корсар писал(а):
Ну собственно мне на топикстартера накласть, как и на ее мужа, да и ситуация если уж на то пошло была ги-по-те-ти-чес-кая Лапуся пошарьте в гугле определение для этого слова. Меня интересовали именно действия ревностных правозащитников в предложенной ситуации. Это вполне характеризует изучаемую особь.
Да кстати ваши жалобы в администрацию так же весьма характерны
любезный, ты разговаривай ровно, а то накладут на тебя, не поднимешься. выражаясь гипотетически и образно.
мои действия в данной ситуции абсолютно правомерны и не выходят за рамки закона.
если некто Л. получает по голове, неважно с целью ли грабежа, хулиганства или еще как, то вполне логично будет обратиться в органы и к юристам, коими служат наши друзья.
вот если бы мои знакомые или друзья были экскаваторщиками или мясниками, то это было бы странно.
мне очень жаль, что приходится тебе все разжевывать. кроме всего прочего, страсть и пыл, с которыми ты предлагаешь мне посмотреть в интернете значение того или иного слова говорят сами за себя. только недавно спустившиеся с пальмы и переставшие чесать то место, где раньше рос хвост господа могут быть столь ревностными адептами лексики.