Закон как дышло.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
лапуська

Re: Закон как дышло.

#226 Сообщение лапуська » 13 фев 2010, 23:04

DOKA писал(а): Так и говорите: мой муж и его друзья недавно закончили МУД.

Простите, но это вы сами написали, что друзья вашего мужа заразят кого-то СПИДом в тюремной камере. Никто вас за язык не тянул.
моему мужу за тридцать и он закончил МГУ. плюс еще бизнес-школу в Европе, куда многие мечтают попасть.

"в конкретно описываемом случае я пойду к знакомым мужа, что даст мне гарантию того, что нанесших мне телесные повреждения в камере грамотно заразят спидом их новые подружки."

вы не умеете читать по-русски.

godzilla

#227 Сообщение godzilla » 13 фев 2010, 23:16

лапуська писал(а):ройзмана знают лично наши с мужем общие друзья. как бы там ни было, он действительно делает дело и помогает людям.
лапуська писал(а):мой муж дипломированный юрист. а его друзья юристы же, но уже специализирующиеся на уголовном праве.
лапуська писал(а):моему мужу за тридцать и он закончил МГУ. плюс еще бизнес-школу в Европе, куда мечтают попасть.
лапуська писал(а):в конкретно описываемом случае я пойду к знакомым мужа, что даст мне гарантию того, что нанесших мне телесные повреждения в камере грамотно заразят спидом их новые подружки.
лапуська писал(а):мой муж дипломированный юрист. а его друзья юристы же, но уже специализирующиеся на уголовном праве.
моему мужу за тридцать и он закончил МГУ. плюс еще бизнес-школу в Европе, куда мечтают попасть.
лапуська писал(а):в конкретно описываемом случае я пойду к знакомым мужа, что даст мне гарантию того, что нанесших мне телесные повреждения в камере грамотно заразят спидом их новые подружки.
Га га га.
Осталось сделать небольшой деаноним, чтобы поднять авторитетность бизнес-школы, МГУ и дипломированного специалиста.
Подсабила пацанчику в карьере.

godzilla

#228 Сообщение godzilla » 13 фев 2010, 23:19

подправь пост малясь %)

Швейк

#229 Сообщение Швейк » 13 фев 2010, 23:40

лапуська писал(а): "в конкретно описываемом случае я пойду к знакомым мужа, что даст мне гарантию того, что нанесших мне телесные повреждения в камере грамотно заразят спидом их новые подружки."
Всё ясно и понятно: мужнины знакомые заразят СПИДом подружек и подложат их под обидчиков, а подружки, в свою очередь, заразят этих самых обидчиков.

лапуська

#230 Сообщение лапуська » 13 фев 2010, 23:45

*меланхолично* жалобы отправила на каждое флудовое сообщение.

дальше - у господ флудерастов наибольшее томление в членах вызвала моя фраза о преступниках, камере и спиде, а не отнюдь о том, что кого-то в нашем милом и славном городке могут прибить в тиши темной аллеи. то есть, мы привычно съехали на обсуждение топикстартера, ее мужа, чего угодно, но только не основной темы.

godzilla

#231 Сообщение godzilla » 13 фев 2010, 23:47

лол. да кто бы его знал, если бы ты тут не расписала пять раз про него.
А если про спид обсуждение потрут, то будем жаловаться в гаагский трибунал с независимыми юристами. Ибо всё очень по теме, так как отлично видно, кто аппелируют к чистоте закона.

лапуська

#232 Сообщение лапуська » 14 фев 2010, 00:35

Автором этого сообщения является godzilla, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

godzilla

#233 Сообщение godzilla » 14 фев 2010, 00:42

%)

LAPA

#234 Сообщение LAPA » 14 фев 2010, 01:07

лапуська писал(а):наибольшее томление в членах вызвала моя фраза о преступниках, камере и спиде, а не отнюдь о том
Да все уже, поздняк пить боржом. Облажалась по полной- имей хотя бы мужество признать. Лично я такого детского сада от тебя никак не ожидал...

лапуська

#235 Сообщение лапуська » 14 фев 2010, 01:13

LAPA писал(а):
лапуська писал(а):наибольшее томление в членах вызвала моя фраза о преступниках, камере и спиде, а не отнюдь о том
Да все уже, поздняк пить боржом. Облажалась по полной- имей хотя бы мужество признать. Лично я такого детского сада от тебя никак не ожидал...
еще один архангел. объясни мне в чем именно я облажалась. с разбором фразы.

LAPA

#236 Сообщение LAPA » 14 фев 2010, 01:25

лапуська писал(а):с разбором фразы.
Да не будет никакого разбору. Настоящего пороху вы никогда не нюхали, все что могу сказать...

лапуська

#237 Сообщение лапуська » 14 фев 2010, 01:32

LAPA писал(а):Да не будет никакого разбору. Настоящего пороху вы никогда не нюхали, все что могу сказать...
ок, настоящий нюхальщик пороху, сливаем и звиздаболим, как и все предыдущие ораторы.

ЗЫ: что меня всегда удивляло в дорогих форумчанах, так это стремление указать незнакомому человеку, что он знает или не знает.
ЗЗЫ: Лапа, для чего вы мне пишете в личку и тут же удаляете? прямо как гимназистка

LAPA

#238 Сообщение LAPA » 14 фев 2010, 03:19

лапуська писал(а):ЗЗЫ: Лапа, для чего вы мне пишете в личку и тут же удаляете? прямо как гимназистка
Для того что бы вы написали на форуме, что я пишу вам в личку и сразу удаляю.

Швейк

#239 Сообщение Швейк » 14 фев 2010, 11:07

Ссылка в тему:
Следствие ведут одноклассники
Олег МОСКВИН

Эпиграф:
Мы нередко слышим, что дела милицией шьются, но публикуемая статья — редкий случай, когда перед нами анатомия того, как это делается
http://www.ogoniok.com/5052/37/

мура

#240 Сообщение мура » 14 фев 2010, 13:38

LAPA писал(а):
лапуська писал(а):ЗЗЫ: Лапа, для чего вы мне пишете в личку и тут же удаляете? прямо как гимназистка
Для того что бы вы написали на форуме, что я пишу вам в личку и сразу удаляю.
Лично мне ни разу ни на одном форуме СТОЛЬКО не писали в личку. :smile: Мне это не очень понятно. Это по-определению = ФОРУМ. Это не значит, что я обеспокоен и прошу не писать... Просто = удивлён.

корсар

#241 Сообщение корсар » 14 фев 2010, 16:41

лапуська писал(а):*меланхолично* жалобы отправила на каждое флудовое сообщение.

дальше - у господ флудерастов наибольшее томление в членах вызвала моя фраза о преступниках, камере и спиде, а не отнюдь о том, что кого-то в нашем милом и славном городке могут прибить в тиши темной аллеи. то есть, мы привычно съехали на обсуждение топикстартера, ее мужа, чего угодно, но только не основной темы.
Ну собственно мне на топикстартера накласть, как и на ее мужа, да и ситуация если уж на то пошло была ги-по-те-ти-чес-кая Лапуся пошарьте в гугле определение для этого слова. Меня интересовали именно действия ревностных правозащитников в предложенной ситуации. Это вполне характеризует изучаемую особь.
Да кстати ваши жалобы в администрацию так же весьма характерны

лапуська

#242 Сообщение лапуська » 14 фев 2010, 16:56

корсар писал(а): Ну собственно мне на топикстартера накласть, как и на ее мужа, да и ситуация если уж на то пошло была ги-по-те-ти-чес-кая Лапуся пошарьте в гугле определение для этого слова. Меня интересовали именно действия ревностных правозащитников в предложенной ситуации. Это вполне характеризует изучаемую особь.
Да кстати ваши жалобы в администрацию так же весьма характерны
любезный, ты разговаривай ровно, а то накладут на тебя, не поднимешься. выражаясь гипотетически и образно.

мои действия в данной ситуции абсолютно правомерны и не выходят за рамки закона.
если некто Л. получает по голове, неважно с целью ли грабежа, хулиганства или еще как, то вполне логично будет обратиться в органы и к юристам, коими служат наши друзья.
вот если бы мои знакомые или друзья были экскаваторщиками или мясниками, то это было бы странно.
мне очень жаль, что приходится тебе все разжевывать. кроме всего прочего, страсть и пыл, с которыми ты предлагаешь мне посмотреть в интернете значение того или иного слова говорят сами за себя. только недавно спустившиеся с пальмы и переставшие чесать то место, где раньше рос хвост господа могут быть столь ревностными адептами лексики.

Ega23

#243 Сообщение Ega23 » 14 фев 2010, 16:59

Интересно, а тёплый клечатый плед у ней есть?

лапуська

#244 Сообщение лапуська » 14 фев 2010, 17:03

Ega23 писал(а):Интересно, а тёплый клечатый плед у ней есть?
не прошло и пяти лет, как зайчик доковырялся до задрипанного сетевого мема. кроме всего прочего, зайчик странный. читает меня и одновременно ставит в игнор. похож на мою старую собаку - она засовывала морду под стол и думала, что раз ей никого не видно, так и ее никто не замечает.
Последний раз редактировалось лапуська 14 фев 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

лапуська

#245 Сообщение лапуська » 14 фев 2010, 17:12

понимаешь, корсарчик, только мое воспитание не позволяет мне перечислить того, что нет у тебя. а список вышел бы длинный.
когда нет аргументов, не хватает образования, мозгов, образности и навыков вести дискуссию, а тоска на душе и так и тянет что-нибудь вякнуть значительное, то вполне естесственно написать про пмс, недотрах, - то есть то, что у тебя обычно под рукой.
я все понимаю и всячески сочувствую, - так что ты не тушуйся, все образуется.

корсар

#246 Сообщение корсар » 14 фев 2010, 17:27

Лапуся я не собираюсь вступать с вами в полемику, неинтересно.
Вернемся к нашим баранам, сиречь к теме топика.Какие выводы можно сделать из дискуссии, а вот какие. Честные и благородные граждане в милицию идти не желают. А это значит что набирать туда будут то что набирается, из чего следует что будет коррупция, майоры евсюковы и прочая, и прочая. А лапуськи, сильверготы и иже с ними будут отстаивать свою активную жизненную и гражданскую позицию...... на форумах втихаря :smile:

лапуська

#247 Сообщение лапуська » 14 фев 2010, 17:53

корсар писал(а):Лапуся я не собираюсь вступать с вами в полемику, неинтересно.
вы, мон ами, со мной полемику не потянете, примите это как данность.
о прочем могу сказать одно - вы несете абсолютно бесполезную чушь. перечитайте собственное сообщение раз 20, начиная отсюда: "Честные и благородные граждане в милицию идти не желают. А это значит что набирать туда будут то что набирается, из чего следует что будет коррупция, майоры евсюковы и прочая, и прочая. "

и чтобы уж совсем вас утешить, я вам сообщу, что помимо своей основной службы, я работаю на общественных началах, т.е. бесплатно, в психологическом центре, где привожу в порядок мозги людей в послестрессовой ситуации. где мне встречаются такие терпилы, что вам на вашей пальме и не снились.

DOKA

#248 Сообщение DOKA » 14 фев 2010, 18:03

лапуська писал(а): я работаю на общественных началах в психологическом центре, ...где мне встречаются такие терпилы, что вам и не снились.
Зачем же вы там работаете, если ненавидите эту работу и своих пациентов?

Ega23

#249 Сообщение Ega23 » 14 фев 2010, 18:07

лапуська писал(а):понимаешь, корсарчик, только мое воспитание не позволяет мне перечислить того, что нет у тебя. а список вышел бы длинный.
когда нет аргументов, не хватает образования, мозгов, образности и навыков вести дискуссию, а тоска на душе и так и тянет что-нибудь вякнуть значительное, то вполне естесственно написать про пмс, недотрах, - то есть то, что у тебя обычно под рукой.
я все понимаю и всячески сочувствую, - так что ты не тушуйся, все образуется.
:ROFL:
Кисо, ты даже не представляешь, насколько ты жалка и смешна :D

лапуська

#250 Сообщение лапуська » 14 фев 2010, 18:09

DOKA писал(а):
Зачем же вы там работаете, если ненавидите эту работу и своих пациентов?
я отношусь к ним именно так, как меня учили. и я даже не буду спрашивать, с чего вы сделали такой вопиюще непрофессиональный вывод.
если желаете углубиться в дебри психологии, то заведите новую тему.

а сейчас прошу меня извинить, до позднего вечера. сами понимаете -гости, праздник, блины, Прощеное воскресение , ст. Валентин и Китайский НГ. пора к столу.
Ega23 писал(а): Кисо, ты даже не представляешь, насколько ты жалка и смешна :D
о да, а ты, читающий из игнора мои сообщения велик. как какающийся от страха школьник, залезший в банку с вареньем. много смайлов.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»