И как один умрём?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗавХоз

Re: И как один умрём?

#201 Сообщение ЗавХоз » 03 сен 2012, 18:56

_DOK писал(а):кствати, поговаривают, что НТВ снимает "анатомию навального". ждём-с ))
Про то, как Навальный уговорил торговать лесом по более низким ценам? :D Блин, тогда всех покупателей, которые ходят на рынок и сбивают цену можно сажать :lol:

Или про его пиндосское образование мол шпиЁн? Он то хоть образование там получал, а не бизнес делал и имуществом владел как чешский шпиЁн бастрыкин :D

Столько следаков гоняются за одним Навальным - ужоснах! Преступность уже победили (в лице пуссей), один Навальный остался :lol:

Victor Polesoff

#202 Сообщение Victor Polesoff » 03 сен 2012, 19:28

ЗавХоз писал(а):Столько следаков гоняются за одним Навальным - ужоснах! Преступность уже победили (в лице пуссей), один Навальный остался :lol:
Не один Навальный, скоро Гудков в гудок огребет :D

selectfromdual

#203 Сообщение selectfromdual » 03 сен 2012, 21:58

Некто писал(а): На основе описанной системы работают демократии многих благополучных стран. Вернее только такие системы политического саморегулирования работают в благополучных странах. Например теже США никто не назовёт неблагополучной страной. Однако, именно частный бизнес определяет, как внутреннюю политику, так и внешнюю.
Политика
Министр экономики и финансов Франции Эрве Гэмар объявил о своем намерении подать в отставку.
По словам Гэмара, он намерен подать главе правительства прошение об отставке с министерского поста.
В последние дни министр оказался в центре шумного скандала, связанного с предоставлением ему служебного жилья. Семья министра снимала апартаменты площадью 600 кв.м в одном из престижных районов Парижа. Аренда квартиры стоила казне 15 тыс. евро ежемесячно.
Бизнес
Встречаем совесть Государственной Думы, председателя Комиссии ГД по депутатской этике, первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия», члена бюро высшего совета партии «Единая Россия»!
..
Справка от эксперта дорожного строительства:
Чтобы безнаказанно украсть кучу денег из бюджета, нужно:
— от своих приятелей в Правительстве или администрации заранее узнать, где запланировано строительство трассы,
— по дешевке (или по блату) выкупить земельные участки по пути строительства и перевести их в другую категорию назначения (еще лучше на них построить что-нибудь),
— продать государству уже по завышенной цене. Деньги из воздуха гарантированы.
http://dgudkov.livejournal.com/213346.html

selectfromdual

#204 Сообщение selectfromdual » 03 сен 2012, 23:13

Некто писал(а): Потому, что министр связывающее звено политики и государственных институтов, т.к. выбирается и утверждается выборными органами и политиками. Он выбирается для руководства, от имени избранной власти, профессиональной госструктурой. Офицеры, скажем, армии не уходят в отставку в случае изменения политической ориентации государства (исключение смена формации и то не всегда) и не приносят присягу при смене президента, а командиров подразделений не выбирают.
Рядовой офицер может поддерживать кого хошь,его дело - исполнять приказы.А министр -это "продолжение","рука" того, кто его назначил(политика). Министр проводящий политику противоречащую его "голове" снимается враз.
Некто писал(а): Если данная фраза есть во уставах всех обществ - это не значет, что прибыль выражается в деньгах. Вы так категоричны потому, что вероятно не имели несчастья иметь бизнес или хотя бы руководить им (заранее прошу прощения за предположение). Иной раз некие нематериальные дивиденты важней. Например, работа в убыток для приобретения определённого имиджа. Уменьшение прибыли для входа в определённые рамки налогообложения. Отказ от элемента бизнеса для сохранения положительного морального облика в обществе.
Я позагорал на пляже, получил массу нематериальных дивидендов.Я бизнесмен?
Некто писал(а): И потом, оказание услуг - это тоже бизнес, но понятие прибыли в нём нет. Какая прибыль от услуг платного массажиста практикующего на дому, или адвоката, или портного-надомника.
Даже если отвлечься от затрат на налоги, организацию рабочего места на дому , "крышу"- прибыль=доходу.
Некто писал(а): Есть такие понятие, как политика бизнеса и инвестиционная политика.
А есть моя политика в отношении соседа по огороду.Зачем примешивать широкое понятие политики? Речь шла вроде как о политике как о действиях оказывающих существенное влияние на общество, государство .
И в этом смысле:
Некто писал(а): Политиками я считаю членов политических партий (даже рядовых), которые зарегистрированы в минъюсте. Среди них 4 парламенские из них одна правящая. Из оставшихся 3-х партий 2 оппозиционные и одна лояльная власти,но типа самостоятельная.
они такие же политики,как я на огороде.
Некто писал(а): Но они имеют программу и лидеров.
Несистемная оппозиции не имеет общей программы, кроме "Путин уходи".
"Путин уходи"- вполне себе программа.Если кратко-это возврат реальной политики в страну. А планы тех кого Вы называете политиками- штампование решений спускаемых от единственного реального политика (если не ударяться в теории заговора).Хотя и у того все законспирировано, и возникает большое сомнение в реальности вообще каких-то планов.Сколько пунктов в мифическом "Плане Путина"? Что там с модернизацией? Как то быстро забыли все про "национальные проекты".

Юность

#205 Сообщение Юность » 04 сен 2012, 11:03

:oops:
Последний раз редактировалось Юность 04 сен 2012, 11:29, всего редактировалось 3 раза.

Ega23

#206 Сообщение Ega23 » 04 сен 2012, 11:07

Да будет уже вам. Ну выступала Ксюшадь на корпоративах всяких. Платили чОрным налом. В банк такие деньги просто так не положишь, ибо поинтересуются происхождением, да и 13% никто не отменял. вот и хранила в тумбочке.
Я думаю, что у большинства востребованных артистов такая же фигня.
Последний раз редактировалось Ega23 04 сен 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#207 Сообщение Ega23 » 04 сен 2012, 11:09

...
Последний раз редактировалось Ega23 04 сен 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#208 Сообщение Filimon Кykyev » 04 сен 2012, 11:14

....
Последний раз редактировалось Filimon Кykyev 04 сен 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Некто

#209 Сообщение Некто » 04 сен 2012, 11:21

WiFi ...бучий. :evil:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#210 Сообщение Filimon Кykyev » 04 сен 2012, 11:40

Некто писал(а):WiFi ...бучий. :evil:
Надо взять на заметку такой казус :smile:

Некто

#211 Сообщение Некто » 04 сен 2012, 12:01

Сергей-3 писал(а):И ворьё - не ворьё, и защищать не защищаете, и оппозиционеры не страшные.Но от Вашей позиции некуда деться: "политика - это такой же бизнес" - это лучшая Ваша политическая характеристика."Слуг народа" с той же позицией, которые рассматривают политику как свой бизнес и набивают карманы, в этом самом народе без всякого суда считают ворьём.
Сергей -3!
Для вас бизнес - нечто грязное, уже по себе коррупцигенное. А поэтому вы не можите понять сути тезиса. Если это так, то никакаких более аргументов у меня нет. Да и ваши аргументы для меня выглядят абсурдными.
Сергей-3 писал(а):Но от Вашей позиции некуда деться: "политика - это такой же бизнес" - это лучшая Ваша политическая характеристика.
Так и есть! Так считают многие политики. Добавлю: ваша оппозиция тоже такой же бизнес. Иначе не понимаю, какое отношение г-жа Клинтон имеет к тумбочке Собчак, в которой лежат миллионы евро, происхождение которых Собчак не комментирует. Значит за бабки?
Сергей-3 писал(а):И ворьё - не ворьё, и защищать не защищаете, и оппозиционеры не страшные.

Да оппозиционеры страшные! Путин зассал! Вы там совсем ку-ку?
selectfromdual писал(а):Блин, надо почитать, вдруг какой армагедец наступает.
Думаю уже не стоит.
ЗавХоз писал(а):Про то, как Навальный уговорил торговать лесом по более низким ценам?
Простите, а про рейдерский захват одного из крупнейших спирт заводов, при участи юриста Навального не слышали? Нет?
Ega23 писал(а):Да будет уже вам. Ну выступала Ксюшадь на корпоративах всяких. Платили чОрным налом.
Согласен, таких много, но какое дело г-же Клинтон до этого?

Ega23

#212 Сообщение Ega23 » 04 сен 2012, 12:10

Некто писал(а):Согласен, таких много, но какое дело г-же Клинтон до этого?
А там теперь до любой фигни дело. Третья мировая, фигли.

_DOK

#213 Сообщение _DOK » 04 сен 2012, 12:11

Некто писал(а):
Ega23 писал(а):Да будет уже вам. Ну выступала Ксюшадь на корпоративах всяких. Платили чОрным налом.
Согласен, таких много, но какое дело г-же Клинтон до этого?
скорее опп-общак (госдеп) чем корпоративы - на всех ксюшиных конвертах один почерк, да и купюрки почти нумер к нумеру. подробнее ( с фото лямов и конвертов ) тут
нука-нука !
оказывается ещё Ф.Тютчев прошёлся по либерастам:
«Напрасный труд! Нет, их не вразумишь:
Чем либеральней, тем они пошлее;
Цивилизация для них фетиш,
Но недоступна им ея идея.

Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы»

и.кульков

#214 Сообщение и.кульков » 04 сен 2012, 17:53

Некто писал(а):Мне нравится коррупция?
Да
Некто писал(а):Кого я защищаю? Говоря, что вы (теперь и я начну обобщать) сброд, кого-то защищаю? Откуда вы вообще взяли, что я кого-то защищаю?
Ты <Удалено. Бан.>

и.кульков

#215 Сообщение и.кульков » 04 сен 2012, 18:00

_DOK писал(а):скорее опп-общак (госдеп) чем корпоративы - на всех ксюшиных конвертах один почерк, да и купюрки почти нумер к нумеру. подробнее ( с фото лямов и конвертов ) тут
Повелитель кувшинов постеснялся сослаться на оригинальный пост. С чего бы господам "я-не-за-путина-но..." стесняться "спецпропагандонов"? :unknown:

Сергей-3

#216 Сообщение Сергей-3 » 04 сен 2012, 18:02

Некто писал(а):Сергей -3!
Для вас бизнес - нечто грязное, уже по себе коррупцигенное.
Телепат из Вас никудышный. Вот превращение политики в бизнес - действительно грязное дело, и это не только моё мнение.
Впрочем нам с Вами понять друг друга действительно не удастся.
Понимаю, что Вам трудно сгласиться, что Ваша позиция - та же, что и у политического ворья. Но на это Вы ещё могли бы пойти, так как считаете, что раз ангелов нет - значит все воры.
То, чего Вы не в коем случае не готовы допустить - что у других людей, не ангелов, может быть иная позиция, не совпадающая с Вашей, общей с политическими ворами.

и.кульков

#217 Сообщение и.кульков » 04 сен 2012, 18:36

и.кульков писал(а):
_DOK писал(а):скорее опп-общак (госдеп) чем корпоративы - на всех ксюшиных конвертах один почерк, да и купюрки почти нумер к нумеру. подробнее ( с фото лямов и конвертов ) тут
Повелитель кувшинов постеснялся сослаться на оригинальный пост. С чего бы господам "я-не-за-путина-но..." стесняться "спецпропагандонов"? :unknown:
Интереса ради посмотрел свой нищебродский кэш в кошельке, 10 банкнот по 50 евро из банкомата. О ужас! Номера X727******** почти один к одному, отличаются лишь последними двумя цифрами!
Док, мне пиз.ц? Я разоблачен?

iad

#218 Сообщение iad » 04 сен 2012, 18:38

и.кульков писал(а):
и.кульков писал(а):
Интереса ради посмотрел свой нищебродский кэш в кошельке, 10 банкнот по 50 евро из банкомата. О ужас! Номера X727******** почти один к одному, отличаются лишь последними двумя цифрами!
Док, мне пиз.ц? Я разоблачен?
:crazy: Это жидамассонский загавар! Падстава!
Теперь не отмоешься - ты АГЕНТ ГОСДЕПА!
Правда почему евро? :%)
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

и.кульков

#219 Сообщение и.кульков » 04 сен 2012, 18:51

iad писал(а):Правда почему евро? :%)
Изначально это были шекели, но я подумал, что это вызовет подозрения

iad

#220 Сообщение iad » 04 сен 2012, 18:55

и.кульков писал(а):
iad писал(а):Правда почему евро? :%)
Изначально это были шекели, но я подумал, что это вызовет подозрения
А черт, а ведь В.А. наверняка переведет шеккели в серебряники!
Тогда вдруг выяснится, что ты вообще воплощение Иуды! :evil:
Банкомат - сам аццкий Сотона!
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#221 Сообщение Filimon Кykyev » 04 сен 2012, 20:53

Кулькова понесло, сказывается недостаток галоперидола в организме....

Ega23

#222 Сообщение Ega23 » 04 сен 2012, 20:57

Filimon Кykyev писал(а):Кулькова понесло, сказывается недостаток галоперидола в организме....
Кульков православен и прекрасен в своей любви к "Hell Awaits". Хотя я бы предпочёл каноничнiй "Seasons in the Abyss".

колесницегонитель

#223 Сообщение колесницегонитель » 04 сен 2012, 22:50

_DOK писал(а): скорее опп-общак (госдеп) чем корпоративы - на всех ксюшиных конвертах один почерк, да и купюрки почти нумер к нумеру. подробнее ( с фото лямов и конвертов ) тут
И что же можно разглядеть на этих "вещдоковых" фото?
Какой-то конвертик с написанной от руки фамилией и суммой, и несколько купюр. Никакой официальной описи предметов нет. Ровно как и нет никакой уверенности что деньги не фальшивые.
Вывод: 100% деза. ИМХО.
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!

Victor Polesoff

#224 Сообщение Victor Polesoff » 04 сен 2012, 22:52

колесницегонитель писал(а):.... Ровно как и нет никакой уверенности что деньги не фальшивые.
Если они фальшивые, то почему их Ксюха назад требует? :D

колесницегонитель

#225 Сообщение колесницегонитель » 04 сен 2012, 22:57

Victor Polesoff писал(а):
колесницегонитель писал(а):.... Ровно как и нет никакой уверенности что деньги не фальшивые.
Если они фальшивые, то почему их Ксюха назад требует? :D
А ты уверен что Ксюха требует назад именно те деньги которые можно увидеть на этих фото?
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»