоунское.A&K писал(а):Не надо отождествлять себя и подобных тебе дегенератов с Россией. Вас нужно не насиловать, а давить. Вот в этом нюансе Кукуев не прав.