Уборка снега в родной Дубне

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Dimon

Re: Уборка снега в родной Дубне

#201 Сообщение Dimon » 02 мар 2013, 01:09

fant писал(а):Вы же не похожи на наивного чукотского мальчика. Железку водить - это ж уметь надо.
Вот сами за тридцатник пойдёте двор мести ? Вероятно нет. Я тоже не пойду, ибо спец в других областях. Кому то впадлу будет за своими согражданами д.мо выгребать. У кого -то силоф столько нету, ибо дворник - это работать, а не по клаве пальцами фигачить. И работать аж по нескольку раз в день. И в результате остаются две категории. Пенсы и гастры. И обе категории матерят эту блаблабла зиму.
я думаю в Дубне за 30к очень многие пойдут поработать :D

fant

#202 Сообщение fant » 02 мар 2013, 01:20

Я бы сказал так. Многие попробуют пойти работать. Сколько останется через некоторое время. Вопрос.
В соседней теме автомЭны делят кому машиноместо чистить. Прикиньте сколько таких машиномест штатный дворник должен в день окучить.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Dimon

#203 Сообщение Dimon » 02 мар 2013, 01:32

fant писал(а):Я бы сказал так. Многие попробуют пойти работать. Сколько останется через некоторое время. Вопрос.
В соседней теме автомЭны делят кому машиноместо чистить. Прикиньте сколько таких машиномест штатный дворник должен в день окучить.
лопатой в день 30 машиномест конечно тяжело, а вот трактором 10 минут, а потом лопатой час уже совсем другое дело
к тому же это по идее должны УК делать, которые вцепились в дома и бабло, но при этом делать особо ничего не хотят

ЗавХоз

#204 Сообщение ЗавХоз » 02 мар 2013, 09:41

fant писал(а):Я бы сказал так. Многие попробуют пойти работать. Сколько останется через некоторое время. Вопрос.
Фант, администрация чистит только улицы!!! Дворы - это УК и ТСЖ. Там свои дворники-таджики и свой бюджет. С УК и ТСЖ гораздо легче, чем с администрацией.

При использовании таджиков администрация тожА какбЭ ни при чем. Это не она их использует, а компания, получившая мун. контракт.

Вопрос к администрации - какого фига не разгоняют таджиков, которые работают здесь не легально и какого хрена заключается мун. контракт с фирмой, которая использует таджикский труд...

fant

#205 Сообщение fant » 02 мар 2013, 15:00

Примерю и на себя погоны КО. Наверное так всем удобнее/выгоднее.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»