Почему русский мужик пьет?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
цвЯточек

Re: Почему русский мужик пьет?

#201 Сообщение цвЯточек » 07 апр 2013, 23:01

Жене Юрасика - надо памятник поставить (при жизни)

КОНЬ YURASHEK

#202 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 07 апр 2013, 23:02

КОНЬ YURASHEK писал(а):У меня одногрупники, служившие в Закавказье и вернувшиеся из Спитака во время сухого закона, орали во сне и не могли проснуться...И сколько лет они потом пили - десятки... Убили себя живьем, бедные мальчишки... помощь - это любовь, вера и очсильные успокоительные полгода
В Спитаке было всего навсего землетрясение, правда сильное , народ у погибло много ( а куда деваться ? ) катаклизм , большинство погибло по дури, или не знали простых правил гражданской обороны ( не стой под стеной , японцы в такой ситуации все выживают ) , а так попросту с - издили весь цемент на дачи , вот город и развалился как карточный домик , что происходит и по сей день в разных регионах нашей необьятной Родины .С чего там пить десяток лет и орать во сне не понятно, тем более хорошая , грамотная служба не кончается через полгода ) я еще лет 15 служил ( во сне правда ), а пить можно и всю жизнь , некоторым только повод подай..... ( Вспомнили бы лучше Сумгаит ...) вот где было не сладко

цвЯточек

#203 Сообщение цвЯточек » 07 апр 2013, 23:12

Конечно, нет полгода не заканчивается. это психологический стресс - это болезненный диагноз. тут лечение, а не водка, простите меня ребята - афганцы, чеченцы, такую умную, если дурь несу. Но если инфаркт, к примеру, водку больному не вливают, а назначают лечение.

КОНЬ YURASHEK

#204 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 07 апр 2013, 23:18

цвЯточек писал(а):Жене Юрасика - надо памятник поставить (при жизни)
Абсолютно с Вами согласен , я лишний раз убедился ( а на самом деле понял , правда чуть раньше ) , что женщина намного сильнее мужчины ( если это настоящая Женщина ) , мне не то что родить , мне и зуб вырвать страшно.Правда там все таки вмешивается природа каким то образом, и у них как то это все таки происходит ( это и есть таинство жизни) Так что всякие " дембельские " примочки с женщиной не срабатывают , ну не хотят они гнутся по приказу ( может , дисциплины не хватает?) , идут насмерть , маленькие , хрупкие.Вообщем - я сдался , боец из жены не получиться ...( а нам в одном окопе сидеть , по жизни ...)

_DOK

#205 Сообщение _DOK » 07 апр 2013, 23:24

Проект федерального закона "О статусе участника боевых конфликтов и боевых действий"
Текущий статус:
Готовится к внесению в Госдуму
Дата рассмотрения в Госдуме
Апрель

Статья 8. Понятие комплексной реабилитации участников вооруженных конфликтов и участников боевых действий

1. Комплексная реабилитация участников вооруженных конфликтов и участников боевых действий представляет собой систему медицинских, психологических, педагогических, социально - экономических мероприятий, направленных на устранение или возможно более полную компенсацию ограничений жизнедеятельности, вызванных нарушением здоровья со стойким расстройством функций организма в связи с участием в вооруженных конфликтах и боевых действиях. Целью реабилитации являются восстановление социального статуса участника вооруженных конфликтов и участника боевых действий и его социальная адаптация.
2. Комплексная реабилитация участников вооруженных конфликтов и участников боевых действий включает в себя:
1) медицинскую реабилитацию, состоящую из восстановительной терапии, реконструктивной хирургии, протезирования и ортезирования;
2) психологическую реабилитацию участников вооруженных конфликтов и участников боевых действий, состоящую из психологических, психолого-педагогических, социальных мероприятий, направленных на восстановление, коррекцию или компенсацию нарушенных психических функций, состояний, личностного и социального статуса граждан, получивших психическую травму в связи с участием в вооруженных конфликтах и боевых действиях;
3) профессиональную реабилитацию участников вооруженных конфликтов и участников боевых действий, состоящую из профессиональной ориентации, профессионального образования, профессионально - производственной адаптации и трудоустройства;
4) социальную реабилитацию участников вооруженных конфликтов и участников боевых действий, состоящую из социально - средовой ориентации и социально - бытовой адаптации.
Лучше поздно, чем никогда ? ... (((

цвЯточек

#206 Сообщение цвЯточек » 07 апр 2013, 23:24

Юрашек, милый, спасибо!!! А то женщин некоторые в грязь втаптывают. И про настоящих женщин (пошлое в топку) они рядом, только с настоящими мужчинами, вот. :pardon:

А, жаворонку, не поздновато?

Лучше поздно, чем никогда ? ... (((
Значит, тьфу,тьфу,тьфу,чет затевают.

КОНЬ YURASHEK

#207 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 07 апр 2013, 23:30

[quote="цвЯточек"]

А, жаворонку, не поздновато?

[Правда, уже не мое время , с другой стороны - по среднеевропейскому , не поздно ( ехать мне туда скоро, раны боевые лечить )

Поручик

#209 Сообщение Поручик » 07 апр 2013, 23:50

КОНЬ YURASHEK писал(а): У нас была боевая задача : продержаться 45 минут боя , дальше кто живой , то получает орден ( шансы равны 0) , но чудеса бывают.
так Вы орденоносный конь, аль с того света пишете?

цвЯточек

#210 Сообщение цвЯточек » 07 апр 2013, 23:55

А, Поручик, с какой целью интересуется? Выбирает себе коня?

Поручик

#211 Сообщение Поручик » 08 апр 2013, 00:05

цвЯточек писал(а):А, Поручик, с какой целью интересуется? Выбирает себе коня?
не.. кобыла практичней :oops:

Поручик

#213 Сообщение Поручик » 08 апр 2013, 00:07

цвЯточек писал(а):Чем?
чем конь :D

цвЯточек

#214 Сообщение цвЯточек » 08 апр 2013, 00:12

А, а я думала, тем :D

Поручик

#215 Сообщение Поручик » 08 апр 2013, 00:17

цвЯточек писал(а):А, а я думала, тем :D
не тем, а той :wink:

Поручик

#217 Сообщение Поручик » 08 апр 2013, 00:24

цвЯточек писал(а):Зоофил
:ROFL:

цвЯточек

#218 Сообщение цвЯточек » 08 апр 2013, 00:30

Я угадала?

Поручик

#219 Сообщение Поручик » 08 апр 2013, 00:35

классика женской психологии....

сначала
потом
цвЯточек писал(а):Хам :oops:
подумала.
исходя из своей думки назвала хамом.
стёрла.
и решила нахамить сама.... :crazy:

Поручик

#220 Сообщение Поручик » 08 апр 2013, 00:37

цвЯточек писал(а):Я угадала?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol:

цвЯточек

#221 Сообщение цвЯточек » 08 апр 2013, 00:41

Поручик писал(а):классика женской психологии....

сначала
потом
цвЯточек писал(а):Хам :oops:
подумала.
исходя из своей думки назвала хамом.
стёрла.
и решила нахамить сама.... :crazy:

я не хотела обидеть, всего лишь, в первом варианте утвердительно, а в последнем вопросительно, все сейчас церберы из темы "До чего Путин..." явятся, караул :O:

Поручик

#222 Сообщение Поручик » 08 апр 2013, 00:51

цвЯточек писал(а):
я не хотела обидеть
всё равно бы не получилось. зато позабавила. спасибо. :Rose:

цвЯточек

#223 Сообщение цвЯточек » 08 апр 2013, 00:55

Спасибо! И Вам :Rose:
Спокойной ночи!

КОНЬ YURASHEK

#225 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 08 апр 2013, 22:53

Поручик писал(а):
КОНЬ YURASHEK писал(а): 0) так Вы орденоносный конь, аль с того света пишете?
Вообще то мне жизнь улыбнулась точно, служил в " мусульманском " полку ( типа там , где русские за " чурок " ) сплошное зазеркалье, после службы говорил по русски с акцентом, но по жизни пригодилось( а кто знал , что столько их понаедет сюда ? ), мне с ними легче решать проблемы ( если возникают ), я с ними жил в одной казарме еще в 70 годы.Из Дубны со мной служило четверо , один " вечно остался молодым" -повесился через полгода после дембеля , второй наложил руки на себя еще на службе ( первые полгода) , всем им как мог помогал, сломались люди ( а кто обещал , что в армии будет легко ? ) Вернулось нас двое .Так что я пишу не с того света , а армия дала так много, что потом на " автомате " и Университет закончил ( все таки , Дубна - город науки , и в физмат классе учился ) Забавно вспоминать , как чурки тебя " чуркой " называют, ну и гнобят не по детски ( фантазия у жителей гор работает на все 200 %), психику расшатывают на раз, да и вечно пьяные офицеры помогали как могли , так , что русский мужик пьет и из -за этого ( те , кто до дому добрался ) , типа это уже в тему.

А " Конь Юрашек " - это самый положительный герой из сказки " Три орешка для Золушки " ( в Европе его каждый год показывают на Рождество уже 40 лет, вместо пьяных историй " Про иронию судьбы " ) Какая жизнь , такая и ирония , так что я положительный персонаж....

Ответить

Вернуться в «Не флейм»