надеюсь фант ты знаешь, кто стоит справа и слева от народного артиста...[/quote]
Надеюсь ты в курсе что он туда ездил наших солдат и гражданских из ям выкупать? А не водку жрать и песни им петь в поддержку ракетных ударов по жилым кварталам?
Ты пафос то свой засунь в одно место. Макар тоже ездил не фашистов развлекать.Гидр писал(а): Надеюсь ты в курсе что он туда ездил наших солдат и гражданских из ям выкупать? А не водку жрать и песни им петь в поддержку ракетных ударов по жилым кварталам?
Ой, не знаю, пусть покажет хоть одного освобожденного пленного. А то что перед фашистами пел - факт.Клим писал(а):Ты пафос то свой засунь в одно место. Макар тоже ездил не фашистов развлекать.Гидр писал(а): Надеюсь ты в курсе что он туда ездил наших солдат и гражданских из ям выкупать? А не водку жрать и песни им петь в поддержку ракетных ударов по жилым кварталам?
Кобзон заслуженный артист Чечено-Ингушской АССР с 1964-го года.Клим писал(а): Не стоит прогибаться под ...
надеюсь фант ты знаешь, кто стоит справа и слева от народного артиста...
Он, Макаревич, ездил туда в бухведомости отмечаться, за получение печенек.Клим писал(а):Ты пафос то свой засунь в одно место. Макар тоже ездил не фашистов развлекать.Гидр писал(а):Надеюсь ты в курсе что он туда ездил наших солдат и гражданских из ям выкупать? А не водку жрать и песни им петь в поддержку ракетных ударов по жилым кварталам?
Я понимаю, колорадскому ватнику тяжело думать. За него телик это делает. Но попробуем ещё раз: Макар тоже ездил не фашистов развлекать.Колорадский ватник. писал(а):Кобзон заслуженный артист Чечено-Ингушской АССР с 1964-го года.Клим писал(а): Не стоит прогибаться под ...
надеюсь фант ты знаешь, кто стоит справа и слева от народного артиста...
В тот год Макаревич был пионером и носил пионерский галстук.
Кроме этого Кобзон "широко известен своей миротворческой деятельностью во время подавления чеченского сепаратизма в 1990-х годах, а также во время нейтрализации банды Бараева, с которыми он вёл переговоры"
Вот на фото и показано ведет переговоры с бандитами.
А зачем? Я уже попросил доказательств - у тебя их нет.Клим писал(а): Я понимаю, колорадскому ватнику тяжело думать. За него телик это делает. Но попробуем ещё раз: Макар тоже ездил не фашистов развлекать.
Как и у тя.Гидр писал(а):А зачем? Я уже попросил доказательств - у тебя их нет.Клим писал(а): Я понимаю, колорадскому ватнику тяжело думать. За него телик это делает. Но попробуем ещё раз: Макар тоже ездил не фашистов развлекать.
Мне ящик сказал что выступал он перед участниками АТО. Тебе ничего более сказать нету?Клим писал(а):Как и у тя.Гидр писал(а):А зачем? Я уже попросил доказательств - у тебя их нет.Клим писал(а): Я понимаю, колорадскому ватнику тяжело думать. За него телик это делает. Но попробуем ещё раз: Макар тоже ездил не фашистов развлекать.
Читай выше -за деньгами ездил!Клим писал(а): Макар тоже ездил не фашистов развлекать.
В интервью украинским издания Макаревич в очередной раз попросил прощения за агрессию российских властей, направленную на украинский народ, а также извинился за сбитый над территорий Украины малайзийский Боинг.
Ты чего, с ящиками разговариваешь? Меньше надо рапредустройств лепить и больше отдыхать на природе.Гидр писал(а):Мне ящик сказал что выступал он перед участниками АТО. Тебе ничего более сказать нету?Клим писал(а):Как и у тя.Гидр писал(а): А зачем? Я уже попросил доказательств - у тебя их нет.
Так это Макар Боинг сбилФилимон Кукуев писал(а):Читай выше -за деньгами ездил!Клим писал(а): Макар тоже ездил не фашистов развлекать.
Получил гроши и отработалВ интервью украинским издания Макаревич в очередной раз попросил прощения за агрессию российских властей, направленную на украинский народ, а также извинился за сбитый над территорий Украины малайзийский Боинг.
Так и Кабзон туда летал просить прощения за агрессию российских властей, направленную на чеченский народ.Филимон Кукуев писал(а):Читай выше -за деньгами ездил!Клим писал(а): Макар тоже ездил не фашистов развлекать.
Получил гроши и отработалВ интервью украинским издания Макаревич в очередной раз попросил прощения за агрессию российских властей, направленную на украинский народ, а также извинился за сбитый над территорий Украины малайзийский Боинг.
Ссылочку на текст прощения от Кобзона.Клим писал(а):... Так и Кабзон туда летал просить прощения за агрессию российских властей, направленную на чеченский народ.
Получил гроши и отработал
Так ты и себя можешь поставить вместо Макара. У тя тоже самое будет. И эта, мы все, довольные и недовольные, рано или поздно покинем здание. Вот тока это лепить как довод может лишь последний идиот.Филимон Кукуев писал(а):
Бабалера то же была всем недовольна. Покинула здание.
Гидр, вот давайте разберём что вы тут понаписали.Гидр писал(а):Гидр писал(а): Надеюсь ты в курсе что он туда ездил наших солдат и гражданских из ям выкупать? А не водку жрать и песни им петь в поддержку ракетных ударов по жилым кварталам?
Ой, не знаю, пусть покажет хоть одного освобожденного пленного. А то что перед фашистами пел - факт.
А я с другой стороны стою, с той что режим защищает и по рукам дает всякой сволочи!Клим писал(а): Так ты и себя можешь поставить вместо Макара....
Иди пива хлебни и лапшу для ушей готовь.smith писал(а):Гидр, вот давайте разберём что вы тут понаписали. ...
К чему это ? Ну слева мужик, справа мужик. И чо ?Клим писал(а): надеюсь фант ты знаешь, кто стоит справа и слева от народного артиста...