уху.. именно по этим причинам с годами количество переходит в качество.мура писал(а):Не соглашусь. Именно прямой, никакой не побочный.SharryPaha писал(а):Страх и брезгливость - побочный эффект сомнительных удовольствий.
Лекарство от супружеской неверности
-
Re: Лекарство от супружеской неверности
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Разве я говорил что-то про удовольствие? Какое такое удовольствие? Мимолётный спазм при эякуляции? Мы же не об этом? Правда?SharryPaha писал(а): Тогда в чем удовольствие? В грязи полежать, похрюкать?
-
муж жене: — А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов?
Жена: — Переспала бы. Если бы насобирала Вы
Жена: — Переспала бы. Если бы насобирала Вы
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
опять скучные мужички. У которых три эякуляции нужно делить на ноль.
-
Ну, у меня-то про удовольствия было сомнительные. А о чем? Себя показать? Других посмотреть? Или любовь нечаянно нагрянет, а после сгрянет навсегда?мура писал(а):Разве я говорил что-то про удовольствие? Какое такое удовольствие? Мимолётный спазм при эякуляции? Мы же не об этом? Правда?SharryPaha писал(а): Тогда в чем удовольствие? В грязи полежать, похрюкать?
-
Извержение вулкана. Лечение преждевременной эякуляциимура писал(а):опять скучные мужички. У которых три эякуляции нужно делить на ноль.

По-моему, именно об этом Васо и хотел поговорить. Причём не с мужиками.SharryPaha писал(а): Ну, у меня-то про удовольствия было сомнительные. А о чем? Себя показать? Других посмотреть? Или любовь нечаянно нагрянет, а после сгрянет навсегда?
А если к этому прибавить её одну единицу женского пола(синхронно) то качество возрастёт в два раза!NoCorruption! писал(а): уху.. именно по этим причинам с годами количество переходит в качество.

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
-
бэк писал(а):А если к этому прибавить её одну единицу женского пола(синхронно) то качество возрастёт в два раза!NoCorruption! писал(а): уху.. именно по этим причинам с годами количество переходит в качество.

ну у каждого свой ответ, но давайте без цифр, плиз

каждый выбирает по себе женщин(ӯ), религию, дорогу (С)
У меня одного впечатление, что со мной говорят ботаны какие-то?
-
издеваются сволочи на ночь глядя, да?!мура писал(а):У меня одного впечатление, что со мной говорят ботаны какие-то?
прыгают чёртики, по головам скачут,
а говорить по делу с гуру в этом вопросе не хотят!
мура, это глюк, тебе кажется!
-
(традиционно) когда мне скучно, когда клоуны уехали,
оставив меня одного в этом цирке, то я иду на ютюб...
Супружеская измена
оставив меня одного в этом цирке, то я иду на ютюб...
Супружеская измена
У меня - другое впечатление. Мужская сторона участников посиделок в большинстве представлена успешными семьянинами (звиняйте за выражение). Т.е. о леваке - с легким пренебрежением/брезгливостью. А иногда - твердое нет. И - убежденно быстро. Что заставляет Васо сомневаться в репрезентативности выборки.мура писал(а):У меня одного впечатление, что со мной говорят ботаны какие-то?
В юности один "наставник" в сложных закрытых бытовых условиях длительного пребывания нескольких мужчин без жен выразил нехитрую мысль в форме вопроса: "Вот твоя жена - честная, вот его - честная, вот их - честные, моя - честная, ладно, согласен, но чьих же жен мы тогда эбем?". Заданный в грубой, но доступной форме вопрос заставил всех присутствующих задуматься.
Шли годы. К старости у Васо содалось впечатление, что наличие своего "левого" скелета (иногда - двух и более) в шкафу каждой семьи - это скорее правило, чем исключение. И даже - норма, как это не странно может показаться.
Другое дело - в курсе ли оба супруга о такой детали семейного интерьера? Другой "наставник" говаривал в подобных случаях: "Да, я вижу. Но верю ли я?". Довольно комфортный подход к восприятию некомфортной информации.
Бл
Какие-то люди из зазеркалья. Ваще не понятно.
Ну а чо нельзя так любить человека, чтобы хотеть только его?
Ну типа все остальное - есть брезгливо.
Или это уже неполноценность или якась патология?
Ну вот любишь человека и все. Думаешь о нем только всегда.
Я чото не въеду, нахрена жениться тогда ваще?
Ну Муре понятно - для солидности и алиби (не роГ-группа). (Шутка, опёртая на твою сатиру о себе же. Не обижайся).
А остальным?
Ну ок. Разлюбил отчего-то жену. Ну или она тебя. Ну может быть. Ты стал хуже, как вариант. Ну сказал как есть. Зачем обманывать например? Ну и т.д.
Зачем вообще эти заморочки с "пистонами втихаря"? Или это тоже "туризм" такой? В конце концов можно не жениться тогда и шпили-вилить всю жизнь, что увидел первое попавшееся в тролейбусе.
Или я тупой?
(Возможно)

Какие-то люди из зазеркалья. Ваще не понятно.
Ну а чо нельзя так любить человека, чтобы хотеть только его?

Или это уже неполноценность или якась патология?

Ну вот любишь человека и все. Думаешь о нем только всегда.
Я чото не въеду, нахрена жениться тогда ваще?

Ну Муре понятно - для солидности и алиби (не роГ-группа). (Шутка, опёртая на твою сатиру о себе же. Не обижайся).
А остальным?

Ну ок. Разлюбил отчего-то жену. Ну или она тебя. Ну может быть. Ты стал хуже, как вариант. Ну сказал как есть. Зачем обманывать например? Ну и т.д.
Зачем вообще эти заморочки с "пистонами втихаря"? Или это тоже "туризм" такой? В конце концов можно не жениться тогда и шпили-вилить всю жизнь, что увидел первое попавшееся в тролейбусе.
Или я тупой?

Если кратко:
Сначала верность - потом женитьба
А не "женитьба и от этого верность"
Сначала верность - потом женитьба
А не "женитьба и от этого верность"

Ну так любовь это химическая реакция. А вещества не могут реагировать до бесконечности, иначе бы существовал вечный двигатель. А вечного двигателя не существует. Закон сохранения энергии.ФармацеVT писал(а): Ну а чо нельзя так любить человека, чтобы хотеть только его?![]()
А как Васо относится к лукавству и искушательству - примеряет ли самокритично ??
Понял спасибо кэп.Fduch писал(а):Ну так любовь это химическая реакция. А вещества не могут реагировать до бесконечности, иначе бы существовал вечный двигатель. А вечного двигателя не существует. Закон сохранения энергии.ФармацеVT писал(а): Ну а чо нельзя так любить человека, чтобы хотеть только его?![]()
Мы с женой просто молоды!

Когда-нибудь ты встретишь женщину
С которой ты до старости будешь смеяться надо всем этим
(Может побочка от окситоцина - вызывать хаха?
)

(Может побочка от окситоцина - вызывать хаха?

Vaso писал(а):Другой "наставник" говаривал в подобных случаях: "Да, я вижу. Но верю ли я?".

-
про брезгливоФармацеVT писал(а):Ну а чо нельзя так любить человека, чтобы хотеть только его?Ну типа все остальное - есть брезгливо.

ИМХО Три версии о причине зачатия этого поста было по началу:
1. Стёб (ну со временем версия отпала, к сожалению...)
2. "А я хочу это, а я это люблю , да по 10 штук улов" (рыбак на рыбалке рассказывает, [потому что вот в молодости были проблемы, а теперь надо нагонять] а как это классно у него получается) -- но.. пропустим и эту версию
3. Новый вид знакомства. А вроде как мне запрещают, а я хочу! И на то есть видимо причины, что хочу!
Поддержите меня! (Как уже отмечалось, непонятно кому был адресован этот пост изначально, но при этой версии ответ...)
ожидали увидеть компанию на рыбалке, машующие все руками - кто больше партнёрш имеет, кто чаще, у кого длиннее?Vaso писал(а): Мужская сторона участников посиделок в большинстве представлена успешными семьянинами (звиняйте за выражение).

Васо, это не спорт, чтобы рекорды ставить

слушайте, наслаждайтесь
Когда клюёт, тогда полсотни
Могу я за ночь натаскать.
От Ленинградки и до Капотни
Гуляют стаи всяких Тань и Кать.
Ловил я много, ловил я часто,
Пираний тоже я ловил.
А как-то раз с огромной пастью
Попался прямо крокодил. (С)

П.С. Васо, слабо поучить заматеренелого панка Шнура на эту тему?

Сто раз об этом говорено. Есть тыщщи поговорок на эту тему. Навскидку : "Хороший левак укрепляет брак", "Какой красавицей ни будь, всё равно тебя ибуть" и т.д.Vaso писал(а): В юности один "наставник" в сложных закрытых бытовых условиях длительного пребывания нескольких мужчин без жен выразил нехитрую мысль в форме вопроса: "Вот твоя жена - честная, вот его - честная, вот их - честные, моя - честная, ладно, согласен, но чьих же жен мы тогда эбем?". Заданный в грубой, но доступной форме вопрос заставил всех присутствующих задуматься.
.
Полярные штукенции тоже встречаются.Как лошарик привела пример. Или верный Фармацевт.
Я вот помню из нашей истории : мы в баню ходили смешанным составом. Так вот один наш знакомец ( рядом с Фармацевтом живёт, кстати, может им там окситоцин в вентиляцию сыпят?) и сам не ходил ( блядство!) и жену не пускал. Потом уговорился и разрешил. Но по возвращению супруги всегда щупал купальник - мокрый ли он. Вот то - высокие отношения!
Не болтайте ерундой.ФармацеVT писал(а):Когда-нибудь ты встретишь женщину
Васо относится к лукавству и искушательству очень положительно. Применяет в работе часто и с удовольствием. Но не до смерти и даже не до крови. При съемках нашей фильмы ни один кролик не пострадал._DOK писал(а):А как Васо относится к лукавству и искушательству - примеряет ли самокритично ??
Повторю еще раз - чисто беседуем. Отрадно, что на 10 страницах не было отмечено ни одного случая хамства. Полагаю, что тема обязывает.NoCorruption! писал(а):ИМХО Три версии о причине зачатия этого поста было по началу:
Вот-вот. Как писал поэт Галич:мура писал(а):Полярные штукенции тоже встречаются. Как лошарик привела пример. Или верный Фармацевт.
"Но живем ведь, говорю, не на облаке ..."
Живем - на Гауссе, повторюсь. И "честная жена" из примера Лошарика и верные Фармацевт с Бэком живут в "хвостах" распределения, в разных, естественно. Или им кажется, что они там живут. Основная же масса пребывает на "горке" и имя им - легион.
Теперь - "о главном, друг Вася": не объясняется ли праведная жизнь на "хвосте" Фармацевта и Бэка (условных, конечно) отчасти условиями маленького городка с сопутствующими естественными ограничениями?
До вечера.