Табуреткина отставили

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Табуреткина отставили

#226 Сообщение Filimon Кykyev » 14 ноя 2012, 17:53

ЗавХоз писал(а):А тут... :shock:
Ту Филимон, в пиндосской армии вышел без броника - пристрелили - страховку родные не получат ибо нефиг без броника ходить. У нас ... Да хоть в шубе, заправленной в плавки. КрутА! Мне нравится такая армия. А самое главное - Филимон этим ГОРДИЦЦЦО! :lol: Мол мы отморозки, выглядим как бомжи, кидаемся на амбразуру. А потом всплакнуть о сотнях погибших "наших ребят". Железная логика....
Логика тут простая: один недоделанный МО по пьяни прихвастнул о взятии города за сутки двумя полками десантуры...

А нормы снабжения РА остались от СА, которые не подразумевают одевать всех и каждого в бронежилет.
Накладно больно, это калашей мы настругали, каждого третьего гражданина РФ вооружить можно, а с брониками прокол. Наверное много титана на лопаты дачникам ушло :smile:
В моем подразделении был только один бронежилет - у меня, т.к. приехал чуток позже и нас в ППД прибарахлили, с учетом потерь первых дней.
Как применить в этом случае пиндосский закон о страховке? Мне надо было командовать бойцами в жилете?
Так он у меня и проездил в машине, назад сдал на склад в нулевом виде...
Правда через месяц бд немного экипировал бойцов, набрал им процентов на 25-30 жилеты, за счет потерь пехоты...
Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ту Филимон, в пиндосской армии вышел без броника - пристрелили - страховку родные не получат ибо нефиг без броника ходить.
Ссылку, плиз.
Есть такое, ссылку только долго искать, на англицком.
ЗавХоз писал(а):Дык, в каких войсках у Фили был боец в фуфайке, он не сказал. Может у вованов и так.
В СВ я долг отдавал.
А у ВВ броники вообще гавно были, легкие...

Ega23

#227 Сообщение Ega23 » 14 ноя 2012, 17:56

ЗавХоз писал(а):Дык, в каких войсках у Фили был боец в фуфайке, он не сказал. Может у вованов и так.
Если ты считаешь, что в СБЗ ходят, как на параде 9 мая, то ты сильно заблуждаешься.
ЗавХоз писал(а):Откосил? :D Как говорится: не служил - радуйся, отслужил - гордись.
Радуйся или гордись - это сейчас к делу не относится, речь о твоей компетенции.
ЗавХоз писал(а):У меня три выстрела из калаша и две звезды на погоне.
И чо?
ЗавХоз писал(а):Кстати, ты то кто по званию?! 8) :D
Старший сержант.

Сергей-3

#228 Сообщение Сергей-3 » 14 ноя 2012, 17:56

и.кульков!
Искривление световых лучей под действием сил гравитации - хорошо проверенный экспериментальный факт. По этой причине, в частности, при солнечном затмении трудно точно определить момент начала и конца затмения, т.к. лучи, идущие от Солнца, искривляются гравитационным полем Луны. Это и другие явления достаточно широко известны. С "чёрными дырами" всё гораздо менее ясно, и любая теория имеет право на существование до тех пор, пока она не будет опровергнута экспериментальными фактами.
Моё резкое высказывание было вызвано соревнованием в безграмотности в области физики на форуме не где-то, а в Дубне. Забыт оказался не только Эйнштейн, но и Рэлей с его работами по рассеянию света. Форум могут читать не только "жертвы ЕГЭ", а и молодёжь, интересующаяся физикой, и она имеет право на корректную информацию.
Слава Богу, Некто вспомнил о ТТХ, и в данном вопросе всё вернулось в б/м разумный формат.

Ega23

#229 Сообщение Ega23 » 14 ноя 2012, 17:59

Сергей-3 писал(а):и.кульков!
Искривление световых лучей под действием сил гравитации - хорошо проверенный экспериментальный факт. По этой причине, в частности, при солнечном затмении трудно точно определить момент начала и конца затмения, т.к. лучи, идущие от Солнца, искривляются гравитационным полем Луны. Это и другие явления достаточно широко известны. С "чёрными дырами" всё гораздо менее ясно, и любая теория имеет право на существование до тех пор, пока она не будет опровергнута экспериментальными фактами.
Моё резкое высказывание было вызвано соревнованием в безграмотности в области физики на форуме не где-то, а в Дубне. Забыт оказался не только Эйнштейн, но и Рэлей с его работами по рассеянию света. Форум могут читать не только "жертвы ЕГЭ", а и молодёжь, интересующаяся физикой, и она имеет право на корректную информацию.
Слава Богу, Некто вспомнил о ТТХ, и в данном вопросе всё вернулось в б/м разумный формат.
Угу, давайте тогда кориолисовы силы учитывать при прицеливании. В оптику на глазок, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==.
Разумное-то должно что-то быть.

ЗавХоз

#230 Сообщение ЗавХоз » 14 ноя 2012, 19:07

Ту Филимон, я мог бы поприкалываться над тем, каким путем "перевооружается" (мародерствует) наша армия, но ... уж больно грустно это все... :cry:

Про броники - спасибо за откровение.Паша-Мерседес был ... не будем о мертвых...

Я думаю, что вместо Мистралей могли и броников понакупить, и средств связи, и разработать нормальную "броню" (не все ж верхом кататься), но ... у нас - ЛАЗЕРЫ, млеать!

У нас большая куча всякого сброда с автоматами и голыми жопами, готовыми умирать в 3 мировой войне. А современная армия - это немногочисленное количество профессионалов, акуительно экипированных и обученных.

Табуреткин хоть и му...к, но реформу таки худо-бедно вел!!!!!!!!!!!!!! Сокращал нароттт, перевооружением занимался.

Теперь табуреткина, скорее всего, посодят, но не за воровство. Дорожку перешел слишком многим.

Реформы свернут... Продолжат заниматься ЛАЗЕРАМИ :lol: Лазерный Шойгу =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.

Я вААще не понимаю, накой нам нужна четвертая по численности, вторая по вооружению армия? Накой мы чемпионы по количеству ядерного оружия?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#231 Сообщение Filimon Кykyev » 14 ноя 2012, 21:05

ЗавХоз писал(а):...вместо Мистралей могли и броников понакупить, и средств связи, и разработать нормальную "броню" (не все ж верхом кататься), но ... у нас - ЛАЗЕРЫ, млеать!
Про современные средства связи вам Ега пояснил - они выходят из строя на раз, при ЭМИ.
Это если с серьезным противником биться.
Импортная станция - гарантировано давиться импортной же РЭБ, благо частоты известны.
На броне сверху ездят не потому что она слабая, а так легче пережить последствия подрыва на марше.
При наступлении бойцы сидят по боевому, т.к. на поле гораздо меньше вероятность поймать мину, чем на дороге в колее.
А так, даже танк с его нехилым днищем наехав на мину получает внутри консерву из экипажа.
У нас большая куча всякого сброда с автоматами и голыми жопами, готовыми умирать в 3 мировой войне. А современная армия - это немногочисленное количество профессионалов, акуительно экипированных и обученных...
...Я вААще не понимаю, накой нам нужна четвертая по численности, вторая по вооружению армия? Накой мы чемпионы по количеству ядерного оружия?
Пересмотрите Аватар на досуге - орда аборигенов с луками и копьями легко задавила "немногочисленный отряд профессионалов, акуительно экипированных и обученных" :D

Табуреткина пущай сажают, хотя учитывая его заслуги пиндосы могут выставить список Табуреткина (аналогично списку Магнитского) :D

Ega23

#232 Сообщение Ega23 » 15 ноя 2012, 08:56

Политические перипетии Ксении Собчак, как и злополучная отставка с поста Министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, получили, наконец, свое объяснение.

По достоверным источникам из окружения как Ксении, так и экс-министра обороны, известная телеведущая и бывший чиновник в ближайшее время планируют связать свои жизни узами брака. Точная дата бракосочетания еще не названа.

«Ксюша и Анатолий встречаются уже довольно давно, года полтора», — признается в интервью нашему корреспонденту предприниматель Анна П., давняя подруга Собчак. «Они познакомились случайно, в магазине «Глобус Гурмэ» в торговом центре «Времена года» на Кутузовском. В этот вечер Анатолий почему-то захотел лично зайти за покупками, приобрести любимое «Рузское молоко». Произошла забавная случайность, он принял находившуюся рядом Ксюшу за провинциальную девушку-продавца, с этого и началось их знакомство».

Более осведомленные люди в окружении экс-министра утверждают, что Ксения Собчак намеренно излагает подругам столь обыденную версию их знакомства. «Да, Анатолий Эдуардович всегда был любвеобилен. Ближайшее окружение, разумеется, было в курсе того, что Васильева — не единственная, с кем он близко общался. На самом деле, с Ксенией Анатольевной его познакомила мать, Людмила Нарусова. С какими целями это было сделано, трудно сказать. Скорее всего, речь шла о чем-то, связанном с нынешней общественной деятельностью Ксении, поскольку сердечные симпатии Анатолия Эдуардовича в тот момент всецело были на стороне матери. Но деловые отношения Ксении Собчак и шефа довольно скоро перешли в личную плоскость. Так сказать, победила молодость».

Экс-сенатор Людмила Нарусова призналась, что она в курсе происходящего. «Что же, по российским меркам для первого брака Ксюша уже немолода. Я счастлива, что ее личная жизнь, наконец, устроится», — довольно резко прокомментировала Нарусова новость о готовящемся бракосочетании дочери.

«Не исключено, что Ксюша беременна. Если это так, то ребенок — однозначно от Анатолия», — признается Ульяна С., также подруга Собчак. «Все говорят о Ксюше и Илье Яшине. Ерунда. Вернее, «прикрытие». Яшин — просто близкий друг и «товарищ по борьбе», не более, я в этом уверена. Специфика жизни оппозиционера — постоянная конспирация. Отвести возможный удар от министра — более чем оправданная в этом смысле задача. Но для меня очевидно, что тщательно скрывавшаяся до сих пор информация об отношениях Собчак и Сердюкова стала совсем недавно известна лишь в кремлевских коридорах.

Медовый месяц молодые планировали провести в Краснодарском крае. Печально известный сегодня загородный комплекс в Темрюксом районе был свадебным подарком экс-министра Ксении Собчак. Теперь, конечно, планы поменялись. Куда именно отправятся молодые — знают только на самом верху.
:ROFL:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#233 Сообщение Filimon Кykyev » 15 ноя 2012, 10:19

Пипец, не Ксюха, а какая-то Мата Хари... :lol:

ЗавХоз

#234 Сообщение ЗавХоз » 15 ноя 2012, 10:24

Блин, Ега, хоть бы ссылку кинул на эту утку...

Потому как официально недавно Ксюша не посетила митинХ в поддержку политзэков, т.к. была с Яшиным в Осло какбЭ... :D

Ega23

#235 Сообщение Ega23 » 15 ноя 2012, 10:26

ЗавХоз писал(а):Блин, Ега, хоть бы ссылку кинул на эту утку...
Да и так понятно, что утка.
ЗавХоз писал(а):Потому как официально недавно Ксюша не посетила митинХ в поддержку политзэков, т.к. была с Яшиным в Осло какбЭ... :D
Дахоть Тину за канделаки трогала, мне фиолетово.

ЗавХоз

#236 Сообщение ЗавХоз » 15 ноя 2012, 10:34

Ту Филимон: вы мене найдите фотку пиндосов, ездящих "на броне". Ну они тупые! (с) Задорнов

Если вы не в курсе, то с бронированием у нас какбЭ плохо... Это раз.

Во-вторых, у иностранной техники есть спец. пробки, если броню все-таки пробило, то шоб не было фарша внутри от перепада давления, пробки выбивает.

В советской армии, заточенной под 3 мировую, на солдат клался большой МПХ, т.к. при массовых боевых действиях кадровая армия исчезает в первый месяц (уроки ВОВ), поэтому не надо заморачиваться и стругать супербойцов, достаточно иметь кучу мяса с автоматами.

ЭМИ? Т.е. мы не бум использовать средства связи на Кавказе, т.к. вдруг там подорвут ядрену боньбу? :lol: Вы с ума сошли???

Пиндосы уже давно ушли от возможности третьей мировой, поэтому и армия у них такая (для борьбы с неправильными бедуинами).

А у нас ...

Некто

#237 Сообщение Некто » 15 ноя 2012, 10:56

ЗавХоз писал(а):Во-вторых, у иностранной техники есть спец. пробки, если броню все-таки пробило, то шоб не было фарша внутри от перепада давления, пробки выбивает.
По прочтении сего плакал! :lol:
Filimon Кykyev писал(а):Импортная станция - гарантировано давиться импортной же РЭБ, благо частоты известны.
Зачем давить! Пока не задавил всё слышишь, всё знаешь. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
Во время войны немцы "энигму" юзали, а наши на передовой и на флоте вполне казахами обходились, а американцы индейцами навахо. Так-то.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#238 Сообщение Filimon Кykyev » 15 ноя 2012, 11:01

ЗавХоз писал(а):Ту Филимон: вы мене найдите фотку пиндосов, ездящих "на броне". Ну они тупые! (с) Задорнов
Они тупо умеют считать баксы - езда на броне сверху. это не страховой случай.
При подрыве, для тех кто внутри: ежели выживешь получишь страховку, нет проплатят родным :smile:
Если вы не в курсе, то с бронированием у нас какбЭ плохо... Это раз.
Я в курсе другого - нет такой брони, которую не пробьют нынешние боеприпасы.
Теоретически можно говорить про полметра брони и пр., практически такой монстр не тронется с места. (см. эксперименты фашистов) :smile:
Во-вторых, у иностранной техники есть спец. пробки, если броню все-таки пробило, то шоб не было фарша внутри от перепада давления, пробки выбивает.
Эти элементарные вещи и у нас имеются. Или вы думаете на пробку денег в бюджете нет?
Да и направлено это больше на сохранность бронеобъекта, а не экипажа.
Купите петарды и используйте их в сортире: одну с открытой дверью, другую с закрытой. Сравните свои ощущения в обоих случаях. :smile:
Разница минимальная.
ЭМИ? Т.е. мы не бум использовать средства связи на Кавказе, т.к. вдруг там подорвут ядрену боньбу? :lol: Вы с ума сошли???
На кавказе и без ЭМИ средства связи убивались и убиваются, на раз. Садится чурок с рс и тупо сканирует работающие станции.
Совсем тупой поймав волну начинает сразу давить ее своим блеянием и матами.
Поумней - слушает и ждет, когда начнется движуха, вроде боя или аврала, и тогда только начинает блеять....
А вас к примеру вошло в бой подразделение суперпрофессионалов в бармицах разных. Они привыкли воевать со связью, вифи, жпс и другими няшками.
И тут в самый вкусный момент все глухо заземляется. Все, их бедуины добивают пинками...
Средства связи - это должно быть свое родное, цифровое и шифрованное, на своих чипах или радиолампах :D

Кстати опыт показывает, что проводная связь еще имеет перспективу и свою нишу.

Ega23

#239 Сообщение Ega23 » 15 ноя 2012, 11:06

Filimon Кykyev писал(а):Кстати опыт показывает, что проводная связь еще имеет перспективу и свою нишу.
Дык, и паровозы никто никуда не разобрал, как раз на случай войны.

Геббельс

#240 Сообщение Геббельс » 15 ноя 2012, 13:00

А вот и продолжении истории с Табуреткиным: человека кто разваливал армию и разворовывал ее в месте со соей любовницей не взят под стражу а получил новую государственную должность в Рос технологии. Во как…..

А пристроил эту рожу говяжью в Ростехнологии ближайший соратник Путина и глава его же администрации господин Иванов.

Но самое абсурдное то, что Иванов занимает пост председателя Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции.

Вот так по противодействовал. :D

Это было бы смешно если б не было так грустно. 8)

ЗавХоз

#241 Сообщение ЗавХоз » 15 ноя 2012, 13:39

Ega23 писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Кстати опыт показывает, что проводная связь еще имеет перспективу и свою нишу.
Дык, и паровозы никто никуда не разобрал, как раз на случай войны.
Ага, ядерной.... :lol: Нарубил дров и поехал. А будет ли? А кто будет ездить в ядерную зиму на дровах, тараканы? :lol:

1. Филимон, раз блеють в эфире всякие ..., то это хорошая, годная связь?
2. Как пиндосы не обосрались ни разу со своей связью, ведь её так легко заглушить?
3. Почему в нашей армии отсутствие горячей воды объясняется тем, что вот мол "в боевых условиях", нахрена тогда вААще вода (ведь в боевых условиях :lol: ), чтоб суровее было?
4. Почему у пиндоса при этом холодная кока-кола в жаркой пустыне (про душ я уже не говорю)?

П.С. робяты, вы нашу военную доктрину то видели, там уже давно нет 3 мировой, пора приходить в себя, вояки! :D

ЗавХоз

#242 Сообщение ЗавХоз » 15 ноя 2012, 13:41

Ну вот ... Табуреткина обласкали... Погрозили пальчиком и обласкали (прям как в "На всякого мудреца довольно простоты"). :D

Ega23

#243 Сообщение Ega23 » 15 ноя 2012, 13:57

ЗавХоз писал(а):Ага, ядерной.... :lol: Нарубил дров и поехал. А будет ли? А кто будет ездить в ядерную зиму на дровах, тараканы? :lol:
Зачем именно ядерной? Оно вообще на случай различный ЧС нужно. Железные дороги у нас почти везде есть.
ЗавХоз писал(а):1. Филимон, раз блеють в эфире всякие ..., то это хорошая, годная связь?
Тебе частоту никогда не засирали? Ах, да, ты же не служил.
ЗавХоз писал(а):2. Как пиндосы не обосрались ни разу со своей связью, ведь её так легко заглушить?
Почему ты думаешь, что не обосрались? На Йэхе Мацы не рассказали? Так и не расскажут, чтоб рекламу супер-связи не сбить :)
ЗавХоз писал(а):3. Почему в нашей армии отсутствие горячей воды объясняется тем, что вот мол "в боевых условиях", нахрена тогда вААще вода (ведь в боевых условиях :lol: ), чтоб суровее было?
Почему ты решил, что воды горячей нет? Если её нет в конкретной казарме, это не значит, что её нет вообще. Есть баня, там горячая вода, практически всегда (на пару дней в месяц тормозили на профилактику). Желающие, а также мазута - может хоть 3 раза в день мыться. Мазута и мылась, кстати. Нам лениво было 150 метров ходить, мы холодной.
ЗавХоз писал(а):4. Почему у пиндоса при этом холодная кока-кола в жаркой пустыне (про душ я уже не говорю)?
Я тебе рекомендую в +30 надеть броник, форму с длинным рукавом, берцы, походить на улице под солнцем минут так 30. А потом выпить холодной кока-колы.
[/quote]П.С. робяты, вы нашу военную доктрину то видели, там уже давно нет 3 мировой, пора приходить в себя, вояки! :D[/quote]
Офисный воен детектед.

ЗавХоз

#244 Сообщение ЗавХоз » 15 ноя 2012, 14:27

Ega23 писал(а):Я тебе рекомендую в +30 надеть броник, форму с длинным рукавом, берцы, походить на улице под солнцем минут так 30. А потом выпить холодной кока-колы.
Броник я не одевал, а вот в РХБЗ в +30 побывал, был после этого "немного мокрый" :D . И пьяный в жопу прапор при +5 (утром, летом!!!) нас выгонял по пояс голыми на "зарядку", после чего 25 человек слегло, в т.ч. и я.

Холодная кока-кола - это как символ того, что гос-во заботится о своих вояках. Не надо мне тут про её применение. У тебя фантазии могут быть разные, вплоть до засунуть холодную бутылку в задницу!!! :D
Ega23 писал(а):Офисный воен детектед
Это аналог - "а ты добейся"? :D Ега, не подставляйся так. Чтоб обсуждать армию не надо в казарме родиться и жить. Если я говорю какие-то вполне здравые мысли, то причем тут казарма?

У вас, вояк, только 3 мировая перед глазами и адекватно оценивать угрозы вы не можете.

По поводу средств связи - бугага. Пиндосская цифра нам и не снилось, у нас бараны в эфире блеють :lol: А уж про шифрование связи - уууу....

Поэтому и отдаем приказы по мобиле! :lol: По мобиле никто не блеет!

И ходим по форме одежды № 8, что спи..ли, то и носим.

bender

#245 Сообщение bender » 15 ноя 2012, 14:36

ЗавХоз писал(а):
Ega23 писал(а): Если я говорю какие-то вполне здравые мысли...
Учитывая объемы твоей писанины, ты эти "какие-то здравые" мысли в следующий раз жирным шрифтом выделяй.

ЗавХоз

#246 Сообщение ЗавХоз » 15 ноя 2012, 14:41

bender писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Ega23 писал(а): Если я говорю какие-то вполне здравые мысли...
Учитывая объемы твоей писанины, ты эти "какие-то здравые" мысли в следующий раз жирным шрифтом выделяй.
Так... Обиженный пришел. Вам таки есть что сказать по существу темы, друх мой? :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#247 Сообщение Filimon Кykyev » 15 ноя 2012, 14:45

ЗавХоз писал(а):1. Филимон, раз блеють в эфире всякие ..., то это хорошая, годная связь?
Они так же будут блеять и в пиндосских радиостанциях.
Имею в наличии две р/с, неплохого прайса, так даже в дубне бывает с кем-то каналами пересекаемся, не говоря уже о поле боя где идут к тому, чтоб у каждого бойца была связь.
Это проблема очень тонкая, можно выбросить в этом направлении много денег и впустую.
У нас к примеру ко всяким смерче-ураганам идут боеприпасы со средствами подавления электроники (начинка в точности повторяет лепесковую противопехотную мину). Шлепнул одну по супостату и у того все мобилки в радиусе одного километра потухли.
А чтобы им жилось веселее и отбить охоту к ручному сбору глушилок, пускаются два "карандаша" один с глушилками, другой с ппм :smile:
Еще в ДРА отлажено было.
Эти же вещицы разбрасывают с самолета, вертолета. Может и с Буратины есть возможность (не знаю).
У "друзей" наших аналогичное имеется, на базе MLPS.
2. Как пиндосы не обосрались ни разу со своей связью, ведь её так легко заглушить?
А вы знаете про не обосрались или вам давали читать их обощения боевого опыта. Полагаете они, как мы, будут простодушно трезвонить о своих проблемах? :D
3. Почему в нашей армии отсутствие горячей воды объясняется тем, что вот мол "в боевых условиях", нахрена тогда вААще вода (ведь в боевых условиях :lol: ), чтоб суровее было?
Отсутствие горячей воды в армии, объяснется той же причиной, что и отсутствие этой же воды многих жителей нашей страны.
Не все живут в комфортабельных условиях резинового города - кто-то и в деревянных клозетах на улице в мороз слабится.
4. Почему у пиндоса при этом холодная кока-кола в жаркой пустыне (про душ я уже не говорю)?
У пиндоса холодная кока-кола в жаркой пустыне чисто по желанию концерна К-К спихнуть свой (думаю не шибко полезный товар) оптовому заказчику - Пентагону.
Вы по нашим ларькам и магазинам поглядите, по той же причине у нас установлены везде холодильники от Коки, где их холодное пойло ждет своего покупателя, в то время когда наше родное Жигулевское преет от жары на полках :D
П.С. робяты, вы нашу военную доктрину то видели, там уже давно нет 3 мировой, пора приходить в себя, вояки! :D
Читай доктрину пункт 6з, 8а, 16 и дальше. Там немного букоф, можно быстро знаниями об угрозах Родине наберешься :D

Ega23

#248 Сообщение Ega23 » 15 ноя 2012, 14:48

ЗавХоз писал(а):Броник я не одевал, а вот в РХБЗ в +30 побывал, был после этого "немного мокрый" :D .
Кстати, эту хрень отменяют. Я имею ввиду норматив скоростного одевания ОЗК. На противогаз - остаётся (и это правильно).
ЗавХоз писал(а): И пьяный в жопу прапор при +5 (утром, летом!!!) нас выгонял по пояс голыми на "зарядку", после чего 25 человек слегло, в т.ч. и я.
Скажу тебе честно: если положенные 50 минут зарядки не стоять руки в боки, то от тебя пар валить будет только в путь. Проверено.
ЗавХоз писал(а):Холодная кока-кола - это как символ того, что гос-во заботится о своих вояках. Не надо мне тут про её применение. У тебя фантазии могут быть разные, вплоть до засунуть холодную бутылку в задницу!!! :D
Соблюдение водяного режима - целая наука, если чё. Фурами кока-колы тут не поможешь.
ЗавХоз писал(а):Это аналог - "а ты добейся"? :D Ега, не подставляйся так. Чтоб обсуждать армию не надо в казарме родиться и жить. Если я говорю какие-то вполне здравые мысли, то причем тут казарма?
Просто ты говоришь вполне здравые для тебя мысли, не имея никакого представления, как оно в реале дело обстоит.
Элементарный пример: какой сакральный смысл влечёт за собой строевая подготовка и подшивание подворотничка? Это вопрос к тебе, лично.
ЗавХоз писал(а):По поводу средств связи - бугага. Пиндосская цифра нам и не снилось, у нас бараны в эфире блеють :lol: А уж про шифрование связи - уууу....
Что шифрование? Что цифра? Блоки шифрации стоят на... Блин, секунд на 30 задумался, маркировки радиостанций не вспомнил. Помню, что "Тантал" был, с каналами. По-моему ещё такая хрень, как 133-я была. Остальных - ваще не помню, уже сколько лет прошло...
ЗавХоз писал(а):И ходим по форме одежды № 8, что спи..ли, то и носим.
Кто тебе это сказал?

bender

#249 Сообщение bender » 15 ноя 2012, 14:53

ЗавХоз писал(а): Так... Обиженный пришел. Вам таки есть что сказать по существу темы, друх мой? :D
А смысл с тобой трындеть? Ты как тот муравей: "постоянно какую-то херню несешь". Таки дела, мой друх :wink:

Некто

#250 Сообщение Некто » 15 ноя 2012, 15:36

ЗавХоз писал(а):Пиндосская цифра нам и не снилось
И фигли? У америкосов применяется дискретно - импульсная модуляция и кодово - импульсная
У нас другой способ: временная модуляция. Дёшево и сердито. А результаты приемлемые.
ЗавХоз писал(а): А уж про шифрование связи - уууу...
Скажем страницу машинописного текста зашифрованного американцами расшифруют у нас за 250 лет -уууу как!
А они нашу за 8 лет? И чё? Для боевых действий это одинаково. Ну расшифруют они через 8 лет. Окажется "Войну и Мир" расшифровали.
Но их система гараздо уловимей: про вирусы в курсе... А задающий гетеродин фиг чем заразишь. Только пасатижами.
Нашу ещё и хер зафиксируешь, потому, что передаётся через малые промежутки времени, но на разных частотах.
В середине 80-х такой блочёк то был размером 100х50х800. И ставился такой блок на ротную Р-142 на "шишарике" и БРДМ-2. Удавить такую можно только физически. А перебить, заглушить, это врагам "гордость конскую".
Вполне! Ещё в союзные времена собственными рученьками участвовал в изготовлении установки по прокладке оптического волокна на вертолёт Ми-8. Со скорость 300 км./ч.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»