Вы <Бан>, не обессудьте!Filimon Кykyev писал(а):Езжай на урал, аборигенам сказки рассказывать про бурление говн столичных...ЗигмундФ писал(а):Что приуныли, трубадуры режима?
Вам не светит Эта страна
Re: Вам не светит Эта страна
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Из твоих уст это, как комплимент. Значит доброе дело делаемЗигмундФ писал(а):Вы — <Удалено.>не обессудьте!Filimon Кykyev писал(а):Езжай на урал, аборигенам сказки рассказывать про бурление говн столичных...ЗигмундФ писал(а):Что приуныли, трубадуры режима?

"Как известно, Лаврентию Берии поставляли на дом миловидных старшеклассниц. Затем его шофер вручал очередной жертве букет цветов. И отвозил ее домой. Такова была установленная церемония. Вдруг одна из девиц проявила строптивость. Она стала вырываться, царапаться. Короче, устояла и не поддалась обоянию министра внутренних дел. Берия сказал ей:Filimon Кykyev писал(а): Из твоих уст это, как комплимент. Значит доброе дело делаем
— Можешь уходить.
Барышня спустилась вниз по лестнице. Шофер, не ожидая такого поворота событий, вручил ей заготовленный букет. Девица, чуть успокоившись, обратилась к стоящему на балконе министру:
— Ну вот, Лаврентий Павлович! Ваш шофер оказался любезнее вас. Он подарил мне букет цветов.
Берия усмехнулся и вяло произнес:
— Ты ошибаешься. Это не букет. Это — венок."
Пензию большую наработал? Трудяга.Popser писал(а):Уверен, что мало кто из швоблы работал (и работает) столько, сколько я. Не говоря уж о результатах.
Может, тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?fgv5705 писал(а):Пензию большую наработал? Трудяга.
- Vinnie Rex
У вас нет ни того, ни другого...Popser писал(а):Может, тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?fgv5705 писал(а):Пензию большую наработал? Трудяга.
"God ate ass hole"
- Vinnie Rex
"God ate ass hole"
Я уеду жить в Лоднон!!!
Береги себя - может, ещё сгодишься на что-то в МЧС или МВД: негативные эмоции, особенно зависть, приводят к интеллектуальной импотенции и моральному столбняку. Хотя в МВД такие и нужны.Vinnie Rex писал(а): Нет слов... Одни эмоции
Поздняк метаться, лучше в Талдом - там ещё приличных рок-групп не было.banglad писал(а):Я уеду жить в Лоднон!!!
Шучу Сережь!:-) Кому я там с двумя рублями нужен:-):-) Там человек только с деньгами приветствуется!Popser писал(а):Поздняк метаться, лучше в Талдом - там ещё приличных рок-групп не было.banglad писал(а):Я уеду жить в Лоднон!!!
- Vinnie Rex
Там воры дорогие гости. И Иуды тоже.banglad писал(а):Там человек только с деньгами приветствуется!
Про КНДР...
Это "оппам" латексным не нравится здесь жить, а не мне.
Последний раз редактировалось Некто 09 мар 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
К кочану. И капусте, в которой что-то рождается.Vinnie Rex писал(а):Зависть к чему?
Т.е. нравиться? Нравиться здесь жить?Некто писал(а):Там воры дорогие гости. И Иуды тоже.banglad писал(а):Там человек только с деньгами приветствуется!
Про КНДР...
Как стать патриотом таким же как ты?
Иуды и воры сидят в Кремле. И, похоже, в Лондон их, если что, не пустят. Уже пускать перестали.Придётся, как Бендеру, дело с румынскими пограничниками иметь. Вот тогда вы, прислуга жуликов и воров, будете иметь кислый вид и мокрую задницу, оставшись здесь. Так что валите в Иран, Китай или КНДР, пока есть возможность, а мы тут как-нибудь без вас разберёмся.Некто писал(а):Там воры дорогие гости. И Иуды тоже.
Про КНДР...
Настоящий патриот, заценил. С такими Путин Россию поднимет, чё))) Особенно воспрянут образование, медицина, наука и армия. Если их ещё можно отжать от дерьма, в которое он всё это опустил.ЗигмундФ писал(а):Как стать патриотом таким же как ты?
"В советских газетах только опечатки были правдивы.
"Гавнокомандующий". "Большевистская каторга" (вместо "когорта"). "Коммунисты осуждают решение партии" (вместо — "обсуждают"). И так далее."
И вы поняли, да?
Мягкий знак в таких случаях непобедим, дорогой Швейк!
Странно, что нет еще партии соответствующей - "За свободу мягкого знака" или "Неопределенную форму - народу".
Политика у нас проникает в умы быстрее грамотности. К сожалению.
Кумачового фломастера и картинок с учебником хватит на всех.Vaso писал(а):Мягкий знак в таких случаях непобедим, дорогой Швейк!
Неграмотных то все больше, а учебников то все меньше.Швейк писал(а):Кумачового фломастера и картинок с учебником хватит на всех.Vaso писал(а):Мягкий знак в таких случаях непобедим, дорогой Швейк!
Убежденный неграмотный долгими годами унижений заслужил право ставить мягкий знак везде, где захочет.
Перечитываю Довлатова.Popser писал(а):Настоящий патриот, заценил. С такими Путин Россию поднимет, чё))) Особенно воспрянут образование, медицина, наука и армия. Если их ещё можно отжать от дерьма, в которое он всё это опустил.ЗигмундФ писал(а):Как стать патриотом таким же как ты?
Как свежо он сейчас звучит.
Последний раз редактировалось ЗигмундФ 09 мар 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.