Ладно, убедили, это я лишнее ляпнул. Хотя меня лично там уверяли, что пекутся об объективности опросов.Ega23 писал(а):...
Взрывы в Москве
Re: Взрывы в Москве
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Да бросьте... Интернет-опрос - вещь неблагодарная. Серверный скрипт вам никто не покажет.GeorgeI писал(а):Хотя меня лично там уверяли, что пекутся об объективности опросов.
Хотите опыт провесьти - выходите лично на улицу и спросите 100 человек. Лучше не подряд, а вразнобой. Это будет более-менее объективная выборка.
Наша верховная власть как похоронная команда, только и успевает являть народу свои скорбные лица по поводу невинно убиенных и отстегивать жалкие гроши в качестве компенсации. А где привентивные удары по террористическим бандам, о которых уже неоднократно талдычат? Где вообще регулярная, по 24 часа в сутки работа направленная на защиту населения от террора. Ну походят усиленные патрули, ну поостанавливают въезжающий в города транспорт, ну прошманают случайных прохожих. Затем напряг спадет и все на этом. Потому-что толку никакого ибо бандиты успели затаиться и выжидают очередного удобного момента, который наступит там, где никто не ожидает и снова грохнут да так, что мало не покажется. И мы уже начинаем к этому по-тихоньку привыкать и уповаем на русский авось. А нужна система, постоянная, липкая как паутина, которая не позволит бандюганам голову приподнять из боязни тут же в нее угодить. Мозгами надо быстро шевелить и делать дело как любит говорить президент -24 часа в сутки и тем самым оправдывая свою скромную зарплату с 5-6 нулями. А если тямы не хватает, то часть этих нулей по справедливости отстегнуть на благое дело, глядишь система и заработает. Да широко привлекать надо к работе не тех, кто только о зарплате печется, а кому за державу обидно.
А лично вы готовы добровольно расстаться с частью гарантированных Конституцией РФ прав и свобод для досттижения этой цели? Для повышения уровня превентивности?сомнение писал(а):А нужна система, постоянная, липкая как паутина, которая не позволит бандюганам голову приподнять из боязни тут же в нее угодить.
Ведь реально палка о двух концах. С одной стороны - "защитить, предупредить и уничтожить". С другой - "а с фига ли меня в правах ущемляют"?
Решение элементарное: вводим обязательную дактилоскопию населения, вводим обязательное прикладывание большого пальца к прибору при совершении любой сделки, вплоть до покупки жвачки в киоске.
Это не так дорого, как кажется. И не так сложно, как кажется. И вычисление бандитов-шахидов и прочее будет сведено к минимуму. Нравится такая система? Но при этом про тебя лично государство будет знать ВСЁ. Какие сигареты и когда покупал. В какие магазины ходил. Когда болел, когда был на футболе и т.д.
Несколько лет назад начальник ФСБ, отчитываясь в прямом эфире перед президентом, сказал, что за год в Москве предотвращено 118 (или 116, давно было, не помню) терактов. Вы ему верите? Если да, то почему? Если нет, то почему? И как вообще, Вы представляете себе оповещение о этих "превентивных ударах" и о "регулярной, по 24 часа в сутки работе направленной на защиту населения от террора"? Операция в прямом эфире?сомнение писал(а): А где привентивные удары по террористическим бандам, о которых уже неоднократно талдычат? Где вообще регулярная, по 24 часа в сутки работа направленная на защиту населения от террора. .
Да-да, newsland.ru скрывает.Ega23 писал(а):Да бросьте... Интернет-опрос - вещь неблагодарная. Счётчик можно накрутить ВЕЗДЕ. Серверный скрипт вам никто не покажет.

Результат лучше всего предсказуем у Центризбиркома РФ с озвученным чуровским императивом «Путин всегда прав». Кстати, покажи справку, что ты не дурачок.Ega23 писал(а):Если такую голосовалку среди личного состава Дзержинской дивизии ВВ провести, результат тоже будет вполне предсказуемым.
представляешь какой это объем данных?Решение элементарное: вводим обязательную дактилоскопию населения, вводим обязательное прикладывание большого пальца к прибору при совершении любой сделки, вплоть до покупки жвачки в киоске.
и какова примерная стоимость разработки системы?
это нереально, даже простенький ЕГАИС не сделали, а уж такое и подавно.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Скрипт в студию.En@bled писал(а):Да-да, newsland.ru скрывает.
Ну да, так и есть. И батхерт от этого у таких как ты именно по этой причине.En@bled писал(а):Результат лучше всего предсказуем у Центризбиркома РФ с озвученным чуровским императивом «Путин всегда прав».
Сначала спинку подставь.En@bled писал(а):Кстати, покажи справку, что ты не дурачок.
Представляю. Также знаю, кто ЕГАИС делал. Это был попил бабла, а делали в конечном итоге студенты.souljah писал(а):представляешь какой это объем данных?
и какова примерная стоимость разработки системы?
это нереально, даже простенький ЕГАИС не сделали, а уж такое и подавно.
повторяю: это не так дорого, как тебе кажется. И не так много денег нужно. Задача вполне решаемая, лет за 5.
Может быть, это был толерантный, мирный теракт, совершённый исповедующими толерантную и мирную религию в рамках диалога, конечно, мирного ?
А мы просто его не разглядели ?
А мы просто его не разглядели ?

Нет. Просто у таких как ты шкурных индивидуалистов сфинктер, образно говоря, настолько разработан, что чувствительность к «достижениям» Роисси-вперде утратил. И теперь таким как ты всё пофигу или даже доставляет.Ega23 писал(а):Ну да, так и есть. И батхерт от этого у таких как ты именно по этой причине.
Точно. А любой желающий через неделю скачивает эту датабазу через торренты. Или диск на Савке покупает. На этом инновация заканчивается.Ega23 писал(а):Решение элементарное: вводим обязательную дактилоскопию населения, вводим обязательное прикладывание большого пальца к прибору при совершении любой сделки, вплоть до покупки жвачки в киоске.
Это не так дорого, как кажется. И не так сложно, как кажется. И вычисление бандитов-шахидов и прочее будет сведено к минимуму. Нравится такая система? Но при этом про тебя лично государство будет знать ВСЁ.
Ничего не понял.En@bled писал(а):Нет. Просто у таких как ты шкурных индивидуалистов сфинктер, образно говоря, настолько разработан, что чувствительность к «достижениям» Роисси-вперде утратил. И теперь таким как ты всё пофигу или даже доставляет.
Ну во-первых, это достаточно элементарно пресекается.En@bled писал(а):Точно. А любой желающий через неделю скачивает эту датабазу через торренты. Или диск на Савке покупает. На этом инновация заканчивается.
А во-вторых, ну появилась она - чё дальше?
Общеизвестно, что мусульманин, взрывающий себя и убивающий неверных – это мученик, идущий в рай, где его ждут 72 девственницы.
А кто ждёт мусульманку, убивающую неверных? 72 вибратора в фабричной упаковке ?
Она сама становится гурией-девственницей и начинает обслуживать всех этих мучеников. Интересно, им там, в раю, молоко за вредность дают?Швейк писал(а):Общеизвестно, что мусульманин, взрывающий себя и убивающий неверных – это мученик, идущий в рай, где его ждут 72 девственницы.
старайтесь не путать. Шахидки, смертницы не имеют отношения к официальному исламу. Максимум, у них есть лишь извращённое представление, отрывки из Корана и т.п.
Надо понимать, что мусульманину обидно, на самом деле, читать вот такое. То что теракты связываются с исламом. Никакой связи. Работает только на быдло, чтоб им нос воротить. И межрелигиозную рознь создавать.
Надо понимать, что мусульманину обидно, на самом деле, читать вот такое. То что теракты связываются с исламом. Никакой связи. Работает только на быдло, чтоб им нос воротить. И межрелигиозную рознь создавать.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Какой ислам считать официальным? Шиитский, суннитский, вакхабитский или дубненский местечковый?GeorgeI писал(а):старайтесь не путать. Шахидки, смертницы не имеют отношения к официальному исламу. Максимум, у них есть лишь извращённое представление, отрывки из Корана и т.п.
Тот, что в Коране записан, не?Вовка писал(а):Какой ислам считать официальным? Шиитский, суннитский, вакхабитский или дубненский местечковый?GeorgeI писал(а):старайтесь не путать. Шахидки, смертницы не имеют отношения к официальному исламу. Максимум, у них есть лишь извращённое представление, отрывки из Корана и т.п.
Дело не в Коране, а в толкованиях. Если бы разночтений не было, то не было бы и шиитов с суннитами (люто ненавидящих друг друга), да и различных церквей в христианстве тоже не было бы.Ega23 писал(а):Тот, что в Коране записан, не?
Последний раз редактировалось Вовка 04 апр 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Хм... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D0%B4GeorgeI писал(а):старайтесь не путать. Шахидки, смертницы не имеют отношения к официальному исламу. Максимум, у них есть лишь извращённое представление, отрывки из Корана и т.п.
"Шахид" - это почётно в исламе, если не ошибаюсь.
"С пророками в одном ряду шахиды
И им обещан горизонт покоя."
а предложение твое, можно подумать, не выльется в попил бабла? )))Ega23 писал(а): Представляю. Также знаю, кто ЕГАИС делал. Это был попил бабла, а делали в конечном итоге студенты.
повторяю: это не так дорого, как тебе кажется. И не так много денег нужно. Задача вполне решаемая, лет за 5.
ведь теракты, которые произошли, были организованы максимально неэффективно, поэтому я лично считаю что в них имеется очень весомая политическая составляющая, и это неспроста.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
- Zara Bazan
- Контактная информация:
НАУКА ВЫЖИВАНИЯ при атаке ТЕРРОРИСТА-СМЕРТНИКА!
В связи с возросшей террористической опасностью в стране , считаю своим долгом передать знания как поступить в опасной ситуации.
Знания основаны на практике нейрофизиолога .
Если Вы обнаружили рядом с собой человека ,с неадекватным поведением ,с фатальной отрешённостью во взгляде , бледностью и испариной кожи лица и
с постароннеми контейнерами выпячивающимися из под одежды .
То надо действовать без промедления , ибо в этот момент смерть стала для Вас фатальной предопредиленностью !
Только прерывание паталогической психопродукции ,направляющие поступки террориста , повысят Ваши шансы на выживание !!!
Важно прервать связь зомбированого с его оператором , с управляющим .
В месте соединения верхней губы и носа , есть активная точка напрямую воздействующая на дыхательный центр человека .
Эта точка своеобразная скорая помощь , например при пропущенном ударе у спортсменов .
Когда сбивается или полностью прекращается самостоятельное дыхание .
А простое , сильное надавливание ногтём большого пальца на область под носом , выводит организм из опасного состояния .
Так же омечено эфективное купирование буйства у психиатрического больного.
Путём воздействия на обозначенную область .
Что позволяет мне рекомендовать удар основанием лодони , в прямой траектории в точку основания носа , для выведения из запрограмированого состояния !
Удар нельзя проводить с низу в верх , так как тонкие кости носа в этом случае неизбежно ломаются и осколки смертельно ранят близкорасположенный в этом месте мозг .
А ведь живой террорист , впоследствие поможет выявить всех пособников и организаторов акции.
Итак удар нанесён , скорей всего от неожиданности и Вашего напора оглушённый террорист упадёт навзничь.
Нужно без промедления прижать своим торсом одну руку и часть грудины ,а свободной рукой этой стороны захватить конечность противоположную .
Препятсвуя таким образом опасным манипуляциям смертника.
Оставшаяся свободной другая Ваша рука , должна быстро освабодить контейнер или пояс с взрывчаткой от одежды !
Нужно быстро обнаружить одиноко подходящие к бомбе провода , что укажет на место нахождения электродетонатора.
И захватив провода средним , самым сильным пальцем в ладоне...
Резко-молниеносно вырвать или порвать провода по оси электродетонатора (если есть возможность).
Затем таким образом разорвать выдернуть остальные обнаруженные провода.
Нет провода , нет пути по которому пойдёт инициирующий электроимпульс.
Основной сейчас способ изготовления бомбы , это конструктор ...то есть составленное из деталей.
Как сказано было в начале , у Вас есть фатальная предопредилённость умереть от находящегося рядом террориста-смертника .
А если начнёте действовать решительно , то шансы возрастут до 50х50 !
50х50 это согласитесь уже лучший исход , даже при заведомо дилетантских манипуляциях по разминированию .
Не позволяйте страху парализовать Ваше сознание !!!
P.S.. В момент исполнения запрограмированого действия , зомбированый человек , не отличается большой физической силой .
Нет хитрости и изворотливости ума , справится то есть переключить "исполнительный механизм" может даже слабая девушка , если воспользуется моими рекомендациями !
Всем наверное знакома ситуация , когда простая пощёчина выводит истерически реагирующие сознание в адекватное состояние.
Так что советы нейрофизиолога , в этом случае , нетолько полезны но и снимают вопросы безграмотности населения , а когда человек понимает (на основе полученых знаний) как поступить , а тем более тренирован на выполнение нехитрых телодвижений.
То страх не станет уже парализующим фактором !
А будет тем помощником , который подстегнёт и удесятерит Ваши силы в праведном сопротивление !!!
В связи с возросшей террористической опасностью в стране , считаю своим долгом передать знания как поступить в опасной ситуации.
Знания основаны на практике нейрофизиолога .
Если Вы обнаружили рядом с собой человека ,с неадекватным поведением ,с фатальной отрешённостью во взгляде , бледностью и испариной кожи лица и
с постароннеми контейнерами выпячивающимися из под одежды .
То надо действовать без промедления , ибо в этот момент смерть стала для Вас фатальной предопредиленностью !
Только прерывание паталогической психопродукции ,направляющие поступки террориста , повысят Ваши шансы на выживание !!!
Важно прервать связь зомбированого с его оператором , с управляющим .
В месте соединения верхней губы и носа , есть активная точка напрямую воздействующая на дыхательный центр человека .
Эта точка своеобразная скорая помощь , например при пропущенном ударе у спортсменов .
Когда сбивается или полностью прекращается самостоятельное дыхание .
А простое , сильное надавливание ногтём большого пальца на область под носом , выводит организм из опасного состояния .
Так же омечено эфективное купирование буйства у психиатрического больного.
Путём воздействия на обозначенную область .
Что позволяет мне рекомендовать удар основанием лодони , в прямой траектории в точку основания носа , для выведения из запрограмированого состояния !
Удар нельзя проводить с низу в верх , так как тонкие кости носа в этом случае неизбежно ломаются и осколки смертельно ранят близкорасположенный в этом месте мозг .
А ведь живой террорист , впоследствие поможет выявить всех пособников и организаторов акции.
Итак удар нанесён , скорей всего от неожиданности и Вашего напора оглушённый террорист упадёт навзничь.
Нужно без промедления прижать своим торсом одну руку и часть грудины ,а свободной рукой этой стороны захватить конечность противоположную .
Препятсвуя таким образом опасным манипуляциям смертника.
Оставшаяся свободной другая Ваша рука , должна быстро освабодить контейнер или пояс с взрывчаткой от одежды !
Нужно быстро обнаружить одиноко подходящие к бомбе провода , что укажет на место нахождения электродетонатора.
И захватив провода средним , самым сильным пальцем в ладоне...
Резко-молниеносно вырвать или порвать провода по оси электродетонатора (если есть возможность).
Затем таким образом разорвать выдернуть остальные обнаруженные провода.
Нет провода , нет пути по которому пойдёт инициирующий электроимпульс.
Основной сейчас способ изготовления бомбы , это конструктор ...то есть составленное из деталей.
Как сказано было в начале , у Вас есть фатальная предопредилённость умереть от находящегося рядом террориста-смертника .
А если начнёте действовать решительно , то шансы возрастут до 50х50 !
50х50 это согласитесь уже лучший исход , даже при заведомо дилетантских манипуляциях по разминированию .
Не позволяйте страху парализовать Ваше сознание !!!
P.S.. В момент исполнения запрограмированого действия , зомбированый человек , не отличается большой физической силой .
Нет хитрости и изворотливости ума , справится то есть переключить "исполнительный механизм" может даже слабая девушка , если воспользуется моими рекомендациями !
Всем наверное знакома ситуация , когда простая пощёчина выводит истерически реагирующие сознание в адекватное состояние.
Так что советы нейрофизиолога , в этом случае , нетолько полезны но и снимают вопросы безграмотности населения , а когда человек понимает (на основе полученых знаний) как поступить , а тем более тренирован на выполнение нехитрых телодвижений.
То страх не станет уже парализующим фактором !
А будет тем помощником , который подстегнёт и удесятерит Ваши силы в праведном сопротивление !!!
Жизнь не бывает напрасной...априори!!!
Даже если она состоит из сплошных ошибок,
последовательное признание оных,
есть цель жизни человека. (с) Zara Bazan
http://twitter.com/Zara_Bazan
Даже если она состоит из сплошных ошибок,
последовательное признание оных,
есть цель жизни человека. (с) Zara Bazan
http://twitter.com/Zara_Bazan
Почему неэффективно-то?souljah писал(а):ведь теракты, которые произошли, были организованы максимально неэффективно, поэтому я лично считаю что в них имеется очень весомая политическая составляющая, и это неспроста.
Zara Bazan, откуда эта инструкция? Больше похоже на дневник Рембо, чем на правило для среднестатистического пассажира подземки.
Сделать электрическую цепь, которая давала бы нужный сигнал при размыкании определённых контактов, а не при замыкании, проблем нет. Так что после дёрганья проводов из детонатора, может и рвануть.
Сделать электрическую цепь, которая давала бы нужный сигнал при размыкании определённых контактов, а не при замыкании, проблем нет. Так что после дёрганья проводов из детонатора, может и рвануть.
Дык контакты-то не она сама замыкала, а куратор за пару вагонов, из того же поезда.Львёнок писал(а):Zara Bazan, откуда эта инструкция? Больше похоже на дневник Рембо, чем на правило для среднестатистического пассажира подземки.
Про смертниц из последнего теракта не знаю. А вот те, что в Тушино подорвали себя, замыкали сами. Та, которой в Грозном в милиции не удалось себя подорвать, тоже пульт имела в руке и на кнопку жамкала.Ega23 писал(а): Дык контакты-то не она сама замыкала, а куратор за пару вагонов, из того же поезда.