"Судя по всему, командир базы уже утвердился в мысли, что новый капеллан человек негибкий и упертый, короче говоря - дурак.Atruman писал(а):Ну и какая тут взаимосвязь между всеми этими фактами?
А дураки так не шутят." (с)
"Судя по всему, командир базы уже утвердился в мысли, что новый капеллан человек негибкий и упертый, короче говоря - дурак.Atruman писал(а):Ну и какая тут взаимосвязь между всеми этими фактами?
А я никогда и не стремился быть как все. И сейчас не стремлюсь.Ega23 писал(а):Странная какая-то у вас жизнь. Не такая, как у всех.![]()
Конечно нет.Но вот по диагонали просмотрел. И ничего о единобожии не увидел. Зато о разных божках, кои суть бесы, о них сколько хочешь порций.Ega23 писал(а):Я смотрю, у вас не только жизнь, а ещё и логика своеобразная.
Ну так что, Махабхарату осилили?
это ДАРЫ, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! и нех тут ёпта!Святой писал(а):Не, мура, не по-русски это. И лучок, и яйцо (ежели б булО)--к салу, а не сами по себе.мура писал(а):Лучок макнуть.И яичка не хватает. Под соличку.Святой писал(а): Неправильная там только соль. Что за идиот к салу и соленому огурцу насыпал еще и соли? Или там текилу пьют?
Это вас в дурке такому научили--из разных сообщений цепануть куски информации, а потом объединить их в идиотский вопрос?Atruman писал(а):А какое отношение это Ваше разграничение имеет к тому, прочёл я Библию или нет?Святой писал(а):А я давно не сомневаюсь--я четко разграничил собственно веру и поповские бредни.Atruman писал(а):А Вы поменьше сомневайтесь и будет Вам счастье.
Ну, что ж, обратимся к Марксу.Святой писал(а):
Это вас в дурке такому научили--из разных сообщений цепануть куски информации, а потом объединить их в идиотский вопрос?
Или ви-таки етот самий?
И,таки, шо ви так убиваетесь? Ви же так никогда не убьётесь.Святой: -Вы, кстати, сами эту самую "Библию" целиком прочли? Очень сомневаюсь.
Atruman: - А Вы поменьше сомневайтесь и будет Вам счастье.
Святой:- А я давно не сомневаюсь--я четко разграничил собственно веру и поповские бредни.
Atruman: - А какое отношение это Ваше разграничение имеет к тому, прочёл я Библию или нет?
Дорогой Атруман! Вы никогда не выпиваете? Какая-то неприятная трезвость.Atruman писал(а):И,таки, шо ви так убиваетесь? Ви же так никогда не убьётесь. В переводе на русский это звучит так: так кого и где такому научили? И чей вопрос более идиотичен?.
Случается, но редко. Помногу уже состояние здоровья не позволяет, а помалу не умею.Vaso писал(а):Дорогой Атруман! Вы никогда не выпиваете? Какая-то неприятная трезвость.Atruman писал(а):И,таки, шо ви так убиваетесь? Ви же так никогда не убьётесь. В переводе на русский это звучит так: так кого и где такому научили? И чей вопрос более идиотичен?.
Хорошо бы, да не получается.Vaso писал(а):Надо таки себя заставлять уже.
Вот вы наглядно и продемонстрировали.Atruman писал(а):Ну, что ж, обратимся к Марксу.Святой писал(а):
Это вас в дурке такому научили--из разных сообщений цепануть куски информации, а потом объединить их в идиотский вопрос?
Или ви-таки етот самий?И,таки, шо ви так убиваетесь? Ви же так никогда не убьётесь.Святой: -Вы, кстати, сами эту самую "Библию" целиком прочли? Очень сомневаюсь.
Atruman: - А Вы поменьше сомневайтесь и будет Вам счастье.
Святой:- А я давно не сомневаюсь--я четко разграничил собственно веру и поповские бредни.
Atruman: - А какое отношение это Ваше разграничение имеет к тому, прочёл я Библию или нет?
В переводе на русский это звучит так: так кого и где такому научили? И чей вопрос более идиотичен?.
И что здесь не так? Где же Ваша хвалёная логика?Святой писал(а): Вот вы наглядно и продемонстрировали.
Да--где вас этому научили, я не знаю.
Не могу понять, с чего вы взяли, что мое разграничение веры и поповских сказок обязательно должно иметь отношение к тому, читали вы библию, или нет.Atruman писал(а):И что здесь не так? Где же Ваша хвалёная логика?Святой писал(а): Вот вы наглядно и продемонстрировали.
Так это Вы с чего-то взяли, что есть какая-то связь.Святой писал(а):Не могу понять, с чего вы взяли, что мое разграничение веры и поповских сказок обязательно должно иметь отношение к тому, читали вы библию, или нет.Atruman писал(а):И что здесь не так? Где же Ваша хвалёная логика?Святой писал(а): Вот вы наглядно и продемонстрировали.
Надо быть блондинкой, чтобы понять.
Вы точно не блондинка?Atruman писал(а):Так это Вы с чего-то взяли, что есть какая-то связь.
Своими словами: Вы засомневались читал ли я Библию.
Я посоветовал Вам поменьше в этом сомневаться.
И тут Вы почему-то сказали, что давно что- там разграничили. Так при чём тут Ваши разграничение и прочтение или непрочтение мною Библии? Всё ж предельно понятно.
А уж про "дурку" так это вообще был шедевр.
Больше нечего сказать? Впрочем, уже поздно продолжать флудить дальше.Святой писал(а):Вы точно не блондинка?Atruman писал(а):Так это Вы с чего-то взяли, что есть какая-то связь.
Своими словами: Вы засомневались читал ли я Библию.
Я посоветовал Вам поменьше в этом сомневаться.
И тут Вы почему-то сказали, что давно что- там разграничили. Так при чём тут Ваши разграничение и прочтение или непрочтение мною Библии? Всё ж предельно понятно.
А уж про "дурку" так это вообще был шедевр.
После близкогрядущей канонизации политических и духовных лидеров страны количество доступных электорату мощей увеличится. А внедрение повсеместно 3D-принтеров китайского производства позволит поднять на качественно новый уровень поголовную охваченность заинтересованных селян аутентичными реликвиями. Практически каждый сможет себе позволить иметь дома одну-две. В думе уже готовится соответствующий пакет документов.TЁMAS писал(а):В различных музеях и храмах мира в виде святых мощей храниться 9 голов Иоанна Крестителя, пять его челюстей, 9 рук и 34 пальца. При этом только 4 головы подлинные, и две из них привезут в Москву на следующий год.
В.Высоцкий давно об этом написал:мура писал(а):Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью, передает newsbalt.ru. ....
Судить двух ибреев ??? Та боже-ж упаси !!! Мы станцуем 7-40 на святом православном, но страну пожалеем (!!) , агаVaso писал(а):...Ходор от десяточки в Германию, Познер от - возраста в Париж... Не нам их судить. ( ???? )мура писал(а):Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью, передает newsbalt.ru. ....
Vaso писал(а): А страну жалко, конечно.
Васо - стёбо-снайпер чужих мотивовVaso писал(а):Поэтому ты, безусловно, пошел правильным путем, придумав новый фетиш и отвлекая этим селян от примитивных предыдущих.
Однако клерикалы не дремлют и, почувствовав в тебе конкурента, вполне могут привезти в наукоград свои мощи того самого голубя, спустившегося в свое время к Марии. В виде пары перьев, заключенных в традиционный деревянно-серебряный ящик.
Предвижу нехилую борьбу двух Голубей.
Я бы сходил посмотреть на мощи золотого брегета патриарха. Но без очереди!