Дебилов, например тебя, в армию не призывают

Сам так делаешь или подсказал кто?Togrevlis писал(а):Чего ты шифруешься, Кукуй-ега? С двух логинов засерать форум легче?
Много чести для какого-то засранца.Filimon Кykyev писал(а):Сам так делаешь или подсказал кто?Togrevlis писал(а):Чего ты шифруешься, Кукуй-ега? С двух логинов засерать форум легче?
А мою специальность можешь узнать в 3-м отделе военкомата, если пысаешься ходить в это здание то смотри в соц сетях
Слюньки подбери старче. У тебя можно токо пустую тару попросить, босота милитаризованнаяFilimon Кykyev писал(а):Ну так и не клянчи кака у дедушки специальность. Не всем же в мармаренках учиться...
Успокойся, много чести для тебя. Дави спокойно копипасту из себя, без понтов и пафоса...Togrevlis писал(а):А ты я вижу, не токо тупая но и упрямая вояка-бяка. До утра хочешь со мной бодаться?
Togrevlis писал(а):А ты я вижу, не токо тупая но и упрямая вояка-бяка. До утра хочешь со мной бодаться?
Интересно, а какой формы и какого размера рога у Togrevlisа? Фото в студию!!!Togrevlis писал(а):А ты я вижу, не токо тупая но и упрямая вояка-бяка. До утра хочешь со мной бодаться?
Вот я давно хотел у тебя вовка спросить: А какой формы и какого размера у тебя копыта и хвост?Вовка писал(а):Интересно, а какой формы и какого размера рога у Togrevlisа? Фото в студию!!!Togrevlis писал(а):А ты я вижу, не токо тупая но и упрямая вояка-бяка. До утра хочешь со мной бодаться?
Опять рога зачесались, пободаться охота?Togrevlis писал(а): Вот я давно хотел у тебя вовка спросить: А какой формы и какого размера у тебя копыта и хвост?
Ну и естественно:Фото в студию!!!
А вот забавно - почему копыта и хвост? Почему не чешуя и плавники или перья и крылья? Я вот думаю - каждый человек судит по себе - просто потому, что другого эталона нет. Сам для себя - это существо, наиболее близкое и знакомое. Так что можно с высокой вероятностью предположить, что у Togrevlisа не только рога (о чем он сам сказал, никто его за язык не тянул), но и копыта с хвостом. Т.е. травоядное и жвачное - это однозначно. И судя по качеству постов - ближе к баранам чем к козлам (но тут я могу ошибаться).Togrevlis писал(а):Вот я давно хотел у тебя вовка спросить: А какой формы и какого размера у тебя копыта и хвост?Вовка писал(а):Интересно, а какой формы и какого размера рога у Togrevlisа? Фото в студию!!!Togrevlis писал(а):А ты я вижу, не токо тупая но и упрямая вояка-бяка. До утра хочешь со мной бодаться?
Ну и естественно:Фото в студию!!!
Какой большой текст. Видать задело. Ну успокойся, похрюкай, тебя и отпустит.Вовка писал(а): А вот забавно - почему копыта и хвост? Почему не чешуя и плавники или перья и крылья? Я вот думаю - каждый человек судит по себе - просто потому, что другого эталона нет. Сам для себя - это существо, наиболее близкое и знакомое. Так что можно с высокой вероятностью предположить, что у Togrevlisа не только рога (о чем он сам сказал, никто его за язык не тянул), но и копыта с хвостом. Т.е. травоядное и жвачное - это однозначно. И судя по качеству постов - ближе к баранам чем к козлам (но тут я могу ошибаться).
4 строчки - это большой текст. "Многа букаф" так сказать. Т.е. текст больше 4-х строчек Togrevlis осилить не в состоянии. Я, конечно, предполагал, что "чукча не читатель, чукча - писатель", но чтобы "чукча" лично признался в том, что он не читал всю ту муть, которую он сюда копипастит - даже я этого не ожидал.Togrevlis писал(а): Какой большой текст. Видать задело. Ну успокойся, похрюкай, тебя и отпустит.
.Вовка писал(а): .
На азбуку Морзе перешел...Togrevlis писал(а):.Вовка писал(а): .
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, нажми на точку.Filimon Кykyev писал(а):На азбуку Морзе перешел...Togrevlis писал(а):.Вовка писал(а): .