корсар
Вроде всё верно:1-2-2
Ну да,исправились,5 мин. назад 2-2-2 было,знать тоже переживаютAlexi писал(а):корсар
Вроде всё верно:1-2-2
Это был кой кому намек - закопаем!Alexi писал(а):Разве что с колечком нераскрывшимся неловкость вышла, Филимон.
Россия вперёд! Мы их ещё всех порвём! Если даже и не на этой олимпиаде, то уж на следующей точно.PoLsA писал(а):Опять биатлон без медалей(
По настоящему я ужаснусь когда будет матч с хоккеистками из ЗимбабвеБрут писал(а):Но вот японки, да еще и хоккеистки! Это что то с чем то.:-)
Ну еще не весь биатлон,может и будет на щщасте....PoLsA писал(а):Опять биатлон без медалей(
Да хоть с "Берегом слоновой кости". Мне баб.....сорри женский хоккей понравился. Мы ж мужики то же иногда посуду моем!:-)корсар писал(а):По настоящему я ужаснусь когда будет матч с хоккеистками из ЗимбабвеЕсли доживу конечно
Ну уж нет,единоборства,хоккей\футбол,тяж.атлетика это мужские виды спорта и нечего там делать бабамБрут писал(а):Да хоть с "Берегом слоновой кости". Мне баб.....сорри женский хоккей понравился. Мы ж мужики то же иногда посуду моем!:-)
А Вы когда нибудь женское фехтование наблюдали? Рекомендую, особенно шпагу!:-) Вот там то мы и узнаем всю правду о наших "благоверных"!..........корсар писал(а):Ну уж нет,единоборства,хоккей\футбол,тяж.атлетика это мужские виды спорта и нечего там делать бабам
Тут я согласный с Вами,уелиБрут писал(а):А Вы когда нибудь женское фехтование наблюдали? Рекомендую, особенно шпагу!:-)
Особую радость вызывает то что обычно в этих горноспотыкачных спортах у наших шансов ноль да хрен вдоль,даже несмотря на увлечение ВождяWingRabbit писал(а):Есть еще бронза!
Могул, Александр Смышляев!
Это - ЗНАК. Скорее "сольём", чем закопаем. Решают это конечно же англосаксы, (внезапно??) одевшие свою команду ... в УШАНКИ !Филимон Кукуев писал(а):Это был кой кому намек - закопаем!Alexi писал(а):Разве что с колечком нераскрывшимся неловкость вышла, Филимон.![]()
Точно. Это знак: http://www.youtube.com/watch?v=9yAZVwFCTAA_DOK писал(а):Это - ЗНАК. Скорее "сольём", чем закопаем. Решают это конечно же англосаксы, (внезапно??) одевшие свою команду ... в УШАНКИ !Филимон Кукуев писал(а):Это был кой кому намек - закопаем!Alexi писал(а):Разве что с колечком нераскрывшимся неловкость вышла, Филимон.![]()
Сливают пендосию в попутничестве с ВВП