http://www.medved-magazine.ru/articles/article_837.html
ФЕВРАЛЬ 1917-го. Первая бархатная революция, или Сетевые технологии начала ХХ века
ФЕВРАЛЬ 1917-го. Первая бархатная революция, или Сетевые технологии начала ХХ века
Интересная статья.CNN писал(а):Я ж говорю, что мы "первые" во всём
http://www.medved-magazine.ru/articles/article_837.htmlФЕВРАЛЬ 1917-го. Первая бархатная революция, или Сетевые технологии начала ХХ века
А почему это «Коммерсант» решил, что могут быть только Путин и Прохоров?мура писал(а):"Прохорову придется стать чуть менее правым, а Путину — чуть более левым"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1890276
"Коммерсант" и я, не забывайте. ))Mammy Bear писал(а):А почему это «Коммерсант» решил, что могут быть только Путин и Прохоров?мура писал(а):"Прохорову придется стать чуть менее правым, а Путину — чуть более левым"
.
Их полон интернет.Mammy Bear писал(а):Нам надо создать копилку здравых идей, чтобы они не затеривались
Не могут.мура писал(а): Нет, не только Путин и Прохоров. Прохоров и Зюганов тоже могут быть.
Они не все здравые.мура писал(а):
Их полон интернет.
Если примут закон о партиях, то:iad писал(а): Тогда, прогноз о том, что Путин не досидит свои 6 лет, может оказаться вполне реальным.
Мне 2 партий мало, я считаю такую конкуренцию на политическом поле маловатой.мура писал(а):"Коммерсант" и я, не забывайте. ))Mammy Bear писал(а):А почему это «Коммерсант» решил, что могут быть только Путин и Прохоров?мура писал(а):"Прохорову придется стать чуть менее правым, а Путину — чуть более левым"
.
Нет, не только Путин и Прохоров. Прохоров и Зюганов тоже могут быть.
По первому пункту - блоки партий должны быть также разрешены, чтобы не размывались, заодно научатся согласовывать позиции.Mammy Bear писал(а):Если примут закон о партиях, то:iad писал(а): Тогда, прогноз о том, что Путин не досидит свои 6 лет, может оказаться вполне реальным.
1. Это, с одной стороны, не очень хорошо, так как позволит раздробить недовольных ещё сильнее
2. С другой стороны, даст повод требовать досрочных перевыборов в Думу по новым правилам.
Если президент - гарант конституции, а конституция не соблюдается, то кто тогда предизент?
Браво!iad писал(а):Mammy Bear писал(а): временно исполняющий обязанности на переходный период восстановления диктатуры закона.
о какая замечательная формулировка получилась.
Извините, не верю. Со времен СССР наш бюджет наполнялся доходами от продажи нефти-газа-леса.iad писал(а): Напомню, что в первый срок президентства Путина, после того, как Кудрин занял место министра финансов, доходная часть бюджета
была разделена на нефте-газовую и все остальные доходы. В отдельные годы до 100% нефте-газовых доходов складывалось в стабфонд. То есть, сбалансировать бюджет исключив из него нефтегазовые доходы в отдельные годы удавалось.
при чем здесь "дорожная сеть"? Советские чиновники резонно рассудили: если для выпуска продукта на грузинском заводе нужны комплектующие из Калининграда, то это удержит "грузинских сепаратистов" от борьбы за развал СССР.iad писал(а): То что касается производственных цепочек, которые складывались в СССР, то вы правы, при отсутствии качественной дорожной
сети, люди в госплане странным образом считали, что транспортные расходы при распределенном производстве можно не учитывать в себестоимости.
Если в ближайшее время Прохоров приходит к власти и узаконивает "конкуренцию", нас ждёт череда диких разборок, имхо.iad писал(а):Это скорее аргумент за изменение механизма формирования судебной системы, чтобы ее нельзя было использовать в подобных махинациях.Mammy Bear писал(а):Интересно, а вот противостояние Слуцкер - Козлов это конкуренция?
По первому пункту, не сложно проверить.GriL писал(а):Извините, не верю. Со времен СССР наш бюджет наполнялся доходами от продажи нефти-газа-леса.iad писал(а): Напомню, что в первый срок президентства Путина, после того, как Кудрин занял место министра финансов, доходная часть бюджета
была разделена на нефте-газовую и все остальные доходы. В отдельные годы до 100% нефте-газовых доходов складывалось в стабфонд. То есть, сбалансировать бюджет исключив из него нефтегазовые доходы в отдельные годы удавалось.
при чем здесь "дорожная сеть"? Советские чиновники резонно рассудили: если для выпуска продукта на грузинском заводе нужны комплектующие из Калининграда, то это удержит "грузинских сепаратистов" от борьбы за развал СССР.iad писал(а): То что касается производственных цепочек, которые складывались в СССР, то вы правы, при отсутствии качественной дорожной
сети, люди в госплане странным образом считали, что транспортные расходы при распределенном производстве можно не учитывать в себестоимости.
Хорошее шоссе и ЖД до сих пор идет от Краснодара через Сочи в Батуми и далее Турцию. Только кто же позволит по нему грузы перевозить? Владельцы паромов, конечно, радуются... но причины политические все-таки!
И все всегда понимали, что ни из Абхазии, ни из Грузии "индустриальной державы" не сделать. Если бы там были нефть\газ то для местных жителей обернулось бы еще хуже, можно предположить...
ЗавХоз, митинг кончился, расслабьтесь, попейте чаю с плюшками.ЗавХоз писал(а): Недоработанный троллинхх.
Не только на водку потратили, а еще на шапки-ушанки, балалайки и корм для белых медведей.
Вот здесь у меня сомнения.LuckyOne писал(а): ...опять же решают жители района, а не "вертикаль власти".
... Полный контроль, и именно людьми.
Поищите тему про Лабудева. Много интересного можете для себя почерпнуть.Mammy Bear писал(а):Когда я голосую за кого-то из своего города, я о нём, как правило, знаю только то, что мне хотят рассказать. А чего не хотят, того не знаю. А некоторые и вообще наугад галочку ставят.
Нельзя полностью исключить контроль общественности, но, видите ли, у общественности есть и другие обязанности, кроме как контролировать всех: управляющую компанию ЖЭК, пожарных и участковых. Общественность должна на работу ходить, деньги зарабатывать. А пенсионеры много не напроверяют.
Я читала. Мне грустно.Basileos писал(а): Поищите тему про Лабудева. Много интересного можете для себя почерпнуть.
Отчего?Mammy Bear писал(а):Я читала. Мне грустно.Basileos писал(а): Поищите тему про Лабудева. Много интересного можете для себя почерпнуть.
Хм...Basileos писал(а): Отчего?
А чем это хорошо или плохо?CNN писал(а):Я добавлю вам конфету в виде отстранения от выборов всех "силовиков".
dale cooper, это хорошо или плохо?dale cooper писал(а): Дык ептать!
"Лошадью ходи, лошадью..." (с)Mammy Bear писал(а):...Я в Ваших терминах не разбираюсь...