Нету там мышки - ноутбук, однако. :)NoCorruption! писал(а):мне мышка на твоём принтскрине больше всего понравилась
Ну забыл курсор с экрана убрать, да..
Нету там мышки - ноутбук, однако. :)NoCorruption! писал(а):мне мышка на твоём принтскрине больше всего понравилась
about men.LuckyOne писал(а):А я вот в четверг баскетбол постараюсь не пропустить, буду болеть за наших.
не.. всё-таки с турником я поторопился, глядя на шикарное выступление Али Рейсмен.NoCorruption! писал(а):Заинтриговал, млин... полез посмотреть.LuckyOne писал(а): Как там в бородатом анекдоте: "если бы спорт был полезен, то все турники были бы заняты евреями!" :)
2008 Израиль 1 бронза
2012 Израиль пока нет медалей.
Евреи они умные! Знают, что делают![]()
Убедили же, черти, что спорт не полезен!![]()
П.С. Продаю "Тренажер Турник Брусья для силовых упражнений". Дешево. Самовывоз.
Нет. Не русская.LuckyOne писал(а):русская?
На турник если что есть покупатель. Самовывоз.NoCorruption! писал(а):Продаю "Тренажер Турник Брусья для силовых упражнений". Дешево. Самовывоз.
мура писал(а):Лена Исинбаева перепрыгивает 5 м. А на олимпиаде не шмогла. А на тренировке - 5.10. Смысл мне объяснит ктонить?
Вообще смысл такого вида спорта может кто объяснить?мура писал(а):Лена Исинбаева перепрыгивает 5 м. А на олимпиаде не шмогла. А на тренировке - 5.10. Смысл мне объяснит ктонить?
Не путай. Худгимнастика, и синхронное плавание, и фигурное катание - не мешай.Ega23 писал(а):[
Вообще смысл такого вида спорта может кто объяснить?
Ну я понимаю бег. Ладно. Я понимаю марафон. Штанга. Борьба всякая. Я даже могу понять стрельбу (хотя фигли они не с АК стреляют? Или не из охотничьего ружжа?).
Но вот "прыжок с шестом", "метание молота", "велотрек", а особенно - "художественная гимнастика" - это выше моего понимания.
Что тут понимать ? Citius, Altius, Fortius! Хотя спорт, где оценивается красота исполнения - не спорт. Та же худо.гимнастика.Ega23 писал(а):это выше моего понимания.
ИМХО, спорт должен как-то от жизни отражаться. И я решительно не понимаю, нафига нужен "прыжок с шестом". Или "тройной прыжок".fant писал(а):Citius, Altius, Fortius! Хотя спорт, где оценивается красота исполнения - не спорт. Та же худо.гимнастика.
Есть. См фильм "Голубая Бездна".Ega23 писал(а):[
Почему нет соревнований, кто глубже нырнёт? Или дальше? Почему нет заплывов в открытом море (или таки есть?). Н.
Есть и соревнования, кто глубже нырнет, есть заплывы по открытой воде. Есть триатлон.Ega23 писал(а):ИМХО, спорт должен как-то от жизни отражаться. И я решительно не понимаю, нафига нужен "прыжок с шестом". Или "тройной прыжок".fant писал(а):Citius, Altius, Fortius! Хотя спорт, где оценивается красота исполнения - не спорт. Та же худо.гимнастика.
Почему нет соревнований, кто глубже нырнёт? Или дальше? Почему нет заплывов в открытом море (или таки есть?). Нафига сейчас нужны конные соревнования?
Ну и с красотой - я полностью согласен. Это не спорт, а ..ля уже какая-то получается.
там оценивается еще и трудность в двух группах и чистота исполнения. Причем очень жестко.Ega23 писал(а):Ну и с красотой - я полностью согласен. Это не спорт, а ..ля уже какая-то получается.fant писал(а):Citius, Altius, Fortius! Хотя спорт, где оценивается красота исполнения - не спорт. Та же худо.гимнастика.
Я в курсе что есть. Вот почему они не олимпийские - вот вопрос.iad писал(а):Есть и соревнования, кто глубже нырнет, есть заплывы по открытой воде. Есть триатлон.
Просто не все виды спорта олимпийские.
Имеет. Иначе состав дисциплин не расширился бы.iad писал(а):Вопрос нафига нужен конкретный вид спорта в настоящее время не имеет смысла.
Замечательно. Какой практический смысл от этого дела?Besv писал(а):там оценивается еще и трудность в двух группах и чистота исполнения. Причем очень жестко.
Не имеет, по той простой причине, что существование спорта во многом определяется двумя факторамиEga23 писал(а):Я в курсе что есть. Вот почему они не олимпийские - вот вопрос.iad писал(а):Есть и соревнования, кто глубже нырнет, есть заплывы по открытой воде. Есть триатлон.
Просто не все виды спорта олимпийские.Имеет. Иначе состав дисциплин не расширился бы.iad писал(а):Вопрос нафига нужен конкретный вид спорта в настоящее время не имеет смысла.
Что было в Греции? Ну бегуны посоревновались. Лучники. Борцы. Копьём кинули. Да и всё, собсна.
Сколько комплектов наград при Кубертене было? А сейчас? За три сотни, пипец просто.
Но сильнее всего меня бобслей хоронит. Вот это вот всем звиздецам звиздец. Люди! Ну кто в простой обычной жизни катается с пика Тяпкина на этой дуре???
Я говорю об олимпийских видах спорта.iad писал(а):Не имеет, по той простой причине, что существование спорта во многом определяется двумя факторами
1. Наличием желающих самореализоваться
2. Наличием спонсоров или умеющих из соревнований (вид спорта не важен) сделать зрелище.
Вот собственно и все, а там хоть собак мечи.
Вон редбулл устраивает соревнование идиотских летательных средств с падением в воду...
Не спорт, но соревнование и зрелище.
Практический? Спорт. Не танцульки, а спорт! Кста худ.гимнастику "изобрели" в России. Чисто женский, хотя мужские соревнования тоже имеют место быть. По мне так она в разы лучше женской тяжелой атлетики или женского бокса.Ega23 писал(а):Замечательно. Какой практический смысл от этого дела?Besv писал(а):там оценивается еще и трудность в двух группах и чистота исполнения. Причем очень жестко.
Я не вижу никакой пользы от спорта. От физкультуры - польза есть. От спорта - нет. Зрелища - да, есть. Но не в прыжках с шестом, и не в толкании ядра.Besv писал(а):Практический? Спорт. Не танцульки, а спорт! Кста худ.гимнастику "изобрели" в России. Чисто женский, хотя мужские соревнования тоже имеют место быть. По мне так она в разы лучше женской тяжелой атлетики или женского бокса.
уху. если ещё вспомнить к тому же "пластиковых" атлетовOksi писал(а):Очень печально видеть как в олимпийские игры политика вмешивается...