В себе ли все эти люди?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Мавлетдинов Д.

Re: В себе ли все эти люди?

#201 Сообщение Мавлетдинов Д. » 17 янв 2013, 18:07

dale cooper писал(а):Глава общины вашей? Ну полюбопытствуйте, отчего бы не узнать, раз перевод с чтимого языка у дворника приходится выспрашивать.
В никаких общинах к счастью не состою. И у меня на языке вертится один вопрос: с чего вы взяли, что чтимый мною язык содержит слово "канжу"?
Кстати, как это все-таки переводится? Это что-то хорошее? Тогда желаю вам, чтобы вас в дальнейшем окружали одни "канжу". Ну и вы от них не отставайте. :wink:
dale cooper писал(а):На остальное ваше квотирование позвольте не отвечать. Вашей вины в том нет, просто у нас здесь на форуме есть один юзерок, тем же грешит, - глуп и самодоволен до удивления, а иногда и хамит, как раз сейчас за это в бане чалится. Квотировать любит, наверное, мнит себя этаким педантом.
Прочитав тему "Доска позора", с удивлением обнаружил, что вам не чужды такие тонкие материи как "хамство", "оскорбления", "переход на личности" и "склочничество". Вы ли это? Никогда бы не подумал.
:shock:

Мавлетдинов Д.

#202 Сообщение Мавлетдинов Д. » 17 янв 2013, 18:31

dale cooper писал(а):Ну конечно же, это переводится с древнегреческого, как " зайчик". Какой вы все-таки скучный, не выдерживаете конкуренции с профессиональной драматургией. Привет Софоклу.
:shock: Век живи, век учись. А древние греки в курсе?
dale cooper писал(а):BTW: только не повторяйте моих ошибок, не разговаривайте со всяким отребьем.
Да пытаюсь. Но ведь никак не получается, сами же видите.

Мавлетдинов Д.

#203 Сообщение Мавлетдинов Д. » 17 янв 2013, 19:02

dale cooper писал(а):Не вижу ничего, кроме виляния филейной частью Мавлетдинова, который:
Говорить о собеседнике в третьем лице как-то невежливо. Не находите? Или вы стесняетесь обращаться ко мне напрямую?
Если так, то вы зря. Мне с вами очень интересно.
:Rose:
dale cooper писал(а):чтит некие традиции и язык, но при этом не понимает того, что ему говорят на том же языке, из какового происходит корень его "якобы" фамилии.
А что вы мне там сказали, напомните? Кызы? Лаваш? Ну в общем не так важно, что-то по древнегречески.
Тогда удовлетворите еще раз мое любопытство: неужели фамилия Мавлетдинов имеет древнегреческие корни?
dale cooper писал(а):традиции то какие, ась. скоро ли ждать обычного перехода на картиночки и разговоры про родителей и детишек.
Не совсем понял. Вы желаете поговорить на извечную тему "отцов и детей"?
dale cooper писал(а):франко, поменяйте фамилию на нечто более подходящее вашему эээ...литцу и попробуйте не скатываться туда, откуда вы вылезли со своими смехуечками, жоним.
:shock: Шюгюльме-бюгюльме?
П.С. А вообще последую я вашему совету быть более избирательным в собеседниках и откланяюсь.
Чао.
:Rose:

Popser

#204 Сообщение Popser » 17 янв 2013, 19:58

kot_basja писал(а):"Желаю видеть на своём веку
Попсера и Путина
На одном суку"
Учись рифму ставить,пейсатель.
Если рассудить нас вкратце -
Не учи отца пихаться:
Прямо ли, метафорично -
Ты чмодак.
Плюс фееричный.

Мавлетдинов Д.

#205 Сообщение Мавлетдинов Д. » 17 янв 2013, 20:38

dale cooper писал(а):Я говорила, что зайчик рано или поздно расчехлится.
Да перестаньте вы на меня обижаться.
dale cooper писал(а): Когда в следующий раз вас забанят, возьмите ник "лампомпус симпапусович". Ну, или просто жаляп
Меня в отличие от вас еще ни разу не банили. Такие дела.

kot_basja

#206 Сообщение kot_basja » 17 янв 2013, 22:35

Popser писал(а): Если рассудить нас вкратце -
Не учи отца пихаться:
Прямо ли, метафорично -
Ты чмодак.
Плюс фееричный
.
Попсер,не можете быть моим отцом,-это я Вашу маму кратковременно любил.
Ну а что получилась Свинья по имени серёжа - там,наверное после меня и
Божественного Проведения там черти свои писюны помыли.
Както так,Пихалыч.
Вчера был "местный сумашедший".Даже сравнивали с профилем Соженицына.
А сегодня в отцы просится.
Пхай дальше и иди,пой пестню "увяли розы".
Пусть здравствуе перзидент всея галакико попсер

ФармацеVT

#207 Сообщение ФармацеVT » 17 янв 2013, 23:25

Различно можно. Вариантов много. Но так наверное нельзя.

ФармацеVT

#208 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 00:27

dale cooper писал(а):по щщам.
Так вот до сих пор охото? Это все из-за айфона? (Тут афторы писали что айфон это престижно). Или это изза того, что вы додумали про подарки? Ну не дарил я ни пряжек ни шарфиков. Да. Не умею. ;) Верту ведь круче? Нет? Я просто не в курсе, сорри.
Мадам у вас уже была попытка попросить кого-то там дать мне по щам. Мне звонили. Им сказали где меня можно отпинать и во сколько. Вот тут это обсуждалось http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... &start=975
Я вас прошу. Ну не начинайте вы опять. Ну не гоже даме. Все хорошо. Успокойтесь.
+ Сериал ща буду смотреть ;)

ФармацеVT

#209 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 00:33

dale cooper писал(а):Мне заратустра не позволяет сказать все, что думаю о вашей ланполисовской петушарне. У вас же там принято собираться, мыть кости людям об этом не подозревающим и потом ходить гордыми сутки подряд. С вами встречаться и по щщам бить - да вы с ума сошли, мальчик. А указывать что гоже и что нет - своей супружнице пожалуйста, если та разрешит. Идите смотреть сериал, а то телевизор остынет.
Зря вы так.
Вот я на вас не злой. Совсем. Честно.
Ну бывает со всякими. Почему Тараненко можно, а кому-то нельзя? Действительно. Хм.

Правда не зол. Мне даже нравится вас читать. Все хорошо. :beer:

ФармацеVT

#210 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 00:34

Давайте соберемся все-таки и чаю изопьем? Как вам? Я ведь давненько предлагал.

ФармацеVT

#211 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 00:37

dale cooper писал(а):Да плевать я хотела на ваше мнение, Шура. Идите, вы же шли куда-то? Сериал интересный, клоны на ланполисе, трудная жизнь простого олегарха.
Вам объяснять, что я близко не подойду к вашей мишпухе - себя не уважать.
Жаль.

А сериал прикольный. Дать ссылку? Если скажите да - я дам ссылку. А так не дам вот. :wink:
Ничегой, что так поздно с каким-то там мужланом пишитесь? Муж не будет ругаться? Передайте, чтобы меня не бил, я просто про сериалы сам себе тут писал если что. ;)
Последний раз редактировалось ФармацеVT 18 янв 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Birobidjanovich

#212 Сообщение Birobidjanovich » 18 янв 2013, 00:37

ФармацеVT писал(а):
dale cooper писал(а):по щщам.
Так вот до сих пор
- жесть ! сантадарбара нервно курит - там кстати за тренинги есть по диалогу :D это у вас из реала в сеть переместилось иль наоборот ???

ФармацеVT

#213 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 00:40

Birobidjanovich писал(а): это у вас из реала в сеть переместилось иль наоборот ???
Ну зачем вы так :(
Сериалы все про любовь ведь в итоге :twisted:
Из-за нее ведь большинство страстей :lol:

ФармацеVT

#214 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 00:42

Тсссс все пипедз, супруга спалила, что я работать закончил и что-то не тем занялся. :unknown:
Валить пора чото.

Всем хорошей ночи. :Rose:

Popser

#215 Сообщение Popser » 18 янв 2013, 01:16

kot_basja писал(а):
Popser писал(а): Если рассудить нас вкратце -
Не учи отца пихаться:
Прямо ли, метафорично -
Ты чмодак.
Плюс фееричный
.
Попсер,не можете быть моим отцом,-это я Вашу маму кратковременно любил.
Ну а что получилась Свинья по имени серёжа - там,наверное после меня и
Божественного Проведения там черти свои писюны помыли.
Както так,Пихалыч.
Вчера был "местный сумашедший".Даже сравнивали с профилем Соженицына.
А сегодня в отцы просится.
Пхай дальше и иди,пой пестню "увяли розы".
Пусть здравствуе перзидент всея галакико попсер
Ясен перец, что не я твой отец: у меня мутанты-кремлеботы не могли получиться, генетический код чистый, только - умницы-красавицы.
Остальное смешно: моей маме 82 - ты геронтофил?

Котейка Бася
Был всем прекрасен:
Пушист и весел, но...
Без важных чресел:
Ветеринаром он
Был оскоплён.

Fduch

#216 Сообщение Fduch » 18 янв 2013, 01:23

Надо быть добрее! И будет мир светлее!

Birobidjanovich

#217 Сообщение Birobidjanovich » 18 янв 2013, 01:30

dale cooper !
ФармацеVT !

Вот дело прошлое историю расскажу :D
Предлагал давеча Завхозу рассмотреть вопрос финансирования создания онлайнрпг по мотивам форума (типа WОW ... - от тапков увернулся :D зареген на сайте по желанию добро пожаловать в Дубна 3Д :D НИК он же имя ГГ , редактор персонажа выбор базовых навыков ... итд. В процессе прохождения рост хп/опыта получение новых навыков и перков те разносторонняя прокачка персонажа и рост благосостояния в 3Д пространстве - те благоустройство жилфонда приобретение земель и всякихразных производст (причём прошу заметить за реальные деньги втч путем обмена их на игровую валюту :D но можно типо и по игре заработать проходя квесты долбя регенеруруемых и растущих по матёрости в зависимости от уровня ГГ - ботовнеписей в этом случае + опыт растёт! - оно к чему :D общение в чате присутствоват можно микрофоны использовать иначе представте себе 3д диалог между вашими гг :D никто не пострадал и разобрались - решит прокачка персонажа или у кого команда больше :wink: ... вот только думаетцо оппазиционеры геть до кучи и безпределить начнут :D - пока молчит Завхоз !

Birobidjanovich

#218 Сообщение Birobidjanovich » 18 янв 2013, 02:00

dale cooper писал(а):Я из вашей речи ничего, кроме смайлов не поняла.
в игры не играли ??? Аватар фильм видали ??? тут прим такая же возможность предлагается к реализации - форумное общение в 3Д пространстве (прошу обратить внимание - без единого смайла

Мавлетдинов Д.

#219 Сообщение Мавлетдинов Д. » 18 янв 2013, 08:30

А ненависти все-таки не хватает. Где Завхоз?

poljak

#220 Сообщение poljak » 18 янв 2013, 12:17

Фигурант "болотного дела" покончил с собой
INTERFAX.RU - Активист незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Долматов, попросивший политическое убежище в Нидерландах, покончил жизнь самоубийством в четверг вечером. "Мы сейчас выясняем обстоятельства. Дело это грустное и тонкое. Надо все понять, но все больше свидетельств в пользу того, что произошла трагедия", - сказал "Интерфаксу" в четверг лидер "Другой России" Эдуард Лимонов.
"К сожалению, информация из Голландии подтверждается. Адвокат Евгений Архипов выясняет подробности. У Александра Долматова были большие проблемы с получением политического убежища", - сообщил в четверг вечером в "Твиттере" представитель "Другой России" Александр Аверин. "Нам известно, что ему было отказано в политическом убежище в Голландии. Он пребывал в последние дни в подавленном состоянии. Мы скорбим по поводу того, что случилось. Мы знали Сашу много лет, хороший человек", - сказал Аверин "Интерфаксу", добавив, что неясно, где случилась трагедия - в тюрьме или в спецприемнике для мигрантов.
...

ЗавХоз

#221 Сообщение ЗавХоз » 19 янв 2013, 19:22

Мавлетдинов Д. писал(а):А ненависти все-таки не хватает. Где Завхоз?
Чо орем, тут я. Поп-корм ем и наблюдаю в кустах с роялем! :D

maxxx

#222 Сообщение maxxx » 21 янв 2013, 10:25

Popser писал(а):
генетический код чистый, только - умницы-красавицы.
Тебя жестоко обманули.
Судя по фоткам дочки твои < :fool: Бан>...

Мавлетдинов Д.

#223 Сообщение Мавлетдинов Д. » 21 янв 2013, 10:50

ЗавХоз писал(а):Чо орем, тут я. Поп-корм ем и наблюдаю в кустах с роялем!
Так что вас заставило так кардинально поменять мнение относительно внешней политики США и
либеральной части российского общества?
:D

ЗавХоз

#224 Сообщение ЗавХоз » 21 янв 2013, 17:26

Мавлетдинов Д. писал(а):
ЗавХоз писал(а):Чо орем, тут я. Поп-корм ем и наблюдаю в кустах с роялем!
Так что вас заставило так кардинально поменять мнение относительно внешней политики США и
либеральной части российского общества?
:D
Набор фактов, просто набор фактов.

Когда из зомбоящика льется всякое дерьмо, когда большинство граждан РФ воодушевлены мыслью "они придут, чтобы отобрать у нас нефть", а ты во всем этом живешь и взрослеешь, то трудно не присоединиться к такой толпе.

А когда ты из года в год, просматривая новости на той же ленте, понимаешь, как устроен рынок нефти, КТО и КУДА её продает, то начинаешь делать первые выводы и они не радужные нифига.

Конкретно в моем случае точкой бифуркации были статьи прокремлевца (!!!!!!!!!!!!) Радзиховского, которые я читал на нашистском vz.ru (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Радзиховский просто привел уже известные мне факты и на их основе показал, что видеть за движухой СШП попытку "захватить нефть" - ну это маразЬм.

А без образа внешнего врага вся путинская идеология летит к черту. 8)

Это уже потом я начал тут троллить Филю насчет ЕвроПРО (которая нашим военным НУЖНА!!! :D ) и фармацевта насчет "война за нефть в Ираке". Теперь и тот, и другой такой ереси не несут, с фактами какбЭ ознакомились :D

Так что это обычный переход количества информации в качество.

П.С. я и кургиняна слушал увлеченно, пока раз, два и т.п. не находил в его речах несоответствие выводов и конкретных фактов. Это потом до меня дошло, что он конкретный сказочник :D

Мавлетдинов Д.

#225 Сообщение Мавлетдинов Д. » 22 янв 2013, 10:48

То есть как личность вы формировались под сильным влиянием Первого канала, ленты.ру, вз.ру и Кургиняна с Радзиховским.
Спасибо за откровенность. Это многое объясняет. Например, вашу категоричность.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»