а) то есть "левак" = "слабина"?SharryPaha писал(а):Знаешь свою слабину, не отпускай в Тулу жену.
б) не отпускай и фсё. Пущай в байдарке на цепи сидит. Так?
в) а нафига тогда поход коль жана цепная тут же?
а) то есть "левак" = "слабина"?SharryPaha писал(а):Знаешь свою слабину, не отпускай в Тулу жену.
Если тулуп - норковый, то как компенсация за разовый левак рассматривается. Двойной норковый тулуп - компенсация за двух-трехдневный загул без внятных объяснений.SharryPaha писал(а):На Тулу и двойной тулуп.
Слабина - потенциальная возможность объекта к леваку, известная самому объекту в ощущениях.Ботъ писал(а):а) то есть "левак" = "слабина"?SharryPaha писал(а):Знаешь свою слабину, не отпускай в Тулу жену.
б) не отпускай и фсё. Пущай в байдарке на цепи сидит. Так?
в) а нафига тогда поход коль жана цепная тут же?
Тулуп по определению овчина, если норковую, то доху, как ни двусмысленно она звучит в загульном контексте.Vaso писал(а):Если тулуп - норковый, то как компенсация за разовый левак рассматривается. Двойной норковый тулуп - компенсация за двух-трехдневный загул без внятных объяснений.SharryPaha писал(а):На Тулу и двойной тулуп.
А чем же, позвольте поинтересоваться, прелюбодействовать? Оставшиеся варианты неспортивны.мура писал(а): Кастрация не отменяет прелюбодеяние. Если чо.
Слышал и про другие назначения жены.SharryPaha писал(а):Жена - по умолчанию естественная замена окситоцину при дальних походах))
Другие - от лукавого.Vaso писал(а):Слышал и про другие назначения жены.SharryPaha писал(а):Жена - по умолчанию естественная замена окситоцину при дальних походах))
Ну разве что на очень малую, когда трогать только глазами.Vaso писал(а):Каждый муж имеет право на Малую Вишеру.
Овчина - кастрированная норка. О как.Vaso писал(а):SharryPaha: "Тулуп по определению овчина".
Так и леваки бывают - не на норку.
Опять мы на "вы"?Vaso писал(а): Вы сами ответили на свой вопрос. Помогло Вам (опять отвлеченно, на примере, без персоналий) в этом, мне кажется, реалистичное осознание того, что на рыбалку Вы отправились с ведома жены. Которая знает жизнь и Вас.
Вы просто обрезаете диаметр до узкого круга. А суть та же.мура писал(а):Мне придёться повторить : левак в командировке или на "вахте" есть , с моей точки зрения, зря. Это плохо. Это ты бестолковый.
Левак правильный относится к одноклассницам, подругам жены, сестры или жёнам друзей\товарищей минус работа . Только так правильно.
Суть в чём?SharryPaha писал(а): Вы просто обрезаете диаметр до узкого круга. А суть та же.
Да уж. Много историй я про эти встречи одноклассников слышал.мура писал(а): ...
У меня круглая годовщина с одноклассниками.
Суть в вашем исполнении - что можно, только выборка другая, чем у других.мура писал(а):Суть в чём?SharryPaha писал(а): Вы просто обрезаете диаметр до узкого круга. А суть та же.
По жизни - слава богу, на "ты". Нет вопросов. Но тут, в песочнице, с лопаткой - Васо норовит выдерживать образ.мура писал(а):Опять мы на "вы"?
И чем же такой левак правильный?мура писал(а): Левак правильный относится к одноклассницам, подругам жены, сестры или жёнам друзей\товарищей минус работа . Только так правильно.
Чистотой. Мы же патриоты Дубны? не?yurypus писал(а):И чем же такой левак правильный?мура писал(а): Левак правильный относится к одноклассницам, подругам жены, сестры или жёнам друзей\товарищей минус работа . Только так правильно.
Просто у меня такие правила.Vaso писал(а):[Границы условны, искусствены и размыты. В первом случае вполне может быть красота, во втором - банальность. Тем более, что второй вариант легко вскрываем, что уж точно зря, плохо, если только ты не эксгибиционист.
Все бывает. Разнообразие жизни.
Похоже на расизм. Это, значит, Васо, москвич понаехавший, в Дубне окажется на скамейке для черных? Не верю.мура писал(а):Чистотой. Мы же патриоты Дубны? не?
Васо. Не читаешь всю свою ветку.Vaso писал(а):[ В первом случае вполне может быть красота, во втором - банальность. Тем более, что второй вариант легко вскрываем, что уж точно зря, плохо, если только ты не эксгибиционист.
Все бывает. Разнообразие жизни.
Так и должно быть. Мои вышеперечисленные варианты тебя должны стороной обходить. Ибо они :Vaso писал(а): Похоже на расизм. Это, значит, Васо, москвич понаехавший, в Дубне окажется на скамейке для черных? Не верю.
Все на сегодня. Вынужден отъехать недалеко. Направо - подчеркиваю.
Не соглашусь. Именно прямой, никакой не побочный.SharryPaha писал(а):Страх и брезгливость - побочный эффект сомнительных удовольствий.
Тогда в чем удовольствие? В грязи полежать, похрюкать?мура писал(а):Не соглашусь. Именно прямой, никакой не побочный.SharryPaha писал(а):Страх и брезгливость - побочный эффект сомнительных удовольствий.