сюда могут прийти даже охотники на динозавров из секты зоофилов. это их право.godzilla писал(а):Это что же, сюда ща придут тараненко, митьки и другие интересные личности?
Про баны (поголосуем?)
Re: Про баны (поголосуем?)
Последний раз редактировалось Поручик 02 фев 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Филимон Кукуев
LuckyOne [away] писал(а):....как дальше жить по правилам иЛИ без цензуры :)

Колорадский ватник.
Ну и чего там назаседали то в пиццериях? Чиво порешили???
No one likes us... We don't care! ©
- Филимон Кукуев
Портвейн с водкой не мешать....XuMuK писал(а): Чиво порешили???

Колорадский ватник.
В связи с тем что моя тема-опрос, приказала долго жить, хочется поинтересоваться у модератора, в связи с чем это произошло. Простите за каламбур.
Хочу также поблагодарить всех кто успел проголосовать и высказал своё мнение. Не важно за какой вариант вы отдали свой голос, главное что вы это сделали. У меня будет ко всем вам, через некоторое время, просьба. Совсем не сложная, мне кажется. А чтобы она дошла до каждого из вас, пожалуйста, напишите мне в личку что вы принимали участие в голосовании в теме "Смит=пособник фашистов?". Буду вам всем очень признателен. Заранее всех благодарю.
Ну и в память о моей теме, по традиции, народная фашистская песенка! Gooodbye to romans ooooouuuyyeaaa....goodbye to friend.....
http://music.yandex.ru/#!/track/10860552/album/1179478
http://zaycev.net/pages/1168/116867.shtml
Хочу также поблагодарить всех кто успел проголосовать и высказал своё мнение. Не важно за какой вариант вы отдали свой голос, главное что вы это сделали. У меня будет ко всем вам, через некоторое время, просьба. Совсем не сложная, мне кажется. А чтобы она дошла до каждого из вас, пожалуйста, напишите мне в личку что вы принимали участие в голосовании в теме "Смит=пособник фашистов?". Буду вам всем очень признателен. Заранее всех благодарю.
Ну и в память о моей теме, по традиции, народная фашистская песенка! Gooodbye to romans ooooouuuyyeaaa....goodbye to friend.....
http://music.yandex.ru/#!/track/10860552/album/1179478
http://zaycev.net/pages/1168/116867.shtml
- Зеленый слон
Что решили на обсуждении - кто-нибудь знает? Если знает - напишите, пожалуйста
Славы хоцца! Нету славы? А нада! Пишите в личку гражданину smithy, он всем в ответ напишет двадцать постов с тридцатью копипастами :-)smith писал(а): Хочу также поблагодарить всех кто успел проголосовать и высказал своё мнение. Не важно за какой вариант вы отдали свой голос, главное что вы это сделали. У меня будет ко всем вам, через некоторое время, просьба. Совсем не сложная, мне кажется. А чтобы она дошла до каждого из вас, пожалуйста, напишите мне в личку что вы принимали участие в голосовании в теме "Смит=пособник фашистов?". Буду вам всем очень признателен. Заранее всех благодарю.
Ну боты, понятное дело, могут не писать. 

- Зеленый слон
Написал в личку если гражданину smithу так будет приятнее. Голосовал за :-))smith писал(а):Ну боты, понятное дело, могут не писать.
Да, всё получил. Спасибо. Только вот я не могу вам в личку ответить.Зеленый слон писал(а):Написал в личку если гражданину smithу так будет приятнее. Голосовал за :-))smith писал(а):Ну боты, понятное дело, могут не писать.
- Зеленый слон
Вам не удобно отвечать в личку? Пишите здесь, я не против. Я вам ничего в личку не написал такого, чего не писал бы здесьsmith писал(а): Да, всё получил. Спасибо. Только вот я не могу вам в личку ответить.
не будем шептаться по углам. пишу тут. голосовал "нет". потому что не считаю ваших недоделанных подопечных достойными гордого звания "фашист".smith писал(а):пожалуйста, напишите мне в личку что вы принимали участие в голосовании в теме "Смит=пособник фашистов?". Буду вам всем очень признателен. Заранее всех благодарю.
Голосовала "ДА". Я бы еще несколько определений добавила. Но бан мне не нужен. А для письма в личке, много чести.
Смит, Вы тут опрос устраивали пока я в бане был. Но почему-то ко мне до сих пор полицейские не пришли, Вы же обещали на меня заявление подать на уголовное преследование? Я жду-жду, а их всё нет и нет. Нехоршо.

Терпение, Фарзой, терпение. Всему своё время. Будет вам встреча с полицией. Ждите. И с прокуратурой.Фарзой писал(а):Смит, Вы тут опрос устраивали пока я в бане был. Но почему-то ко мне до сих пор полицейские не пришли, Вы же обещали на меня заявление подать на уголовное преследование? Я жду-жду, а их всё нет и нет. Нехоршо.![]()
- Филимон Кукуев
Кто из оппов с органами сотрудничал, таки зашкварился... 

Колорадский ватник.
И да, Фарзой, уймите вы уже свою шестёрку-франку, а то пишет мне в личку всякие непотребности. 

Ой, Вы меня прямо утешили, спасибо! Буду очень ждать - и обязательно информировать форумчан о всех перипетиях этой замечательной истории. Вы же в партии Навального, как здесь пишут? Навальный Тесака посадил, а Вы посадите Фарзоя - это сильно повысит Ваш партийный рейтинг и личную самооценку.smith писал(а):Терпение, Фарзой, терпение. Всему своё время. Будет вам встреча с полицией. Ждите. И с прокуратурой.Фарзой писал(а):Смит, Вы тут опрос устраивали пока я в бане был. Но почему-то ко мне до сих пор полицейские не пришли, Вы же обещали на меня заявление подать на уголовное преследование? Я жду-жду, а их всё нет и нет. Нехоршо.![]()

Ты со своими уголовными понятиями в "малине" иди выступай......Филимон Кукуев писал(а):Кто из оппов с органами сотрудничал, таки зашкварился...
предлагаю всем друзьям смита создать свою смитопомойку и там веселиться, как они делали раньше, а не распространять свой рак по всем темам.
К твоему сожалению смитло, все эти непотребности являются правдой. Но можешь и на меня заявление написать,smith писал(а):И да, Фарзой, уймите вы уже свою шестёрку-франку, а то пишет мне в личку всякие непотребности.
Хотя что-то ты долго пишешь, у современных сантехников с грамотностью беда?

Там статьёй срок не предусмотрен, к сожалению или к счастью не знаю, только штраф. А время оно покажет, кто будет смеяться последним.Фарзой писал(а):Ой, Вы меня прямо утешили, спасибо! Буду очень ждать - и обязательно информировать форумчан о всех перипетиях этой замечательной истории. Вы же в партии Навального, как здесь пишут? Навальный Тесака посадил, а Вы посадите Фарзоя - это сильно повысит Ваш партийный рейтинг и личную самооценку.smith писал(а):Терпение, Фарзой, терпение. Всему своё время. Будет вам встреча с полицией. Ждите. И с прокуратурой.Фарзой писал(а):Смит, Вы тут опрос устраивали пока я в бане был. Но почему-то ко мне до сих пор полицейские не пришли, Вы же обещали на меня заявление подать на уголовное преследование? Я жду-жду, а их всё нет и нет. Нехоршо.![]()
![]()
Когда меня посодют - будут слать на форум хотя бы краткие малявы, раз в полгода. Надеюсь, Вы постараетесь, чтобы меня посадили на максимально долгий срок? Это будет очень правильно.
Не знаю о ком Вы говорите, но очень рад, что Вам пишут такие вещи. Лично мне не позволяет это делать ложное понимание культуры, но знать, что Вам всё же пишут правду - это большое утешение. Спасибо!smith писал(а):И да, Фарзой, уймите вы уже свою шестёрку-франку, а то пишет мне в личку всякие непотребности.

чортЪ, опять эти непонятные олбанские словаФилимон Кукуев писал(а):Кто из оппов с органами сотрудничал, таки зашкварился...

Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Вы, о Смит, будете смеяться последним, а я буду рыдать и биться головой об угол шконки. Действуете, и пусть ложный гумнизм не остановит Вашу руку!smith писал(а): Там статьёй срок не предусмотрен, к сожалению или к счастью не знаю, только штраф. А время оно покажет, кто будет смеяться последним.