Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)

#201 Сообщение Filimon Кykyev » 23 фев 2012, 20:32

ЗавХоз писал(а):
Завхоз, по убеждениям (не за отгулы, не за бабки, не за возможность воровать) за Путина проголосую, я , моя семья и знакомые - с которыми я имею беседы о вечном.
Я понимаю, что по сравнению с Путиным остальные кандидаты полный пипец. Любой из них на царстве приведет к коллапсу в России, читайте их предвыборные обещалки.
Так я не понял, почему вы будете за него голосовать?
Почему, по убеждение - что это единственный правильный выбор для России.
Да, пусть все равно к власти пришел "браток" Янукович с 2 отсидками за спиной. АднАкА никто не может тама сказать, что НЕ выбирал этого президента.Что президентская власть НЕ легитимна.
Так чего с Украиной то? Её уже СШП попилили после оранжевой революции? :lol:
Не знаю распилили или нет, но газ они опять стали из трубы тырить...
Наличие судимостей дело относительное, у нас вон то же в городе под уголовкой пытались в нардепы влезть :smile:

За колготней в Питинсраче, теряете главное - местная администрация извлекла уроки из декабрьских выборов.
Теперь готовится к проведению "честных" выборов основательно - читайте об этом в последней ПМ (от 22.02) статью справедливороса.
Путин будет сидеть в Кремле, а мне как жителю города Д., все таки важней кто сядет у нас в мэрское кресло, по результатам "честных" выборов.

ЗавХоз

#202 Сообщение ЗавХоз » 23 фев 2012, 20:49

Filimon Кykyev писал(а):Почему, по убеждение - что это единственный правильный выбор для России.
Почему единственно правильный выбор?
Filimon Кykyev писал(а):За колготней в Питинсраче, теряете главное - местная администрация извлекла уроки из декабрьских выборов.
Теперь готовится к проведению "честных" выборов основательно - читайте об этом в последней ПМ (от 22.02) статью справедливороса.
Путин будет сидеть в Кремле, а мне как жителю города Д., все таки важней кто сядет у нас в мэрское кресло, по результатам "честных" выборов.
Кто будет сидеть в мэрском кресле ИМХО не важно, т.к. все финансирование, а соответственно команды будут идти сверху - от губернатора, а тому - от пукина.

Пока пукин будет президентом хоть Навального делай мэром Дубны, вопрос моста будет решать все равно пукин. Се ля ви. Так что вопрос о президенте ИМХО самый важный, уж слишком много власти у этой должности.

гримм

#203 Сообщение гримм » 23 фев 2012, 21:12

Filimon Кykyev писал(а): ... местная администрация извлекла уроки из декабрьских выборов.

это, конечно, важно - спору нет. да только те, кто возле этого кресла колготятся, - все портят ... они готовят то, что затем мэр подписывает. и получается так, что они сварганят - за это ему и отвечать.
Последний раз редактировалось гримм 23 фев 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
ПБП

Геббельс

#204 Сообщение Геббельс » 23 фев 2012, 21:12

ЗавХоз писал(а):

Я ПРОТИВ пукина, но ИСТИНА дороже. Какие =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= новые виды топлива? Термояд только СОБИРАЮТСЯ исследовать. Остальное - пшик.

Главный потребитель "энергии" наши ЧАСТНЫЕ авто (бензин, ДТ). У вас гравицапа есть? Знаете как её замутить?

Тогда сидим молча!

Главное для этой страны - цены на нефть, а они реально МОГУТ просесть осенью этого года. Вот тогда мы и узнаем как пукин без нефтебабок может руководить страной :D
Соглашусь с тем что не совсем верно выразил свою мысль. Я имел ввиду что цены на нефть упадут. НО БЫСТРЕЕ ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ПО ПРИЧИНЕ ИСКУСТВЕННОГО ПОНИЖЕНИЯ (КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО В 90).Учитывая что Ирак подмяли (и их нефть тоже), Иран подомнут в ближайшее время то для Пиндосов такой же трюк замутить будет проще чем в 90гг.

Вопрос лишь в том, а оно им надо?

По поводу гравицапа: Электра мобиль и авто на воде – это уже не фантастика.
Приведу лишь один факт: в 2011 году в Европе в 10раз увеличился рост продаж электромобилей.

гримм

#205 Сообщение гримм » 23 фев 2012, 21:15

Filimon Кykyev писал(а):
... местная администрация извлекла уроки из декабрьских выборов.
это, конечно, важно - спору нет. да только те, кто возле этого кресла колготятся, - все портят ... они готовят то, что затем мэр подписывает. и получается так, что они сварганят - за это ему и отвечать.
ПБП

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#206 Сообщение Filimon Кykyev » 23 фев 2012, 21:29

ЗавХоз писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Почему, по убеждение - что это единственный правильный выбор для России.
Почему единственно правильный выбор?
Повторюсь тогда, озвучьте свой правильный выбор.
Filimon Кykyev писал(а):За колготней в Питинсраче, теряете главное - местная администрация извлекла уроки из декабрьских выборов.
Кто будет сидеть в мэрском кресле ИМХО не важно, т.к. все финансирование, а соответственно команды будут идти сверху - от губернатора, а тому - от пукина.

Пока пукин будет президентом хоть Навального делай мэром Дубны, вопрос моста будет решать все равно пукин. Се ля ви. Так что вопрос о президенте ИМХО самый важный, уж слишком много власти у этой должности.
Выражу несогласие - местная власть умудряется гораздо больше напортачить, чем верхняя вертикаль.
Финансирование не только сверху спускают, но еще и с нас налоги лупят.
Строительства "города счастья" - это что путинская идея?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#207 Сообщение Filimon Кykyev » 23 фев 2012, 21:31

гримм писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
Ну ваши слова и кой кому в уши - типа Прох совсем не при делах, это его челядь дурит :D

east_in

#208 Сообщение east_in » 23 фев 2012, 21:34

Т.е. наши и пиндосы, зная точное положение лодок тупо идут на таран? :lol:
Да. они точно знают что тут+- милю(морскую) есть подводная лодка.
Т.е. вы хотите сделать побережье рек, леса частной собственностью? :shock: А вроде этим меня до этого пугали! :lol:
именно. с некоторыми серветутами.
Так как сделать, чтоб бизнес не отжали в наших сегодняшних рАссейских условиях? :twisted:
Я вам ЭТО уже сказал. Впрочем вы, если действительно являетесь специалистом в своей области, должны быть в курсе. Насколько мне известно, действия руководства НМЖК по противодействую захвату считаются практически эталонными и неоднократно рассматривались на семинарах.
Так он мне не объясняет своих причин голосования за пукина, может вы проясните? :roll:
Зачем? он все прекрасно пояснил. А если вы его все еще не понимаете, то это только подтверждает мой тезис.
Ну ну. Предупреждение о повышенной пожарной опасности в Волгоградской области со стороны МЧС было дадено еще начале марте. Финансирование противопожарных мероприятий из областного бюджета было выполнено на 100% к 20м числам мая. Избраных населением глав муниципалных образований кто почесался выполнить в установленный срок положеное и профинансированное по всей области можно перечесть на пальцах 2 рук. Остальные заполошились только тогда, когда их вздрючили после того как несколько хуторов погорело.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

ЗавХоз

#209 Сообщение ЗавХоз » 23 фев 2012, 21:56

Filimon Кykyev писал(а):Повторюсь тогда, озвучьте свой правильный выбор.
Я уже озвучил за кого буду голосовать.
Но мне интересней почему Вы будете голосовать за пукина, конкретные причины, а не "единственно правильный выбор"?
Filimon Кykyev писал(а):Выражу несогласие - местная власть умудряется гораздо больше напортачить, чем верхняя вертикаль.
Финансирование не только сверху спускают, но еще и с нас налоги лупят.
Строительства "города счастья" - это что путинская идея?
Куда идут уплаченные вами, как физическими лицами, и уплаченные организациями налоги? В какой бюджет?

Кто распределяет этот бюджет? Каков уровень финансовой самостоятельности мэра города Дубна?

Почему Кавказ так хорошо живет, если сам ничего не производит? Кадыров эти деньги в Чечне "собирает" в виде налогов? Или ему из федерального юджета их спускают?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#210 Сообщение Filimon Кykyev » 23 фев 2012, 22:06

ЗавХоз писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Повторюсь тогда, озвучьте свой правильный выбор.
Я уже озвучил за кого буду голосовать.
Но мне интересней почему Вы будете голосовать за пукина, конкретные причины, а не "единственно правильный выбор"?
Стесняетесь озвучить в студии фамилию Зюганов? :smile:
Куда идут уплаченные вами, как физическими лицами, и уплаченные организациями налоги? В какой бюджет?
Кто распределяет этот бюджет? Каков уровень финансовой самостоятельности мэра города Дубна?
Почему Кавказ так хорошо живет, если сам ничего не производит? Кадыров эти деньги в Чечне "собирает" в виде налогов? Или ему из федерального юджета их спускают?
Забивай в гугл: местные налоги, федеральные налоги, формирование бюджета, дотационный бюджет... и будет тебе на все ответ или думаешь я под твой тролло буду эссе печатать о финансах, как про ракеты? :smile:
Могу только про Кавказ прояснить - Кадыров сам сказал, деньги ему в республику Аллах дает. :D

Кстати че не отвечаешь на вопрос: где начисляют гроши за агитацию в пользу Путина и получение от меня доверенности на них :D

Igor5255

#211 Сообщение Igor5255 » 23 фев 2012, 22:13

Ватсон, это настолько элементарно, что даже скучно повторять…
Именно Путин позволил у себя под носом строить «город своего счастья» своему другу Лужку!
Именно Путин не видел как делается семейный бизнес прямо у него подносом….
А остальным это была ясная команда – ребята можно! И понеслось! По всем городам России с особой, невиданной ранее циничностью, строительство семейных бизнесов, подбор к рукам всего, что плохо, и хорошо лежит!

ЗавХоз

#212 Сообщение ЗавХоз » 23 фев 2012, 22:18

east_in писал(а):Да. они точно знают что тут+- милю(морскую) есть подводная лодка.
Да?
Китайская подводная лодка смогла незаметно подойти к авианосцу США
http://lenta.ru/articles/2006/11/13/sub/

Ну, наши то лодки хуже китайских, куда ж нашим. Их всех видно как на ладони! Вы мне открыли глаза! :cry:

АААААА!!!!!! Все пропало, они собьют все наши ракеты! Даже с подводных лодок! :lol: Кстати, а чем? :roll:
east_in писал(а):Я вам ЭТО уже сказал. Впрочем вы, если действительно являетесь специалистом в своей области, должны быть в курсе. Насколько мне известно, действия руководства НМЖК по противодействую захвату считаются практически эталонными и неоднократно рассматривались на семинарах.
Это в каком году было с НМЖК? :roll:
Председатель Политсовета «Союз Правых Сил» Борис Немцов: «Мы становимся свидетелями вопиющего нарушения закона, и в этих условиях решающее значение имеют точные, последовательные, жесткие и скоординированные действия органов власти и силовых структур. В плане судебной перспективы у Нижегородского комбината есть стопроцентные шансы выиграть все судебные иски.»
Действующие акционеры и руководство Нижегородского масло-жирового комбината подготовили и направили письменное обращение на имя Председателя правительства Российской Федерации Михаила Касьянова. Данная тема будет поднята на обсуждении Губернатором Нижегородской области Геннадием Ходыревым и вице-губернатором Юрием Сентюриным с Председателем Правительства Михаилом Касьяновым во время визита правительственной делегации России во Францию.
А можно мне объяснить как охранялось право собственности на примерах Юкоса, Банка Москвы, Интеко (вы ведь специалист, а я так ... тролль :smile: )?
Зачем? он все прекрасно пояснил. А если вы его все еще не понимаете, то это только подтверждает мой тезис.
Ну, сжальтесь надо мной, убогим, ну, объясните. Я же тоже гражданин этой страны и должен сделать осознанный выбор 4 марта! :cry:
east_in писал(а):Ну ну. Предупреждение о повышенной пожарной опасности в Волгоградской области со стороны МЧС было дадено еще начале марте. Финансирование противопожарных мероприятий из областного бюджета было выполнено на 100% к 20м числам мая. Избраных населением глав муниципалных образований кто почесался выполнить в установленный срок положеное и профинансированное по всей области можно перечесть на пальцах 2 рук. Остальные заполошились только тогда, когда их вздрючили после того как несколько хуторов погорело.
Так кто дает деньги то мэру Дубны? "Аллах" (с) (Кадыров)? :D Я не спрашивал КАК они тратятся, я спросил кто дает и от кого мэр зависит ПОЛНОСТЬЮ?

ЗавХоз

#213 Сообщение ЗавХоз » 23 фев 2012, 22:24

Filimon Кykyev писал(а):Стесняетесь озвучить в студии фамилию Зюганов? :smile:
Отчего ж? Я и сам могу повторить - за дедушку Зю. И причины - пообещал отменить результаты выборов в Думу, провести перевыборы, зарегить все партии,отпустить полит зэков, убрать волшебника чурова и т.п.
Filimon Кykyev писал(а):Забивай в гугл: местные налоги, федеральные налоги, формирование бюджета, дотационный бюджет... и будет тебе на все ответ или думаешь я под твой тролло буду эссе печатать о финансах, как про ракеты? :smile:
Ну, про ракеты вы мне уже все прояснили :lol: А вот про финансирование Дубны - не очень. Так откуда деньги у мэра Дубны и насколько он самостоятелен?
Могу только про Кавказ прояснить - Кадыров сам сказал, деньги ему в республику Аллах дает. :D
Именно поэтому Чечня 99% за пукина!
Filimon Кykyev писал(а):Кстати че не отвечаешь на вопрос: где начисляют гроши за агитацию в пользу Путина и получение от меня доверенности на них :D
Переписка якеменко - потупчик вам в помоСЧ (там и расценки есть!!!). Можно в соответствующие "движения" обратиться. :D

ЗавХоз

#214 Сообщение ЗавХоз » 23 фев 2012, 22:27

Блин, даже как-то не интересно. :(

Как детей малых, чесса слово! 8)

гримм

#215 Сообщение гримм » 23 фев 2012, 22:47

Filimon Кykyev писал(а):
гримм писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
это, конечно, важно - спору нет. да только те, кто возле этого кресла колготятся, - все портят ... они готовят то, что затем мэр подписывает. и получается так, что они сварганят - за то ему и отвечать.
Ну ваши слова и кой кому в уши - типа Прох совсем не при делах, это его челядь дурит :D
по большому счету, у них у каждого своя свадьба. однако решающее слово, типа "казнить нельзя, помиловать" (или наоборот!), конечно ж, за мэром. вот, только вопрос имеется, кто ему в уши информацию закладывает? делает он это бескорыстно? отнюдь.
ПБП

east_in

#216 Сообщение east_in » 23 фев 2012, 23:16

Да?
Китайская подводная лодка смогла незаметно подойти к авианосцу США
http://lenta.ru/articles/2006/11/13/sub/
Ну, наши то лодки хуже китайских, куда ж нашим. Их всех видно как на ладони! Вы мне открыли глаза! :cry:
АААААА!!!!!! Все пропало, они собьют все наши ракеты! Даже с подводных лодок! :lol: Кстати, а чем? :roll:
так так. Ну ка раскажите как должны были действовать американцы обнаружив китайскую лодку...
с НМЖК я был связан до 2005.
Председатель Политсовета «Союз Правых Сил» Борис Немцов: «Мы становимся свидетелями вопиющего нарушения закона, и в этих условиях решающее значение имеют точные, последовательные, жесткие и скоординированные действия органов власти и силовых структур. В плане судебной перспективы у Нижегородского комбината есть стопроцентные шансы выиграть все судебные иски.»
Действующие акционеры и руководство Нижегородского масло-жирового комбината подготовили и направили письменное обращение на имя Председателя правительства Российской Федерации Михаила Касьянова. Данная тема будет поднята на обсуждении Губернатором Нижегородской области Геннадием Ходыревым и вице-губернатором Юрием Сентюриным с Председателем Правительства Михаилом Касьяновым во время визита правительственной делегации России во Францию.
То что вы озвучили было только частью действий. Можете заодно рассказать из-за какой политики НМЖК, проводимой еще до атаки, эти действия имели успех. Но потрудитесь озвучить и остальные предпринятые руководством НМЖК шаги. Думаю всем будет интересно. Особенно в свете имевших место в Дубне проблем с палаточниками.
А можно мне объяснить как охранялось право собственности на примерах Юкоса, Банка Москвы, Интеко (вы ведь специалист, а я так ... тролль :smile: )?
Проблемы некомпетентности их руководства мне глубоко безразличны.
Ну, сжальтесь надо мной, убогим, ну, объясните. Я же тоже гражданин этой страны и должен сделать осознанный выбор 4 марта! :cry
Каждый делает свой выбор в меру своего разумения.

Так кто дает деньги то мэру Дубны? "Аллах" (с) (Кадыров)? :D Я не спрашивал КАК они тратятся, я спросил кто дает и от кого мэр зависит ПОЛНОСТЬЮ?
Врете. Вы заявляли, что от личности мэра ничего не зависит.
ЗавХоз писал(а):Кто будет сидеть в мэрском кресле ... не важно
,
Последний раз редактировалось east_in 23 фев 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#217 Сообщение Filimon Кykyev » 23 фев 2012, 23:21

ЗавХоз писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Стесняетесь озвучить в студии фамилию Зюганов? :smile:
Отчего ж? Я и сам могу повторить - за дедушку Зю. И причины - пообещал отменить результаты выборов в Думу, провести перевыборы, зарегить все партии,отпустить полит зэков, убрать волшебника чурова и т.п.
Верить обещаниям дедушки Зю, так же как его предшественнику Ильичу, после ноябрьской революции...
Шли скопом коммунисты, эсеры, анархисты и прочая.... на выходе "путем естественного отбора" остались коммунисты. :smile:
Зюганов верю, проведет "честные" перевыборы, будет в думе 90 % мест для компартии :D

зы Значит отказываешься получить у Потупчика, мою долю за раскрутку Путина? Сам понял, что денех нет :D

LuckyOne

#218 Сообщение LuckyOne » 29 фев 2012, 06:40

Что-то я пропустил ответ.. Так как основная тема заглохла, то отдельно по ракетам создавать не буду.
ЗавХоз писал(а):Но для начала ответьте сами себе (НЕ мне) на такие вопросы:
1) ракета комплекса С-300 хреначит со скоростью (ну, пес с ней) 3 000 км/ч. Боеголовка баллистической ракеты 18 000 км/ч (потому она, цуко, и баллистическая, разгоняется в безвоздушном пространстве до космических скоростей). Ну, навскидку, какова на ваш взгляд вероятность того, что боеголовку собьют?
ракета 9М82 перехватывает цели, летящие со скоростями до 16.000 км/ч. Это согласно открытым данным, а не конструкторской документации. Есть и получше версии. Боеголовки баллистической ракеты наименее манёвренны после входа в атмосферу - трение об воздух их замедляет, да и с ложными целями проблем тоже нет. В отличие от ПРО, ПВО не пытается попасть ракетой "в пятачок", достаточно подорвать противоракету на некотором удалении. Вероятность уничтожения баллистики залпом из двух ракет трехсотого комплекса (две ракеты на одну цель - это к слову о скоростях и перехвате) равна ... Эх, да какая разница, всё равно не поверите :)
ЗавХоз писал(а):2) Потолок С-300 30 км. Что будет при перехвате С-300 множества боеголовок (ну, фиг с ним) в 30 км над Москвой? Почему система ПРО долбит в отличие от С-300 так далеко?
А ничего особенного после перехвата на высотах в 25-30 км не будет. Ну ударная волна.. Ну вспышка. В убежищах будет нормуль, даже метро не поломается. А далеко "долбить" всё труднее из-за мусора на орбитах. Да и маневрировать за атмосферой легко, а перехватить сложно. Опять же, баллистическая ракета на Москву не вертикально падать будет, так? А это значит, что перехват произойдет не только на высоте в 30км, а еще и на удалении в 50-100 км.. Какие уж там серьезные повреждения.

ЗавХоз

#219 Сообщение ЗавХоз » 01 мар 2012, 21:57

так так. Ну ка раскажите как должны были действовать американцы обнаружив китайскую лодку...
А как они будут действовать, обнаружив нашу? :D
Так как сбить то баллистическую ракету, стартовавшую с подводной лодки?
с НМЖК я был связан до 2005.
А там еще про Касьянова писали ))) Какой древний способ защиты собственности. Это уже в прошлом :D Касьянов уже не премьер да и пудель не при делах, так что защита собственности отменяется.

,[/quote]
Так что зависит от личности мэра и кто дает ему деньги? :D

ЗавХоз

#220 Сообщение ЗавХоз » 01 мар 2012, 22:05

LuckyOne писал(а):Что-то я пропустил ответ.. Так как основная тема заглохла, то отдельно по ракетам создавать не буду.
ЗавХоз писал(а):Но для начала ответьте сами себе (НЕ мне) на такие вопросы:
1) ракета комплекса С-300 хреначит со скоростью (ну, пес с ней) 3 000 км/ч. Боеголовка баллистической ракеты 18 000 км/ч (потому она, цуко, и баллистическая, разгоняется в безвоздушном пространстве до космических скоростей). Ну, навскидку, какова на ваш взгляд вероятность того, что боеголовку собьют?
ракета 9М82 перехватывает цели, летящие со скоростями до 16.000 км/ч. Это согласно открытым данным, а не конструкторской документации. Есть и получше версии. Боеголовки баллистической ракеты наименее манёвренны после входа в атмосферу - трение об воздух их замедляет, да и с ложными целями проблем тоже нет. В отличие от ПРО, ПВО не пытается попасть ракетой "в пятачок", достаточно подорвать противоракету на некотором удалении. Вероятность уничтожения баллистики залпом из двух ракет трехсотого комплекса (две ракеты на одну цель - это к слову о скоростях и перехвате) равна ... Эх, да какая разница, всё равно не поверите :)
ЗавХоз писал(а):2) Потолок С-300 30 км. Что будет при перехвате С-300 множества боеголовок (ну, фиг с ним) в 30 км над Москвой? Почему система ПРО долбит в отличие от С-300 так далеко?
А ничего особенного после перехвата на высотах в 25-30 км не будет. Ну ударная волна.. Ну вспышка. В убежищах будет нормуль, даже метро не поломается. А далеко "долбить" всё труднее из-за мусора на орбитах. Да и маневрировать за атмосферой легко, а перехватить сложно. Опять же, баллистическая ракета на Москву не вертикально падать будет, так? А это значит, что перехват произойдет не только на высоте в 30км, а еще и на удалении в 50-100 км.. Какие уж там серьезные повреждения.
Уффф... Ну, как же вам объяснить то?
Видать, ПРО вААще нам не надо, ведь есть С-300!!!!!!!!! :D
Про маневренную американскую боеголовку порадовали :lol:

Почему пиндосы на своей ПРО отрабатывают кинетическое разрушение цели, а не поражение осколками? Я уже писал тут про Скады. (потому что боеголовке по ..., эт не самолет)

"Ну, ударная волна, ну, вспышка" от термоядерного заряда. "Будет нормуль!" :lol:

east_in

#221 Сообщение east_in » 03 мар 2012, 23:30

А как они будут действовать, обнаружив нашу? :D
так же как с китайской. ничего кроме слежения делать не будут.
а чем сбивать - да пофиг чем. для этого с точностью до метра знать положение подводной лодки не нужно.
А там еще про Касьянова писали ))) Какой древний способ защиты собственности. Это уже в прошлом :D Касьянов уже не премьер да и пудель не при делах, так что защита собственности отменяется.
а еще и в газеты писали. газеты то остались, так что ничего не отменяется.
только письма были 3м пунктом. первые два озвучьте.
,[/quote]
Так что зависит от личности мэра и кто дает ему деньги? :D[/quote]
исполнение или НЕ исполнение команд зависит от личности мэра. А вот кто дает или не дает ему деньги - не важно

LuckyOne

#222 Сообщение LuckyOne » 14 апр 2012, 02:17

ЗавХоз писал(а):Уффф... Ну, как же вам объяснить то?
Видать, ПРО вААще нам не надо, ведь есть С-300!!!!!!!!! :D
А так и получается, что только С-300ПМ, родимая охраняет. Вот сегодня на Ленте опубликовали подтверждение моим словам. Нету у нас ПРО, осталось только ПВО.
Изображение

Ну и вдогонку, про будущее ПВО/ПРО, там же, в деталях расписано.
ЗавХоз писал(а):"Ну, ударная волна, ну, вспышка" от термоядерного заряда. "Будет нормуль!" :lol:
Так у А-135тых ТТХ даже похуже чем у старушки 300ПМУ. Тот же потолок в 30км, а дальность вообще смешная: 80км. Еще ближе вспышка получится, совсем капут Москве будет если ПВО не прикроет (у трехсотых дальность - 150+ км). Скоростные ракеты для ПВО давным давно разработаны, Амуры вообще пора в утиль списать.
ЗавХоз писал(а):Почему пиндосы на своей ПРО отрабатывают кинетическое разрушение цели, а не поражение осколками? Я уже писал тут про Скады. (потому что боеголовке по ..., эт не самолет)
Какими еще "осколками", ёпрст? :lol: Там БЧ из стальных кубиков в огромном количестве, а не "осколков" непонятно чего. Позвольте вас ответственно заверить, что на скоростях в несколько километров в секунду столкновение со облаком из нескольких тысяч стальных сантиметровых кубиков гарантированно приводит к кинетическому поражению и разрушению цели :)

ЗавХоз

#223 Сообщение ЗавХоз » 14 апр 2012, 09:39

east_in писал(а):так же как с китайской. ничего кроме слежения делать не будут.
а чем сбивать - да пофиг чем. для этого с точностью до метра знать положение подводной лодки не нужно.
Ага, вот например, вы знаете, что где-то в лесу мальчик с пиротехнической ракетой. Где он - да хрен его знает (это же не важно :lol: ). Может в окрестностях Дубны, а может Читы. Он запустит ракету. А у вас задача её сбить. Так как сбивать то будем?
east_in писал(а):
а еще и в газеты писали. газеты то остались, так что ничего не отменяется.
только письма были 3м пунктом. первые два озвучьте.
Какие такие пункты? Вы о чем?
east_in писал(а):
Сцылко? Так что у нас зависит от мэра?

east_in писал(а):
,
Так что зависит от личности мэра и кто дает ему деньги? :D
исполнение или НЕ исполнение команд зависит от личности мэра. А вот кто дает или не дает ему деньги - не важно
Вы на работе начальнику своему скажите, что вам срать на его поручения и не важно, кто вам дает деньги (з/п), ок? :D
Последний раз редактировалось ЗавХоз 14 апр 2012, 10:11, всего редактировалось 2 раза.

ЗавХоз

#224 Сообщение ЗавХоз » 14 апр 2012, 09:50

LuckyOne писал(а):
ЗавХоз писал(а):"Ну, ударная волна, ну, вспышка" от термоядерного заряда. "Будет нормуль!" :lol:
Так у А-135тых ТТХ даже похуже чем у старушки 300ПМУ. Тот же потолок в 30км, а дальность вообще смешная: 80км. Еще ближе вспышка получится, совсем капут Москве будет если ПВО не прикроет (у трехсотых дальность - 150+ км). Скоростные ракеты для ПВО давным давно разработаны, Амуры вообще пора в утиль списать.
ТТХ А-135 в студию, плиззз. (я про дальнобойную ракету :twisted: )

Конечно, какие-то "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" при стоящем на вооружении С-300 начали мутить целую СИСТЕМУ ПРО вокруг Москвы с БАЛЛИСТИЧЕСКИМИ ракетами-перехватчиками с ядерной БЧ, они то не знали о ТТХ 300тки :lol:

Вас бы туда (в генштаб)! :D
LuckyOne писал(а):
ЗавХоз писал(а):Почему пиндосы на своей ПРО отрабатывают кинетическое разрушение цели, а не поражение осколками? Я уже писал тут про Скады. (потому что боеголовке по ..., эт не самолет)
Какими еще "осколками", ёпрст? :lol: Там БЧ из стальных кубиков в огромном количестве, а не "осколков" непонятно чего. Позвольте вас ответственно заверить, что на скоростях в несколько километров в секунду столкновение со облаком из нескольких тысяч стальных сантиметровых кубиков гарантированно приводит к кинетическому поражению и разрушению цели :)
+1 Вы меня порвали - я и вправду написал "осколки" вместо "стальные кубики" или, например, "поражающие элементы". Исправлюсь, буду работать над этим! :D

Столкновение с облаком - эт да. Так почему амеры на какой-то один сраный саддамовский СКАД тратили до 30 ракет Пэтриот? Или они просто салют устраивали? А почему все пиндосские противоракеты уничтожают цель прямым попаданием?

Какова защищенность наших боеголовок? :twisted: (а всю эту муть наши разработали и внедрили еще во времена СОИ Рейгана)

LuckyOne

#225 Сообщение LuckyOne » 14 апр 2012, 11:02

ЗавХоз писал(а):ТТХ А-135 в студию, плиззз. (я про дальнобойную ракету :twisted: )
Эх, молодёжь.. Ну вот ваши ТТХ.. Почитай внимательно, что там написано..
ЗавХоз писал(а):А почему все пиндосские противоракеты уничтожают цель прямым попаданием?
Хошь намекну, почему указывают два параметра: дальность (80,150,350км) и потолок (всего-навсего 30км)? Потому что на высоте 30 км атмосфера в 100 раз тоньше чем у поверхности, и ядерный взрыв (противовзрыв, на перехват) не эффективен. Взрывай свою мегатонну ядерную на высоте тридцати километров над Москвой, кто ж мешает. Или в подальше, но в космосе взрывай - будет большой пшик: вспышка ЭМИ, и всё, никакой ударной волны. Вот для перехвата на дальней(!) дистанции (читай ЗА атмосферой), и стараются влепить кинетической энергией (болванкой или шрапнелью), других вариантов почти и нет (есть еще лазеры,да). А знаешь почему хитрые янки избегают использования шрапнели (ака "осколков")? А потому что там, за атмосферой, их военные спутники болтаются, которые от этой дроби, закатанной на низкую орбиту, посыплются на раз. У врагов спутников на порядки меньше или совсем нету, зачем же себе вредить.
ЗавХоз писал(а):Конечно, какие-то "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" при стоящем на вооружении С-300 начали мутить целую СИСТЕМУ ПРО вокруг Москвы с БАЛЛИСТИЧЕСКИМИ ракетами-перехватчиками с ядерной БЧ, они то не знали о ТТХ 300тки :lol:
Вас бы туда (в генштаб)! :D
Спасибо, там и без меня прекрасно справляются:
In 2002, Anatoliy Sokolov, former commander of Russia’s missile and space defense army, confirmed U.S. suspicions that the Gorgon and Gazelle interceptors had become obsolete: “It makes no sense to maintain a dying system, as the existing antimissile defense is unable to provide efficient protection of the area, let alone the entire country.”
И сразу же подписали указ об переоснащении С300, С400 и создании С500 вместо Амуров. Я ж приводил ссылку. :D
ЗавХоз писал(а):Какова защищенность наших боеголовок? :twisted: (а всю эту муть наши разработали и внедрили еще во времена СОИ Рейгана)
Они радиационно устойчивы, это да. В остальном - фигня полная. От стального кубика на скорости 5000 м/с никакая броня не спасёт - испарится моментом и начнутся структурные разрушения. А кубиков у С-300 много :)

Принципиальная разница между С-300 с ядерными боеголовками и возможностью создания полусотни заградительных ядерных взрывов и А-135, которая делает точно то же самое есть: С-300ПМУ это очень мобильный комплекс с коротким временем разворачивания (минуты), а А-135 это вкопанная хрень, которая заранее нанесена на все карты, уязвима для диверсантов и тп. Что более полезно иметь для страны? Особенно если учесть, что не Москвой единой...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»