Про газету АУРА и рассекречивание мест.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Сандрина

Re: Про газету АУРА и рассекречивание мест.

#226 Сообщение Сандрина » 03 июн 2010, 22:16

мура писал(а):Повышается квалификация... Каких троллей рОстим! Будет кому в лавке приглядеть
Дык, универ с красным дипломом закончила, легко обучаема. :D .
Правда для женщины это большой минус, мужики блондинок любят.

мура

#227 Сообщение мура » 03 июн 2010, 22:20

Сандрина писал(а):
мура писал(а):Повышается квалификация... Каких троллей рОстим! Будет кому в лавке приглядеть
Дык, универ с красным дипломом закончила, легко обучаема. :D .
Правда для женщины это большой минус, мужики блондинок любят.
Риальне бот? Ега , ты меня пугаешь... я , значит, не только сам с собой разговариваю.. а ещё и с искусственным интеллектом с красным дипломом? Фразы походят на то.. что делать-то?

Сандрина

#228 Сообщение Сандрина » 05 июн 2010, 12:29

Господа, мы девченки бывшие на семинарах Ауры сегодня собираемся, приходите в 14.30 на Ратминской остановке сбор. Вот глядя друг на друга и поговорим. :smile:

Baloo

#229 Сообщение Baloo » 05 июн 2010, 15:24

Сандрина писал(а):Господа, мы девченки бывшие на семинарах Ауры сегодня собираемся, приходите в 14.30 на Ратминской остановке сбор. Вот глядя друг на друга и поговорим.
...потому, что зомбировать через форум, почему-то, не получается...
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!

Сандрина

#230 Сообщение Сандрина » 05 июн 2010, 22:31

Baloo писал(а):...потому, что зомбировать через форум, почему-то, не получается...
Позор! Мужики девок испугались. Зомбировать Вас будут, не смешите мои тапочки.

Baloo

#231 Сообщение Baloo » 05 июн 2010, 23:10

Сандрина писал(а):мы девченки бывшие на семинарах Ауры сегодня собираемся
А мальчики, бывшие на семинарах Ауры, где? Волной смыло?
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!

Сандрина

#232 Сообщение Сандрина » 06 июн 2010, 12:39

Ge Or Ge писал(а):
Baloo писал(а):А мальчики, бывшие на семинарах Ауры, где? Волной смыло?
Они там стали мужчинами. На приснопамятных Orange Sexy Party. Насильственно.
А теперь понятно, чего Вы боитесь. :D . Мальчики тоже были, но их у нас, к сожалению, меньше.
По крайне мере вчера из 16 человек, было всего семь. :( . Не паритет.

Сандрина

#233 Сообщение Сандрина » 06 июн 2010, 21:50

Самое смешное, что семинары действительно помогли мне в жизни. Жизнь моя изменилась, причем весьма существенно.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#234 Сообщение Filimon Кykyev » 06 июн 2010, 21:52

Сандрина писал(а):Самое смешное, что семинары действительно помогли мне в жизни. Жизнь моя изменилась, причем весьма существенно.
Чему смеяться, раз ваша жизнь весьма существенно изменилась в худшую сторону...

Сандрина

#235 Сообщение Сандрина » 06 июн 2010, 22:36

Filimon Кykyev Вы не правы, моя жизнь изменилась в лучшую сторону, причем весьма существенно.

Сандрина

#236 Сообщение Сандрина » 06 июн 2010, 23:15

У меня с работой проблемы были, чтобы понять в чем, наберите в интернете слово ГИТОС, все станет ясно. Я в Альп лагере загадала желание, чтобы поменять работу. Спустились с гор и желание исполнилось, очень быстро. Мистика какая-то. Сама бы не поверила, если бы кто-то такое рассказал.

LAPA

#237 Сообщение LAPA » 07 июн 2010, 00:20

Ge Or Ge писал(а):Ах, желание в горах загадали... "ухожу, ухожу, ухожу" (с)
:ROFL:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#238 Сообщение Filimon Кykyev » 07 июн 2010, 09:00

Сандрина писал(а):....наберите в интернете слово ГИТОС, все станет ясно. Я в Альп лагере загадала желание, чтобы поменять работу. Спустились с гор и желание исполнилось, очень быстро. Мистика какая-то. Сама бы не поверила, если бы кто-то такое рассказал.
Первые две сцылки по ГИТОС - магазин торговли автозапчастями. :wink:
Идея с решением проблем трудоустройства заслуживает продолжения - обратитесь в центр занятости, может они в вашем альплагере свой филиал откроют...

Сандрина

#239 Сообщение Сандрина » 07 июн 2010, 09:34

Filimon Кykyev посмотрите эту ссылку http://www.saratov.gov.ru/news/events/d ... p?ID=18665. Это градообразующее предприятие, там работать больше негде было.

maxxx

#240 Сообщение maxxx » 07 июн 2010, 15:31

Сандрина писал(а):Господа, мы девченки бывшие на семинарах Ауры сегодня собираемся, приходите в 14.30 на Ратминской остановке сбор. Вот глядя друг на друга и поговорим. :smile:
Запоздало но! А чего у вас там делать то, на сборах ентих? Чем хоть занимаетесь? Мантры поете и солнце "кушаете" ? Так, кратенько, на словах, ибо по ссылкам ходить...
Вот до сих пор не могу понять, чегой то вы тут делаете? (с) Ну ладно кто то собирается в мафию играет, кто то на велах марафоны лупит, кто то танцы там всякие танцует, а вы чаво? :smile:

LAPA

#241 Сообщение LAPA » 07 июн 2010, 15:56

maxxx писал(а):
Сандрина писал(а):Господа, мы девченки бывшие на семинарах Ауры сегодня собираемся, приходите в 14.30 на Ратминской остановке сбор. Вот глядя друг на друга и поговорим. :smile:
Запоздало но! А чего у вас там делать то, на сборах ентих? Чем хоть занимаетесь?
Ответа не будет. Спорим, щас тебе в сотый раз расскажут, что "горы- это хорошо", а "ты, слабак, можешь пить пиво перед телеком дальше". Сектантов понять тоже можно- стараются не вспугнуть клиента заранее, но белые нитки так и торчат в разные стороны...

ARTA

#242 Сообщение ARTA » 07 июн 2010, 16:01

Maxxx пишет:
Вот до сих пор не могу понять, чегой то вы тут делаете?
Maxxx, а чего тут непонятного? Каждый, кто тут из троллей, по причине наличия огромного количества свободного времени, выеживается, как умеет, согласно своим умственным способностям, пытаясь «переплюнуть» в ерничестве друг друга. Красуются друг перед другом, абсолютно серьезно полагая, что кто побольнее «куснет», то и в «дамках». Наблюдать все это безумно смешно.
Нормального, человеческого диалога тут быть и не может, если именно такового Вы ждете. Единственный нормальный человек тут, который говорит серьезно, это Сандрина. Возможно, она это делает вовсе не для тех «троллей», а для тех людей, кто заходит сюда в гости и читает. То, что тролли «откликаются» - работает лишь на рекламу и «оживление» темы. Сами того не подозревая, ребята по большей части своими «пустыми» подколками, и лишь изредка в которых звучит нормальная ирония, лишь помогают тому, что тема продолжается. А смысл ее продолжения в том, что таки нормальная инфа доходит до тех, кому она нужна.
Что касается того, что кто-то кого-то тут агитирует для поездок в горы, то можете успокоиться – да кому нужны в горах эти равнинные тролли? Смешно даже. Да они не осилят ни одного подъема. Они просто болтуны.
Швейк и Ge Or Ge, вы не в счет. К вам ни одного тут слова не относится.

maxxx

#243 Сообщение maxxx » 07 июн 2010, 16:17

ARTA писал(а):.........
Я вообще то не о том спрашивал, не о форуме, про сборы в Ратмино, Вы уж внимательнее смотрите что я цитировал и спрашивал.

Сандрина

#244 Сообщение Сандрина » 07 июн 2010, 16:23

maxxx проехали уже, прошла встреча. Ели естественно еду, а не солнце, костер жгли, общались. Мужики у нас в Дубне боятся, что девки их изнасилуют.
Ge Or Ge писал(а):Они там стали мужчинами. На приснопамятных Orange Sexy Party. Насильственно.
Видимо поэтому побоялись к нам прийти. :D А то меня грязью на форуме просто обливать, а сказать все глядя мне в глаза стремно.

ARTA

#245 Сообщение ARTA » 07 июн 2010, 16:24

Maxxx пишет:
Вот до сих пор не могу понять, чегой то вы ТУТ делаете?

Maxxx пишет:
Я вообще то не о том спрашивал, не о форуме, Вы уж внимательнее смотрите что я цитировал и спрашивал.
Maxxx!
Когда люди говорят слово «ТУТ» это принято понимать буквально… «ТУТ» значит – тут. В данном случае – на форуме…
Если Вы имели ввиду, говоря «ТУТ» - не тут, а где-то еще, то, наверное, стоило бы поточнее выразиться. :Bravo: А по любому, считайте, что я просто рассказала Вам о том, что люди делают ИМЕННО «ТУТ» - на форуме… по личной инициативе. Не нужен ответ, не принимайте его к сведению. От меня не убудет… :smile:

_DOK

#246 Сообщение _DOK » 07 июн 2010, 16:26

maxxx писал(а):
Сандрина писал(а):... приходите в 14.30 на Ратминской остановке сбор....
...А чего у вас там делать то, на сборах ентих? ... :smile:
О, добавился Сандринин ответ...
Почти угадал: заведут тебя, maxxx девчёнки в лес и... станешь ты оранж0вым :wink:

maxxx

#247 Сообщение maxxx » 07 июн 2010, 16:36

ARTA писал(а): Когда люди говорят слово «ТУТ» это принято понимать буквально… «ТУТ» значит – тут. В данном случае – на форуме…
Если Вы имели ввиду, говоря «ТУТ» - не тут, а где-то еще, то, наверное, стоило бы поточнее выразиться. :Bravo: А по любому, считайте, что я просто рассказала Вам о том, что люди делают ИМЕННО «ТУТ» - на форуме… по личной инициативе. Не нужен ответ, не принимайте его к сведению. От меня не убудет… :smile:
Ой не передергивайте, или очки купите, там еще (с) стояло, ибо цитатка хоть и не полная из фильма.
Если Вы не можете отличить манеру письма в шутливой форме, что ж, мне искрене Вас жаль, могу и по грубее, видимо Вам это понравилось. И умничать не нужно, я тоже умею, и уж тем более рассказывать мне о форуме и о ваших двух холивар стёб темах тоже не стОит. Оке?

Сандрина, я как бы в курсах, что прошла встреча, потому и написал выше "Запоздало но!", видимо и правда со зрением туго у вашего брата.
Тоесть пикник? О чем общение обычно то, об "ауре" и все такое? А девки насильницы красивые? А мусор за собой убрали?

Сандрина

#248 Сообщение Сандрина » 07 июн 2010, 16:41

И девки красивые и мусор убрали, Вы в пролете maxxx.

ARTA

#249 Сообщение ARTA » 07 июн 2010, 16:47

maxxx писал:
«Ой не передергивайте, или очки купите, там еще (с) стояло, ибо цитатка хоть и не полная из фильма.
Если Вы не можете отличить манеру письма в шутливой форме, что ж, мне искрене Вас жаль, могу и по грубее, видимо Вам это понравилось. И умничать не нужно, я тоже умею…».
Насчет «грубости и шутливости»… maxxx, а это как раз Вы – передергиваете. Вам стоило бы заметить в моем комменте смайлики, которые как раз и были вставлены для того, чтобы Вы поняли, что я писала Вам вовсе не грубо, а шутливо подколола…
По поводу «умничания» - вот это как раз не ко мне, а к тем «троллям»…

maxxx

#250 Сообщение maxxx » 07 июн 2010, 16:52

Сандрина писал(а):И девки красивые и мусор убрали, Вы в пролете maxxx.
Опаньки, то зазывают, то не хотят видеть. Вы уж определитесь.
И чем же, позвольте узнать, Сударыня, оскорбил я Вас. Хотел вот вопросы задать, тем более _DOK вроде как приглашал (запамятовал я) да видимо так и придется умереть не просвещенным. Ну что ж, в пролете, так в пролете. Мне не холодно, не горячо, а вот Вы несколько не красиво себя повели, не правда ли?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»