Чот пропустил этот перл))Kas2901 писал(а):Так что не надо раскидываться стереотипом "ВАЗы - тазы"
Тащемта таз = Тольяттинский Автозавод.
Чот пропустил этот перл))Kas2901 писал(а):Так что не надо раскидываться стереотипом "ВАЗы - тазы"
Название машины аж пропитано духом отечества!Kas2901 писал(а):Выбрал все же гранту лифтбек люкс.
У ваза нет 4х колес? Или руля? Или тяга педальная? Это такое же ТС для перевозки людей как и все остальные. А сравнивать свистелки перделки, это из разряда: "вам шашечки или ехать?"WingRabbit писал(а): Катался, и еще больше не понимаю. Я конечно понимаю, что задену твои тазоводческие чувства, но я не считаю отечественный автопром за автомобили вообще. Да, тоже начинал с девятки, если что.
М, твоя позиция ясна. У меня есть определенные критерии и требования к машине. Увы, лада гранта под них не подходит.Kas2901 писал(а):У ваза нет 4х колес? Или руля? Или тяга педальная? Это такое же ТС для перевозки людей как и все остальные. А сравнивать свистелки перделки, это из разряда: "вам шашечки или ехать?"WingRabbit писал(а): Катался, и еще больше не понимаю. Я конечно понимаю, что задену твои тазоводческие чувства, но я не считаю отечественный автопром за автомобили вообще. Да, тоже начинал с девятки, если что.
У ваза нет одной маааалееенькоой вещи - качества. На одну хорошую машину приходится 9, которые ржавеют уже в салоне.Kas2901 писал(а):У ваза нет 4х колес? Или руля? Или тяга педальная? Это такое же ТС для перевозки людей как и все остальные. А сравнивать свистелки перделки, это из разряда: "вам шашечки или ехать?"WingRabbit писал(а): Катался, и еще больше не понимаю. Я конечно понимаю, что задену твои тазоводческие чувства, но я не считаю отечественный автопром за автомобили вообще. Да, тоже начинал с девятки, если что.
Ты кидаешься в крайности. Сам сказал:" У меня есть определенные критерии и требования к машине. " У других людей они тоже есть. И если вокруг много вазов и они не удовлетворяют твои требования к машине не надо удивляться и утверждать, что это не авто а так, мимо проходил. Как будто выбравшие ваз не такие горожане как ты из одного города, а понаехавшие крестьяне на запряженной тройке! Это обидно!WingRabbit писал(а):М, твоя позиция ясна. У меня есть определенные критерии и требования к машине. Увы, лада гранта под них не подходит.
А описанная позиция - это огонь просто. Зачем ездить на иномарке, если есть тазики? Зачем покупать хороший сыр, если пошехонский делается почти так же? Зачем нужен качественный монитор, если на ЭЛТ можно так же все разглядеть?
Так вот я и не могу понять, какие требования к машине у людей, покупающих тазы, о чем и речь. Потому что какие бы требования к машине, под которые подходят жигули, я бы не формулировал, всегда под эти же требования находится вариант лучше.Kas2901 писал(а):Сам сказал:" У меня есть определенные критерии и требования к машине. " У других людей они тоже есть. И если вокруг много вазов и они не удовлетворяют твои требования к машине не надо удивляться и утверждать, что это не авто а так, мимо проходил
Я ровно так же могу рассказать про пежоты, которые на 10м км с салона сливали тормозную жидкость. Проблемы есть у всех машин. И с салона тоже.maxmonch писал(а): У ваза нет одной маааалееенькоой вещи - качества. На одну хорошую машину приходится 9, которые ржавеют уже в салоне.
Правильно говорить ПеугеотыKas2901 писал(а):про пежоты
Согласен. И Мерсы ломаются, но у кого-то 10% брака и мировое признание, а у кого-то 80-90% брака и слава вечно тонущего автогиганта. Может Ниссан "наш" автопром?Kas2901 писал(а):Я ровно так же могу рассказать про пежоты, которые на 10м км с салона сливали тормозную жидкость. Проблемы есть у всех машин. И с салона тоже.maxmonch писал(а): У ваза нет одной маааалееенькоой вещи - качества. На одну хорошую машину приходится 9, которые ржавеют уже в салоне.
Понятно какие - стоимость (я конечно же не про новые говорю сейчас)Так вот я и не могу понять, какие требования к машине у людей, покупающих тазы.
что за бредятину ты несешь, ты хоть можешь это фактами как то подтвердить?xREDx писал(а):учитывая что стоят они сейчас раза в 4-5 выше их реальной стоимостиТак вот я и не могу понять, какие требования к машине у людей, покупающих тазы.
Погугли главный менеджер автоваза сказал что себестоимость лады гранты 60 тысяч рублей!vadosss писал(а):что за бредятину ты несешь, ты хоть можешь это фактами как то подтвердить?xREDx писал(а):учитывая что стоят они сейчас раза в 4-5 выше их реальной стоимостиТак вот я и не могу понять, какие требования к машине у людей, покупающих тазы.
на заборе тоже много чего написано..xREDx писал(а): Погугли главный менеджер автоваза сказал что себестоимость лады гранты 60 тысяч рублей!
То есть слова одного из руководителей ваза фактами не является?vadosss писал(а):на заборе тоже много чего написано..xREDx писал(а): Погугли главный менеджер автоваза сказал что себестоимость лады гранты 60 тысяч рублей!
да так любую машину можно взять она многократно меньше своей реальной стоимости, но есть же еще рабочие, кот ее собирают там налоги всякие директора менегеры и прочие кто греет на всем этом себе зарплату.
это у любого серийного корыта такая себестоимостьxREDx писал(а):Погугли главный менеджер автоваза сказал что себестоимость лады гранты 60 тысяч рублей!
может это и факт, не спорю, но это не означает что она за стока достанется потребителю!maxmonch писал(а):То есть слова одного из руководителей ваза фактами не является?vadosss писал(а):на заборе тоже много чего написано..xREDx писал(а): Погугли главный менеджер автоваза сказал что себестоимость лады гранты 60 тысяч рублей!
да так любую машину можно взять она многократно меньше своей реальной стоимости, но есть же еще рабочие, кот ее собирают там налоги всякие директора менегеры и прочие кто греет на всем этом себе зарплату.
Потребителю она достается за 300. А выводы из этого могут быть ограничены только вашей фантазиейvadosss писал(а): может это и факт, не спорю, но это не означает что она за стока достанется потребителю!
а если я тебе открою секрет что у машины стоимостью 2 ляма, себестоимость 500т, что от это измениться?maxmonch писал(а):Потребителю она достается за 300. А выводы из этого могут быть ограничены только вашей фантазиейvadosss писал(а): может это и факт, не спорю, но это не означает что она за стока достанется потребителю!
Да в том то и дело, что у всех машин есть наценка (прибыль так называемая помимо себестоимости), но даже феррари делают наценку в 150% максимум (это тоже загуглить можно),vadosss писал(а):а если я тебе открою секрет что у машины стоимостью 2 ляма, себестоимость 500т, что от это измениться?maxmonch писал(а):Потребителю она достается за 300. А выводы из этого могут быть ограничены только вашей фантазиейvadosss писал(а): может это и факт, не спорю, но это не означает что она за стока достанется потребителю!
Пегеотыfarsuk писал(а):Правильно говорить ПеугеотыKas2901 писал(а):про пежоты
Ключевая фразаV2D1M писал(а):Еще не Логан