Чья вещь и что дальше делать?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
maxxx

Re: Чья вещь и что дальше делать?

#201 Сообщение maxxx » 26 янв 2012, 10:14

leopoldina rh писал(а):
Ну как же, у некоторых свои проблемы: сидеть на форуме, кому- хамить, над кем- потешаться. Когда ж тут жалеть!
Да, я например, такой, люблю всяких леопольдин потроллить. Ибо жутко они все правильные, по началу, как только зарегистрируются все со своими уставами, моралями приходят, учить как жить пытаются. Только им невдомек, что интернет это, тут и на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= послать могут. И проблем у себя я тут не вижу, проблемы видимо у таких леопольдин, ну вы уж извините что я не с полонезом к вам, у меня бабочка в химчистке.
Что касается жалости, имхо, жалость унижает. Жалость в данном конкретном случае- предмет спекуляции. Это не говорит что это мне чуждо. Просто мне ближе конструктивное сочувствие. Оно, сочувствие, было, от всех было, Тома, Швейк, Веруся etc, но если человек спекулирует и не хочет ничего слышать, у меня это только тролля внутри будит.

Frizze
Контактная информация:

#202 Сообщение Frizze » 26 янв 2012, 17:21

Насчет фразы "детский санаторий Истра , тоже экзотика" , могу только добавить "брехня" .. некое обшарпанное заведение полу концлагерного типа ,по крайней мере так было в 1994 кажись.. И собсна дети там :beer: ну эт уже в наше время .. довелось там побывать на "отдыхе" пару неделек .. ни ногой туда своих детей . когда али если они будут ...
из танка!!

Gost'ya

#203 Сообщение Gost'ya » 26 янв 2012, 18:28

Frizze писал(а):Насчет фразы "детский санаторий Истра , тоже экзотика" , могу только добавить "брехня" .. некое обшарпанное заведение полу концлагерного типа ,по крайней мере так было в 1994 кажись.. И собсна дети там :beer: ну эт уже в наше время .. довелось там побывать на "отдыхе" пару неделек .. ни ногой туда своих детей . когда али если они будут ...
Имеется в виду средмашивский санаторий с детским отделением, который со школой, бассейном и т.д. Это была огромная огороженная территория. Там было несколько старинных удобных корпусов для детей и жили по 2 человека в комнате. Заезды были по четвертям, а не пару недель. В 70, 80-ые годы туда было очень трудно попасть, на заезд 1-2 путевки на МСЧ №9, т.к. ехали со всего союза. Мой бывший коллега там был в 60-ые годы, до сих пор вспоминает. Вообще-то всё для всех относительно. В советские времена мне в сентябре предложили путевку (со срочным ответом) в санаторий с неинтересным названием "Горный", в Крыму. Я отнеслась скептически, но мои коллеги с вытаращенными глазами стали меня уговаривать туда ехать, сказали, что потом буду всю жизнь вспоминать. Оказались правы. Мне даже отпуск дали за следующий год. А кому-то гораздо приятнее в Турции отдыхать.

leopoldina rh

#204 Сообщение leopoldina rh » 27 янв 2012, 02:40

maxxx ?да кого ты можешь жизни научить, <Удалено. Бан.>

maxxx

#205 Сообщение maxxx » 27 янв 2012, 14:09

Это что за поток сознания? ты сама то хоть поняла что написала? И с чего бы мне кого то жизни учить?

Тома

#206 Сообщение Тома » 28 янв 2012, 21:50

Gost'ya писал(а):
Frizze писал(а):Насчет фразы "детский санаторий Истра , тоже экзотика" , могу только добавить "брехня" .. некое обшарпанное заведение полу концлагерного типа ,по крайней мере так было в 1994 кажись.. И собсна дети там :beer: ну эт уже в наше время .. довелось там побывать на "отдыхе" пару неделек .. ни ногой туда своих детей . когда али если они будут ...
Имеется в виду средмашивский санаторий с детским отделением, который со школой, бассейном и т.д. Это была огромная огороженная территория. Там было несколько старинных удобных корпусов для детей и жили по 2 человека в комнате. Заезды были по четвертям, а не пару недель. В 70, 80-ые годы туда было очень трудно попасть, на заезд 1-2 путевки на МСЧ №9, т.к. ехали со всего союза. Мой бывший коллега там был в 60-ые годы, до сих пор вспоминает. Вообще-то всё для всех относительно. В советские времена мне в сентябре предложили путевку (со срочным ответом) в санаторий с неинтересным названием "Горный", в Крыму. Я отнеслась скептически, но мои коллеги с вытаращенными глазами стали меня уговаривать туда ехать, сказали, что потом буду всю жизнь вспоминать. Оказались правы. Мне даже отпуск дали за следующий год. А кому-то гораздо приятнее в Турции отдыхать.

Гостья, по поводу санаториев и лагерей я писала, ну отправлять в ту тему Вас смысла не вижу. Советую почитать книгу Санаева "Похороните меня за плинтусом". Книжка есть в сети. Там есть несколько страниц про один из самых престижных санаториев СССР. И про отдых там приличных деток. Это был хороший санаторий, там был лучший уход и лечение. И дети ехали со всего союза.
Я своего ребенка - ни ногой. Только со мной, хотя бы лет до 16-ти. :shock: :lol: :lol:
Конечно, очень хочется сказать, что 60-ые и 80-е - разные вещи, но на самом деле - без существенной разницы. И 2000,и 3000 лет назад было то же самое.
Удержи язык твой от зла

Gost'ya

#207 Сообщение Gost'ya » 31 янв 2012, 21:35

:x
Последний раз редактировалось Gost'ya 31 янв 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

melllena

#208 Сообщение melllena » 31 янв 2012, 21:55

Не, Вы не книгу пишите, а сценарий для передач по НТВ.
Каких-то виноватых ищите, держите народ в курсе всех побоев.
Вы сами-то реально сделали что-нибудь, чтобы защитить себя, "живую пенсионерку" от таких историй?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»