Да, я например, такой, люблю всяких леопольдин потроллить. Ибо жутко они все правильные, по началу, как только зарегистрируются все со своими уставами, моралями приходят, учить как жить пытаются. Только им невдомек, что интернет это, тут и на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= послать могут. И проблем у себя я тут не вижу, проблемы видимо у таких леопольдин, ну вы уж извините что я не с полонезом к вам, у меня бабочка в химчистке.leopoldina rh писал(а):
Ну как же, у некоторых свои проблемы: сидеть на форуме, кому- хамить, над кем- потешаться. Когда ж тут жалеть!
Что касается жалости, имхо, жалость унижает. Жалость в данном конкретном случае- предмет спекуляции. Это не говорит что это мне чуждо. Просто мне ближе конструктивное сочувствие. Оно, сочувствие, было, от всех было, Тома, Швейк, Веруся etc, но если человек спекулирует и не хочет ничего слышать, у меня это только тролля внутри будит.