О да, искренне еще так, сочувственно- отечески: "ну так ты ж если квартиру продать, можно попробовать что- нить простенькое подыскать в москве..."Furious писал(а):испытываю аналогичное недоумение по поводу масквачей, почему-то считающих, что непременно должен стремиться к ним на ПМЖ...
Почему в Дубне не любят кимряков
Re: Почему в Дубне не любят кимряков
Будете смеятся, но время от времени меня посещают глупые фантазии о том, чтобы запереть москву внутри МКАДа и не пущать 

по-хорошему, жители Москвы должны платить жителям Московской области за использованиеFurious писал(а):Будете смеятся, но время от времени меня посещают глупые фантазии о том, чтобы запереть москву внутри МКАДа и не пущать
земли в Московской области под хранение мусора
На позапрошлой неделе Громов отказал Лушкову в просьбе объединения Москвы и МО.
Не к тому ли?
Путин, чеченцы, ФСБ.
Так они и платят. Вывоз мусора на мусорный полигон - оплата с каждой машины. Заключай договор и вывози мусор хоть в Рязанскую губернию.dmitry120 писал(а):Furious писал(а):
по-хорошему, жители Москвы должны платить жителям Московской области за использование
земли в Московской области под хранение мусора
Кстати, вчера по новостям говорили, что по ходу теперь приезжие работники должны платить 1т.р. в месяц, за то, что они работают в россии. вот и в кимряков надо брать пошлину на въезде в дубну, за то что они к нам ездят работать и жить.
А с дуненцев за въезд в Москву.Гриф писал(а):Кстати, вчера по новостям говорили, что по ходу теперь приезжие работники должны платить 1т.р. в месяц, за то, что они работают в россии. вот и в кимряков надо брать пошлину на въезде в дубну, за то что они к нам ездят работать и жить.
Большенство россиян не хотят платить за то,что живут в России.
-
Если поделить московские денюшки и на область, то мысль хорошая - по неофициальным данным в Москве крутится не менее 65% всех российских денег. Но еще лучше сконцентрироваться конкретно на Дубне - в начале 70-х вопрос о присоединении города к Москве в качестве эксклава (типа Зелика) обсуждался на официальном уровне.dmitry120 писал(а):На позапрошлой неделе Громов отказал Лушкову в просьбе объединения Москвы и МО.
Il teatro continua sempre!
А лучше пару ненавистных олигархов прописать в Дубне. Кто там у нас в хрущёвке прописывался с налогами в 4 ярда?
-
и пустить мэтро в качестве конечной станции за 22 рубляPulcinella писал(а):Но еще лучше сконцентрироваться конкретно на Дубне - в начале 70-х вопрос о присоединении города к Москве в качестве эксклава (типа Зелика) обсуждался на официальном уровне.

Не пущать туда, или не пущать оттуда?Furious писал(а):Будете смеятся, но время от времени меня посещают глупые фантазии о том, чтобы запереть москву внутри МКАДа и не пущать
Делай что должен и будь что будет!
А с тех ребятишек, которые свои машины 150 региона, непойми как втыкают возле рынка в Кимрах в выходной день, да ездят по односторонним улицам против движения... С них сколько брать надо? (ухмыляюсь)Гриф писал(а):Кстати, вчера по новостям говорили, что по ходу теперь приезжие работники должны платить 1т.р. в месяц, за то, что они работают в россии. вот и в кимряков надо брать пошлину на въезде в дубну, за то что они к нам ездят работать и жить.
Они на рынок ездят в кимры, можете сказать им спасибо, если бы не дубненцы, то рынок пустовал бы постоянно. это еще при въезде в кимры дубненцам должны доплачивать, что они ездят там по ооочеень раздолбанным дорогам и гробят свои тачки на ваш рынок (незнаю что там есть такого чего нет в дубне
)

Запереть москалей в Москве и не пущать в областьНахалыч писал(а):Не пущать туда, или не пущать оттуда?Furious писал(а):Будете смеятся, но время от времени меня посещают глупые фантазии о том, чтобы запереть москву внутри МКАДа и не пущать

К сожалению, существует конституционная норма о свободе передвижения, котораяFurious писал(а):Запереть москалей в Москве и не пущать в областьНахалыч писал(а):Не пущать туда, или не пущать оттуда?Furious писал(а):Будете смеятся, но время от времени меня посещают глупые фантазии о том, чтобы запереть москву внутри МКАДа и не пущать
не позволит запереть москалей в Москве. Но вот вывоз мусора из Москвы жители области
могут попросить своих депутатов потребовать от Губернатора запретить, или хотя бы
компенсировать, скажем каждый москвич платит 100000 в год жителям области за мусор.
Собственно Москва ничего кроме мусора по большому счету никогда не производила.
Последний раз редактировалось dmitry120 14 янв 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Путин, чеченцы, ФСБ.
Ещё раз - это уже делается. Вывоз мусора - за деньги. А вот лично Вам или мне по штуцеру в месяц перечислять не будут.dmitry120 писал(а): Но вот вывоз мусора из Москвы жители области
могут попросить своих депутатов потребовать от Губернатора запретить, или хотя бы
компенсировать, скажем каждый москвич платит 10000 в год жителям области за мусор.
Очень наивное предположение.dmitry120 писал(а):Собственно Москва ничего кроме мусора по большому счету никогда не производила.
Кстати, Мск платит за вывоз мусора.
Отнюдь.Львёнок писал(а):Очень наивное предположение.dmitry120 писал(а):Собственно Москва ничего кроме мусора по большому счету никогда не производила.
Кстати, Мск платит за вывоз мусора.
А за хранение мусора на территории области кто платит?
Путин, чеченцы, ФСБ.
Ну, думаю, не стоит рассказывать, сколько в Мск крупных компаний, заводов, фабрик, ВУЗов, театров и т.д.. Так что производит предостаточно.dmitry120 писал(а): Отнюдь.
Смею предположить, что за существование полигонов в МО платит Мск постоянно. А также за вывоз. Если есть другая информация, интересно почитать.dmitry120 писал(а): А за хранение мусора на территории области кто платит?
Дак пусть пустует рынок, мне то с этого какая радость? Спасибо ещё говорить, вот недело! (ухмыляюсь)Гриф писал(а):Они на рынок ездят в кимры, можете сказать им спасибо, если бы не дубненцы, то рынок пустовал бы постоянно. это еще при въезде в кимры дубненцам должны доплачивать, что они ездят там по ооочеень раздолбанным дорогам и гробят свои тачки на ваш рынок (незнаю что там есть такого чего нет в дубне)
А то что гробят тачки-это их проблемы, жалко машину-езди на автобусе! Я вон в Калязинский район в деревню езжу, там вообще дороги нет, без лебёдки фиг до дачи доберёшься, чего ж мне теперь к Ильину бежать, да денег с него клянчить, на ремонт ходовой? )
Мусора и мусоров)dmitry120 писал(а):Собственно Москва ничего кроме мусора по большому счету никогда не производила.
Дык пусть и свадебные кортежи в сторону твоей фазенды ездят, неча в Дубне атмосферу портить с бантиками на колёсахНахалыч писал(а):Дак пусть пустует рынок, мне то с этого какая радость? Спасибо ещё говорить, вот недело! (ухмыляюсь)Гриф писал(а):Они на рынок ездят в кимры, можете сказать им спасибо, если бы не дубненцы, то рынок пустовал бы постоянно. это еще при въезде в кимры дубненцам должны доплачивать, что они ездят там по ооочеень раздолбанным дорогам и гробят свои тачки на ваш рынок (незнаю что там есть такого чего нет в дубне)
А то что гробят тачки-это их проблемы, жалко машину-езди на автобусе! Я вон в Калязинский район в деревню езжу, там вообще дороги нет, без лебёдки фиг до дачи доберёшься, чего ж мне теперь к Ильину бежать, да денег с него клянчить, на ремонт ходовой? )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Мимо! Кортежи ездят и не жалуются. А тут прут на рынок и стонут при этом: дороги плохие, гопники кругом, наркота... А фигли ехать раз так всё плохо? (смеюсь)DIMMKA писал(а):Дык пусть и свадебные кортежи в сторону твоей фазенды ездят, неча в Дубне атмосферу портить с бантиками на колёсах
В стоимости вывоза мусора заложено всё. Открытие?Львёнок писал(а):Ну, думаю, не стоит рассказывать, сколько в Мск крупных компаний, заводов, фабрик, ВУЗов, театров и т.д.. Так что производит предостаточно.dmitry120 писал(а): Отнюдь.
Смею предположить, что за существование полигонов в МО платит Мск постоянно. А также за вывоз. Если есть другая информация, интересно почитать.dmitry120 писал(а): А за хранение мусора на территории области кто платит?
Открою страшную тайну №1 : в эту цену ( ввоз мусора на полигон) включено ВСЁ. Удивились?Львёнок писал(а):Ну, думаю, не стоит рассказывать, сколько в Мск крупных компаний, заводов, фабрик, ВУЗов, театров и т.д.. Так что производит предостаточно.dmitry120 писал(а): Отнюдь.
Открою вторую тайну (связано с ценой на просроченные корма для животных = 20 руб за кг, чем попрекают Вашего покорного слугу) : стоимость утилизации = 17-25 рублей за кг. Желающие могут пошукать в поисковике.
Поэтом выгоднее продать по 20 руб/кг. в приюты и питомники. И надёжнее, ибо со свалки эти корма будут вероятнее всего проданы в зоомагазин, где Вы , дорогие мои любители домашних животных, купите их по соответствующей ( подберут по виду гранул) рыночной цене. Да не со свалки, нет. Прямо с моего склада отвезут в "правильное" место.
И это не только про корма.Так-то.
М.б. во всё заложен вывоз мусора? Как-то так... :) Но, собственно, ничего удивительного. Круговорот бабла в природе.мура писал(а): В стоимости вывоза мусора заложено всё. Открытие?