Народный альянс

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Народный альянс

#226 Сообщение мура » 13 фев 2013, 11:29

losharik писал(а):Денег лишних (и нелишних) нет, а сообщать в какую-нибудь организацию о ее "недоплате" в размере 4 копеек (или рублей, не суть) надо не по телефону, а по почте, письмом - в фирменном конверте, с марками... Умиляет такая нищета.
За наклеивание марки - 5 рублёв, я помню. ))

losharik
Контактная информация:

#227 Сообщение losharik » 13 фев 2013, 11:52

мура писал(а): За наклеивание марки - 5 рублёв, я помню. ))
Ну да, меньше 500 рублей тоже деньги бывают.
dubna-inform.ru

Mark
Контактная информация:

#228 Сообщение Mark » 13 фев 2013, 12:15

losharik писал(а):Денег лишних (и нелишних) нет, а сообщать в какую-нибудь организацию о ее "недоплате" в размере 4 копеек (или рублей, не суть) надо не по телефону, а по почте, письмом - в фирменном конверте, с марками... Умиляет такая нищета.
А еще есть, страшно вспомнить, электронная почта))

мура

#229 Сообщение мура » 13 фев 2013, 12:20

Mark писал(а):
Ты знаешь, недавно нашёл у себя в мск в двери бумажечку, где было написано "мы приходили вас не было нам нада показания щотчека если чо пишыте на почту ......@.....ru". Я возрадовался и написал им те самые циферьки.

Нифигашечки. Через три дня вечером пришли. Я говорю : - Я ж написал! А они : - А может вы наврали!

Ну что тут сделать, а?

fant

#230 Сообщение fant » 13 фев 2013, 12:47

Счётчики - отдельная пеСтня. При реальной возможности снимать показания дистанционно и выставлении абоненту реального счёта за потреблённое электричество, мы имеем что имеем. Беготню с бумажками.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Mark
Контактная информация:

#231 Сообщение Mark » 13 фев 2013, 13:31

мура писал(а):
Mark писал(а):
Ты знаешь, недавно нашёл у себя в мск в двери бумажечку, где было написано "мы приходили вас не было нам нада показания щотчека если чо пишыте на почту ......@.....ru". Я возрадовался и написал им те самые циферьки.

Нифигашечки. Через три дня вечером пришли. Я говорю : - Я ж написал! А они : - А может вы наврали!

Ну что тут сделать, а?
Они же имели в виду написать им, чтобы пришли :smile: А ты циферки дурацкие слать

losharik
Контактная информация:

#232 Сообщение losharik » 13 фев 2013, 13:43

Mark писал(а):Они же имели в виду написать им, чтобы пришли :smile: А ты циферки дурацкие слать
Написать цыферки буковками - тут талант нужен. Или помощник.
dubna-inform.ru

selectfromdual

#233 Сообщение selectfromdual » 13 фев 2013, 21:28

Filimon Кykyev писал(а):
Vad писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Такие программы, что выданы на гора, студент-второкурсник пишет, за два часа. При условии доступа к интернету.
То же самое можно сказать и про программы Едра и план Путина. Назовете их на этом основании сбродом? :smile:
Для Едра и Плана проги пишут уже маститые писаки, с интернета не качают. Посему они и сбродом не считаются.
Можете обзывать их элитой, как в топике про список Магнитского :D
Главная часть кандидатской диссертации Владимира Путина - плагиат, сообщает американская газета Washington Times со ссылкой на исследователей Брукингского института Вашингтона.
Они заявляют, что 16 из 20 страниц, которыми начинается ключевая часть работы Путина, были либо скопированы, либо переписаны с минимальными изменениями со статьи "Стратегическое планирование и политика" профессоров Уильяма Кинга (William King) и Девида Клиланда (David Cleland).
В исследовании, проведенном в Брукингском университете, говорится, что кандидатская диссертация Путина на тему "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений", в значительной своей части - перевод работы Кинга и Клиланда, опубликованной еще в 1978 году.
Издание также отмечает, что шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими.
Напомним, что согласно официальной биографии, Владимир Путин стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию в горном институте Санкт-Петербурга в 1997 году.http://lenta.ru/news/2006/03/26/plagiat/
:lol:

losharik
Контактная информация:

#234 Сообщение losharik » 13 фев 2013, 21:52

мура писал(а):Кстати, если сейчас закроются 150 000 ИПэшников, то в следующем году пенсионный недосчитается : 150 000 х 15 000 = 2, 25 млрд.
Читала седня кимрскую газету. Там отчет главного районного налоговика. Фрагмент:
"Есть обеспокоенность по поводу возможных потерь из-за существенного увеличения для индивидуальных предпринимателей обязательного пенсионного страхования в виде фиксированных платежей. В связи с чем не исключается уход бизнеса в тень либо полное закрытие деятельности. Это в основном индивидуальные предприниматели, занимающиеся розничной торговлей и оказанием бытовых услуг. Инспекцией проведен анализ возможных потерь бюджета, который показал, что убытки на 2013 год могут составить только по Кимрам от 2,5 до 2,7 млн руб."
Интересно, в Дубне посчитали, прикинули?
dubna-inform.ru

Frizze
Контактная информация:

#235 Сообщение Frizze » 18 фев 2013, 12:13

Popser писал(а):Ну вот и партия достойная появилась. Думаю, вступать ли...
http://naganoff.livejournal.com/81485.html
прибегает инженер Мойша с работы в свою одесскую комуналку и кричит
радостно (ещё с порога) своей жене Саре, которая на кухне крутила мясо на котлеты:
- Сара ! Сара !! Я в партию вступил !!!
А Сара, покачав головою, ответила:
- Бедный мой Мойша, ВЕЧНО ТЫ КУДА-ТО ВСТУПИШЬ ! ВЧЕРА В ГО;%0 ВСТУПИЛ,
СЕГОДНЯ - В ПАРТИЮ !!
из танка!!

smith

#236 Сообщение smith » 19 фев 2013, 06:44

Frizze писал(а): прибегает инженер Мойша с работы в свою одесскую комуналку и кричит
радостно (ещё с порога) своей жене Саре, которая на кухне крутила мясо на котлеты:
- Сара ! Сара !! Я в партию вступил !!!
А Сара, покачав головою, ответила:
- Бедный мой Мойша, ВЕЧНО ТЫ КУДА-ТО ВСТУПИШЬ ! ВЧЕРА В ГО;%0 ВСТУПИЛ,
СЕГОДНЯ - В ПАРТИЮ !!
Старый армейский анекдот.
Посыльный приносит офицеру пакет из штаба. "Командир, табе пакет. Не табе, а Вам. А нахрена он нам? Что же ко мне всё дураков присылают? Так умных к умным, а нас к табе". :D

Sanya

#237 Сообщение Sanya » 19 фев 2013, 06:49

losharik писал(а):
мура писал(а):Кстати, если сейчас закроются 150 000 ИПэшников, то в следующем году пенсионный недосчитается : 150 000 х 15 000 = 2, 25 млрд.
Читала седня кимрскую газету. Там отчет главного районного налоговика. Фрагмент:
"Есть обеспокоенность по поводу возможных потерь из-за существенного увеличения для индивидуальных предпринимателей обязательного пенсионного страхования в виде фиксированных платежей. В связи с чем не исключается уход бизнеса в тень либо полное закрытие деятельности. Это в основном индивидуальные предприниматели, занимающиеся розничной торговлей и оказанием бытовых услуг. Инспекцией проведен анализ возможных потерь бюджета, который показал, что убытки на 2013 год могут составить только по Кимрам от 2,5 до 2,7 млн руб."
Интересно, в Дубне посчитали, прикинули?
Вы думаете налоговую в Дубне это волнует? Тут есть крупные налогоплательщики.
Чиновникам в Дубне, как и дубнинцам в целом, свойственно определенное пижонство и цинизм.
Вывод: зажрались.

Некто

#238 Сообщение Некто » 19 фев 2013, 10:25

Есть ещё мнение и оно радикально другое. Оно высказано партнёром "ОР" (кстати моё предприятие тоже является партнёром "ОР").
Суть в том, что конкуренцию тоже нужно регулировать, иначе многочисленные предприятия одинакового уровня уменьшают
заработок друг-друга. В результате сокращается количество ассортимента и качество (разнообразие) услуг.
Всё это можете проследить на примере городских супермаркетов.
На примере животного мира: естественный отбор работает до определённого количества особей, живущих на общей площади. Когда по искусственным причинам особей, разных видов, но с одной кормовой базой, становится больше,естественный отбор меняет направление отбора. Естественный отбор не успевает за размножением. Результат - неизбежное передыхание большей части особей, причём не самых лучших видов. Выживают не тигры и гепарды. Выживают гиены. Не грациозные жирафы и лани, а крысы.
Теперь к ИП... Налоги увеличились в 2 раза? Значит по логике вещей безболезненно сокращение половины ИП. Все не закроются. Утверждение, что рынки опустеют и все уйдут в тень, ну это по меньшей мере преувеличение. Тем более, что многие ИП работают с воздухом и служат для обналичивания сумм.
Возьмём к примеру наш городской общепит. Кафешек сомнительного качества расплодилось куча. Как результат, отток клиентуры из кафе и ресторанов высокого качества. Кто-то может подумать, что по законам конкуренции, о которых нам постоянно болтают, заставит рестораны улучшить качество? Фигу! Это заставляет сокращать затраты и ассортимент, опускаясь до уровня конкурентных с забегаловками цен, развивая низкопробный ассортимент. Самыми живучими остаются ларьки с шаурмой и привокзальные рыгаловки.
Завсегдатаи "знаковых" заведений Дубны могут оценить прав я или нет.

ЗавХоз

#239 Сообщение ЗавХоз » 19 фев 2013, 19:47

Некто уже поразил нас своим знанием налоговой системы РФ, теперь решил добить знанием микроэкономики... :lol:

Даже и не знаю как реагировать на этот пост, то ли начать объяснять (но предыдущие примеры показали - пациент неизлечим), то ли глумится. Но в этот раз я промолчу. Это слишком простая да и не вкусная еда. :D

Хотя... Может вам Марк на конкретном примере в ДУБНЕ!!! объяснит, как конкуренция заставляет людей чесаЦО и пытаться повысить КАЧЕСТВО услуг.

П.С. и все же не сдержусь: Некто, ты поклонник чубайса? Либо пусть выживают, либо дохнут? :lol: Какие у нас красные!!! чубайс нервно курит в сторонке!!! Всех ИП сжечь к ебени матери. ООО круче... Хотя нет! И ООО к ебени!!! ВСЁ, ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ нашим чиновникам, под контроль "государства".

ЗавХоз

#240 Сообщение ЗавХоз » 19 фев 2013, 19:53

Sanya писал(а):Вы думаете налоговую в Дубне это волнует? Тут есть крупные налогоплательщики.
Чиновникам в Дубне, как и дубнинцам в целом, свойственно определенное пижонство и цинизм.
Вывод: зажрались.
Не правильно!!! Почему вы так на налоговую гоните? Она что, хуже всех?

Правильный ответ: в Дубне это никого не волнует да и по России тоже, волнует только ИПэшников, но они уже проголосовали ногами. Вперед!!! В 90ые!!! 8)

У нас в том и проблема, что никого уже ничто не волнует. Полная апатия. А за свои права никто бороться не хочет да и не умеет.

Сегодня покарали ИПэшников, завтра нагнут учителей (ждемс нового учебного года), послезавтра - да пес их разберет...

Некто

#241 Сообщение Некто » 20 фев 2013, 10:59

ЗавХоз писал(а):Некто уже поразил нас своим знанием налоговой системы РФ, теперь решил добить знанием микроэкономики...
Слухай, знаток налоговой системы который путает пенсионные отчисления с подоходными налогами, ты читать умеешь?
Я написал мнение людей, которые гораздо опытней тебя, ибо владельцы заводов-газет-пароходов, т.е производители, а не теоретики с пустым мешком типа тебя. Твои знания в налогообложении ничего не имеют со знаниями как деньги зарабатывать. Впрочем тебе поучать не привыкать.
ЗавХоз писал(а):Может вам Марк на конкретном примере в ДУБНЕ!!!
Марк мне может и советчик, но не как не сэнсэй, потому как сами давно в бизнесе. И в Дубне в частности.
Есть две основных категории ИП: которые работают, развиваются, зарабатывают сами и дают работу другим, и те которые последний хер без соли доедают многие годы. У каждого своя правда и свои задачи. Есть ещё третьи, которые занимаются так сказать "финансовыми операциями". Но о третьих не будем говорить.
Первых двоих я понимаю каждого по своему.
ЗавХоз писал(а):объяснит, как конкуренция заставляет людей чесаЦО
Я выше написал, как начинают чесаЦО. Почитай внимательно: начинают сокращать затраты и уменьшать формат, изменять режим работы, а не повышать качество услуг.
Расскажи как например "Буржуа" и "Кии" с их затратами и форматами заведения повышением КАЧЕСТВА услуг компенсируют потерю клиентов от появления "Стульев", "Бургерклабов"? Я не говорю про появление "Макдональдса".
Назови заведение, у которого повысилось качество услуг с появлением Макдака и Тайчая?
ЗавХоз писал(а): Некто, ты поклонник чубайса?
Даже отвечать не буду на столь глупый вопрос, потому, что к чубайсу это отношение не имеет. Он к обсуждаемому вопросу отношения не имеет. Равно как и Гайдар. Чубайс занимался другой экономикой...
ЗавХоз писал(а):чубайс нервно курит в сторонке!!!
Чубайс спокоен как Эверест.
Кстати, а как вы относитесь к Явлинскому? "Пусть передохнут слабые" это больше его идеология.
ЗавХоз писал(а):и все же не сдержусь
Иногда нужно, даже такому умному хлопцу как ЗавХоз.
Ты бы лучше не сдержался и сказал почему я работающий в ООО должен платить ЕСН в несколько раз больше , чем ИП при одинаковом достатке скажем в 18 тыс. руб? Арифметику знаешь? Я уже не говорю про большие доходы. А?
Примеры с тёщей оставь для гостей из Андижана.
Кстати, сколько ты на кофе тратишь в год? Больше чем ИП даже по современным расценкам?

smith

#242 Сообщение smith » 20 фев 2013, 11:49

Некто писал(а):
Расскажи как например "Буржуа" и "Кии" с их затратами и форматами заведения повышением КАЧЕСТВА услуг компенсируют потерю клиентов от появления "Стульев", "Бургерклабов"? Я не говорю про появление "Макдональдса".
Назови заведение, у которого повысилось качество услуг с появлением Макдака и Тайчая?
Приятель, ты сам почитай какую пургу пишешь! Ты что считаешь, что тот кто всегда ходил в "Буржуа" или "3 Кия", с появлением забегаловки "макдак" станет ходить туда? :shock: Бред. :fool:

Некто

#243 Сообщение Некто » 20 фев 2013, 18:22

smith писал(а):Приятель, ты сам почитай какую пургу пишешь!
Приятель пургу пишешь ты! Ты конечно дорогой посетитель, но просто не в теме.
Наводящий вопрос: куда теперь ходят обедать работники Сервисэкспорта? Если хочешь узнать зайди и посмотри мусор в контейнерах. А раньше где они обедали? Наверное из дома банки со щами таскали (не попсёровскими щами).
Что едят работники предприятий Маяка? Наверное суши и пиццу?
Где-где говоришь едят работники "терминалов"? Что-что едят такзисты?
Дурная привычка заядлых оппов: мерить по себе, считать себя пупом земли и сразу тыкать пальцем.
Но ты пиши обязательно. Смайлики с "пальцем" не забудь.
ЗавХоз писал(а):Сегодня покарали ИПэшников, завтра нагнут учителей (ждемс нового учебного года), послезавтра - да пес их разберет...
Кстати, а не желаете ли побольше рассказать о карах по 94-фз от 12 года. Например о сокращении налогов
"упрощенцев" и "вменёньщиков" на сумму пенсионных перечислений на сумму не превышающую 50% суммы налога?
Чё не напишешь, что в ступила новая форма налогообложения патентная? А? :D
Просим-просим! :Bravo:

Некто

#244 Сообщение Некто » 20 фев 2013, 18:31

ЗавХоз писал(а):завтра нагнут учителей (ждемс нового учебного года)
Забыл, потому что не совсем в тему! Давно пора загнуть в бараний рог практику репетиторства преподающими учителями.
Кто не свидетель такого:
"Ой! Ваш ребёнок сильно отстаёт по моему предмету. Во уже две двойки. А ведь он способный! Нужны дополнительные занятия.
Такса такая-то"
Через месяц ребёнок действительно начинает получать пятёрки...
" Вот видите!!! Помогло!"
Короче вся эта =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в периоде длится 10 лет. (Только не говорите по нищенские зарплаты учителей.)
Детей учат коррупции с детства.

smith

#245 Сообщение smith » 20 фев 2013, 18:40

Некто писал(а):
smith писал(а):Приятель, ты сам почитай какую пургу пишешь!
Приятель пургу пишешь ты! Ты конечно дорогой посетитель, но просто не в теме.
Наводящий вопрос: куда теперь ходят обедать работники Сервисэкспорта? Если хочешь узнать зайди и посмотри мусор в контейнерах. А раньше где они обедали? Наверное из дома банки со щами таскали (не попсёровскими щами).
Что едят работники предприятий Маяка? Наверное суши и пиццу?
Где-где говоришь едят работники "терминалов"? Что-что едят такзисты?
Дурная привычка заядлых оппов: мерить по себе, считать себя пупом земли и сразу тыкать пальцем.
Но ты пиши обязательно. Смайлики с "пальцем" не забудь.
То есть, ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, раньше кушали в "киях-буржуах", а теперь дружно рванули в макдак? Так что-ли? Ну и логика! Я в шоке(с)! :shock:
П.С.: предприниматель говоришь? :lol:

Некто

#246 Сообщение Некто » 20 фев 2013, 19:01

smith писал(а):То есть, ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, раньше кушали в "киях-буржуах", а теперь дружно рванули в макдак?
Нет кое-кто не пошёл, а кто-то и раньше бутерами питался или домой ходил.
smith писал(а):Я в шоке(с)!
Есть много, друк, Горацио"(с)
smith писал(а):предприниматель говоришь?
Неа. Я наёмник. :wink:

smith

#247 Сообщение smith » 20 фев 2013, 20:21

Некто писал(а): Нет кое-кто не пошёл, а кто-то и раньше бутерами питался или домой ходил.
Так стало быть "кии-буржуи" ничего не потеряли! Как-то так! Так что твоя теория- неверна!

Некто

#248 Сообщение Некто » 20 фев 2013, 20:34

smith писал(а):Так стало быть "кии-буржуи" ничего не потеряли! Как-то так! Так что твоя теория- неверна!
Друк мой, для большей части форума ты выглядишь идиотом... :oops:
Продолжай.

smith

#249 Сообщение smith » 20 фев 2013, 20:39

Некто писал(а): Друк мой,
Дело в том, что идиот считает себя большей частью форума.

Некто

#250 Сообщение Некто » 20 фев 2013, 20:42

smith писал(а):Дело в том, что идиот считает себя большей частью форума.
Ты про себя? :D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»