Дык, универ с красным дипломом закончила, легко обучаема.мура писал(а):Повышается квалификация... Каких троллей рОстим! Будет кому в лавке приглядеть

Правда для женщины это большой минус, мужики блондинок любят.
Дык, универ с красным дипломом закончила, легко обучаема.мура писал(а):Повышается квалификация... Каких троллей рОстим! Будет кому в лавке приглядеть
Риальне бот? Ега , ты меня пугаешь... я , значит, не только сам с собой разговариваю.. а ещё и с искусственным интеллектом с красным дипломом? Фразы походят на то.. что делать-то?Сандрина писал(а):Дык, универ с красным дипломом закончила, легко обучаема.мура писал(а):Повышается квалификация... Каких троллей рОстим! Будет кому в лавке приглядеть.
Правда для женщины это большой минус, мужики блондинок любят.
...потому, что зомбировать через форум, почему-то, не получается...Сандрина писал(а):Господа, мы девченки бывшие на семинарах Ауры сегодня собираемся, приходите в 14.30 на Ратминской остановке сбор. Вот глядя друг на друга и поговорим.
Позор! Мужики девок испугались. Зомбировать Вас будут, не смешите мои тапочки.Baloo писал(а):...потому, что зомбировать через форум, почему-то, не получается...
А мальчики, бывшие на семинарах Ауры, где? Волной смыло?Сандрина писал(а):мы девченки бывшие на семинарах Ауры сегодня собираемся
А теперь понятно, чего Вы боитесь.Ge Or Ge писал(а):Они там стали мужчинами. На приснопамятных Orange Sexy Party. Насильственно.Baloo писал(а):А мальчики, бывшие на семинарах Ауры, где? Волной смыло?
Чему смеяться, раз ваша жизнь весьма существенно изменилась в худшую сторону...Сандрина писал(а):Самое смешное, что семинары действительно помогли мне в жизни. Жизнь моя изменилась, причем весьма существенно.
:ROFL:Ge Or Ge писал(а):Ах, желание в горах загадали... "ухожу, ухожу, ухожу" (с)
Первые две сцылки по ГИТОС - магазин торговли автозапчастями.Сандрина писал(а):....наберите в интернете слово ГИТОС, все станет ясно. Я в Альп лагере загадала желание, чтобы поменять работу. Спустились с гор и желание исполнилось, очень быстро. Мистика какая-то. Сама бы не поверила, если бы кто-то такое рассказал.
Запоздало но! А чего у вас там делать то, на сборах ентих? Чем хоть занимаетесь? Мантры поете и солнце "кушаете" ? Так, кратенько, на словах, ибо по ссылкам ходить...Сандрина писал(а):Господа, мы девченки бывшие на семинарах Ауры сегодня собираемся, приходите в 14.30 на Ратминской остановке сбор. Вот глядя друг на друга и поговорим.
Ответа не будет. Спорим, щас тебе в сотый раз расскажут, что "горы- это хорошо", а "ты, слабак, можешь пить пиво перед телеком дальше". Сектантов понять тоже можно- стараются не вспугнуть клиента заранее, но белые нитки так и торчат в разные стороны...maxxx писал(а):Запоздало но! А чего у вас там делать то, на сборах ентих? Чем хоть занимаетесь?Сандрина писал(а):Господа, мы девченки бывшие на семинарах Ауры сегодня собираемся, приходите в 14.30 на Ратминской остановке сбор. Вот глядя друг на друга и поговорим. :smile:
Maxxx, а чего тут непонятного? Каждый, кто тут из троллей, по причине наличия огромного количества свободного времени, выеживается, как умеет, согласно своим умственным способностям, пытаясь «переплюнуть» в ерничестве друг друга. Красуются друг перед другом, абсолютно серьезно полагая, что кто побольнее «куснет», то и в «дамках». Наблюдать все это безумно смешно.Maxxx пишет:
Вот до сих пор не могу понять, чегой то вы тут делаете?
Я вообще то не о том спрашивал, не о форуме, про сборы в Ратмино, Вы уж внимательнее смотрите что я цитировал и спрашивал.ARTA писал(а):.........
Видимо поэтому побоялись к нам прийти.Ge Or Ge писал(а):Они там стали мужчинами. На приснопамятных Orange Sexy Party. Насильственно.
Maxxx!Maxxx пишет:
Вот до сих пор не могу понять, чегой то вы ТУТ делаете?
Maxxx пишет:
Я вообще то не о том спрашивал, не о форуме, Вы уж внимательнее смотрите что я цитировал и спрашивал.
О, добавился Сандринин ответ...maxxx писал(а):...А чего у вас там делать то, на сборах ентих? ...Сандрина писал(а):... приходите в 14.30 на Ратминской остановке сбор....
Ой не передергивайте, или очки купите, там еще (с) стояло, ибо цитатка хоть и не полная из фильма.ARTA писал(а): Когда люди говорят слово «ТУТ» это принято понимать буквально… «ТУТ» значит – тут. В данном случае – на форуме…
Если Вы имели ввиду, говоря «ТУТ» - не тут, а где-то еще, то, наверное, стоило бы поточнее выразиться.А по любому, считайте, что я просто рассказала Вам о том, что люди делают ИМЕННО «ТУТ» - на форуме… по личной инициативе. Не нужен ответ, не принимайте его к сведению. От меня не убудет…
Насчет «грубости и шутливости»… maxxx, а это как раз Вы – передергиваете. Вам стоило бы заметить в моем комменте смайлики, которые как раз и были вставлены для того, чтобы Вы поняли, что я писала Вам вовсе не грубо, а шутливо подколола…«Ой не передергивайте, или очки купите, там еще (с) стояло, ибо цитатка хоть и не полная из фильма.
Если Вы не можете отличить манеру письма в шутливой форме, что ж, мне искрене Вас жаль, могу и по грубее, видимо Вам это понравилось. И умничать не нужно, я тоже умею…».
Опаньки, то зазывают, то не хотят видеть. Вы уж определитесь.Сандрина писал(а):И девки красивые и мусор убрали, Вы в пролете maxxx.