Я был крайне молод конечно...
Но я тоже не хотел в ЗАГС. Я любил свою девушку, но свободу, как мне казалось, еще больше
Так устроены мужики.
Тщательно выбирать жену - бесполезняк. Только поверхностно. По наитию. Иррационально.
Все остальное - жалкий ращщщет, который и приводит к разводам, к "лево" и пр.
Моя жена также скажет - что ей мог попасться быдлофан похлеще меня, с которым она например бы бухала пиво или ягу. Не исключено. И дело не в том, как она сама воспитана. Зуб даю - это выпендреж все и хрень. Сколько интелегенточек выскакивают за чОтких пацанчиков, с которыми потом сивуху квасят?
Короче. Это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= всегда притирочки. Последующая обработка надфилёчком

Единственное - у меня никогда не было это трудом там каким-то или еще чем-то. Ну повезло. И фарт бывает. Но о нем я не знал ДО ЗАГСа. Мы были другими людьми тупо в далеком 96м году, когда познакомились. Свитер "бойз" я конечно не носил, но пенснуриком с папиком в оияи или мэрии тоже не был и треко с коленками - тоже бывало )))) и тазов у нас не было - на собаке катались ))))))))))
"...я тебя слепила из того, что было...." (С) типа так как-то. Значит что-то там увидела "...где-то очень глубоко..." (С)