Дубна vs Кимры

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ega23

Re: Дубна vs Кимры

#226 Сообщение Ega23 » 21 янв 2010, 15:44

Нахалыч писал(а): Нет ну если вечером по сомнительным заведениям шататься, то наверняка количество быдла именно такое как ты говоришь. На самом деле всё не так плохо как кажется со стороны
Если честно, мне плевать слюной на то, кок оно на самом деле в Кимрах и иже с ними обстоит.
У меня есть устойчивое субъективное мнение, мне его достаточно. Остальные мнения меня тупо не интересуют.

Нахалыч

#227 Сообщение Нахалыч » 21 янв 2010, 15:46

Ega23 писал(а):Если честно, мне плевать слюной на то, кок оно на самом деле в Кимрах и иже с ними обстоит.
У меня есть устойчивое субъективное мнение, мне его достаточно. Остальные мнения меня тупо не интересуют.
Ну ежели тебе плевать, чего ж ты рассуждаешь с вумным видом, поправляя ногтём сползающее пенсне, о том, о чём имеешь оддалённое предатавление, ась?
Делай что должен и будь что будет!

LAPA

#228 Сообщение LAPA » 21 янв 2010, 15:49

Нахалыч писал(а):ась?
Не могли бы вы разъяснить значение этого, часто употребляемого вами слова? В Дубне его ни разу не слышал...
Нахалыч писал(а):чего ж ты рассуждаешь о чём имеешь оддалённое предатавление, ась?
Осмелюсь предположить, что именно потому что ему действительно плевать...
Последний раз редактировалось LAPA 21 янв 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Нахалыч

#229 Сообщение Нахалыч » 21 янв 2010, 15:51

LAPA писал(а):
Не могли бы вы разъяснить значение этого, часто употребляемого вами слова? В Дубне его ни разу не слышал...
Чувачок, Россия одной Дубной не ограничивается, поезди по родным просторам, узнаешь много нового

Ega23

#230 Сообщение Ega23 » 21 янв 2010, 15:53

Нахалыч писал(а):
Ega23 писал(а):Если честно, мне плевать слюной на то, кок оно на самом деле в Кимрах и иже с ними обстоит.
Ну ежели тебе плевать, чего ж ты рассуждаешь с вумным видом, поправляя ногтём сползающее пенсне, о том, о чём имеешь оддалённое предатавление, ась?
Потому, что "как оно на самом деле в Кимрах обстоит" - это исключительно твоё субъективное мнение. Которое, вполне возможно, весьма далеко от объективного (впрочем, как и моё).
Посему мне на твою позицию - начхать, пока не будет фактов это всё из разряда ОБС.

LAPA

#231 Сообщение LAPA » 21 янв 2010, 15:56

Нахалыч писал(а):Чувачок, Россия одной Дубной не ограничивается, поезди по родным просторам, узнаешь много нового
Те вы хотите сказать, что за пределами Дубны, в т.н. "остальной" России преобладает быдло?

Нахалыч

#232 Сообщение Нахалыч » 21 янв 2010, 15:56

LAPA писал(а):
Нахалыч писал(а):чего ж ты рассуждаешь о чём имеешь оддалённое предатавление, ась?
Осмелюсь предположить, что именно потому что ему действительно плевать...
Не-е, о том, на что действительно плевать, не рассуждают

Нахалыч

#233 Сообщение Нахалыч » 21 янв 2010, 15:59

LAPA писал(а):
Нахалыч писал(а):Чувачок, Россия одной Дубной не ограничивается, поезди по родным просторам, узнаешь много нового
Те вы хотите сказать, что за пределами Дубны, в т.н. "остальной" России преобладает быдло?
О быдле я в том посте и не упомянул даже. Померещилось? Наверняка тебе по ночам снятся злые гопники из Кимр, взезающие к тебе ночью в форточку с чОтками и сэмэчками

Ega23

#234 Сообщение Ega23 » 21 янв 2010, 16:00

Нахалыч писал(а):Не-е, о том, на что действительно плевать, не рассуждают
У тебя странные понятия о "рассуждениях". Я где-то рассуждал? Я высказал моё субъективное мнение по вопросам:
1. Отношение к городу-герою Кимры.
2. Отношение к этой ветке.
3. Отношение к автору ветки.

А рассуждают и что-то доказывают тут другие

Нахалыч

#235 Сообщение Нахалыч » 21 янв 2010, 16:01

Ega23 писал(а):
Потому, что "как оно на самом деле в Кимрах обстоит" - это исключительно твоё субъективное мнение. Которое, вполне возможно, весьма далеко от объективного (впрочем, как и моё).
Посему мне на твою позицию - начхать, пока не будет фактов это всё из разряда ОБС.

Разница в том, что я без фактов помои не выливаю... всего лишь. А плевать и чхать можешь сколь угодно долго, пока не пройдёт насморк твой
Последний раз редактировалось Нахалыч 21 янв 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#236 Сообщение Ega23 » 21 янв 2010, 16:04

Блин. Я вспомнил, где меня аналогичное чувство посещало. В Белиджи.
Такое же говнище и грязища кругом и место просто на психику давит.

Нахалыч

#237 Сообщение Нахалыч » 21 янв 2010, 16:05

Ega23 писал(а):Блин. Я вспомнил, где меня аналогичное чувство посещало. В Белиджи.
С тех пор психика в норму так и не пришла? )

Ega23

#238 Сообщение Ega23 » 21 янв 2010, 16:07

Нахалыч писал(а): Разнича в том, что я без фактов помои не выливаю... всего лишь.
Я ни одного факта не увидел. "Ну с 90-х наркоманов стало поменьше", "Ну сейчас стало получше", "ну не так уж и много отличий".
Всё общие слова из разряда Одна Баба Сказала (ОБС).
Без офицальной статистики можешь своими "фактами" подтереться.

З.Ы. Тебя никто не заставлял эту ветку заводить.

Ega23

#239 Сообщение Ega23 » 21 янв 2010, 16:09

Нахалыч писал(а):
Ega23 писал(а):Блин. Я вспомнил, где меня аналогичное чувство посещало. В Белиджи.
Подколки какие-то детсадовские.
Впрочем, я опять же не удивлён. Всё пока точно в рамках моего субъективного мнения.

Нахалыч

#240 Сообщение Нахалыч » 21 янв 2010, 16:11

Ega23 писал(а): Я ни одного факта не увидел. "Ну с 90-х наркоманов стало поменьше", "Ну сейчас стало получше", "ну не так уж и много отличий".
Всё общие слова из разряда Одна Баба Сказала (ОБС).
Без офицальной статистики можешь своими "фактами" подтереться.

З.Ы. Тебя никто не заставлял эту ветку заводить.
А ты почитай повнимательнее и будет тебе счастье! (ухмыляюсь)

Нахалыч

#241 Сообщение Нахалыч » 21 янв 2010, 16:12

Ega23 писал(а):
Нахалыч писал(а):
Подколки какие-то детсадовские.
Впрочем, я опять же не удивлён. Всё пока точно в рамках моего субъективного мнения.

Ну естественно дедсадовские! То ли дело по взрослому сказать "КГ/АМ"! Это да, это действительно круто!

Коля Маржин

#242 Сообщение Коля Маржин » 21 янв 2010, 16:13

LAPA писал(а):
Да в Дубне так многие думают и спорить бесполезно. Дубна это круто, все остальное (даже мск, за исключением работы) преобладает быдло.

Коля Маржин

#243 Сообщение Коля Маржин » 21 янв 2010, 16:14

Нахалыч писал(а):
Лучше отстань от него, он никогда не поймет про то что ему говорят.

LAPA

#244 Сообщение LAPA » 21 янв 2010, 16:15

Нахалыч писал(а):О быдле я в том посте и не упомянул даже.
Ну как же не упомянул? Даже не зная значение "ась", я давно заметил, что употребление данного слова характерно для людей с социальном статусом на уровне плинтуса. Надеюсь, вы с этим не станете спорить. И тут же вы утверждаете (надеюсь, я правильно интерпретировал вашу фразу), что в "остальной" России я узнаю не только значение этого слова но и много других "новых". Если я вас неправильно понял- прошу разъяснить.

Ega23

#245 Сообщение Ega23 » 21 янв 2010, 16:15

Нахалыч писал(а):Ну естественно дедсадовские! То ли дело по взрослому сказать "КГ/АМ"! Это да, это действительно круто!
Если ты не понял, то это была публичная демонстрация моего субъективного мнения по поводу темы данной ветки и её автора. Расшифровка "КГ/АМ" нужна, или сам справишься?

Нахалыч

#246 Сообщение Нахалыч » 21 янв 2010, 16:16

LAPA писал(а):
Нахалыч писал(а):О быдле я в том посте и не упомянул даже.
Ну как же не упомянул? Даже не зная значение "ась", я давно заметил, что употребление данного слова характерно для людей с социальном статусом на уровне плинтуса. Надеюсь, вы с этим не станете спорить. И тут же вы утверждаете (надеюсь, я правильно интерпретировал вашу фразу), что в "остальной" России я узнаю не только значение этого слова но и много других "новых". Если я вас неправильно понял- прошу разъяснить.
Не слишком ли много "яканья"? Для каких людей подобное характерно, согласно вашим замечаниям?

LAPA

#247 Сообщение LAPA » 21 янв 2010, 16:17

Коля Маржин писал(а):Да в Дубне так многие думают и спорить бесполезно. Дубна это круто, все остальное (даже мск, за исключением работы) преобладает быдло.
Не стоит обобщать и судить по себе. Лично я так не думаю. Хотя бы потому что поездил по России.

LAPA

#248 Сообщение LAPA » 21 янв 2010, 16:19

Нахалыч писал(а):[Не слишком ли много "яканья"? Для каких людей подобное характерно, согласно вашим замечаниям?
Для людей с завышенной самооценкой. На вопрос отвечайте, пожалуйста.

Нахалыч

#249 Сообщение Нахалыч » 21 янв 2010, 16:19

Ega23 писал(а):
Нахалыч писал(а):Ну естественно дедсадовские! То ли дело по взрослому сказать "КГ/АМ"! Это да, это действительно круто!
Если ты не понял, то это была публичная демонстрация моего субъективного мнения по поводу темы данной ветки и её автора. Расшифровка "КГ/АМ" нужна, или сам справишься?
То есть фразы с удаффком помогают тебе в общении?

Коля Маржин

#250 Сообщение Коля Маржин » 21 янв 2010, 16:22

LAPA писал(а):
Коля Маржин писал(а):Да в Дубне так многие думают и спорить бесполезно. Дубна это круто, все остальное (даже мск, за исключением работы) преобладает быдло.
Не стоит обобщать и судить по себе. Лично я так не думаю. Хотя бы потому что поездил по России.
Про тебя я ничего и не говорю. Но в Дубне и на этом форуме такие люди присутствуют.
Последний раз редактировалось Коля Маржин 21 янв 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Не флейм»